Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2023-05-02 13:10:51

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

ХОХОХОХО
!!!!
у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!!

Как-то совершенно внезапно я перешагнула за 30 000 просмотров!!

Дружочки мои, возлюбленные анончики, фанаты, тугосерики и хуесосики, с праздником МЕНЯ!!!!

Ну и вас тоже!  :trollface:

жх

#802 2023-05-03 13:54:54

Анон

03/05/2023
не взвешивалась

еда:
два бутика с колбаской, латте (ципралекс забыла, бля)
кур котлеты, пюре, салат
...

траты:
-150 столото... (тут всё очень просто: перевесила красные трусы на люстре, оформила желание и купила билет)
-16600 вайлберрис: колечко, сережки, коробочки для хранения блестяшек
-1327 Жабонёнок что-то купил на вайлберрис
-750 мосэнергосбыь
-225 мгтс
-15000 кредит
-10000 кредитка (надо всё таки ее закрыть, деньги-то есть)
-650 столовка
-275 еще кейпопские карточки
...

я молодец:
+ договорилась по маленькому вопросу по экологии
...

жх

Отредактировано (2023-05-03 18:07:59)

#803 2023-05-03 13:55:54

Анон

Вчера грызла свиные ребрышки Ремит, пила пиво и закусывала остатками кимчи и всякой корейской херни.
Что я хочу сказать...
Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи просто заебательски идет с пивасом и ребрами. Если бы они еще были с мангала... ууууу!!!!

:yeah:

жх

Отредактировано (2023-05-03 13:57:08)

#804 2023-05-03 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи

Жаба, делись, где нашла такую острую кимчи, мне тоже надо))

#805 2023-05-03 15:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эта острая до ебаной матери капустка кимчи

Жаба, делись, где нашла такую острую кимчи, мне тоже надо))

О, это был ресторан Кимчи на Белорусской.
Мы туда пришли, пожрали и сделали еще заказ "с собой".
Очень рекомендую, были там один раз, пойдём еще, но хочу сидеть там, где жаровня, а это надо бронировать.

жх

#806 2023-05-03 15:37:31

Анон

Каждое моё утро начинается со злоебучего Циан. Прокручиваю все возможности, но их не так много.

Смотрю район, который дальше за мкад от моего, там тоже есть и школы и экология и метро в 10 минутах от дома. Но мне на работу добираться - пизда.
Смотрела-смотрела, так мне нравится, но если размышлять, то и Жабонёнку, когда она поступит куда-то, тоже будет пизда добираться.
Поэтому я таки, скрепя сердце, мысль оставила. Она меня  тревожила очень долго, но всё.

Хочу трёшку, смотрю трёшку. Можно взять в ипотеку, туда-сюда, подчистить двушку мою и сдавать. Но тут надо очень сильно надеяться и писать договор со вселенной на смерть соседей-алкашей, с такими соседями как у меня сложно будет нормально сдать.
Жабонёнок, когда я с ней вчера разговаривала, спросила меня - ну вот ты, мама-Жаба, хотела поселить сюда Жабомаму, как ей-то тут будет. На что я ответила, что уж такой человек, как Жабомама точно всех этих пидарасов по окошкам рассуёт. Жабонёнок подумала и согласилась, что наша Жабомама еще огого.

И вот мы приходим к тому, что, для того, чтобы нормально погашать ипотеку, надо квартиру сдавать. А проще всего сдаются однушки. Значит надо взять однушку, привести ее в приличный вид, переехать туда, пока будет ремонт в двушке, потом переехать в двушку обратно, а однушку сдавать и частично гасить ипотеку.

Вот... смотрю однушки рядом с моим домом. Пойду куплю еще колечко, а то страдаю. Полнолуние скоро.

жх

#807 2023-05-03 15:49:24

Анон

Зарегистрировалась в Циан-ипотеке. ну... никто не хочет давать мне ипотеку  :hmm:

Жаба - лузер  :sadcat:

жх

#808 2023-05-03 23:38:35

Анон

Анон пишет:

О, это был ресторан Кимчи на Белорусской.

Спасибо!

#809 2023-05-04 13:27:31

Анон

04/05/2023
119,8

еда:
2 вар иичка, два бутика с колбаской, латте
крошка-картошка с сыром и 4 наполнителями
погрызла японских чизкейков
еще чутка их погрызла, и почти сожрала, но героически сбежала с работы и отвезла остатки головастику
пачка чипсов, 0,8 активия, ципралекс (решила сменить время приема)

траты:
-2347 два набора японских чизкейков
-679 крошка-картошка
-1720 утконос: там чипсы и всякая приличная еда
-5000 репетиторы

я молодец:
+ сделала небольшую инвентаризацию
+ помыла туалет
+ выкинула всё тухлое из холодильника
+ решила не идти завтра на работу, а сделать что-то по дому

жх

Отредактировано (2023-05-04 23:11:49)

#810 2023-05-04 23:10:31

Анон

Помыв туалет, внезапно, перед самым сном, я задумалась о корейской еде. Повтыкала в ютубчик, который любезно мне предложил кучу видео про токпокки.
И вот. Время 23. Мои циркадные ритмы требуют сна, а я ищу, где приобрести эти самые токпокки и где найти готовый соус для них, потому что морочиться с ним точно не желаю. Вайлберрис предлагает мне всякое, но покупать там продукты как-то стрёмно. Шуршу по сайтам, которые показывают красивое. Завтра что-нибудь да закажу, а может даже сварганю соус сама!

Между прочим, я много слов знаю на корейском, и даже матерных! Инстаграм рулит! Ну и ребенка надо понимать, когда она пишет свои закорючки везде. В основном помогает гугл-переводчик, если она мне что-то прислала в вацап, но иногда это пишется на стене или на магнитной доске, тогда приходится попотеть...

жх

#811 2023-05-05 18:50:15

Анон

05/05/2023
120,6

еда:
бутик с колб, латте
пачка чипсов, печень трески банка
ребрышки, точнее хрящики от них, 2*0,5 пива, пачка помидорок черри

траты:
-1800 стирка и сушка пледов
-2769 перекресток: мясо, печень трески, чипсы, овощи, пивасик
-16410 духирф: ну.. духи
...

я молодец:
+забила на работу
+помыла коту жопу
+помыла кеды в которые нассал кот, которому помыла жопу (но нассал он раньше, чем я ему мыла жопу)
+вынесла мусор
+вынесла большой мусор
+запилила посудомойку
+выгребла половину ванны
+съездила постирала

жх

Отредактировано (2023-05-06 16:38:19)

#812 2023-05-05 18:53:39

Анон

Бля... сижу, жру чипсы, закусываю печенью трески, в морозилке ждет меня пивасик, и варю по всем правилам бульон.
Дада, на курице и индейке, с зирой, лаврушкой, лучком и морковкой.
А всё почему?
А потому что Жабонёнок видите-ли не любит мой бульон, который Жаба варит на двух курбедрах с добавлением крупинки соли, а жрёт она только супы Жабомамы, которая та варит конечно же "по-правильному" бля!

... пойду еще мороженко съем, а то пиздец бесит...

жх

#813 2023-05-05 22:29:19

Анон

Жаба задумалась...
если всё же отказаться от чипсов... то это будет всем аскезам аскеза...
и от мороженого на лето отказаться... но это и сдохнуть можно.
от пива и вообще от бухла отказаться не сложно

очень задумалась...

жх

#814 2023-05-06 09:28:54

Анон

Проснулась я из-за запаха. Пока дремала и размышляла как так получилось, прозвенел будильник.
Потом еще подремала и приняла единственно возможный вариант.

Да, в ночи собака почему-то обоссалась и, поняв. что она натворила, легла на своё же ссаньё. Поэтому аромат не был слишком силён.

Ну вот... пришлось будить головастика, чтобы она, пока я мою собаку, помыла собачий угол.
Собаку помыть нормально не удалось, потому что её шерсть давно ждет стрижка, там надо брить, а не мыть. Жду потепления, а на улице бля мороз!!

В общем... с добрым утром)))

К своему старому зоопарку я отношусь с большим дзеном. Ну а что делать? Старение - это нормальный процесс, а у животных он просто протекает быстрее и потому заметнее.

жх

#815 2023-05-06 09:53:28

Анон

Анон пишет:

варю по всем правилам бульон.
Дада, на курице и индейке, с зирой, лаврушкой, лучком и морковкой.
А всё почему?
А потому что Жабонёнок видите-ли не любит мой бульон, который Жаба варит на двух курбедрах с добавлением крупинки соли, а жрёт она только супы Жабомамы, которая та варит конечно же "по-правильному" бля!

жх

А бульон ты так варишь из-за проблем с пищеварительной системой?
Так-то неплохой и более лёгкий бульон можно сделать, если мясо в одной воде вскипятить, а потом эту воду слить и поставить вариться уже основательно, со специями.
А чем лавр-то плох в светлом бульоне? Ещё корень петрушки хорошо туда идёт и, внезапно, кардамон прикольный.

#816 2023-05-06 10:42:17

Анон

Не, я варю простой бульон потому что мне так нравится, и до определенного момента Жабонёнку тоже всё устраивало. Но у меня есть свои пищевые заскоки. а у меня свои.
В какой-то момент ей "разонравился запах простого бульона". А у бабушки "вкуснее". Еще она у бабушки ест котлеты, а я эти котлеты у мамы вообще никогда не ела.
Я могу десятилетиями на завтрак есть омлет и мне спокойно, ну это можно назвать ОКР или что-то в этом роде, а её это не устраивает.
У нас семья маленькая, можно выебываться как угодно))

если Жабонёнке вдруг что-то придет в голову, торкнет, что сегодня желтые помидоры в салате как-то не очень выглядят, то есть она не будет. и всё.
не... помидоры будет... так было со шпинатом, да. в какой-то момент подсели на салаты, и купила я мини-шпинат, пару раз было всё хорошо, вкусно, а на третий раз "чота горьковато" и всё. бляяяя.... эти дети!!!!

Я там просто не написала вверху, что таки да, первый бульон я сливаю.
А вообще, я просто люблю варёные куриные бедра. Их я тоже могу есть годами.

жх

#817 2023-05-06 12:23:48

Анон

Размышляю над тем, чтобы завтра подписать договор со Вселенной. Снова)))

Посчитала нумерологически.
07/05/2023 = 7+5+2+2+3 = 19 = 9+1 = 10 или 1

1 - это овен
10 - это козерог

овен - это бездумное движение вперед, козерог - это структура
выстроить жесткий каркас аскез и дать пинка...

жх

#818 2023-05-06 13:26:54

Анон

Жабонька, а чем ты заменяешь?
Вот убрала ты чипсы - а тяга к соленому может быть и симптомом некоторых дефицитов, и симптомом усталых надпочечников, и даже обычным обезвоживанием - ты, кстати, достаточно пьешь обычной воды?

А что ты вводишь вместо них? Существует куча полезных снеков, хлебцев, хлебных палочек. Да хоть же ту же тонкими палочками нарезанную морковку или яблочки можно грызть, чтобы отвлечься, когда сильно тянет к чипсам.

Если у тебя в твоем и без того скудном рационе нет альтернатив, и ты его только обедняешь и обедняешь - рано или поздно ты сорвешься. Или введешь еще более вредную дрянь.

#819 2023-05-06 15:45:54

Анон

Анон пишет:

рано или поздно ты сорвешься

да вот... могу и сорваться, да

я не думаю, что тяга к чипсам - это что-то такое, что не хватает в организме. и анализы у меня все заебца, психотерапевт и невролог постоянно требуют, и гормоны в том числе. просто вот люблю я солёные лейс, то как они хрустят на зубах, как они ложатся на язык, то, как они пахнут и какие они на вкус... мне кажется, это сродни курению или прочей дурной наркоте. правда, очень похоже на зависимость от никотина. но бросить курить было очень просто, а вот чипсики...  :sadcat:

не люблю всякую эту снековую фигню, палочки, хлебцы и даже попкорн в киношке не употребляю.
думаю вводить больше мяса. вот прямо сейчас я хочу мяса!

и травы! больше травы!

жх

#820 2023-05-06 17:08:34

Анон

06/05/2023
не взвешивалась

еда:
тост, омлет, латте
0,8 активия клубника-земляника, банан
2*0,5 пива, чипсы
свиные ушки, кимчи, токпокки, прочие ядрёно острые корейские блюда

траты:
-560 кейпопские карточки
-400 кейпопские карточки
-1450 перекресток: чипсы, пиво, конфетки
-6000 - заказ из ресторана
...

я молодец:
+работаю на работе
+провела мозговой штурм
+хорошо провела вечер дома с ребенком
+еще раз помыла собаку, потому что она обоссалась прямо перед моим приходом (надо съездить постирать ее подстилки)

жх

Отредактировано (2023-05-07 10:46:56)

#821 2023-05-06 20:25:08

Анон

Мясные чипсы не пробовала? И соленые, и мясо, а если сильно высушенные, то и похрустеть могут.

#822 2023-05-06 20:52:54

Анон

А если не слишком высушенные, то и досушить можно. В духовке или в микроволновке на режиме "Гриль". Или на  солнышке, но тогда желательно марлей или ситом накрыть от мух.

#823 2023-05-06 21:02:09

Анон

А где досушить активию?

#824 2023-05-06 21:28:11

Анон

А зачем активию досушивать? Жаба вроде не упоминала, что ей активия не нравится, она писала только, что по чипсам скучать будет.

#825 2023-05-07 10:43:35

Анон

Не знаю зачем сушить активию...

Нет, мне ничего другого не нравится, кроме соленых лейс. Я не лущу семечки (вообще никогда не понимала этого), я не ем никакие другие чипсы, я не ем сухарики или хлебцы, вот ничего такого.
У меня простая душевная любовь с солёными Лейс.
Даже измена с московским картофелем (тоже просто солёным) за измену не считаю.  :please:

жх

Отредактировано (2023-05-07 10:47:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума