Вы не вошли.
Прекрасный... хочу.
жх
08/06/2023
не взвешивалась
еда:
з: лоточек киш-лорен с ветчиной и брокколи, 0,6 латте, 0,5 ципралекс (был еще лоточек с белковым омлетом, но гадость)
о: лоточек с чизкейком, лоточек с творогом с яблочным вареньем (чайная ложка того варенья), лоточек с булочкой с капустой
п: два лоточка с чем-то куриным, а потом еще лоточек с ложкой пюрешки не из картошки и печеночной котлеткой
у: два лоточка с едой и два лоточка со сладким (переела, бля)
траты:
-3200+6400 вайл: купила всякой бытовой мелочевки и сдала босоножки
-2250 три книжочки
я молодец:
+ээ работаю))
+выбрала сушку
+обзвонила ремонтников и что-то для себя решила
+решилась на платную помывку собаки, потому что признала, что сама не справляюсь
+хорошо поработала
+не купила большую зеленую свинку-копилку
жх
Отредактировано (2023-06-09 12:57:40)
На следующий день после уполовинивания дозы ципралекса, Жаба начала ссать. Прямо вот уссалась вся, аж пальцы тоньше стали.
И по утрам не отекшая морда. Заебца.
жх
бля... выяснила, что дизайнер будет стоить мне тыщ 60. зачем он мне? на кухне мне посчитают электрику и воду те, у кого я буду заказывать кухню, потом они мне посчитают прихожую, комнаты и ванну... потому что... лучше всё заказывать в одном месте.
это я сегодня по ремонтникам на авито звонила, еще мне дали контакт "знакомого" прораба, тоже пообщаемся.
еще я присмотрела фирму, которая вывезет всю мебель и даже даст немножко денег, а потом выгребет всё до бетона
а еще я записала собаку в груминг салон, потому что мои нервы уже не выдерживают
а еще мне звонила риэлтор другой стороны и спрашивала, в курсе ли я, что "мой" риэлтор хочет оформлять сделку в "центре"? я сказала, что не в курсе, потому что я мамина коробочка, на что риэлтор сказала, что в принципе в том "центре" всё как раз заточено именно под сделки с недвижкой.
вот, сижу жду, когда позвонит мама. я уже как-то говорила Жабонёнку, что Жабомама в малых дозах - отличная штука. вот. она всё порешает, но ремонт я буду делать сама!!!
присмотрела вот эту сушку
https://market.yandex.ru/product--sushi … 9847&cpa=1
она белая, но у нее все-равно краешек черный!! ну это бля раздражает! почему они все хоть чуть-чуть, но черные?
теперь мне надо поискать белую стиралку, тоже не меньше 9 кг.
у меня одеяла, пледы, собачьи постилки, кошачьи подложки и подушки
в субботу с Жабонёнкой поедем еще смотреть и жрать
жх
09/06/2023
120,6
еда:
з: лоточек с какой-то едой и латте
о: лоточек с курицей и гречкой
п: пара лоточков с чем-то
у: еще пара лоточков с чем-то
траты:
не помню уже, а смотреть неохота
я молодец:
+сменила риэлтора, дороже, но мне будет легче
жх
Отредактировано (2023-06-12 09:19:49)
12/06/2023
120,6
еда:
буду тут писать только, что лоточки, все они либо курино-рисовые, либо курино-макаронные, либо курино-пюрешные, либо салатиковые либо слегка мясисто-чеготокакието
траты:
так как я не отчитывалась за 10 и 11 то...
короче, продолжила тратить наследство, но так, чтобы пока еще хватало на хату
3 тыщи на стрижку собаки
купила книжочек на 15 тыс, купила статуэтку за 50 тыщ (Вселенная меня привела, я тут ни при чем), ходили с Головастиком в ресторан
я молодец:
сегодня я еще не молодец, но вчера и позавчера я ездила стирать, я почти разгребла кухню, ну и, как обычно, позавчера мы после ресторации ходили по всяким кухням и мебели. 14 тыщ шагов находила бля!!!
сегодня я тоже дома, значит сделаю еще что-то квартирно-полезное. да, нао помыть туалет и коридор и вообще
...
жх
Когда мы позавчера ходили по кухням и мебели, я была поражена!
Одна женщина-продаван меня просто .... ну короче, я была так восхищена, что даже сегодня-завтра мне поступит готовое предложение-рисунок моей кухни.
Вчера, начитавшись своих новых книжочек про дизайн и цвет, решила пойти на курсы по дизайну интерьера. Пока меня только стопарнула цена в 120 тыщ, но там учиться больше года. Онлайн.
Зависла...
но учиться я люблю, а там даже дадут документ о переквалификации.
Анончики, если кто-то учился в таких вот Скилбоксах, нетологиях и прочих синергиях, что думаете? Отзывов на отзовиках я уже начиталась, хочу знать, что думают анончики.
жх
Анончики, если кто-то учился в таких вот Скилбоксах, нетологиях и прочих синергиях, что думаете? Отзывов на отзовиках я уже начиталась, хочу знать, что думают анончики.
Хуета однозначно.
Хуета однозначно.
Плюсую. Своих денег они точно не стоят.
Жаб, с большинством таких курсов можно ознакомиться на торрентах или складчинах, чтобы понять, стоит оно того или нет.
Анончики, если кто-то учился в таких вот Скилбоксах, нетологиях и прочих синергиях, что думаете?
Этот анон учился с целью смены работы и всё хорошо получилось, но:
а) это был Я.Практикум;
б) специальность была айтишная.
На мой взгляд, курсы не всегда чепуха, но надо чётко понимать, зачем оно тебе.
С айти немного другая история.
Хуета однозначно.
Поясню. Дизайнеру интерьеров нужно знать законы (ну там минимум, что такое перепланировка, че можно делать, че нельзя, но достаточно базовых вещей, остальное дело юриста) и понимать в теорию цвета. Это базовое понимание сочетания цветов, различение оттенков и т. п. В целом достаточно книжек, а там надрочиться на просмотре реальных объектов, видео, картинок. Нужно знать как работают материалы. Это тоже чисто практика. Плюс всякие тренды.
Короче, курсы дадут тебе красивую инфу из учебника.
Дизайнер интерьеров в идеале еще должен уметь макеты делать в каком-нибудь Автокаде
еще должен уметь макеты делать в каком-нибудь Автокаде
Ну это если прям работу конкретно искать в этой сфере, а жаба вангую чисто для себя хочет.
Спасибо, анончики!
Взяла годовой курс в рассрочку. 10 тыр в мес меня не сильно (ну я так думаю) потревожат. Будет мне и электрика и автокад с фотошопом и воркшопами и насмотренностью.
курс скоро начнется, буду рассказывать и выкладывать, наверное, в свой пинтерест
Да, я для себя. И меня, честно говоря, крайне раздражает тот факт, что когда я звоню и общаюсь с манагерами, мне сразу втюхивают трудоустройство. Я говорю - мне для себя. А они, ну всё равно, ну вдруг. Я говорю - всё может быть но не сейчас и даже не через полгода. А они - ляляля, бебебе... Мазафака!!!
В скиллбоксе это "гарантированное трудоустройство" прямо у них через каждое предложение и еще отдельными боксами по всей рекламной странице. Бля!! Ты сначала выучи меня, а потом что-то гарантируй. Точнее не так - ты гарантируй обучение, а потом всё остальное!
Короче, анончики, сорокалетняя Жаба идёт учиться! Учитывая, что кухни сейчас после утверждения проекта делают по два месяца, и пока Жаба будет перетаскивать книжочки, тарелочки и прочее барахло вместе с собакой, то как раз успеет выучиться.
Удачи мне!
жх
Отредактировано (2023-06-12 14:03:23)
Я вчера ебанулась по полной. Почти пять часов бродила по Румянцево-дизайну. У меня теперь насмотренность ниибическая!!!
Кучу фоток наделала, ща подгружу в пинтерест и выложу сюда чивонибудь.
14 000 шагов!!! Мои лапки совсем расплющило.
жх
Ходила-бродила-смотрела.
Видела охренительного цвета акрил для столешницы, а потом видела лампу.
нет, я понимаю, что такой зеленый цвет для столешницы слишком активный, и как бы оно мне ни нравилось подобное сочетание, но через полгода я озверею. но если вдруг кто-то совсем ушлёпок по зелёному, то ему явно будет в кайф.
а вот лампу я себе оставлю на заметку
жх
А потом я видела охрененные керамогранит (вроде). Но его нельзя на пол, только на стены, но блииииин, как же бы оно красиво смотрелось на полу это всё.
Ну и лампа наверх.
жх
А ещё я видела цветные двери.
Вообще, я уже их видела на другом рынке. Они были более сочных цветов. Обсуждала с головастиком: а как ты будешь смотреть, если мать сделает в хате все-все двери разного цвета?
Ей эта идея не понравилась, но тут она мне не советчик.
По-моему это прекрасно!
жх
Ну и на закуску.
Стоимость в соседних магазинах на одно и то же:
я бы может и почесалась, если бы разница была в руб 200... но вот...
(кому не видно: 5730 - - 3470)
жх
Отредактировано (2023-06-13 14:38:45)
Дизайнер интерьеров в идеале еще должен уметь макеты делать в каком-нибудь Автокаде
А ты знаешь толк в извращениях. Но опять же это не супер знания. Расчет все равно инженер может делать.
Прислали расчет кухни......
Почти 400 тыщ, не считая столешницы и стеновой панели. Я ебу..... и столешница с панелью еще под триста. А еще мы с головастиком уже полюбили один прекрасный двустворчатый холодильник за 150 косарей........... мильон за кухню?????
А еще мне сегодня позвонили из этих же кухонь, но сказали, что они прямые представители завода, а вот те у которых я считала - это глупые франчайзи, и предложили сравнить цены. Я прихуела слегка от такой агрессивной политики партии и отказалась.
Но это не значит, что я не буду считать в других местах. Главное, что я сейчас "почти" определилась с цветом и расстановкой техники.
По большому счету, можно сделать мебель в одном месте, а столешницу делать в другом, а вместо панели из того же материала, что и столешница, можно сделать и плитку и хуитку и всё что только на душу ляжет, я вчера столько всего насмотрелась!!!
жх
13/06/2023
не взвешивалась
еда:
лоточки, латте, ципралекс
лоточки
лоточки
траты:
-4633 озон: корм собаке
-3462 утконос: корм котам, туалетная бумага молоко, яйца, сыр, что-то еще
-1400 репетитор головастика
я молодец:
+сходила получила мешок головастиковых кей-поп посылок
+немножко разгребла на работе
+вызвала матера по ремонту кассовых аппаратов
...
жх
Просто интересно: сколько должна зарабатывать Жаба, чтобы в бесяках не бомбились всякие непонятные личности, у которых зарплата больше и они всё сами?
Думаю, если бы Жаба получала полтос, то бомбились бы об нищету, а если полмиллиона-мильон, то наверняка орали бы, что зажралась... ну или что-то еще орали бы.
Пишите анончики какие у вас мысли.
жх
Про деньги никому неохота, ну и ладно.
Поговорим про книжочки.
Вот что купила Жаба в последние три закупки на Лабе:
милота
жх
Жабка, в Мифе сейчас скидки на книги, вдруг чего понравится)
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/catal … iscountDec