Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ХОХОХОХО
!!!!
у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!!
Как-то совершенно внезапно я перешагнула за 30 000 просмотров!!
Дружочки мои, возлюбленные анончики, фанаты, тугосерики и хуесосики, с праздником МЕНЯ!!!!
Ну и вас тоже!
жх
03/05/2023
не взвешивалась
еда:
два бутика с колбаской, латте (ципралекс забыла, бля)
кур котлеты, пюре, салат
...
траты:
-150 столото... (тут всё очень просто: перевесила красные трусы на люстре, оформила желание и купила билет)
-16600 вайлберрис: колечко, сережки, коробочки для хранения блестяшек
-1327 Жабонёнок что-то купил на вайлберрис
-750 мосэнергосбыь
-225 мгтс
-15000 кредит
-10000 кредитка (надо всё таки ее закрыть, деньги-то есть)
-650 столовка
-275 еще кейпопские карточки
...
я молодец:
+ договорилась по маленькому вопросу по экологии
...
жх
Отредактировано (2023-05-03 18:07:59)
Вчера грызла свиные ребрышки Ремит, пила пиво и закусывала остатками кимчи и всякой корейской херни.
Что я хочу сказать...
Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи просто заебательски идет с пивасом и ребрами. Если бы они еще были с мангала... ууууу!!!!
жх
Отредактировано (2023-05-03 13:57:08)
Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи
Жаба, делись, где нашла такую острую кимчи, мне тоже надо))
Анон пишет:Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи
Жаба, делись, где нашла такую острую кимчи, мне тоже надо))
О, это был ресторан Кимчи на Белорусской.
Мы туда пришли, пожрали и сделали еще заказ "с собой".
Очень рекомендую, были там один раз, пойдём еще, но хочу сидеть там, где жаровня, а это надо бронировать.
жх
Каждое моё утро начинается со злоебучего Циан. Прокручиваю все возможности, но их не так много.
Смотрю район, который дальше за мкад от моего, там тоже есть и школы и экология и метро в 10 минутах от дома. Но мне на работу добираться - пизда.
Смотрела-смотрела, так мне нравится, но если размышлять, то и Жабонёнку, когда она поступит куда-то, тоже будет пизда добираться.
Поэтому я таки, скрепя сердце, мысль оставила. Она меня тревожила очень долго, но всё.
Хочу трёшку, смотрю трёшку. Можно взять в ипотеку, туда-сюда, подчистить двушку мою и сдавать. Но тут надо очень сильно надеяться и писать договор со вселенной на смерть соседей-алкашей, с такими соседями как у меня сложно будет нормально сдать.
Жабонёнок, когда я с ней вчера разговаривала, спросила меня - ну вот ты, мама-Жаба, хотела поселить сюда Жабомаму, как ей-то тут будет. На что я ответила, что уж такой человек, как Жабомама точно всех этих пидарасов по окошкам рассуёт. Жабонёнок подумала и согласилась, что наша Жабомама еще огого.
И вот мы приходим к тому, что, для того, чтобы нормально погашать ипотеку, надо квартиру сдавать. А проще всего сдаются однушки. Значит надо взять однушку, привести ее в приличный вид, переехать туда, пока будет ремонт в двушке, потом переехать в двушку обратно, а однушку сдавать и частично гасить ипотеку.
Вот... смотрю однушки рядом с моим домом. Пойду куплю еще колечко, а то страдаю. Полнолуние скоро.
жх
Зарегистрировалась в Циан-ипотеке. ну... никто не хочет давать мне ипотеку
Жаба - лузер
жх
О, это был ресторан Кимчи на Белорусской.
Спасибо!
04/05/2023
119,8
еда:
2 вар иичка, два бутика с колбаской, латте
крошка-картошка с сыром и 4 наполнителями
погрызла японских чизкейков
еще чутка их погрызла, и почти сожрала, но героически сбежала с работы и отвезла остатки головастику
пачка чипсов, 0,8 активия, ципралекс (решила сменить время приема)
траты:
-2347 два набора японских чизкейков
-679 крошка-картошка
-1720 утконос: там чипсы и всякая приличная еда
-5000 репетиторы
я молодец:
+ сделала небольшую инвентаризацию
+ помыла туалет
+ выкинула всё тухлое из холодильника
+ решила не идти завтра на работу, а сделать что-то по дому
жх
Отредактировано (2023-05-04 23:11:49)
Помыв туалет, внезапно, перед самым сном, я задумалась о корейской еде. Повтыкала в ютубчик, который любезно мне предложил кучу видео про токпокки.
И вот. Время 23. Мои циркадные ритмы требуют сна, а я ищу, где приобрести эти самые токпокки и где найти готовый соус для них, потому что морочиться с ним точно не желаю. Вайлберрис предлагает мне всякое, но покупать там продукты как-то стрёмно. Шуршу по сайтам, которые показывают красивое. Завтра что-нибудь да закажу, а может даже сварганю соус сама!
Между прочим, я много слов знаю на корейском, и даже матерных! Инстаграм рулит! Ну и ребенка надо понимать, когда она пишет свои закорючки везде. В основном помогает гугл-переводчик, если она мне что-то прислала в вацап, но иногда это пишется на стене или на магнитной доске, тогда приходится попотеть...
жх
05/05/2023
120,6
еда:
бутик с колб, латте
пачка чипсов, печень трески банка
ребрышки, точнее хрящики от них, 2*0,5 пива, пачка помидорок черри
траты:
-1800 стирка и сушка пледов
-2769 перекресток: мясо, печень трески, чипсы, овощи, пивасик
-16410 духирф: ну.. духи
...
я молодец:
+забила на работу
+помыла коту жопу
+помыла кеды в которые нассал кот, которому помыла жопу (но нассал он раньше, чем я ему мыла жопу)
+вынесла мусор
+вынесла большой мусор
+запилила посудомойку
+выгребла половину ванны
+съездила постирала
жх
Отредактировано (2023-05-06 16:38:19)
Бля... сижу, жру чипсы, закусываю печенью трески, в морозилке ждет меня пивасик, и варю по всем правилам бульон.
Дада, на курице и индейке, с зирой, лаврушкой, лучком и морковкой.
А всё почему?
А потому что Жабонёнок видите-ли не любит мой бульон, который Жаба варит на двух курбедрах с добавлением крупинки соли, а жрёт она только супы Жабомамы, которая та варит конечно же "по-правильному" бля!
... пойду еще мороженко съем, а то пиздец бесит...
жх
Жаба задумалась...
если всё же отказаться от чипсов... то это будет всем аскезам аскеза...
и от мороженого на лето отказаться... но это и сдохнуть можно.
от пива и вообще от бухла отказаться не сложно
очень задумалась...
жх
Проснулась я из-за запаха. Пока дремала и размышляла как так получилось, прозвенел будильник.
Потом еще подремала и приняла единственно возможный вариант.
Да, в ночи собака почему-то обоссалась и, поняв. что она натворила, легла на своё же ссаньё. Поэтому аромат не был слишком силён.
Ну вот... пришлось будить головастика, чтобы она, пока я мою собаку, помыла собачий угол.
Собаку помыть нормально не удалось, потому что её шерсть давно ждет стрижка, там надо брить, а не мыть. Жду потепления, а на улице бля мороз!!
В общем... с добрым утром)))
К своему старому зоопарку я отношусь с большим дзеном. Ну а что делать? Старение - это нормальный процесс, а у животных он просто протекает быстрее и потому заметнее.
жх
варю по всем правилам бульон.
Дада, на курице и индейке, с зирой, лаврушкой, лучком и морковкой.
А всё почему?
А потому что Жабонёнок видите-ли не любит мой бульон, который Жаба варит на двух курбедрах с добавлением крупинки соли, а жрёт она только супы Жабомамы, которая та варит конечно же "по-правильному" бля!жх
А бульон ты так варишь из-за проблем с пищеварительной системой?
Так-то неплохой и более лёгкий бульон можно сделать, если мясо в одной воде вскипятить, а потом эту воду слить и поставить вариться уже основательно, со специями.
А чем лавр-то плох в светлом бульоне? Ещё корень петрушки хорошо туда идёт и, внезапно, кардамон прикольный.
Не, я варю простой бульон потому что мне так нравится, и до определенного момента Жабонёнку тоже всё устраивало. Но у меня есть свои пищевые заскоки. а у меня свои.
В какой-то момент ей "разонравился запах простого бульона". А у бабушки "вкуснее". Еще она у бабушки ест котлеты, а я эти котлеты у мамы вообще никогда не ела.
Я могу десятилетиями на завтрак есть омлет и мне спокойно, ну это можно назвать ОКР или что-то в этом роде, а её это не устраивает.
У нас семья маленькая, можно выебываться как угодно))
если Жабонёнке вдруг что-то придет в голову, торкнет, что сегодня желтые помидоры в салате как-то не очень выглядят, то есть она не будет. и всё.
не... помидоры будет... так было со шпинатом, да. в какой-то момент подсели на салаты, и купила я мини-шпинат, пару раз было всё хорошо, вкусно, а на третий раз "чота горьковато" и всё. бляяяя.... эти дети!!!!
Я там просто не написала вверху, что таки да, первый бульон я сливаю.
А вообще, я просто люблю варёные куриные бедра. Их я тоже могу есть годами.
жх
Размышляю над тем, чтобы завтра подписать договор со Вселенной. Снова)))
Посчитала нумерологически.
07/05/2023 = 7+5+2+2+3 = 19 = 9+1 = 10 или 1
1 - это овен
10 - это козерог
овен - это бездумное движение вперед, козерог - это структура
выстроить жесткий каркас аскез и дать пинка...
жх
Жабонька, а чем ты заменяешь?
Вот убрала ты чипсы - а тяга к соленому может быть и симптомом некоторых дефицитов, и симптомом усталых надпочечников, и даже обычным обезвоживанием - ты, кстати, достаточно пьешь обычной воды?
А что ты вводишь вместо них? Существует куча полезных снеков, хлебцев, хлебных палочек. Да хоть же ту же тонкими палочками нарезанную морковку или яблочки можно грызть, чтобы отвлечься, когда сильно тянет к чипсам.
Если у тебя в твоем и без того скудном рационе нет альтернатив, и ты его только обедняешь и обедняешь - рано или поздно ты сорвешься. Или введешь еще более вредную дрянь.
рано или поздно ты сорвешься
да вот... могу и сорваться, да
я не думаю, что тяга к чипсам - это что-то такое, что не хватает в организме. и анализы у меня все заебца, психотерапевт и невролог постоянно требуют, и гормоны в том числе. просто вот люблю я солёные лейс, то как они хрустят на зубах, как они ложатся на язык, то, как они пахнут и какие они на вкус... мне кажется, это сродни курению или прочей дурной наркоте. правда, очень похоже на зависимость от никотина. но бросить курить было очень просто, а вот чипсики...
не люблю всякую эту снековую фигню, палочки, хлебцы и даже попкорн в киношке не употребляю.
думаю вводить больше мяса. вот прямо сейчас я хочу мяса!
и травы! больше травы!
жх
06/05/2023
не взвешивалась
еда:
тост, омлет, латте
0,8 активия клубника-земляника, банан
2*0,5 пива, чипсы
свиные ушки, кимчи, токпокки, прочие ядрёно острые корейские блюда
траты:
-560 кейпопские карточки
-400 кейпопские карточки
-1450 перекресток: чипсы, пиво, конфетки
-6000 - заказ из ресторана
...
я молодец:
+работаю на работе
+провела мозговой штурм
+хорошо провела вечер дома с ребенком
+еще раз помыла собаку, потому что она обоссалась прямо перед моим приходом (надо съездить постирать ее подстилки)
жх
Отредактировано (2023-05-07 10:46:56)
Мясные чипсы не пробовала? И соленые, и мясо, а если сильно высушенные, то и похрустеть могут.
А если не слишком высушенные, то и досушить можно. В духовке или в микроволновке на режиме "Гриль". Или на солнышке, но тогда желательно марлей или ситом накрыть от мух.
А где досушить активию?
А зачем активию досушивать? Жаба вроде не упоминала, что ей активия не нравится, она писала только, что по чипсам скучать будет.
Не знаю зачем сушить активию...
Нет, мне ничего другого не нравится, кроме соленых лейс. Я не лущу семечки (вообще никогда не понимала этого), я не ем никакие другие чипсы, я не ем сухарики или хлебцы, вот ничего такого.
У меня простая душевная любовь с солёными Лейс.
Даже измена с московским картофелем (тоже просто солёным) за измену не считаю.
жх
Отредактировано (2023-05-07 10:47:20)