Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2023-06-01 12:06:49

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

Жаба купила Лисичку. Что же сделал Жабонёнок? Естественно пыталась спиздить. Не дала. Но знаю. что днём, пока Жабы нет дома, всё произойдёт.
:sadcat:

87fc797cf58e16190076a0c168b0881a.jpg
(на фото Лисичка и половина тупого старого кота)

жх

#927 2023-06-01 12:09:07

Анон

Анон пишет:

А ты читаешь книги, или это предмет коллекционирования?

Конечно читаю. Даже книжный блог есть.
Но я всегда говорю, что для меня в книгах "владение" - это более важная часть.

Половина всего, что у меня есть нечитано. Я очень по этому поводу страдаю, периодически даже перестаю покупать, но такие периоды быстро заканчиваются.  :please:

жх

#928 2023-06-01 21:05:30

Анон

Завидую книжочкам от ташен :heart:

#929 2023-06-01 23:49:59

Анон

Анон пишет:

Завидую книжочкам от ташен :heart:

ыы))

жх

#930 2023-06-01 23:54:12

Анон

01/06/2023
не взвешивалась

еда:
что-то ела из лоточков
а потом нахлебалась пива и слопала чипсов с ребрами

траты:
-1300 перекресток: чипсы, пиво, газировка Жабонёнке

я молодец:
... это был хуевый день...
+посчитала и выдала всем зарплату не смотря ни на что
+сдержалась и не сломала нос компаньону
+не ушла с работы, хотя очень хотела
+плотно поработала над документами
+приняла прекрасную работу работника и чуть не обняла и не зачмокала его))

серьезно... это был просто ебнуцца какой тухлый день, если бы не работа работника. смотрела на работу и плакала. утром я плакала от компаньона горючими слезами, а тут я просто расцвела и рыдала живой водой

жх

#931 2023-06-01 23:59:48

Анон

Мне кажется, что заводят шашни на работе (я имею ввиду директор-подчиненный) только те руководители, которые не могут оценить всю полезность и красоту сделанного их прекрасными работниками.
Я тут назвала своего чудесного подчиненного одним из своих любимых мужей, ничего не имея ввиду, только то, что он как работник прекрасен, полезен и вообще строго на своём месте, чем меня очень радует. Он очень засмущался, он вообще-то женат, и я решила, что с этим работником больше шутить так не буду. Вот у меня есть соработник, с которым мы уже 15 лет вместе бок о бок, вот я называю себя его главной второй женой, но между нами ничего вообще нет, мы просто чудесные соработники. И он принимает это понимающе, то как я его ценю уже много-много лет, а вот новый работник пока еще не понимает. Так что я упрощу наше общение до высказываний типа "чудесно поработал".

Когда человек на своём месте - это так здорово!!

жх

#932 2023-06-02 14:47:12

Анон

Для того чтобы возить лоточки с едой на работу, Жаба купила термосумочки.
Синяя побольше, котик поменьше, но всё равно в котика влезает аж пять лоточков. Это далеко не сумка-холодильник, но час до работы охлажденка доедет норм.

9900749e2b5b80aab7d690796d2be5c3.jpg

668cfa81e1a8127ef4a750b065b5234e.jpg

Стоят они обе в районе 500 руб. Купила еще одну, как приедет - сфоткаю все три вместе.

(нихера не понимаю, почему фото синей сумки такое большое. сорян)

жх

Отредактировано (2023-06-02 14:48:37)

#933 2023-06-04 22:29:36

Анон

тут моему отцу год на днях... сходили на могилу со всей семьей, потом сгоняли с ребенком пожрать. почему поминать надо именно жрачкой или бухлом? не, яне бухала, просто поели в ресторане. но мы и без вот такого повода можем..

ничего так и не чувствую, но решила с сегодняшнего дня слезать с ципралекса. перешла на половинку. надо будет еще до дохтора добрести, просто обсудить.

квартиру я тогда так и не купила, но куплю ее уже на этой неделе. ох... как на руках будет свидетельство о собственности, так сразу расскажу что было. я таааакого насмотрелась... поняла, что я в своём уме, а вокруг пиздец. что риэлторы, что собственники - все ебанько просто... ну просто ваще!

купила еще колечек, завтра заберу, отчитаюсь. сегодня была в такой прострации, что меня даже мягко пришлось выгнать из ТЦ, в котором я сидела три часа стирала и сушила белье. шуршала в инете, а потом конкретно на авито ремонтников под ключ. тоже история будет порассказывать, когда найду.

ездили с ребенком, смотрели кухни. продавщица кухонь Верона просто... её фраза "у нас всё так очень дорого" - меня выбила из колеи. мы перед этим в Кухни Мария зашли, еще в какие-то недешевые, и тут вот так. "а вот такая кухня у Юрия Антонова, очень дорогая".
блядь, то, что я была в трениках и толстовке - кухням мария и прочим не дало повода что-то там высказывать, а тут какая-то потрепанная бабка вот так! но ругаться не стала, подрезала каталог и свалила, и нас тут же поймала продавщица орматека. вот это я понимаю продавщица! я чуть не заплатила треть задатка на всё, что она мне подсунула "просто посчитать".

штош... завтра будет новый день и начну всё заново!

жх

#934 2023-06-05 12:49:20

Анон

05/06/2023
не взвешивалась

еда:
з: два лоточка со сладким, лоточек с омлетом и лечо, американо 0,6 (молоко закончилось), 0,5 ципралекс
о: лоточек митлоаф (ну так было написано), лоточек куртефтелек с рисом
п: лоточек салата, лоточек какого-то гуляша, японский чизкейк
у:

траты:
-2373 журнальчики по дизайну интерьера
-11640 майфуд: лоточки с едой лайт-версия
-3020 японские чизкейки (проблема со сладким вернулась)
-10000 Жабонёнку на карту
-15000 покрытие кредита

я молодец:
+выкинула мусор (осталось еще, но завтра утром выкину остальное)
+придумала как выгнать одного мерзкого арендатора (ох, будет борьба с компаньоном)
+поработала

жх

Отредактировано (2023-06-05 21:19:56)

#935 2023-06-05 13:02:03

Анон

В бесяках чота о Жабе вспомнили.

Чуваки, у Жабы тревожное расстройство, вследствие этого безудержный шопоголизм и РПП. И деньги на ремонт машинки есть, только у Жабы кошмарный бардак в квартире, да и стиралка нужна уже новая.

В остальном у Жабы всё отлично. Повода сидеть и тухлить нет. Жаба не такая. Жаба как-то даже рассталась с подружкой, которая выливала на нее всё жизненное дерьмо, особенно томными утрами, когда у Жабы наращивание дзена на весь день с чашечкой кофе.

Жаба - ебанутый радостный оптимист, но вот случилось то, что случилось, но таблеточки не дают сдохнуть, хвала медицинским химикам.

И всё равно Жаба купила квартиру, не ту, так эту, не эту, так другую. Перенесет туда свои книжочки, параллельно вынесет на помойку всё остальное, закажет бригаду по демонтажу квартиры, закажет строительную бригаду, и будет выкладывать сюда весь процесс. Ожидайте!

а тег "депра" я уже неделю как убрала, потому что хочу слезть с колёс

жх

#936 2023-06-05 21:17:07

Анон

Я придумала!!!
Я буду делать собаколапомоечный душ в прихожей!!!

Жабонёнок, когда Жаба ей объяснила принцип, сказала, что она против. Ну и пох. Она просто не понимает всей красоты решенного вопроса!
Потому что Жаба всё таки решила ставить в ванной ванну, а не душевую кабину, а таскать большую лохматую собаку туда-сюда - это хана Жабьей спинке.
Всё, пошла изучать на ютуб как делают душ в квартире без поддона.
ту би континьюед

жх

Отредактировано (2023-06-05 21:20:12)

#937 2023-06-05 21:24:46

Анон

Я где-то видел обзор квартиры, где душевая кабинка стояла прямо в коридоре у входной двери, но там из-за миллипиздрических размеров площади так извращались, там и кухня была в коридоре. Главное мокрые зоны соблюсти :old:

#938 2023-06-05 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел обзор квартиры, где душевая кабинка стояла прямо в коридоре у входной двери, но там из-за миллипиздрических размеров площади так извращались, там и кухня была в коридоре. Главное мокрые зоны соблюсти :old:

Да! про мокрые зоны тоже читаю!

Но вроде в прихожей можно. Но я еще почитаю.

жх

#939 2023-06-05 22:14:38

Анон

Жаб, вопрос, конечно, неприличный, но мы ж тут все аноны — а сколько ты зарабатываешь? Просто такие траты (с моей т.з. огромные, а я вроде не нищий анон).

#940 2023-06-05 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Жаб, вопрос, конечно, неприличный, но мы ж тут все аноны — а сколько ты зарабатываешь? Просто такие траты (с моей т.з. огромные, а я вроде не нищий анон).

эээ
0 - 250К в зависимости от месяца. в среднем 150-200
хочу больше, но пока как с похудением - стопарь
ну еще я промотала чуток наследства
и квартиру покупаю, чтобы не промотать на бирюльки всё

а ты скока?

жх

#941 2023-06-05 22:31:24

Анон

Анон пишет:

а ты скока?

180 (плюс премия, но это от месяца зависит). Но без наследства. =D

#942 2023-06-05 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Но без наследства.

хехе))

но вообще надо это заканчивать. мне предстоит ремонт в двух квартирах и поступление Жабонёнка в серьезный ВУЗ через три года, надо копить!

жх

#943 2023-06-06 12:33:56

Анон

Оспаде, бесяки... Отвечаю.

Отвечаю: Жабе 42, Жабонёнку уже 15.
Да, Жаба всегда была маминой коробочкой и папиной дочкой. Жабомама всегда желала внуков, с 13 Жабьих лет она начала мягко намекать. Хотя, такое было и раньше.

Жаба тогда получала очень мало, ей подкидывали денег и папа и мама, а мама взяла все расходы по акушерке. Беременность была не сказать, что легкая, Жабу заставили рожать в отвратительном роддоме, потому что он был для сердечников. Там всё было отвратительно. Но была платная акушерка, которая за Жабой присматривала и докладывала Жабомаме, что там у Жабы в голове. Порезали от уха до уха на почти 42 неделе.

Сейчас всё по-другому, сейчас сама Жаба отправляет Жабомаме немношко деняк, а экспроприировать Жаба желает кусочек наследства.

И нет, Жабомама никогда не делала то, что делают все бабушки (не знаю зачем они это делают), она не приезжала ко мне домой сразу после родов, чтобы "помогать" и убираться, она приезжала на часик раз в неделю-две, чтобы потискать мелкую кругленькую Жабонёночку, привезти денег, мешок еды и одежды, и свалить.

Мой сиблинг всё никак не может размножить жену, но строит грандиозные планы на тему того, что вот Жабомама очень одинокая и она безумно желает еще внуков, и вот они с женой родят этих внуков, и Жабомама приедет и будет счастлива быть "настоящей" бабушкой.

Еще вопросы?

жх

#944 2023-06-06 13:17:58

Анон

Жаба, а ты примерно считала, во сколько обойдётся каждый из ремонтов и сколько стоит час репетитора к огэ/егэ? У анона и знакомых хороший ремонт вставал почти в цену самой квартиры, не самый стремный репетитор - от 3к/час (и это не ДС). С твоими 200к в месяц это очень рискованно, если у тебя не 10+ лямов наследства ещё остаётся.

#945 2023-06-06 13:30:47

Анон

Анон пишет:

стремный репетитор - от 3к/час (и это не ДС).

:lol: Даже для ДВИ нет смысла такого брать. ЕГЭ это не олимпиады, чтобы как-то по особенному готовить. Хватит обычного смышленного провинциала.

Отредактировано (2023-06-06 13:30:57)

#946 2023-06-06 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Жаба, а ты примерно считала, во сколько обойдётся каждый из ремонтов и сколько стоит час репетитора к огэ/егэ? У анона и знакомых хороший ремонт вставал почти в цену самой квартиры, не самый стремный репетитор - от 3к/час (и это не ДС). С твоими 200к в месяц это очень рискованно, если у тебя не 10+ лямов наследства ещё остаётся.

я рассчитываю на лям для маленькой хаты и на два на большую. не представляю себе ремонт в однушке на 9 лямов. я не фанат позолоченных вензелей.

репетиторы будут постепенно, к тому же она еще не знает куда пойдёт

вообще, ничего не загадываю. Вселенная подкинет, если надо будет)))

(ох,бесяки сейчас задергаются)))

жх

#947 2023-06-06 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Хватит обычного смышленного провинциала.

Жабонёнок сейчас английским занимается в своём расслабленном темпе за 700 руб/час, два раза в нед.
Ближе к ЕГЭ, возможно, будем брать кого-то более зубастого.

жх

#948 2023-06-06 13:48:25

Анон

Жаб, ты мне почему-то нравишься и я тебя давно читаю. С чем-то я в твоём блоге согласен, с чем-то сильно нет, что-то просто не понимаю. Но ты прикольная бываешь. Живи щасливо и не думай про бесяк, это твоя жизнь и тебе её жить, сама разберёшься  :heart:

#949 2023-06-06 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Жаб, ты мне почему-то нравишься и я тебя давно читаю. С чем-то я в твоём блоге согласен, с чем-то сильно нет, что-то просто не понимаю. Но ты прикольная бываешь. Живи щасливо и не думай про бесяк, это твоя жизнь и тебе её жить, сама разберёшься  :heart:

:iloveyou:

жх

#950 2023-06-06 14:10:48

Анон

По поводу антидепрессантов.

Ципралекс был назначен мне для лечения тревожного расстройства и панических атак, которые меня настигли после смерти отца.
До того момента я уже полтора года была без них. А до этого три года я была на них, когда у меня это случилось в первый раз. Я рассчитывала, что и дальше буду продолжать жить счастливо и скомпенсированно. Но вот случилось то, что случилось.

С моим психотерапевтом мы обсуждали, что я сажусь на колёса минимум на полгода. Сейчас я чувствую, что мне стало нууу "проще". И я там вверху писала, что я НЕ отменяю, а снижаю дозу и иду общаться с дохтором.

Ципралекс никак не влияет на моё шопоголизм и РПП. Даже наоборот, слегка размывает границы дозволенного и я не особо тревожусь, что потратила дохуя и нажралась всякой дряни.

Бля, тугосери, ну если вы никогда не сидели на АД, то что вы хотите мне посоветовать? Правильно, ничего. Только ругаете. Я в слишком серьезном ответе за своё здоровье, потому что у меня ребенок и мама, которой до маразма осталось всего ничего.

И ещё кое-что: у сиблинга я отжала всё, что хотела, и он получил, что хотел, мы ровненько поделили наследство. Мы хоть и сремся, но не чужие друг другу люди.

жх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума