Вы не вошли.
Время почти шесть утра, а я не сплю.
Таких бессонниц я могу посчитать в своей жизни две и вот еще она сейчас.
Нет, когда у меня дебютировало расстройство и я вызывала себе скорые, и никто не мог сказать, что со мной, я конечно тоже не спала ночами, валялась в поту и слушала мантры, а потом я пошла к правильному доктору и всё прошло.
А вот такие бессонницы, вот ни с чего, хуйня...
Я даже выпила корвалолу, он всегда помогает. если я долго ворочаюсь, но тут не помог. Я даже поела часа в три, хотя я по ночам не ем, я по ночам сплю!
Я так предполагаю, что это из-за того, что я оттюленилась аж два дня подряд. Нихуя не сделала! Сидела читала манги, жрала, лежала заказывала колечки на вайлде. И из-за внутренней глубокой печали просранного времени меня приколбасило.
Но вообще... я не могу сказать, что я плохо провела время. Мой мозг поработал и я настрочила аж целый лист а4 в ворде предложений для одного работника. И я даже смирилась с тем, что если он не согласится, то и нахуй его. Хотя я еще согласилась с тем, что я его даже поуговариваю, дам преференции и пообещаю разны плюшки, которые ему положены по ТК.
Потом я проверила вайлд, увидела, что 80% колечек "на пути в пункт выдачи", повтыкала на мотивационные плакаты, заказала ребенку кружку с ее знаком зодиака, покидала еще всякой всячины в корзину типа постера с пикачу и огромной розовой розой.
А потом решила, что мне жизненно необходима сидячая ванна в японском стиле. Пошла на яндекс, который привел меня на сайт леруа, повтыкала на разные ванны, отложила в закладки одну просто сидячую. А всё почему? Потому что в моей голове никак не складывается план ванны, в которой ванна, мойдодыр, тумба со стиралкой и сушкой. А полотенцесушитель куда??? А если вот повернуть вот так, и переставить тумбу и укоротить ванну, тооооо... хммм...
Я даже туалет не помыла((( И постирать не съездила... да что там! посуда грязная! гора!
И договор со Вселенной не переподписан...
Пиздец.
И отчет не выложила. И не хочу. Пусть у меня будет двухдневный отпуск.
жх
Купила кольцо. Всем рекомендую.
https://www.wildberries.ru/catalog/15155823/detail.aspx
Принимаю аскезы, размышляю.
Работаю. Прям вот уже прямо с утра уработалась так, что пиздец. Но не ною. Всё пучком.
Вернусь к ежедневным отчетам скорее всего в понедельник. А пока у меня переосмысление всех жизненных процессов.
жх
Предлагаю Жабонёнку метнуться на выставку на Тишинку в эти выхи. Там какая-то текстильная и плюс бирюльки будут немношк.
расписываю маршрут от Маяковки до ближайшего ресторана, или от Белорусской до ресторана, а потом до Тишинки, там потусить, и на фудкорт (который нас в прошлый раз не впечатлил) или еще ресторан.
Кароч: пожрать, повращать очами, пожрать.
Сказала, что подумает.
Предлагаю ей, если не на Тишинку, то на ВДНХ. ТОже сказала, что подумает. Бесит бля!
А ещё тут я "внезапно" выяснила, что все корейцы любят острое, и что сама Головастик предпочитает итальянскую кухню. Это после того, как я заказала из Кимчи доставку, и пришлось всё съесть самой. Под пиво конечно, но всё равно, бля!!!!
Еще в эти выхи я делала иишенку с беконом. Предложила добавить сбоку капустки кимчи, я же ее прикупила аж полкило! Сказала: нене, мать, иишенки вполне достатошно.
А мне было так вкусно! Бекончик, глазунья и остренькая капустка. ммммм
Ща пересяду с машины на метро и буду раз в пару недель заезжать в ресторан и брать полкило кимчи)))
жх
Сегодня на работе всё получилось. Но не так как я хотела, но тоже неплохо.
Мне конечно придется поработать еще сильнее, еще больше нараздавать пиздюлей, зато я уверена, что всё получится.
Компаньон решил. что я его подсиживаю. ну это я так поняла из его разговора, но мы снова вернулись к тому мнению, что друг друга не понимаем. Он думает о какой-то фигне, а я о расходах и о том, что все воруют. Он, значит, не может работать по сценарию "руководитель-работник", ему все работники близки, он печется об их нуждах. На что я сказала - пекись, пока не испечешься, а я пока тут выручку посчитаю и расходы подобью, а потом пойду и раздам всем пиздюлей, они будут тебе жаловаться, и так будет всегда.
Он всё: а что если, а что если. А я: ну и ладно, если так если, разберемся. Всё равно впереди лето.
Люди хотят получать огромные деньги и при этом нихуя не делать и ни за что не отвечать. К какому работнику не подойду, мне один ответ: это вот компаньон так сказал. Компаньон и я получаем деньги, потому что мы несем ебанистическую ответственность. Но у компаньона какие-то идиотские представления об уровнях зарплат простых работников, так что даже они в како-то момент получают больше нас - владельцев и директоров. Так что я решила это пресечь. И я молодец! У меня всё получится!
Ну а если не получится, то я потребую свою долю и съебусь. Тож вариант не самый плохой. А иногда я даже слегка мечтаю о нём)))
жх
А ещё тут я "внезапно" выяснила, что все корейцы любят острое, и что сама Головастик предпочитает итальянскую кухню.
Ну что, сложновато будет Головастику, если она каким-то образом сумеет зацепиться в Корее. Кухня у них, мягко говоря, специфическая, даже то, что не острое. Питаться по европейским стандартам будет непросто, прежде всего, очень дорого. Это оно сейчас может казаться, что фигня, на волне интереса к стране, культуре, языку. Но еда это очень важная часть жизни, ежедневно насиловать себя национальной кухней и мечтать о пицце и пасте тяжело психологически.
Ах как Жабоньку отхуесосили в бесяках. Любо-дорого!
Милые мои, на частных предприятиях руководство/владельцы (хорошие) получают свою зп по остаточному принципу. Вот посчитала жаба все налоги, заплатила, расходы всякие заплатила, аренду заплатила, потом посчитала зарплату, выдала зарплату, а вот то, что осталось, то и себе. Был месяц, когда ничего себе не оставалось.
А еще вы забываете. что у Жабы не одна эта работа. У нее еще есть. И периодически она находит еще и еще.
А вообще, у меня всегда было денег вдосталь, и Вселенная слышит меня и даёт))
И да, я толстая и жадная. И не стесняюсь говорить о том, что бизнес должен приносить деньги, а не дружеские отношения с работниками.
А еще у меня есть загашничек, который я трачу на бирюльки. А еще я работала все новогодние праздники и чуток в майские, когда все отдыхали. И да, мы с Жабонёнкой обожаем таскаться по ресторанам и разным развлечениям. Имею право!
Пошла батрачить. Вчерашний работник таки подумал и решил принять моё предложение. А чутка в ахуе, но очень счастлива. хехехе)))
ух поработаем!!
Компаньон правда выпендривается, ну да ладно. Скоро снова вдрызг разругаемся и решим все вопросы.
жх
А вообще, у меня всегда было денег вдосталь, и Вселенная слышит меня и даёт))
Кредиты? По ходу за похудение Вселенная тебе тоже процент начисляет.
Я решила вернуться к отчетам уже сегодня. А то, душа требует))))
11/05/2023
не взвешивалась, но вчера было 120,4
еда:
9-30 два бутика, латте, омеги, супрадин, йодомарин
13-00 вчерашняя шаурма, чай
15-30 дареный бесплатный пирожок с яблоком, чай, ципралекс
20-00 полкило голубики со сливками и ложкой сахарной пудры, глюкофаж
20-30 половинка вчерашней шаурмы, которую не доел Головастик
траты:
-2100 бензин
я молодец:
+заправилась утром на заправке самообслуживания
+сходила таки к терапевту, и ее ручной тонометр показал 130/80, видимо надо всё-таки отказаться от кофе
+бляяяя... у меня теперь есть работник, на которого я могу сбросить все "мужские" дела. пиздец облегчение неимоверное!
!второй день без чипсов!
жх
Отредактировано (2023-05-12 12:36:43)
Анон пишет:А вообще, у меня всегда было денег вдосталь, и Вселенная слышит меня и даёт))
Кредиты? По ходу за похудение Вселенная тебе тоже процент начисляет.
Кредит он был на закрытие двух кредиток. Я могу его закрыть досрочно, но тогда лишусь некоторых плюшек. Хотя он меня так бесит, что может я и наплюю на возврат процентов.
По здоровью мне Вселенная дает пинков столько, сколько необходимо, чтобы я пришла в себя и начала делать дело на Её благо, от которого я периодически отлыниваю...
жх
Кредит он был на закрытие двух кредиток.
Т.е. Вселенная дала тебе аж три кредитки? Воу.
По поводу денег.
Жабуся большая любительница потрать кучу денюжек на всякие приятности.
Иногда она перебарщивает. Иногда так красиво оно (колечко) сверкает, что сил нет от него отказаться!!
Жаба иногда вот думает (считать она немножко боится), что вот если бы не ее импульсивные покупки, то уже была бы точно вторая квартира, и без ипотеки...
Но что за жизнь тогда была бы?? Без тонны книжочег, без мешочка брюликов, без десятых ньюбэлэнсов, без японского трясущегося тортика с кремом и ягодами или там без тирамису в итальянском ресторане???? Тоскаааааа
Жабонёнок вся в мать. Вчера мне такая: жабамама, вот у меня жеж проблемы с кожей (которые мы уже вообще-то решили), и вот я тут подумала, что буду заботиться о себе, буду покупать себе раааазные-разные кремчики и всё такое.
В доказательство она принесла мне бальзам для губ Ларошпозе и предложила опробовать какой он клёвый.
Жаба попробовала, ну так, хороший, и спрашивает: а где твой такой же "совершенно новый" бальзам Биодерма?
Она: там лежит.
Жаба: ок. (в уме вспоминая порядок цен на аптечную косметику и вспоминая куда кинула старый планшет, на котором стоит приложение банка, чтобы посмотреть сколько на карте осталось)
жх
Анон пишет:Кредит он был на закрытие двух кредиток.
Т.е. Вселенная дала тебе аж три кредитки? Воу.
Бля, тугосеря, как ты считаешь?
Было две кредитки, которые я закрыла одним кредитом.
Из двух кредиток я радикально закрыла одну, а вторая чутка подвисла, когда я на нее совершенно внезапно купила ноутбук. Ща закрою и тогда останется только кредит с плюшками.
жх
Но что за жизнь тогда была бы?? Без тонны книжочег, без мешочка брюликов, без десятых ньюбэлэнсов, без японского трясущегося тортика с кремом и ягодами или там без тирамису в итальянском ресторане????
Ты хоть выгуливаешь свой мешочек брюликов?
Извини, Жаб, твоя бухгалтерия непостижима как твое похудение.
Анон пишет:Но что за жизнь тогда была бы?? Без тонны книжочег, без мешочка брюликов, без десятых ньюбэлэнсов, без японского трясущегося тортика с кремом и ягодами или там без тирамису в итальянском ресторане????
Ты хоть выгуливаешь свой мешочек брюликов?
а то!
сейчас на мне 7 колец и 4 сережки (ну дырок у меня 4))
и на шее цепочка с кулончиком.
браслетик не надела, вот страдашка((
жх
Извини, Жаб, твоя бухгалтерия непостижима как твое похудение.
на Холиварке у меня нет целей построить бизнес)))
жх
О, едем завтра с Жабонёнкой в Сокольники. Жрать, гулять, вращать очами и тратить баблишко.
Смешная такая, говорит: после Сокольников можно еще куда-нибудь поехать...
Ага. Если не сдохнем по дороге...
Хочу бусики... у Жабы нету бусиков
жх
12/05/2023
не взвешивалась
еда:
латте, 4 бутика с колбаской
крошка-картошка 2 штуки с сыром и с шестью наполнителями, ципралекс
две четвертинки от мал. тортика (это я зря, конечно, но очень хотелось), глюкофаж
...
траты:
-972 крошка-картошка
-1674 тортики
-156 нарзан
-4563 страховка на авто
...
я молодец:
...
жх
15/05/2023
120,6
еда:
утро. два бутера с колбаской, 0,5 латте, супрадин, омега, коэнзим
день. две кур котлеты, пюре, салат помид-огур, ципралекс
полдник: 0,8 активия
ужин: хвост семги на пару, глюкофаж
траты:
я пока воздержусь от публикации трат, а то народ бомит периодически))
ща зашьюсь от покупок и снова стану публиковать (в течение недели корзинка вайлд опустеет и я там еще всё поудаляю и норм))
я молодец:
ох, я такая молодец...
аж пиздец...
жх
Отредактировано (2023-05-16 14:34:37)
В субботу сгоняли с Головастиком в Сокольники.
План был такой, пожрать, потусить, потратить баблишка, получить дозу отличного настроения от покупок и прогулки, пожрать, домой.
Но всё пошло еблом, когда Жаба позвала с собой Жабомаму.........
Жаба не думала, что мама согласиться, но она согласилась. И это стало началом конца.
Сначала всё шло заебца, мы с Жабонёнкой очень (реально очень) вкусно поели в Шоколаднице, а потом приехала мама и мы пошли вперед.
Прошлись сквозь фуд-ряды и дошли до Фестивальной площади, где была выставка всякой всячины. И началось.
Жабонька тыкает пальчиком в колечко, Жабомама - зачем тебе?
Жабонька жмякает потными ладошками красивущие индийские шарфики, обнимается и восторгается! Жабомама - индия, знаяю я ту индию, было у меня, как ни постираешь футболку, так каждая стирка в красной воде.
Жабонька с Жабонёночком упиваются ароматическими свечками, нюхают, балдеют... Жабомама - знаем мы это крым, знаем мы ту натуральность, у нас у самих свой воск есть, всё это фигня.
Жаба Жабомаме: мам, пойди погуляй, а тут сама как-нибудь.
Жабомама хмыкнула и пошла.
Но потом вернулась и всё по новой.
Жаба попросила маму не перебивать дзен и хорошее настроение. Помогло на пять минут. А потом Жаба и Жабонёнок решили потеряться.
За время "потери" Жаба научила Жабонёнка торговаться, вместе они прикупили два мешка свечек-вонючек (которые радостно жгли потом дома, отличные свечки!)накупила себе шарфиков индийских, прикупила три иили четыре пары серег, браслетик, потом с Жабонёнкой еще браслетики, потом всякие маслица, потом шапку Головастику, потом еще что-то.
В результате Жабонёнок устала и ушла пить водичку в ближайший ресторан, там ее нашла Жабомама.
Я тоже устала (но больше эмоционально) и мы пошли на выход. На аллее фудкортов мне тоже не дали нормально ничего посмотреть, а потом Жабомаме надо было ехать.
И вот Жаба с Головастиком сходили в туалет, вышли, сели рядом на скамеечку и стало гораздо легче. Но мы поняли, что сделали всего 7 тыс шагов, а устали в сто раз больше, чем, когда были на Тишинке и нагуляли больше 13 тыс шагов.
Хотелось жрать... а сил идти не было... Такси? Ок. А давай бизнес-класс? ООоо... Приехал черный мерс. В машине было тихо, очень холодно и много высокомерного презрения водителя. Мы вышли из такси, и пока я платила через приложение, водитель прямо при нас протер спец-тряпкой порожки. Причем тер так, будто мы с Головастиком в сапожищах с фермы притопали и загадили ему там всё. Сука. Я потом еще размышляла, нахуй я ему чаевые оставила.
Питаться мы пошли в Цветение Сакуры. Это рядом с Тишинкой. Мы там уже были две недели назад и Головастик захотела снова. И таки да!! Креветки в темпуре у них просто И-ДЕ-АЛЬ-НЫ!!!
Поели-попили, окончательно отошли от гулянки с Жабомамой и решили, что не хотим ехать на метро.
Такси? Ок. Только не бизнес. Ок. Вызвали эконом.
Вот реально бля. Небо и земля! Нам конечно в экономе никто дверь не открывал, кондиционера не было, было просто открыто окно, играл не радио джаз, а злоебучий шансон! Я даже ебанулась слегка от песни
https://youtu.be/01bhnXcbZHc
Но бля... когда водитель сказал: ну как, девчули, устроились? Поехали?
Так сразу вообще всё стало заебца, даже с радио шансон!
Что мы с Жабонёнкой решили:
1. ездим на экономе и норм.
2. Жабомама - больше ни за што!
3. в след выхи попремся в какой-нть леруа или хофф, надо в конце концов начинать готовиться к ремонту.
жх
К вопросу о Жабомаме.
Всё-равно она моя мама и ребенкина бабушка, отца у меня больше нет, а у Головастика тоже почти нет отца, и моя свекровь так ни разу не приехала познакомиться со мной и даже с ребенком.
Чтобы там ни было, даже несмотря на то, что мама (да и папа тоже) напрограммировала мне за моё детство, что я до сих пор разгребаю, всё равно у меня благодаря родителям было неплохое детство, меня не били, дали мне отличное образование, купили мне машину, квартиру и даже на работу устроили. А мама много лет назад заплатила много денег за роддом и мой прекрасный косметический шов на пузе.
Да, я сейчас на своём ребенке делаю "всё наоборот". Нет, я ее не бью конечно же, я о психологической составляющей.
Но гулять мы ее больше не возьмем... ненене...
жх
Накупила себе еще колечек. Два спиздила Жабонёнок.
Пошла, купила ещё, спрятала.
жх
У Жабы на ручках сейчас 10 (!!!) колец.
Из них - на одном три, на втором четыре, и три по одному.
Тащщусь...........
Шоп меня так от таблеток-то плющило, а!
Все разноцветные, сверкаюююют!!
жх
В выхи купила в Сокольниках скрутки-сигары из трав. Вчера окурила на работе второй этаж полынью.
Вчера был вообще хуевый день на работе, а сегодня прямо заебца! И даже плюс два работника. Пока на испытательном сроке, но всё равно.
Сегодня пройдусь с можжевельником, а завтра с лавром.
Было бы круто и по первому этажу пройтись, но это наверное надо ближе к ночи, а то там народу слишком много, я не люблю, когда простой люд в курсе моих способностей. Да и вообще, они там все единобожники, не поймут.
жх