Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
16/05/2023
не взвешивалась, опухла и протекла, бесит
еда:
завтрак: латте, бутики с колбаской, супрадин, омеги, коэнзим
обед: кур котлетки, пюрешка, салат помид-огур, ципралекс
ужин: не ела
траты:
пока на паузе
я молодец:
+вообще-то это было вчера, но всё равно - ходила смотреть квартиру, понравилось, попросила поторговаться, звонила в халвабанк, "оформляла" ипотеку, но это будет отдельная песня
+приняла на работу работника, не дала с концами уйти еще одному
+считала зарплату, выдавала зарплату
+вчера еще поудаляла из избранного и корзины вайлберрис 90% содержимого. (рыдаю: всю посудку, почти все блестяшки, всё постельное бельишко, всю одёжку, хнык-хнык, остались только книжки и колечки и бусики и парочка/десяточек браслетиков, плак-плак...)
+окурила второй этаж можжевельником, народ прибегает, спрашивает не сгорело ли чо, но не умирает от астмы, не волнуйтесь
жх
Отредактировано (2023-05-17 13:24:45)
17/05/2023
121,0
еда:
з: латте, бутики, супрадин, омеги, коэнзим
о: крошка-картошка, две
п: 0,8 активия
у: -
траты:
-2000 крошка-карточка мне и соработнику (была должна)
-1900 перекресток: прокладки, помпоны, помидорки, масло, сыр
я молодец:
+получила цифровую подпись
+внезапно набрала 10 тыс шагов
+решила много вопросов
+поработала на второй работе
жх
Отредактировано (2023-05-18 09:44:21)
Ну вот... вчера к вечеру к нам захотел вернуться еще один оооочень давний хороший сотрудник.
И это после того, как Жаба окурила офис можжевельником.
Небольшое резюме - полынь работает лучше, но у компаньона вызывает заскоки.
Прибежал соработник (а мы как раз днем с ним вспоминали и говорили, вот хорошоооо бы вон тот работник к нам вернулся, и вот он вечером приехал и подумал сам, что хотел бы) и вопит, что тот хочет вернуться, а Жаба такая индифферентно: ну как бы вот, моя магия работает.
Соработник: давай, воняй еще.
Жаба: ну ок, нивапрос.
Жаба помахала шалфеем поздно вечером, чтобы никого не пугать. Специально осталась до ночи на работе. Героиня!
жх
Клиент приезжал... Молодой, высокий, кудрявый, в шортах до колена, ноги стройные такие, красивые... Обожаю красивые мужские ноги, обязательно стройные, а не перекачанные. И длинные... И если шорты до середины бедра, чтобы жопку немного обтягивало, то вообще восторг!
Сижу вздыхаю)))
Надо сублимировать и пойти написать пару страниц гениального шЫдевра)))
жх
18/05/2023
121,0
еда:
з: латте, два бутика с маслом и сыром
о: микрошашлычок из бараньей печени, микросалатик табуле, микросупчик типа ухи, маленький медовик подаренный
п:-
у:два бутика с маслом и сыром, ципралекс
траты:
-1600 чайхана
-25700 столы и тумба в офис
я молодец:
+заказала себе столы
+разгребла немного архив
+защитила работника от лишней работы
+пообщалась с инженером по камерам
+полюбовалась красивыми мужскими ногами
+доторговалась до относительно приемлемой цены по квартире
+устроила истерику на работе
жх
Отредактировано (2023-05-19 12:13:01)
Да, таки Жаба ходила смотреть квартиру. Дорого.
Хоть и поторговалась, но всё равно дорого.
Думаю, надо заехать в Сбербанк, пусть там мне посчитают ипотеку. Потому что в халвабанке уж очень кучеряво и непрозрачно.
жх
Оформила заявку на ипотеку через домклик.
Отказали.
ну и ладно.
куплю еще колечко и буду копить!
жх
в пизду ипотеку, отправлю Жабонёнку в лагерь за многоденяк!
жх
я злая и жирная
сука компаньон, пидарас, ...................
блядь, я такая злая!
жх
такая злая, пойду закажу книжочег
жх
Отредактировано (2023-05-19 12:27:44)
19/05/2023
121,0
еда:
з: один бутик с маслом/сыром, латте
о:
П:
у: я ведь наверняка что-то ела, но уже не помню
траты:
-7200 Жабонёнок назаказывала себе херни на джуме на ДР
...
я молодец:
+устроила показательно-воспитательную истерику при всём честном народе
...
жх
Отредактировано (2023-05-21 21:12:59)
20/05/2023
120,0
еда:
з: латте, бутик с колбаской, ципралекс
о: тортик с латте в тоскливом кафе леруа-мерлен
п: салат с креветками и киноа, лимонад, а потом еще лимонд в старбаксе
у: -
траты:
-995 старбакс
-3900 фигурки функо (будь они неладны)
-12000 шмотки для Головастика в мааг
-4300 шмотки для Головастика в 5карманов
-600 пожертвование в приют
-1000 кофе с тортиками в тоскливом кафе в леруа-мерлен
-103000 новый ноут Головастику (не скажу где, нервов мне попортили)
я молодец:
+сгоняли с Жабонёнкой в Леруа, выбрали форму раковины, решили, что будем ставить душевую кабину, посмотрели на ламинат и кафель, на шторы и светильники, очень присмотрелись к кухням, решили, что варочная панель будет трехконфорочная
+поехали в Мегу, поели, зашли в Мвидео, попялились на стиралки с сушками, потом посмотрели на встраиваемые холодильники
+потом прошлись и накупили шмоток ребенку
+обзвонила квартиры по циан, завтра пойдём смотреть и скорее всего сниму, пора делать ремонт
+забрали ноут
жх
Отредактировано (2023-05-20 22:12:54)
21/06/2023
не взвешивалась
еда:
з: латте, ципралекс, яичница с беконом, супрадин
о:-
п: небольшая шавуха, сырные палочки, фри
У: еще шавуха с 0,75 пива
траты:
-2650 шавушная на меня и Головастика (ну дорогая крафтовая шафуха, чо уж тут)
-1400 стирка кучи зимних штанов и огромного мешка носков
-37250 вайлд: корм для собаки, наклейки, две коробки для украшений, ювелирный шнурок на шею, книжки, рамки для картин, подставка под телефон, две обложки на планшеты, два колечка, футболки, штаны, босоножки, шлепки, лайна, фарфоровая гуаньинь
я молодец:
+съездила постирала
+забрала вайлд
+забрала тонну заказных писем с почты с кейпопским барахлом для Головастика
+помыла посуду
...
жх
Отредактировано (2023-05-22 13:57:13)
За неделю, что я пытаюсь то купить квартиру, то снять квартиру, я категорически разочаровалась в риэлторах и маклерах.
Говорят, что можно с животными, а потом выясняют какой породы собака.
Много говорят, и не перезванивают.
Вот вообще. С перезвоном какая-то хуйня. Ну ты позвони и скажи, что хозяин не согласен. Нет, сначала чота там бубунит, говорит, что перезвонит, и пизда.
Ебланы, блядь.
Один сам перезвонил. Он изначально хотел, чтобы я ему в вацап "оферту" прислала. Но я не прислала и он перезвонил. А что, говорит, не прислали? А я: ну хуле я буду дергаться, если вы сказали, что торга нет и не будет. Он: ну а вдруг.
Пук блядь. Детский сад какой-то.
На полгода не хотят, хотят на длительный срок. Ок, давайте на год. Только что меня остановит съехать через полгода? Залог? хаха. ну продолжайте искать "платежеспособных" клиентов. Квартиры стоят по месяцу. а то и больше, внутри по фоткам видо, что ремонта не было практически никогда, а впереди лето, нахуй никому не нужны ваши квартиры на год.
Нервы мои нервы!
Сколько я уже без чипсиков?? Месяц? Год? Вселенная, я так стараюсь! Дай мне снять хату! Я уже хочу срочно делать ремонт, мне надо куда-то вывезти вещи!!
жх
А зачем ты снимаешь? Ремонт у себя планируешь?
А зачем ты снимаешь? Ремонт у себя планируешь?
вообще-то я уже больше месяца стенаю, что пора бы делать ремонт))
жх
22/05/2023
не взвешивалась
еда:
з: омлет, латте
о: токпокки с курицей в сладком соусе (он был вроде как остро-сладкий, но для меня просто слишком сладкий) и салат из древесных грибов и кимчи
п: токпокки с сыром
у: 0,8 активия
траты:
-250 вайлд за возвратные товары
-2030 яндекс-еда
-15400 заказ на 12 дней сервис по доставке еды, я всё таки решилась на это. взяла с большими порциями, будем с Жабонёнком дегустировать
-410 домен, оплата на год
-40000 пионерский лагерь для Жабонёнки
-160 кейпопская херня
-1500 репетитор
-1700 утконос: молоко, хлеб, сыр, колбаска
я молодец:
+в ночи решила, что стоит всё же купить квартиру, утром обзвонила несколько риэлторов, по хате рядом дала задание поторговаться, по хатам в соседнем районе поеду смотреть и там уже буду торговаться.
жх
Отредактировано (2023-05-23 15:22:27)
Бля. Жаба вчера постирала все свои теплые штаны, даже которые не очень теплые, но явно не летние - всё равно постирала.
Утром вышла с собакой и околела. Пришлось лезть в шкаф, искать сухие теплые штаны, потому что вчерашние еще не высохли.
Ебучая погода!
жх
Жаба заказывала на обед корейскую еду. Лучше бы крошки-картошки заказала.
Нет, в основном всё норм, но мясо в карамели - это что-то для меня совершенно несъедобное.
жх
уже вторую неделю висит в закладках.
хачунимагу прямо!!!
ставить негде, естессно.
но хочу.
жх
Ребёнок хоть в лагерь-то хочет? За многоденяк)
Ребёнок хоть в лагерь-то хочет? За многоденяк)
этот ребенок никогда не делает того, чего не хочет.
Жаба потратила трое суток на просмотр различных сайтов с лагерями, кидала ссылки Головастику, и та смотрела и говорила "не" или "прикольно".
Жабонёнке высылались даже презентации со сменами. Некоторые она отмела, парочку одобрила, и только после этого Жаба выложила энную сумму и подписала договор.
жх
Отредактировано (2023-05-23 13:10:14)
23/05/2023
не взвешивалась
еда:
з: три бутика с колбаской, латте, супрадин, омеги, коэнзим, ципралекс
о: 0,8 активия
п: полпиццы
у: полпиццы
траты:
-1900 яндекс-еда (пиццерия. попала сразу на две акции, привезли дохуя, увезла домой)
я молодец:
+всё утро общалась с разными риэлторами
жх
Отредактировано (2023-05-24 14:44:38)
В общем, день неизвестно уже какой, а я всё никак не приступлю к ремонту.
Ипотеку мне не дают, квартиру тоже снять не могу, потому что животные у меня. Даже несмотря на то, что у тех, кому я звонила, стоит пометка, что с животными можно, но по факту сдавать не хотят. Даже совершенно убитые квартиры сдавать не хотят. Или хотят от года. Я уже готова и залог невозвратный и что угодно, не хотят. Лето на дворе, возможно вторая волна моб-ии, а они сидят.
Или не перезванивают.
Или перезванивают и рассказывают такой трэш, что диву даешься.
Решила я не снимать, а решила снова покупать. Ни трёшку ни двушку не тяну. Максимум - однушка в убитом состоянии. Хотя убитое состояние для меня только плюс- я на ремонте в однушке как раз попрактикуюсь. Но и однушки тоже все разные.
Расскажу на пальцах, цены изменены.
Вот есть я и моя хатка, которая недалеко от метро, и есть хатка за ну 9 лямов, однушка, примерно пятый этаж, ваще прямо в трех метрах от метро. А еще есть в районе подальше, там до метро минут 15 полубегом, первый этаж, 7,5 лямов.
А у меня за пазухой нууу пусть будет 9,5 лямов, даже 9,3.
Квартиры в хлам, выносить и там и там надо всё до бетона. Ремонт с нуля.
Полмиллиона на ремонт с нуля не хватит, можно поднапрячься, взять еще кредит на полмиллиона.
Но тогда я остаюсь совсем без денег и моя тревожность возрастает до небес.
А если брать хату дешевле, то что потом? Смогу ли я ее сдать? Первый этаж берут только совсем нищеброды или артели.
Ну ок, я могу сдавать однушку на пятом этаже с ремонтом за 30 тыс, а на первом ну за 25, да? Но это будет потом... А пока что у меня будет мой лям за пазухой, который будет греть на черный день. Или его можно будет пустить на ремонт моей хатки, в конце-то концов.
Короче, беру за 7,5 лямов. Я права?
Пиздец я опухла уже от э того всего.
Бля, ну почему никто не хочет сдать мне квартиру??!! Ублюдки, звероненавистники херовы!
жх
Ну ок, я могу сдавать однушку на пятом этаже с ремонтом за 30 тыс, а на первом ну за 25, да?
Считаем. Разница 5 К в месяц, 60 К в год. Лям за счёт разницы в стоимости сдачи ты себе вернёшь за 1000 / 60 = 16 лет. Стоит оно того?
Я б сказал, бери за 7.5. Дофига людей предпочитает жить на первом этаже, маломобильные группы населения те же. Если под ним нет магазинов, спортзала или общепита - проблем с первым этажом не так уж много.
Отредактировано (2023-05-23 14:50:50)