Вы не вошли.
Она школьница
Я тоже был школьницей, но я в её возрасте так себя не вёл
Я хорошо учился без всяких репетиторов и, конечно, тоже не любил убираться, но орать на родителей, что у нас, видите ли, грязно, а мне надо с друзьями дома потусить, мне и в голову бы не пришло. Хочешь, чтоб дома было чисто - либо убирайся сам, либо терпи. Ну это всё со слов Жабы, конечно
Мозги мне все равно ебали, кстати, но это уже другая история
Рискну вангануть, что Жаба при воспитании следовала старой недоброй стратегии "как угодно, лишь бы не как мои родители". Мать у Жабы гиперопекающая, т. е. без мыла в жопу залезает, поэтому жаба старалась не говорить ребенку нет, ни в чем его не ограничивать и ничем не неволить. Печаль-беда, от такой стратегии из детей вырастает совсем не диснеевская принцесса, которая читает на ходу или убирает хату, которую делит с семью шахтёрами.
В принципе, идея сплавить Жабоненка к бабушке не так уж ужасна. Ну надо же брать девочку за жопу как-то 
Отредактировано (2023-03-18 00:54:42)
Ты че несёшь?
По словам жабы, её отпрыск всирает учёбу и ничего не делает по дому. Это как должно восприниматься, помимо тяжёлого утомительного груза, т.е. пиявки?
Тем не менее, говорить "присосалась и живёт" про своё несовершеннолетнее порождение - всрато. Присосался пиявкоц это когда уже не иждивенец по закону, а продолжает тянуть ресурсы. А пока она должна ресурсы отпрыску (ну и приучить работать по дому).
Я тоже был школьницей, но я в её возрасте так себя не вёл
Речь не о том, что она ведет себя хорошо. А о том, что она по всем раскладам пока - совершенно обоснованная и законная мамкина ответственность. Она не присосалась ни к кому, эта женщина ее добровольно родила, и до 18 годов натурально должна ей обеспечивать жилье и базовые потребности.
Рискну вангануть, что Жаба при воспитании следовала старой недоброй стратегии "как угодно, лишь бы не как мои родители"
Рискну предположить, что дети берут пример с родителей не по словам, а по делам. Если квартира засрана и мать сама ведет хозяйство хрен знает как, ни один ребенок никогда не поверит, что на самом деле поддерживать чистоту - это необходимая реальная обязанность. Это все равно, что мастрячить хрючиво с мазиком, но возмущаться, что ребенок неправильно питается и вообще толстый: вы за одним столом, который ты, взрослый, накрыл, чо ты ждал-то?
.
Отредактировано (2025-11-21 14:48:47)
Родила, ращу, пиявка потому что все дети пиявки и сосут из родителей нервы, деньги и саму жизнь. Но это жизнь...
Главное помнить, что пиявка вырастет и оставить тебя подыхать одну. Помню твое появление еще в родственниках. С таким мерзким лексиконом как у тебя дочка твоя полная копия. Желаю ей побыстрее вырасти и оставить мамулечку подыхать одну.
.
Отредактировано (2025-11-21 14:48:55)
Кажется, ты забыл, ебланище, что я еще и астролог. То есть ведьма.
Та не просрёшься ты никогда.жх
Обломайся, я таролог и жрица египетского пантеона. Служу Баст и Анубису. Алтарь у меня есть.
Так что не залупайся, а то так и останешься с жиром на всю жизнь.
Ребенок себя рожать не просил. Так что задумайся, Жабулечка, о последствиях.
Отредактировано (2023-03-18 13:39:46)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:04)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:11)
Вот вы, анончики, бякнулись так бякнулись.
Забей на них, Жаба. Тут у половины аудитории холиварки личная травма от отношений с мамкой, и им жмет любое отхождение от идеальной картинки "каким должен быть настоящий хороший годный родитель".
Жабка, а что такое "депутатская укладочка"?))
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:23)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:28)
главное, что сливаю всё сюда, а не на Головастика.
Это не ты писал парой постов выше, как вы с ней сретесь и орете, и ты ее к бабке хочешь отселить? 
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:36)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:48)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:49:54)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:00)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:08)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:14)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:21)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:40)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:47)
Я, конечно, дико извиняюсь, если не в свое дело лезу... но как можно похудеть, если не убирать из меню жирную пищу? Все эти салями, чипсы, картошка фри? Даже если раз в день - это же все равно жуткий удар по поджелудочной (тем более, если раз в день!)
.
Отредактировано (2025-11-21 14:50:53)