Вы не вошли.
Жабка, а что интересного ты в Лабиринте заказала?
Тэээкс, открываем лаб ЛК:
Чему не учат адвокатов, 85% скидка
Очень женские дела, 85% скидка
Майкрософт, Амазон, Гугл, Сумсунг - все по 126 руб, по 85% скидка
6 книжек фантастики - лукьяненко-Предел, Дивов, Громов
Русская изба. Традиции и обычаи
Системы теплоснабжения и теплообеспечения)))
ну и там по мелочи, карточки по английскому для Жабонёнки и пр.
это то, что вчера на 10 тыщ заказала
а то, что позавчера на 2 т., там совсем мелочь:
справочник современного дизайнера за 39 руб))
еще там про декоративно-прикладное искусство тоже за 39 руб
учебник по химии для головастика, по физике, мне по электроснабжению
Дивов - Небо и земля
и много другого по 50-60 руб
а на вайлде я вчера купила вот такую книгу:
жх
Отредактировано (2023-05-26 15:35:03)
27/05/2023
118,8
еда:
з: бутики с колбаской, латте, сырник из доставки
о: утка конфри, рулет Павлова, цезарь, лимонад
п:-
у: ща напьюсь пива с чипсами, потому что в меню доставки у меня винегрет с селедкой))
траты:
-11000 купила кран (да, я купила кран на кухню, которую буду делать! он серый, гибкий, и очень красивый!)
-1500 стирка и сушка двух мешков белья
-6000 ресторан + чаевые
-4100 хофф: ну всякая хуйня, честно. типа стописят ароматических свечек, кастрюлька, кубки для посуды
-760 перекресток: пиво, чипсы и конфетки Жабонёнке
я молодец:
+съездила постирала
+съездили поели
+съездили в хофф и на строительный рынок, попялились на всё, особенно на плитку, двери, а в хоффе на кухни
жх
Открываю место, где я беру еду.
Называется м-фуд точка ру. Ну, по-английски.
Чтобы не было рекламы, мне за нее не платят))) И холиварке тоже.
Мне всё очень нравится, сейчас я купила 12 дней за 15 тыщ. Порции большие, даже не всё успеваю съесть, Жабонёнок тоже прикладывается, но в основном к блинчикам.
Привозят по утрам раз в два дня. Всё упаковано в лоточки, которые можно ставить в микроволновку и греть при необходимости.
Я открыла для себя мир без вечной боли о том, что мне пожрать на работе.
Вот я сейчас на работе (в вс, ага), утром была доставка, и мне не нужно сидеть голодной. Утром я съела омлет с грибами, сосисками и чем-то там еще, сейчас я наелась "бифштекс с омлетом, овощным жульеном и кукурузным пюре" (котлетка, пюрешка, тушеные помидорки) и салат "старовенгерский" (какое-то мясо, трава, огурцы свежие и соленые и соус), запила смузи "вишня-какао" (оч. сладкий), и слопала "малиновое суфле с кремом" (только без крема, он уже сдох, потому что этот лоток был из предыдущей доставки)).
Буду через неделю уже заказывать на месяц. И Жабонёнку тоже, только другое меню и порции поменьше, а то она та еще привереда. Будет есть, то, что хочет, а я рыбное и всё остальное. Хотя, омуричи с тунцом она съела, тут уж как глаз у нее ляжет.
Мне вкусно. Не 100%, но на 90 есть.
Потом, как-нибудь, попробую другие доставки. Но, как я уже говорила, я довольно консервативный в некоторый вещах человек, так что может и не буду ничего другого пробовать))
жх
28/05/2023
не взвешивалась
еда:
всё из доставки, расписывать неохота, вверху написала
траты:
-19700 заказ еды на 30 дней
я молодец:
+накачала мильон каталогов икеа и книжек по дизайну
+заказала все остальные книги "Living in" от Taschen
+работаю на работе
+помыла туалет
жх
Отредактировано (2023-05-29 20:06:42)
Духи-боги, анончики!
Вы даже не представляете как я счастлива из-за того. что мне не надо больше жрать эти куриные котлетки с пюре на обед на работе!!!
я сейчас на полдник сожрала два салатика и вполне возможно даже ужинать не буду!!
жх
Отредактировано (2023-05-28 16:30:16)
29/05/2023
119,6
еда:
бутики, латте, йодомарин
курица с фунчозой, какой-то супчик
что-то рыбное, ципралекс
траты:
-13500 вайлд: колечки всякие, много, журнальчики по дизайну, сумка-тележка для переезда, две пачки кофе, два брелочка
я молодец:
+выбила из арендатора частичное погашение долга
+забрала 20 кг книжек из лабиринта
+поработала
+сдала кровь, сделала экг
...
жх
30/05/2023
не взвешивалась
еда:
з: пшенная каша (слишком сладкая), панакота (ну тоже такое..), латте, йодомарин
о: паста с мидиями
п: голодала ващета
у: ела вкусняшки и даже сладкое
траты:
-1650 утконос: стир. порошок, корм для кошек, молоко, хлеб (в холодильнике пока еще есть запасы сыла и колбасы)
я молодец:
+мнэээ... ну я вообще и в целом молодец))
+слегка успокоила отношения между компаньоном и одним работником
+вынесла мусор вместо Жабонёнка, но заставила ее выгулять собаку
жх
Отредактировано (2023-05-31 16:00:35)
Сегодня приехали сразу две доставки готовой еды. Выкинула из холодильника всё по-максимуму, затолкала лоточки. Чота прямо много, а потом съела два лоточка, три взяла с собой на работу, и вот уже снова вижу стенку.
Но вот я в 12-30 типа пообедала, а всё-равно сижу голодная. Пичалька. С другой стороны, меня это радует, потому что порции маленькие, а из-за стола надо вставать немножко голодной по заветам ведущих инфлюенсеров.
Глядишь, я так действительно перейду на шестиразовое питание микродозами. Желудок уменьшится, похудею... А сладкое буду есть (если Жабонёнок не слопает раньше) с утра.
жх
Ох. Жаба зарегила Пинтерест. Буду теперь спамить сюда.
Учитывая, что я уже купила кран на кухню, то стоит пару слов рассказать по неё.
Темно-зеленый цвет для кухни - прекрасен. Это фото бродит по сети много-много лет, и я постоянно на него натыкаюсь, и оно служит источником вдохновения. Но, учитывая, что я собираюсь делать П-образную кухню, и до потолка, то, скорее всего, придется отказаться от радикально-темного цвета.
Больше всего меня тут радуют большая раковина и огромные шкафы для посуды! У меня дохуя посудки, хочу, чтобы она вся была видна.
Ну и что, что я сейчас питаюсь из лоточков?! Хочу!
жх
Очень рад, что тебе зашла доставка готовой еды! И разнообразнее, и в целом полезнее.
Есть некоторый шанс, что на более здоровой в целом пище наладится немного обмен веществ и есть в итоге станешь поменьше, и на всякие там чипсы тянуть так сильно перестанет.
Доставка готовой еды еще есть спецом для худеющих, но это уже более продвинутый уровень)
Доставка готовой еды еще есть спецом для худеющих, но это уже более продвинутый уровень)
да, там на сайте есть меню по калориям. но я чуток подожду. мне пока хорошо вот так))
жх
Очень рад, что тебе зашла доставка готовой еды! И разнообразнее, и в целом полезнее.
Есть некоторый шанс, что на более здоровой в целом пище наладится немного обмен веществ и есть в итоге станешь поменьше, и на всякие там чипсы тянуть так сильно перестанет.
очень зашла!!!
не захожу в магаз и чипсы не вижу и не покупаю. но в пятницу скорее всего захочу и пива и чипсов и рёбер))))) но это не каждый день и даже не каждую неделю
жх
Ах, Жаба показывает красоту!
Это, значицца, жемчужные бусы, которые утром купила:
А это вот колечки, которые я раньше покупала, но не могла показать:
А теперь у Жабы есть Пинтерест и она будет его использовать по полной программе!
Наслаждайтесь!
(Ща еще книжочки разберу и покажу)
жх
Может, действительно, не заморачиваться дверками в библиотеке? Пусть будет открыто?
Ну пылью чуток припадать будет, ну да и ладно, пипидастр куплю и норм...
Это вот примерно то, что я хочу в свою комнату, чтобы одна стена была в книжных шкафах до потолка, но внизу, чтобы было закрыто. И вверху надо, чтобы было закрыто.
Вопрос в стеклянных дверках. Смотрела и на открывашки и на рельсах, как во встроенных шкафах... А книжки на нижних полках будут прикрыты еще и кошачьей шерстью...
Думаю...
жх
31/05/2023
119,4
еда
з: половина омлета из доставки (чота невкусно было), 0,6 латте, йодлмарин
о: "полло-тоннато" (по факту два слайса кургруди с хлебцем и соусом), суп с колбасками, желе из говяжьего языка (оч вкусно, пиздец!)
п: запеканка, томленое бедро курицы с макарошками, баклаж.икра с хлебцами
у:
траты:
-37500 вайлд: много-много больших красивых книжочег, жемчужные бусы, игрушка, две термосумки для моих обедов, статуэтка, журнальчики
+6600 вайл: вернула босоножки
...
я молодец:
+ох... хехе))
...
жх
Отредактировано (2023-05-31 18:53:17)
Вопрос в стеклянных дверках. Смотрела и на открывашки и на рельсах, как во встроенных шкафах... А книжки на нижних полках будут прикрыты еще и кошачьей шерстью...
Думаю...
Я мимокрок, встряну с асибякой)) Мечтаю о своей библиотеке, но с дверцами онли, пушто пыли там собирается ебать, сколько, у меня щас как раз открытые шкафы (не такие красивые, разношёрстые). Я для себя нашёл дорогой, но прям идеальный вариант дверец (буду сидеть и мечтать, он правда дорогой), вроде он называется barrister bookcase, когда дверца у шкафа горизонтально поднимается снизу вверх, а потом уезжает внутрь поверх книг
когда дверца у шкафа горизонтально поднимается снизу вверх, а потом уезжает внутрь поверх книг
о, анончик, привет!
Я смотрела на такие дверки, и они мне просто не нравятся, я хочу, чтобы как открыла, так сразу всё! я люблю книжочки перемещать по настроению. А эти дверки бывают вот чтобы просто вниз или вверх открылись, а есть вот как ты сказал - уезжают. Мне кажется, что уезд будет дорого стоить и по деньгам и по высоте полки. Там же на книжечки можно положить еще книжечки, а если полка заедет, но не помнёт ли? и вообще...
жх
Тот момент, когда ты сама себе завидуешь!
Они прекрасны!! и я куплю ещё!!
жх
о, анончик, привет!
привет))
там же на книжечки можно положить еще книжечки, а если полка заедет, но не помнёт ли? и вообще...
У меня у подруги такие шкафы с книгами, я пробовал, показалось очень удобным, почему я, собсно, и вспомнил. И мне ещё говорили, что это в ретро-шкафах было, мб в ту сторону взглянуть. Хотя, я так понимаю, это не твоя тема, у тебя всё новое (сорри, я не читал весь бзблг).
Ещё про пространство сверху — я когда-то совершил подвиг воли, начитавшись Мари Кондо и разобрал книжные полки капитально, так, что у меня не стало вторых рядов и сверху сложенных. Это было капец мучительно — и нудно в процессе, и часть книг пришлось раздать/раздарить, хорошо, что, в основном, ненужные учебники и всякие детские детективы — но вот по результату стало сильно удобнее, и зрительно прям реально гораздо приятнее в комнате находиться, минус сто баллов к ощущению захламованности, и потом переставлять в нужном порядке, хоть по цвету, хоть по темам, стало удобнее. Но да, я книжочки люблю, у меня уже три стопки накопилось, с которыми тоже надо что-то делать.
Вот с ценой да, вопросы. Но я бы поискала на ярмарке мастеров, если ты в РФ, или по местным мастерам, мб есть бюджетные варианты. Или мб кто как раз такую библиотеку продаёт, вдруг везуха))) Но я, понятное дело, ваще не настаиваю на своём видении вопроса тут)
Отредактировано (2023-05-31 18:07:34)
и часть книг пришлось раздать/раздарить
Я лет 15 назад пошла на поводу у мамы и разгребла свои книжечки и половину сдала в комиссионку. Сейчас вспоминаю и рыдаю
Так что больше низашто!!!
Боюсь, что бюджетный вариант это не про меня. Думаю заказывать вот это вот всё (когда придумаю) в фирме, где буду делать или встроенные шкафы или кухню. Потому что хочу, чтобы библиотека была одного фасада с платяными шкафами.
Но в любом случае, я сейчас принимаю все-все предложения)))
жх
Отредактировано (2023-05-31 18:44:18)
разгребла свои книжечки и половину сдала в комиссионку. Сейчас вспоминаю и рыдаю
Понимаю, аш зубы сводит, я б тож рыдал))
Я больше имел в виду не раздать книги, а то, что на полках ощутимо удобнее, когда их один слой, ну, мне)) так что больше книжных шкафов богу книжных шкафов!)
Не могу больше тут работать.
Надо как-то записать это красными буквами, желательно кровью, чтобы помнить почему я хочу отсюда сбежать. И поставить конечную дату.
жх
Анон пишет:разгребла свои книжечки и половину сдала в комиссионку. Сейчас вспоминаю и рыдаю
Понимаю, аш зубы сводит, я б тож рыдал))
Я больше имел в виду не раздать книги, а то, что на полках ощутимо удобнее, когда их один слой, ну, мне)) так что больше книжных шкафов богу книжных шкафов!)
да... надо больше шкафов! я тоже люблю видеть один слой, чтобы засыпать. рассматривая своё бохатство))
жх
А ты читаешь книги, или это предмет коллекционирования?