Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2023-06-19 14:58:50

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

спасибо!  :heart:

#1027 2023-06-19 20:07:01

Анон

Бляха-муха!
Статистика по безблогам вышла новая! Жаба у кучи людей в избранном!!
Чудесно!!

:rainbow:

жх

#1028 2023-06-21 09:30:11

Анон

Штош...
Жаба вынуждена признать, что у нее нет сейчас полноценной суммы на ремонт. На выходных Жаба с Жабонёнком гуляли, справляли 15 лет Головастика и проебали оооочень многаденяк.
Мда... ну и ладно! Вселенная любит меня и подкинет деньжат, не просто же так у меня двое красных трусов на люстре болтаются, а пока я буду сортировать библиотеку, шмотки, учиться на дизайнера, сплавлю ребенка в лагерь, похудею и всё такое.

жх

#1029 2023-06-21 12:42:32

Анон

Анон пишет:

не просто же так у меня двое красных трусов на люстре болтаются

Третьи повесь, двое не сработают, атвичаю :hmm:

#1030 2023-06-21 12:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не просто же так у меня двое красных трусов на люстре болтаются

Третьи повесь, двое не сработают, атвичаю :hmm:

епт, у  меня больше нет красных трусов...
еще купить штоли?

жх

#1031 2023-06-21 13:21:45

Анон

Анон пишет:

еще купить штоли?

жх

Да, на каждую люстру в доме по паре надо

#1032 2023-06-21 13:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще купить штоли?

жх

Да, на каждую люстру в доме по паре надо

точна!!!
и куплю лотерейный билет!

ваааааа

жх

#1033 2023-06-21 15:40:39

Анон

книжочки

9611d5718fd9296979c718691b87e04d.jpg

фэн-шуй - это очень и очень важно, греческие отели красивые, и вообще всё прекрасно!

жх

#1034 2023-06-22 11:59:50

Анон

Жаба купила новый ремешок для своего хуавей банд 7
(шепотом: гейский)))

82864edc3966ef40c979d3dfa43ea2ef.jpg

Рекомендую. По сравнению с родным силиконовым - это просто наслаждение и комфорт. Под силиконом у меня всегда прело и чесалось.
Прэлээээсно!

жх

Отредактировано (2023-06-22 12:00:27)

#1035 2023-06-23 13:58:23

Анон

По фэн-шую нельзя иметь две входные двери.
Мнээ... придется всё же менять мою старую внешнюю дверь и убирать внутреннюю.
Хочу красную, Жабонёнок сказала, что низашто...

:hmm:

жх

#1036 2023-06-23 15:10:45

Анон

Фэн-шуй всё таки рулит...
Учитывая, что у меня пока нет денег на ремонт в моей квартире, то можно разбомбить запасную квартиру и сделать что-то там... полный минимализЬм!
размышляю... удовольствия полные штаны!
предварительно записалась на курс))) а с понедельника начнется дизайнерский. кайф!

жх

#1037 2023-06-23 15:22:19

Анон

Придется учить ведическую астрологию (для васту) и китайский.
Не хочу учить китайский((

жх

Отредактировано (2023-06-23 15:24:36)

#1038 2023-06-24 09:44:58

Анон

Вчера сидели с Жабонёнком в новой квартире. Стирали.
Решили таки всё же заняться ремонтом в своей хате, потому что нам там жить, а деньги найдутся потихоньку.

Вместе с хатой мне досталось полное собрание сочинений Толстого, Тургенева, кого-то еще, декамерон. ЖЗЛ Екатерины Второй, два Вечных зова и ахриллион детективов, которые я не читаю. Сегодня постараюсь разгрести и посчитать количество книжочег.

Еще надо выкинуть всё с балкона, там тонна плитки, кусков непонятно-чего, старых плинтусов и даже старая когтеточка. Потом надо вызвать фирму и вывезти кровать, диван и , наверное, старый шкаф, а затем вызвать клининг. Через выходные поменяю замки.

А пока я пошла стирать очередную порцию бельишка в моей прекрасной стиралке за 9,5 лямов! аааахахаха!!!)))

Бесяки таки смешные, я ведь даже еще не приступила ни к чему серьезному, только болтаю и колышет меня из стороны в сторону.

жх

#1039 2023-06-24 16:07:02

Анон

Жаба сегодня на работе.
Пишет ей в вацап Жабонёнок - типа чо за новая война у нас тут. Новостей походу в телеге начиталась.
Сказала, что всё норм, но чтобы сидела дома.

Позвонила Жабомама с дачи, сказала, чтобы я вечером обязательно купила мыло и спички, хотя, наверняка сейчас всё бабки раскупят.
Сказала маме, что есть зажигалка, которой я палки-вонялки поджигаю. А мыла полно жидкого, а еще мы с Жабонёнкой на ее ДР разорили Ив Роше и накупили пять гелей для душа.
А порошок? - спросила Жабомама.
Порошок купила, когда квартиру купила, там жеж стиралка, и туда всё отнесла, мешок на 5 кило, а вот ополаскиватель куплю, да.
И туалетной бумаги!
Купила уже, на прошлой неделе утконос заказывала.
А влажную? (тц, умеет мама искать проблемные места)
Ок, влажную зайду куплю.

жх

#1040 2023-06-24 16:48:49

Анон

а вот зайти в аптеку и прикупить ципралекса - надо
я хоть и уменьшила дозу, но не слезла

жх

#1041 2023-06-24 16:53:10

Анон

пойду куплю книжочек!!!
книжочек никогда не бывает мало
и браслетик... парочку...
можно, конечно, прикупить керамогранита, но я еще не решила какой положу, так что пока так...
и труселей. красных вестимо.

жх

#1042 2023-06-25 13:15:12

Анон

С утра прочитала 18 главу манги "Прошу желай меня" и ника не могу успокоиться. Давно меня так не колбасило.
Вчерашняя несостоявшаяся гражданская война меня так не потрясла. Попытка посчитать семейный бюджет до конца лета меня так не встревожила.
Сердце сжалось так, что разжиматься не собирается.
Еще я сегодня который день на работе, приехала и накрутили. Все бесят и выебываются, берут незапланированные отпуска и отгулы и выставляют мне счета.
А я сижу и думаю, как там тот омега... как дожить до следующей серии, бля???!!!!

:sadcat:

жх

#1043 2023-06-25 15:01:34

Анон

f4cc8179d3b220679f7eabfcdd520538.jpg

пыталась сфотографировать страницу из книги Анны Стармер "Цвет. Энциклопедия". Получилось плохо. Не получилось точно схватить цвет.
Но вот я сейчас рассматриваю для кухни бледно-розовый цвет и светлое дерево. Когда была в Румянцево-дизайне, смотрела на плитку "кабанчик" светло-розового цвета с перламутровой рябью.
Думаю...
имеет ли смысл делать столешницу под дерево?

жх

#1044 2023-06-25 22:36:59

Анон

Жаба, извини, я буду рад ошибиться, но меня сильно пугают твои покупки - несмотря на обилие планов кажется, что ты не веришь, что у тебя есть будущее. Ничего из купленного тебя не изменит, в квартиру с самыми вожделенными шкафами ты перевезешь себя с неумением - уж прости - справляться со стрессом и страхами. Подумай, пожалуйста: может быть, будет гораздо выгоднее все это вложить в избавление от шопоголизма и того, что ты им "лечишь"? Извини еще раз.

#1045 2023-06-26 13:14:52

Анон

Анон пишет:

кажется, что ты не веришь, что у тебя есть будущее

Ох, анончик, чересчур как-то философски.
Будущего нет. Мне 42, я вешу 120 кило и работаю практически без выходных, держусь на одних нервах.
Но совсем недавно меня перестало беспокоить моё будущее. Примерно где-то через месяцев 8-10 после того как умер отец. Мама всё бегала вокруг "о вдруг вот так", "а вдруг не так", "а если не так", "а может вот так".
А в результате всё по-другому.
Покупая очередную книжочку или блестяшку, я испытываю удовольствие. Да и если так посмотреть, то у меня нет особых проблем. Ну кроме веса и холестерина. Ну на работе нервы трепят, ну а кому их на работе не трепят. Да и я сейчас выстроила небольшой план по изгнанию компаньона, но так, что он решит это сам. А, может, и сама сбегу. Вообще перестала загадывать на будущее что бы то ни было.
Папа ночью встал попить воды, сел за стол и больше не встал. Ну о чем тут вообще можно говорить?

У меня нет будущего, я просто поставила себе парочку целей с плавающей датой. Никуда не тороплюсь, квартиру починяю)) Кстати тоже отвязалась от даты, фигли так гнать? Иду учиться на дизайнера, листаю в тишине с чашочкой (очень красивой, кстати))) кофа прекрасные книги с удивительно колоритными иллюстрациями, думаю прикупить айпад про, чтобы иметь возможность листать электронные книги на большом экране, можно еще пойти поучиться рисовать, надо бы еще написать диплом по астрологии, столько всего вокруг! Какое оно там это будущее? Может завтра вообще атомная пумба и пиздец.

Чота как-то меланхолично, да? Ну и ладно. Пойду постираю)))

Спасибо, что волнуетесь, это приятно))

жх

#1046 2023-06-26 13:33:52

Анон

Мимоанон, но как бы время такое, что будущее психолог мне, например, советует ограничить где-то месяцем))
всем спокойствия!

ПС
Ну, не в плохом смысле, а что планы строить лучше преимущественно не сильно долгосрочные, тогда и кукуха здоровее будет.

Отредактировано (2023-06-26 13:35:41)

#1047 2023-06-26 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Будущего нет. Мне 42

Жаба ты дура давай худей и к совешеннолетию дочи будет у тебя будущее, говорю как краевед :chearleader: у меня как ЕГЭ сдали и поступили буквально крылья выросли и горизонты открылись, будто в тюрьме 10 лет отсидел и тебя выпустили =D

Отредактировано (2023-06-26 15:03:23)

#1048 2023-06-26 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Папа ночью встал попить воды, сел за стол и больше не встал. Ну о чем тут вообще можно говорить?

А хотя бы об этом можно поговорить, а конкретно о том, что есть разница, как умирать. Твой папа, видимо, держал на себе часть твоей жизни, а ты то же делаешь для своей дочери.
"Мне 42, я вешу 120 кило и работаю практически без выходных, держусь на одних нервах".
Так и я об этом. Ведь если перевести это на язык родных осин, ты занимаешься всем, кроме обеспечения себе не сиюминутного комфорта, а гармонии. Будущее, между прочим, это и сегодняшний вечер.

Анон пишет:

Спасибо, что волнуетесь, это приятно))

Я понимаю, что ресурс не располагает к взаимному доверию, но я действительно волнуюсь, а не добываю из тебя реакцию. Понимаю, что это заявление мало что значит, но на всякий случай.

#1049 2023-06-26 17:08:40

Анон

Анон пишет:

совершеннолетию дочи будет у тебя будущее

бля, я это жду прям песец как!! но как подумаю, что впереди еще три года и ОГЭ+ЕГЭ+ДВИ и прекращаю думать и нервно берусь за чипсы с пивом)))
но вообще... это конечно прекрасный повод для мотивации)))

жх

#1050 2023-06-26 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ресурс не располагает к взаимному доверию, но я действительно волнуюсь, а не добываю из тебя реакцию. Понимаю, что это заявление мало что значит, но на всякий случай.

:iloveyou:

вечером у меня в запасной квартире первый урок по дизайну))

жх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума