Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Выкидывала куртку, шерстила карманы, нашла пять тыщ.
Нене, надо точно поглядеть сегодняшние транзиты!
Кросаучеги мои хрустящие, пять бумажечек с нуликами!!
жх
Выносила мусор, поцапалась с алкашкой.
Она сначала орала под дверью у второй алкашеской квартиры, ее оттуда выгнали и она пообщела, что ее алкаш подпалит второй алкашке дверь.
И тут выхожу я, а алкашка возвращается из своей хатки с каким-то баллончиком. Ну меня и понесло.
Принесла из машины монтировку.
не переключайтесь.
жх
Жаб, ну чо? ты там жива? монтировку не погнули?
Жаб, ну чо? ты там жива? монтировку не погнули?
Да вроде на этом всё и закончилось.
Видимо набухались и спать пошли.
Монтировка стоит. Теперь будет жить дома в прихожей. Как оберег))) У кого-то подкова висит, у Жабы монтировка в уголке стоит)))
Спасибо за заботу)))
жх
09/04/2023
не взвешивалась
еда:
омлет из двух яиц с молоком, 0,6 латте
два бутика с колбаской
моцарелла с помидорами
хвост семги варёно/тушеный
2 по 0,5 пивасика
пачка чипсов (нишмагла пройти мимо, моя боль)
я молодец:
ниибический герой: мало того, что съездила постирала, так еще и перевернула матрас, сменила белье и разгребла завалы стиранного, при этом пришлось вытащить всё с полок и и перебрать/рассортировать постельное и мои труселя
помыла пол перед туалетом, потому что старый кот снова там нассал
еще помыла совок со шваброй, потому что кот в этот совок нассал (у меня совок большой, он стоит, а на длинную ручку крепится метелка/швабра)
траты:
-22 айтюнс
-2918 перекресток: молоко, яйца, семга, моцарелла, черри, огурчики, пивасик, чипсы, йогуты Жабонёнку и сладости тоже ей
-1800 стирка в Сампрачке: подушки, куртка, штанишки, толстовки, плед
жх
Отредактировано (2023-04-10 12:59:32)
10/04/2023
забыла взвеситься
еда:
омлет
два бутика с маслом
0,3 латте
0,8 активия персик
пирожки с картошкой и с мясом
пачка чипсов, хрящики из пачки с ребрышками Ремит, 2 х 0,5 пиваса
я молодец:
поработала чутка, но могла бы и получше
траты:
-580 пирожочки
-250 кейпопская хуйня Жабонёнку
-1150 перекресток: ребрышки, пиво, чипсы, влажные салфетки
-5000 я всё время забываю написать, что в неделю уходит пятак на головастиковые занятия с репетиторами.
тайминг:
меня угнетает писать тайминг
астро:
неохота
жх
Отредактировано (2023-04-11 11:49:26)
Вчера пила его.
Ебануцца вкусняшка.
Но стоит 140 руб по скидосу.
Любопытно, что это импорт из Германии, розлив ноября 2022 года.
Думаю, если бы не проблемы с логистикой, то это пивасик стоил бы вполовину меньше. Но имеем то. что имеем. И для меня это очень и очень вкусно.
жх
11/04/2023
120,0 (ну после двух дней с пивасом и чипсами сложно ожидать другого)
еда:
омлет
латте
полпачки чипсов
ципралекс, супрадин, омеги
примерно 750 гр пирожков с мясом и картошкой и сыром
...
траты:
-11612 озон: 40 кило наполнителя для кошек (2 мешка), 60 банок собачьего корма хэппидог влажного (3 коробки), порошок 5 кило
-1000 пирожки
...
я молодец:
поработала два часа на третьей работе. правда, скорее всего, мне не заплатят. так как я выбилась из графика, но опыт был интересным. еще часов шесть поработаю, сдамся и поглядим))
...
жх
Отредактировано (2023-04-11 20:20:26)
Вот я пришла к тому, что не получается отказаться от чипсов.
Вижу их, а рядом пивасик и мммммм
Глаза набекрень, очнулась дома и уже хрумкаю и запиваю пенным.
Вчера вечером пила и думала, как решить эту проблему.
Оставить один день, например в пятницу, как обжорный - нет. У меня со сладким ест лазейка, что я могу его жрать в ресторанах, но так как я туда не хожу даже раз в неделю, то отказ воспринимается не тяжело. А чипсы? Их же нельзя жрать в ресторанах. Можно их жрать в кино, но я уже давно там не была, смотреть по факту нечего.
Полный отказ мой организм воспринимает как тревожность повышенного масштаба и получается запой и зажор.
Для начала я конечно максимально перейду на доставку типа Утконоса, чтобы не было возможности заходить в Перекресток. А помидорки и огурки заставлю покупать Жабонёнку...
Сегодня вечером я праздную отъезд Головастика на каникулы к Жабомаме, допью пиво, доем чипсы и ребрышки. А завтра постепенно начну забывать о них. О моей прелести.
жх
Книжочег хочу заказать...
А еще хочу, чтобы я завтра проснулась, а ремонт уже сделан, и везде чистенько, и я могу взять книжулечку агрооомную такую и сварганить шыдэвр!
жх
Размышляю о том, что на кухню надо воткнуть книжный шкаф, потому что кулинарных книг у меня дохуя и будет еще больше.
жх
потому что кулинарных книг у меня дохуя и будет еще больше.
Это просто приятное чтение под бутеры с брауншвейгской колбасой?
Анон пишет:потому что кулинарных книг у меня дохуя и будет еще больше.
Это просто приятное чтение под бутеры с брауншвейгской колбасой?
эээ
ну... вообще-то да))) обожаю красивые картинки))
но пару раз я даже кое что готовила.
вот например я готовила цезарь. Жабонёнок любит цезарь и соус из книжки вышел просто на ура!
а еще я готовила борщ, там было написано, что мясо надо подержать духовке, объебала всю духовку жиром, смысла не поняла.
а еще по любимому Джейми Оливеру готовила мясо, получилась подошва...
раз на раз не приходится)))
жх
Утром забыла, где поставила машинку. Пришлось обойти весь дом, чтобы вспомнить и найти. Бывает...
А потом я ехала и внезапно поняла, что срочно хочу кольцо с брильянтом. Пока стояла на светофорах, нашла на карте ближайший ювелирный, в ТЦ недалеко от работы, помчалась туда в предвкушении, но когда подъезжала, поняла, что я там никогда не была и мне влом разбираться где тут и как парковаться.
Мой "влом" - хорошая вещь периодически. Я так десять лет назад, когда курила еще, могла захотеть курить, но если дома не было курева, то мне ясен пень было влом идти до ближайшего супера в соседнем доме, чтобы купить сиги.
Вот мне надо поставить этот "влом" между мной и чипсами. И будет всё зашибись!
жх
12/04/2023
не взвешивалась
еда:
омлет, латте, 3 бутика с маслом
ципралекс, супрадин
куркотлеты, пюре, салат огур-помидор
витамин С
0,8 активия персик
глюкофаж
траты:
-650 столовка
-15950 вайлберрис: большие пластиковые коробки для всякой херни, которую Жаба будет хоронить на балконе, 13 штук труселей, 2 юбки, летние ботиночки, кроссы, литр перекиси водорода, чтобы помыть две пары ньбэлансов, и микролопатка, потому что моя тревожность внезапно потребовала собрать тревожный чемоданчик.
я молодец:
не купила кольцо с брильянтами (но всё ещё впереди...)
жх
Отредактировано (2023-04-12 22:12:12)
Жабонёнок с Жабомамой развлекаются на каникулах.
Конечно же! У Жабонёнки так мало жабодежды, что надо обязательно пополнить гардеробчик, да и весна жеж.
У Жабы Жабонёнок совершенно самостоятельная человеческая единица. Жаба выдала жабокарту, Жабонёнок сделала себе отдельный кабинет в Вайлдберрис и прикрутила туда карту, и если она там что-то покупает, или идет с друззяшками гулять, то всё это с жабокарты.
Раньше, когда Жаба мало зарабатывала, Жабомама брала Жабонёнка и они шли покупать что-то на деньги Жабомамы, а теперь Жаба зарабатывает норм, значит должна возмещать.
То, что Жабонёнок может сама всё купить, Жабомаму не вдохновляет. И вот они шарахаются и трепят Жабе нервы. Присылают фотки с требованиями оценить. А Жабе похуй! Она прекрасно знает, что именно купит Головастик: очередные джинсы, мешок футболок и стописят толстовок. Чо там оценивать-то??? Вы мне скажите сколько деняк прислать, я пришлю!!
Нервы мои нервы!!
жх
Чота я так взбесилась... Вспомнила, что Головастик спиздил у меня новую толстовку. Пошла сейчас на вайлд, ищу толстовку 66 размера.
И тут мне вываливаются жирные мужики.
Охуела, поблевала и задумалась: почему толстые бабы выглядят гораздо симпатичнее жирных мужиков? (я про каталоговые фотки на вайлдберрис)
Спустя пять минут поняла: это всё живот. Это вот отвратное беременное пузо! Бабы все такие улыбающиеся и ровно толстые, со всех сторон жирок лежит, а мужики на фотках все какие-то зачморенные и эти огромные мячи вместо кубиков...
отвратительно!
Мимо пробежал соработник, посмотрела на него свежим взглядом. Говорю: "а ты типа схуднул, сука? Живот вполовину уменьшился!" А он: "ну типа да, от хлеба отказался."
Ублюдок...
жх
Посмотрела серию "Я вешу 300 кг".
Норм.
Пошла смотреть "В большом теле". Это меня больше впечатлило. Особенно, как они встают с кровати и не могут дойти до туалета и сцут на пеленку. Это у одной. А у второй просто стоит биосральник рядом с кроватью. Заебись.
жх
Есть что-то потрясающе захватывающее, как человек с проблемным лишним весом и соответствующими трудностями находит людей с еще большим лишним весом, чтобы потыкать в них пальцем).
Есть что-то потрясающе захватывающее, как человек с проблемным лишним весом и соответствующими трудностями находит людей с еще большим лишним весом, чтобы потыкать в них пальцем).
да!
и это бодрит.
но в то же самое время бьет по мозгам в отрицательную сторону, и ты сидишь и думаешь, а чо ты то такая жирная? 120 кило, а у той бабищи 190 кило, недалеко...
короче. я тыкаю пальцем, но это бумеранг с оттягом..
оптимизм, сарказм, черный юмор - всё, что присуще толстякам с высоким айкью
жх
Ну это с каким настроем смотреть. Можно потыкать пальцем и порадоваться, что я-то в отличие от них ещё ого-го, до туалета дохожу, а можно посмотреть, ужаснуться, понять, что сам идёшь к тому же и хотя бы попытаться взять себя в руки.
Жаба, ты вроде не против советов и обратной связи? Читаю тебя и вижу, что у тебя практически все посты про "купила, заказала, хочу купить, купила, сожрала, выпила" и так по кругу. В то же время изредка ты пишешь и про творчество, и про астрологию, но такое ощущение, что в основном ты затыкаешь свои психологические потребности покупками и едой. Даже про дочку ты почти ничего не пишешь кроме покупок жратвы, шмоток и выдачи ей денег на гулянки. А она подросток, неужели ей ничего не интересно, никаких увлечений?
И маленькое наблюдение про рацион Жабы. Если бы у меня из полезной еды в меню был ежедневные омлеты и куриная котлета с пюре и салатом, я бы тоже постоянно срывалась в сторону чипсов, жирных бутербродов и фастфуда. Или не срывалась бы, но была постоянно злой, недовольной и нервной. Как-то разнообразить бы питание. Хоть самой готовить, хоть готовое заказывать, это уж в зависимости от времени и финансов.
Извини за непрошеные советы, если что.
Даже про дочку ты почти ничего не пишешь кроме покупок жратвы, шмоток и выдачи ей денег на гулянки. А она подросток, неужели ей ничего не интересно, никаких увлечений?
Головастик желает стать айдолом. Учит корейский и английский.
Еще она где-то года полтора увлекалась слаймами, я скупила во всех близлежащих аптеках тетраборат натрия, а в ближайших суперах всю самую дешевую пену для бритья.
эээ
Ну.. а что писать-то про неё? Мы общаемся, она меня периодически бесит, я обижаюсь, потом отхожу и мы продолжаем общаться. Мы шарахаемся с ней иногда по ресторанам, раньше много ходили в киношку, но сейчас этого нет, и к тому же она больше времени проводит с друзьями.
Не знаю, что писать про ребенка, честно.
У нее даже колик не было, чтобы мне было что вспомнить про ее младенчество. Ну были у нее кризисы, а сейчас подростковый кризис.
Считаю себя хорошей матерью))
А, я же тут рассказывала, как мы с ней разговаривали про то, как осматривать себя на наличие опухолей, когда у нее грудь начала расти, и когда я тут рассказала, что "трогала" своего собственного ребенка, меня назвали ... ну как там только меня не называли.
Я не знаю. Может кому-то будет странно, но мы делимся геопозицией. Следим друг за дружкой.
Ещё я периодически хвалюсь перед ней о росте подписчиков на фикбуке, потому что она в курсе, что я пишу вскую гейскую нетленку. Я знаю. что она тоже пыталась что-то писать, но потом удалила.
мнэээ
вообще, я думаю, что анончики могут меня спрашивать по поводу ребенка.
я могу отвечать на вопросы, типа "как воспитать ребенка и не сойти с ума"))
жх
Отредактировано (2023-04-13 00:26:17)
ежедневные омлеты и куриная котлета с пюре и салатом
вот тут как бы... ну... к подобному однообразному рациону я отношусь гораздо проще.
и срывы на вкусняшку у меня почти всегда на одно и то же))) чипсы я ем только одни (солёные лейс), в макдаке даже покупаю всегда одно и то же! да что далеко ходить, в КФС я ела только стрипсы))
из сладкого я люблю только батончики ротфронт, белевский зефир, шоколад молочный риттерспорт с целым фундуком, шоколад темный с апельсиновой цедрой.
мишку на севере могу съесть..
тирамису - моя любовная любовь!
чак-чак ничо так.
если мне предложат грильяж, то откажусь.
если предложат зефир какой-то другой фирмы - есть не буду.
из Киевского торта съем только безе, весь крем соскребу и выкину))
жх
Жаба, ты вроде не против советов и обратной связи? Читаю тебя и вижу, что у тебя практически все посты про "купила, заказала, хочу купить, купила, сожрала, выпила" и так по кругу.
не против, даже очень за.
так оно и есть.
хочу сделать ремонт))
писать больше про астрологию?
про что писать? я как-то так закомфортилась с ежедневными отчетами... я всё пыталась это делать в ежедневнике, но печатать по факту онлайн проще, чем на бумаге чирикать..
жх
.
Отредактировано (2023-04-12 21:06:09)