Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жаба, а ты по каким фандомам, кроме корейцев, ещё слэшные нетленки пишешь?
Жаба, а ты по каким фандомам, кроме корейцев, ещё слэшные нетленки пишешь?
Мммм... вообще, изначально я ориджеписка, так сказать)))
99 процентов моего творчества не принадлежат к фандомам, так что фанфики - это так... баловство. Однако, несмотря на моё фривольное отношение к фикам, у меня есть задумки/заметки по ГП, целых две штуки. Ну и по Битиэсам надо дописать таки, а там кросс со Стреями.
Но, сначала мне надо закончить свои монструозные слэшные ориджи, потом написать не слэш, потом еще фэнтези, потом апокалипсис, потом космическую НФ...
Ох...
Писулечки мои любимые))
жх
15/04/2023
119,2
еда:
омлет, бутики два с колбаской, два с маслом
латте 0,6
ципралекс, супрадин
пачка чипсов
пачка рафаелло
1,5 л газировки лаймон фреш
полплитки шоколада риттерспорт с фундуком
...
траты:
-15000 погашение кредита (да, у меня есть кредит, которым я закрывала кредитки)
-667 деточка ходила в кфс с друзьями
-110 деточка что-то купила в магните, наверняка какую-нибудь гадость
-973 деточка купила очередную херню для лица в вайлберрис, хотя это могли быть и щеточки для брекетов, надо уточнить
-546 деточка купила себе краску для волос
-22000 соколов - два колечка. я всё таки убилась и пошла и купила
-1200 стирка
-2230 перекресток - всякое дерьмо типа чипсов, газировки, шоколадок и конфет
-10000 отправила Жабомаме за то, что Жабонёнок накупила себе пока была у неё
я молодец:
постирала лифаки
постирала новые трусишки (кто-то не стирает новые труселя? хммм)
загрузила посудомойку
помыла три сковородки (правда одну сразу испачкала)))
съездила постирала постельное и подушки и басика
...
жх
Отредактировано (2023-04-15 20:10:41)
16/04/2023
не взвешивалась
еда:
омлет
латте
чипсы
два квадратика шоколадки (хм.. после долгого времени без сладкого, она показалась мне чересчур сладкой, а Жабонёнок есть отказалась, ведь у нее брекеты, а там цельный фундук, ебнврт. завтра отдам соработнику)
всё-таки доела эти несчастные полшоколадки
два бутика с колбаской
два бутика со сгущенкой (удовольствия ноль. завтра выкину остатки)
траты:
-1700 вайлд, Головастик купила еще краски, осветлитель и токпокки прямиком из кореи
-4100 утконос: молоко, яйца, много корма кошкам, копчененькая моцарелла, салфетки в рулонах, огурцы и салат, курица, индейка.
-3200 Головастиковая кейпопная хуйня - альбом. ну к то в теме, тот знает.
я молодец:
героически выторговала у Жабонёнка гуляние с собакой по вечерам за кейпопский альбом за три тыщи аж на две недели!
жх
Отредактировано (2023-04-17 16:10:31)
За утро много что случилось уже.
Выхожу с собакой, а там алкашка, христосвоскресе, на что я ей сказала, что не крещеная. Заходим в большой лифт, а она тянет свои лапы к моей собаке, гавкнула на нее, чтобы отвалила.
Ой, а чо такова?
Я уже наслушалась от вас, что вы и отравить ее хотите и что она блохастая и вообще.
Оййй, когда это я такое говорила, не говорила я.
Отъебись.
Ой, Жабочка, ну собака ведь друг человека.
Я с алкашами не разговариваю.
Заебали алкаши.
А собаку сегодня побрею. Вроде потепление грядет.
жх
Жаба, конечно же крещеная. Но гордиться тут нечем. Это был год 93-94 вроде, и на волне волны христианизации советов, наша семья из 4х человек пошла и покрестилась. Жаба читала Библию для детей, псалмы, и много думала.
Сейчас Жаба -пантеист, если по-простому, то язычница. Жаба верит в духов, астрологию и разум Вселенной.
А вот Жабонёнок нехристь...
На самом деле я ее должна была покрестить, на тот момент у меня была очень близкая и любимая подруга, но внезапно эта подруга завела себе другую, более любимую подругу, а я осталась в глубокой депрессии от нашего расставания. Честное слово, она мне была как сестра. Ну нет крёстной, ну и ладно.
Папа с мамой в последние годы прямо пиздец воцерковились и каждое лето намекали, а потом и очень толсто предлагали покрестить Головастика в местной дачной церкви. А я к тому времени уже сняла с себя шелуху единобожия и так мне стало привольно!
Но как же я люблю эти взгляды и шепотки, когда все узнают, что у меня дочь не крещёная!!! Любо-дорого! От "каааак??!!" до "в наше время необходим ангел хранитель, иди и крести", ну и там много разного.
Сейчас ко мне заходит в комнату ребенок, ржет и говорит - вот, на Пасху я крашу себя, а не яйца!)))
Но тяжело конечно, когда в социуме на тебя давит религия со всех сторон. Бесит, я бы сказала. Ты можешь быть и не религиозным человеком, но топить за православие, ну или за мусульманство в прочих регионах, просто обязан! А не то ты гей. Ну и ладно, тема анального секса для меня не закрытая, а вполне даже ничо так... Фубля... Пойду разложу картишки и открою окна, а то новый осветлитель Жабонёнка пиздец воняет, аж глаза на лоб.
жх
У Жабонёнка осталась краска и ею покрасили Жабу.
Головастик перед покраской осветлилась, а у Жабы сильно отрос блонд.
Ничо так получилось.
Лиловый аметист вроде краска называется, или сверкающий аметист... чота такое.
Жаба - красотка)) С легким аметистовым налётом))
жх
Сижу... Думаю кинуть красные трусы на люстру... Не зря же я их купила))
Нет, я абсолютно трезва.
Мне кажется, что сегодня отличный день для симорона...
жх
а в моей толстой жизни начались резкие перемены (вот прямо как обухом по голове дали), когда ютубчик подкинул 60тилетнюю йогиню с реком полезности держать руки вверх 1-2 мин, тянуться вверх. Лучше после каждой еды, но и утром раненько тоже...
60 секунд в день, епта, меньше времени на упражнение еще не было - и не нашлось причин не начать его делать.
но и это поначалу было непросто
60тилетнюю йогиню
Да, йога это вообще очень полезно. Ща получу разрешение от невролога на физические нагрузки и пойду!
жх
17/07/2023
119,4
еда:
омлет
латте
два тоста из серого хлеба с маслом
ципралекс, супрадин
куркотлеты, пюре, салат огур-помидор
1/3 паляницы+0,5 банки сгущенки
траты:
-660 столовка
-1411 жку москва
-326 хлебушек и сгущенка
...
я молодец:
разродилась на помывку машины и переобувку и лампочки (руководителям всё бесплатно ыааахахахааа!!!) (зато комп и канцтовары я покупаю себе сама)
посчитала и выдала зарплату, отдавать не хотела, отнимали, горько плакала.
отправила отчет
но в ответ получила требование за 21 год
...
жх
Отредактировано (2023-04-17 18:02:13)
Как же меня заебало управление экономической безопасности.
Постоянно звонят капитаны, майоры, с мобильных телефонов, и под запись, и я всё должна им рассказать.
Два раза в неделю исправно звонят.
Но сейчас прямо прикол был. Позвонили через Вацап. Капитан полиции Старчик Александр Романович.
Через Вацап, по мобилке, естественно под запись. И очень экстренно.
Ну серьезно! Мне Консультант и Актион ничего не могут втюхать, а тут у меня вдруг со Сбербанка деньги снимают. 200 тыщ... А чо не мильон?
Ублюдки. Больше алкашей их ненавижу.
жх
Хочу белого хлеба, лучше какую-нибудь паляницу или там французский багет, и сгущенного молока.
Сижу на работе, вспоминаю, как я утром банку сгущенки выкинула в мусорку.
Страдания мои просто ужжжасны!
Отправить что-ли водителя в дикси? начальник я или кто?!
жх
Отредактировано (2023-04-17 16:46:51)
Как же меня заебало управление экономической безопасности.
Ну серьезно! Мне Консультант и Актион ничего не могут втюхать, а тут у меня вдруг со Сбербанка деньги снимают. 200 тыщ... А чо не мильон?Ублюдки. Больше алкашей их ненавижу.
жх
О, мадам. Как я Вас понимаю. И, такая досада, когда у меня, взрослого человека, нет времени поиграть в богатого, но тупого умственно-отсталого.
Ех( Тоже ненавижу.
18/04/2023
не взвешивалась
еда:
латте, три бутика с маслом, один с колбаской
ципралекс, супрадин, коэнзим
полбанки сгущенки, треть паляницы
моцарелла с помидорами, два вареных мал курбедра
траты:
-4663 лабиринт книжочки
-120 кейпопская хуйня
я молодец:
помыла посуду
помыла туалет и кошколотки
расхерачила десять лет архива на работе!! ебать я герой.
тайминг:
10ч59м сон - это мне сегодня сказали приехать на работу к часу, потому что в соседнем кабинете должны быти жестко сверлить, ну и легла я в 23. вчера сон был 6ч. это капец мало для меня.
...
жх
Отредактировано (2023-04-19 15:57:37)
19/04/2023
не взвешивалась
еда:
латте, бутер с маслом, бутер с колбаской
ципралекс
два пирожка с индейкой, которыми поделился соработник
пирожок с говядиной, пирожок с вишней
глюкофаж
траты:
-540 еще кейпопская хуйня для Головастика
-16800 вайлд: две юбки, две майки, куча тетрадей а4 и а5, ручки всякие, парочка маленьких блестяшек, флисовая кофточка и теплая тряпочная курточка на весну, цветные карандаши, три туши (так надо), маркеры, готовальня
-1600 осетинские пироги
я молодец:
на 90 процентов разгребла канцелярию по ящикам, прям горжусь собой.
не ужинала, правда нажралась пирожков, так что тут двоякая ситуация
жх
Отредактировано (2023-04-20 12:03:08)
20/04/2023
не взвешивалась
еда:
латте, омлет, ципралекс
вок с креветками, мисо, цезарь
глюкофаж
микропирожок с вишней и пирожок с говядиной, ну тоже микро
глюкофаж
траты:
-900 воккер
-1843 озон: две пачки супрадина, крем для очень сухой кожи, омеги
-3349 аптека: гель для очень сухой кожи и три пачки супрадина
-3279 вайлдберрис: ручка, линейки, парочка авосек, грем для очень сухой кожи рук, мешки для мусора, патчи для глаз, баулы для переезда разного размера
я молодец:
ну такое...
сделала эхо
жх
Отредактировано (2023-04-21 12:29:35)
Вчера мне внезапно привалило счастье в виде внезапной записи на эхо сердца.
ну у меня же написано в медкарте, что у меня гипертония, значит положено.
Кажется под сиськой у меня синяк, так она мне давила между рёбер, что аж глаза на лоб лезли, но зато я теперь знаю, что ничего кроме пролапса митрального клапана, о котором я знаю уже 15 лет со времен беременности, у меня ничего и нету особенного
заказала на вайлде крема от сухой кожи со всякими маслами и мочевиной, у Жабонёнка проблемы с руками, если ничо не поможет в течение недели, пойдем к дерматологу. И вот выхожу я в 8 вечера из поликлиники, а передо мной красивая аптека. И пошла туда. А там и цераве и биодерма и чего только нету. Взяла гель от атопического дерматита, и смотрю на супрадин. А провизор мне такая: две пачки берете, третья бесплатно. Сломалась, взяла.
жх
21/04/2023
119,4
еда:
два бутика с маслом, латте, ципралекс
три кусочка пиццы (у работника ДР)
пачка чипсов и газировка
литр пива, полпачки чипсов, хрящики (даже не все) из пачки с ребрышками Ремит
траты:
-370 кейпопская хуйня
-5000 Жабонёнковские репетиторы
-2750 перекресток: всякая хуйня типа пива и чипсов
я молодец:
шесть часов без продыху работала на третьей работе, нахуячила 10 листов а4
жх
Отредактировано (2023-04-22 23:32:31)
Вчера с Жабонёнком обсуждали ее руки. Очень сухая кожа и раздражение с пузырьками.
Узнала я об этом, когда она мне пожаловалась на прошлой неделе примерно.
Короче, я накупила ей кремов, заставила пить омегу, ей полегчало, но не так чтобы очень. Вчера намазала ее кремом от атопического дерматита, и на мой взгляд, утром стало гораздо лучше. Еще заставила на ночь пить супрастин, видимо это тоже слегка помогло.
Пока я рассматриваю дерматологов у нас нараёне, поговорила с Головастиком. Сказала, что это всё потому, то на жрёт всякое корейское химическое дерьмо и конфеты, которые ей ее будущий муж таскает и которые она сама покупает тоннами.
- А тебе нужен белок! - сказала Жаба Жабонёнку. - Потому что твоему организму не хватает мяса! ну если не мяса, то хоть яйца ешь!
Карочи, Жабонёнок утром сварила себе и Жабе 4 яйца, причем, при этом разбудила Жабу и потребовала инструкцию по варке яиц. Жаба всё сказала и снова заснула (ей на работу на полчаса позже).
Спустя какое-то время приходит Жабонёнок обратно:
- Мам, меня тошнит.
- Чо так?
- Я съела три яйца и меня тошнит.
- С маянезиком?
- Агась.
- Ок, на тебе телефон, пиши классухе, что сегодня дома. Дорвалась епт. Не могла остановиться на двух?
- Неа, очень хотелось.
- Охохооо...
жх
Отредактировано (2023-04-21 14:33:24)
В опчем вот... Сегодня я пью пиво, ем суши, жру чипсы и смотрю весь третий сезон Мандалорца.
Кто со мной?
До утрааааа!!!!
жх
Кто со мной?
У меня в планах на вечер чипсы, дошик и третий сезон Черного списка
а бухлишко?
Не, я непьющий анон, мне от алкоголя плохо(
Так что просто чаёк