Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жаба любит витамины. И она купила витамины своей собаке.
У собаки была трудная жизнь, в старости Жаба взяла ее себе из приюта. Но какая бы жизнь у этой старой бляди не была, у нее есть свои королевские закидоны. Поэтому жрет она только хэппи дог в банках. Две банки в день обходятся Жабе в 300 руб. Но состав там без добавок, просто мокрый корм, значит, как резонно Жаба подумала, нужны эти самые добавки.
Но таблетки просто так эта сука не жрет. Плавали-знаем. Поэтому вчера Жаба затолкала таблетки в старые котлеты. Жабонёнок ездила к бабушке и та дала ей мешок с едой, но эти две котлеты лежали недоеденными, вот, пошли на корм собаке. Чем старее жратва - тем вкуснее для собаки. Таблетки с котлетами проскочили на ура!
Но котлеты закончились, а в холодильнике была парочка колечек старой докторской колбасы.
Дададада!!! Вы правильно всё поняли!!! Когда Жаба уходила из дома, в собачьем углу валялась собака и таблетки, которые перед этим были "спрятаны" в колбасе!!! Колбасы нету, а таблетки есть!!!
Эта блядская тварь их выплюнула!! СУКААААааа!!!
жх
07/03/2023
118,8
еда:
0,6 латте
омлет из двух яиц с молоком
1 т. ципралекс, витамины, минералы, омега, коэнзим
1 жареное кур бедро
моцарелла с помидорами
омега, минералы, витамины
1 т. велсон
я молодец:
всё сложно
жх
07/03/2023
118,8еда:
0,6 латте
1 т. ципралекс, витамины, минералы, омега, коэнзим
1 жареное кур бедро
моцарелла с помидорами
омега, минералы, витамины
1 т. велсоня молодец:
всё сложножх
Приятный отвес, Жабонька! Молодец ты!
Сейчас будет фильм ужасов((
Пришла я сегодня на работу, включила ноут... и пиздец. Сначала я пыталась сама, потом я пыталась с помощью соработника, потом не выдержала и нашла ремонтную мастерскую неподалеку... ну как неподалеку, в получасе езды на машине. На яндекс-картах с приличными звездами. Метнулась я туда сегодня аж два раза. Жесткий диск сдох. С него сняли некоторые данные и всё, сказали, что если надо больше, то то уже в спецлабораторию. есть и такие. Но мне главное, что сняли мои бухгалтерские базы. Поэтому я не совсем при смерти, еще немножко подёргиваюсь. Баланс сдавать через 20 дней, так что я наверняка смогу!
Но я сегодня, конечно, испытала катарсис... Примерно полчаса после того, как я не смогла сама что-то сделать, сидела в кабинете на своём кресле и мысленно размышляла как я буду восстанавливать базу 22 года. Самая большая загвоздка в зарплате. Но мне повезло, что я пересылаю отчеты через стороннюю программу, из отчета можно что-то вытащить. Всё остальное фигня. Но всё равно я прихуела весьма знатно...
Сейчас сидели с ребенком, смотрели на рестораны на яндекс-карте рядом с домом. Чисто ради любопытства посмотрели на отзывы у ресторана с 3,3 звёздами. Поблевали...
Хорошо. что есть яндекс-карты. Спасибо вам, ребятки.
жх
Самая хуйня в том, что на том компе было всё. Пароли, программы, документы...
Документы в мастерской вроде тоже сняли, их и базы буду смотреть послезавтра, завтра у меня просто не будет сил, может даже прибухну с чипсами. Хотя мне несвойственно это делать в середине недели. и вообще, я уже пила в ту пятницу... но есть повод...
Самая пизда теперь в паролях.
Их у меня там было до ебаной матери. Во-первых - сбис. От него осталась только электронная подпись. Надо переустанавливать криптопро, это отдельная ебатня. В ту же топку госуслуги, контур, мос-ру мой личный...
Далее - мои нетленки. У меня три мобильных телефона. Рабочий/личный, запасной и специальный для фикбука и вк по этому поводу. Ну и телега на него тоже. Так вот.. симку я эту потеряла. Надо идти и восстанавливать. Ок, не проблема, просто час времени - дойти по магазина. Потом надо будет вспоминать пароль от фикбука, пароль от Литнета, Литмаркета, Автортудэйя. Самое тоскливое, что толи Литмаркет, толи Литнет я прикручивала через Вконтакт. И, кажется, я для этого использовала рабочую симку.
Мазафака как сложно...
Круче всего, что еще неделю назад я сняла папку со своими романами на новый ноут. Вот это реально было эпохально. А там, между прочим почти тысяча страниц а4 в ворде. Я мало тут пишу про свою писанину, но она есть и ее много. Что-то естественно выложено на порталы, но бОльшая часть в черновиках. Завтра наверное запалю счастливых свечей и палочек на алтаре. Но, скорее всего, я перенесу копию либо на яндекс-диск, либо в дроп-бокс.
Почтовых ящиков у меня тоже штук десять... И не все они заякорены на рабочий телефон. Бляяя... какая же головная боль!!
А мои сайты-блоги!! Их тоже у меня несколько, но я их недавно перенесла на новый хостинг, и когда переносила и прикручивала сертификаты безопасности, додумалась сфотографировать пароли на айфон.
Купила новую краску, буду закрашивать, не хочу видеть сколько у меня прибавилось седых волос..
жх
Ну и так, до кучи. Головастику сделали слепки зубов, через пару недель будут готовы брекеты.
как же дорого бляяяяя
можно купить целый макбук
я не понимаю многодетные семьи, что ими движет?
нет, я рада, что она у меня как-то получилась. залёт, все дела... но кто-то же их рожает без устали, как они их растят? я с ужасом вспоминаю, как мы с сиблингом в детстве делили комнату. я столько гадостей помню. а он мне недавно сказал, что я была хорошей старшей сестрой, денег ему подкидывала, недругов пиздила.
каждый раз, когда мы проходим с Головастиком в супермаркете мимо очередного вопящего пиздюка, я мысленно благодарю всех богов и становлюсь всё большей чайлдфри.
надо купить ирригатор... сходила бы на панель, но старовата ужо и жирновата...
жх
08/03/2023
118,8
еда:
0,6 латте
1 т. ципралекс 10, омега, коэнзим, Д3 с мумиём (просто в аптеке лежал, взяла эту странную вещь)
9 конфеток коркунов (подаренных)
1,5 пачки чипсов (лейс солёные, ем только их или советские солёные, другие не приемлю, мне кажется, что все уже заметили. что я довольно однообразна и своих пищевых предпочтениях)
2 литра пива, нефильтрованного непастеризованного
хрящики из пачки ребрышек ремит
я молодец:
пребывала в дзене, чего и всем желаю
постирала свежекупленную маечку и парочку домашних штанов
лежала и впитывала радость жизни и благодать Вселенной
накачала много болливудских песен.
не нашла учебник по телугу... но не смирилась!
жх
Отредактировано (2023-03-09 13:21:57)
Осознание Жабы как матери постоянно шарахается от осознания своего счастья, что она таки размножилась, до "как же всё заебало".
Напомню, что жаба в безблоги пришла после того как ее выслали из "заебали родственники" потому что там почему-то не захотели слушать вопли Жабы о том, что ребенок это тоже родственник и он тоже может заебать...
В общем, Жаба хотела бы, чтобы Жабонёнка уже съехала. Жаба хочет жить одна. Головастик в прошлом году вопила о том, что она желает стать самостоятельной, а в этом году решила, что она перегнула и останется с мамочкой на веки вечные.
Обычно, когда Жабонёнок уезжала на каникулы к бабушке, то Жаба успевала соскучиться и прибраться в доме. В последнее время это не получается. И не скучаю и не убираюсь.
Короче вот. Небольшой поток мыслей по поводу материнского эээ счастья?
жх
Но вообще... вот в данную секунду я нахожусь в идеальном дзене. Вот прямо в эту минуту. Я поела, валяюсь на своём идеальном матрасе, печатаю на идеальном ноутбуке, слушаю идеальное стерео из двух колонок jbl, песня называется Maiyya Mainu. Накидала на Лабиринте корзину книг и учебник хинди, хотя у меня всего этого в достатке в электронном виде, думаю о том что сегодня немного поразбираю свою библиотеку, но пока я просто лежу.
Размышляю, что заказать - вок или папа джонс. Еще желательно съездить постирать, и можно не заказывать, а заехать в папу на обратном пути. но вообще я давно хочу джыз-быз, но заказывать чурекскую еду по яндекс-еде как-то стремно...
Давайте, анончики, ложитесь рядом, впитывайте мой дзен, им я делюсь без ограничений!
жх
Жабонька, ответственно заявляю, что ты классная! Надзенься до умопомрачения, чтоб оно такое замечательное подольше сохранялось
Размышляю... превратить ли 1.5 литра пива в два... возможность есть... ща полежу и добавлю.
Нихуя не заказывали, пнула Головастика и сходили в супермаркет. Она купила себе то, что хотела, я купила себе пива.
Продолжаем день дзена.
жх
Жабонька, ответственно заявляю, что ты классная! Надзенься до умопомрачения, чтоб оно такое замечательное подольше сохранялось
хехе))
жх
Жабонёнок задрых. Типа Жаба будет вечером гулять с собакой. Хотя договор был о другом. Ох уж эти "хитрые" головастики... Ну да ладно. Погода шикарная, пойду топтать снежок!
жх
09/03/2023
не взвешивалась
еда:
два бутера с брауншв колбасой
0,4 чай
1/2 пакета чипсов
2 апельсина
1 т ципралекс 10, омеги, коэнзим, д3 с кальцием и мумиём
2 куриные котлетки, пбре, салат помид-огур
1 тоненький стейк грудки индейки
3 апельсина
1 т велсон
...
я молодец:
сменила кодировку на новом компьютере, теперь он не показывает мне кракозябры вместо кириллицы!
...
жх
Отредактировано (2023-03-10 11:34:37)
кажется у моего огромного нового ноутбука проблема с батареей.
хотя мне не кажется...
завтра сдам его в починку, отдавать по гарантии неохота, потому что я уже его нашпиговала всяким, мне он нужен для работы прямо сейчас.
как же мы зависимы от всей этой техники... мда...
жх
10/03/2023
120,2 (взвешивалась после завтрака))
еда:
0,6 латте
3 бутера с брауншв колбасой
1 т ципралекс 10, витамины и омеги не пила, чота заебало
пельмешки . без сметаны, но много
два банана
2 стейка грудки индейки
1 т велсон
....
я молодец:
сдала большой комп на диагностику батареи
самостоятельно установила драйвер для принтера через интернет))
...
жх
Отредактировано (2023-03-11 15:19:09)
Занимательно, как Жабонёнок использует меня для тестирования своих растущих жабьих вайбов. Утром орала ей почему она еще не вышла, заебала в школу опаздывать. Она начала вякать в ответ, ну так, мерзко передразнивая. На что я ей резонно заметила, что меня такие выебоны не трогают и она это знает. Она начала что-то еще буркать. На что я ей ответила, что я прошла прекрасную школу буллинга в советской школе и это меня тоже не трогает.
И знаете, что она сделала?
Обиделась!
На то, что я не заеблась с ее подростковых выебонов!
Ох уж эти дебильные гормонозависимые младенцы, которые сами не понимают чего им надо...
жх
Отредактировано (2023-03-10 12:41:14)
Блядь, Жаба ебучий компьютерный гений!
Установила драйвер для принтера на 11 винду!!
Героическая личность!!
Сама от себя охуеваю
жх
11/03/2023
119,8 (завес послое завтрака)
еда:
3 бутера с брауншв колбасой
0,4 латте
1 банан
1 т. ципралекс 10, омеги, коэнзим, д3
пачка чипсов
2 бутылочки хугардена
(кажется было что-то еще...)
да, омлет из двух яиц с молоком
я молодец:
помыла туалет и кошачьи лотки
помыла посуду и затолкала еще множко в посудомойку
помыла с антижиром пространство между плитой и мойкой
съездила постирала
сходила в вайлдберрис за краской и штанишками и новой серебряной цепочкой
жх
Отредактировано (2023-03-12 16:58:30)
Почитала блог Делен.
я тоже так хочу. Ну чтобы я могла уследить за своими деньгами. Потому что это моя проблема.
Я уверена что смогла бы накопить на квартиру лет за пять, на реально большую квартиру, ну на крайняк на хороший первоначальный взнос. Но я сначала хочу новые штанишки, потом бронзовую статуэтку, потом еще десяток статуэток, фигурку жабы из мраморной крошки, потом мне срочно нужен ортопедический матрас, потом я хочу мешок новых носков, трусов, футболок, стописят ноутбуков, которым конечно же требуются зарядки, потому что таскать с работы домой и обратно неохота лишнее, потом надо мисочку с кошечкой, потом розовый бокал, гжелевскую чашку кобальтового цвета и гжелевскую миску со снегирями... ах да! еще один пандоровский браслет, а можно еще три не пандоровских, а им всем нужны шармы, штук двадцать не меньше, кофточку, кардиган, а лучше три, зимняя куртка, потому что есть только осенняя, но если купила зимнюю, то внезапно на вайлд попалась весенняя, может купить третьи ньюбэлэнсы? А книжки!! Надо дособирать серию с Гленом Куком, Мари Бреннан, ах, если драконы, то можно купить просто книжку про драконов с картинками, и про троллей в корзинку кинуть, а что там нового в фантастике? а старого? Хайнлайн у меня весь есть? нет? берем. Террор Дэна Симмонса не читала, лучше скачаю, а вот Олимп и Илион можно брать. Корзинка уже больше десяти тыщ? Не беда! Я давно не покупала кулинарные книги. Индийская кухня - как раз то, что надо, похуй, что не готовлю. А там где индийская кухня, можно поглядеть и Махабхарату и дхарму и колесо сансары... о, "готовим из дикоросов", лайк, берем... бля... Язычество древней Руси, берем... не... это есть... и это тоже и это и то и другое... ок, Код ожирения, очень надо. А нет, брала уже, и скачивала...
Подушек мало, еще вот подушечку и единорога-сплюшку, и новое постельное белье и пару дополнительных наволочек и краску для волос... пледик из муслина... и из рогожки.
Блядский вайлдберриз и озон туда же. И Лабиринт и всё остальное!!!! аааааа!!!
жх
Жабонька, как я тебя понимаю
Всё надеюсь, что начну следить за деньгами нормально, но срываюсь постоянно. Отчасти помогает только вести файлик с доходами и расходами, где изначально закладываю все суммы на месяц по статьям, тогда, хотя бы, как-то поддаётся контролю - вносишь регулярно расходы и потом внутренняя жаба на лету многое ненужное ловит и сбивает. Но файлик заброшен уже несколько месяцев...
файлик с доходами и расходами
Вот, я размышляю, что может имеет смысл тут как-то записывать расходы.
На доходы не рассчитывайте, хехе))
жх
12/03/2023
119,8
еда:
латте со сливками 0,6
блинчики на кефире (сама делаю) со сметаной штук десять
1 т ципралекс 10, омеги, коэнзим
маленькая шаурма, маленькая фри (тут у нас есть шавушная)
1 банан
я молодец:
сварганила блинчики
нашкрябала три страницы романа
собрала и разобрала носки
развесила белье, которое вчера ездила стирать
перегребла всё из старого рюкзака в новый молескин, который вчера купила, но вчерашние траты писать не буду, потому что решила это делать с сегодняшнего дня
траты:
-972 вайлд - какая-то очередная сыворотка молодости для 14летнего Головастика
-964 шавуха
жх
Отредактировано (2023-03-12 21:57:44)
Да, пожалуй писать сюда траты - интересная мысль. Попробую какое-то время, посмотрим к чему приду.
Потому что я хочу сережки и бусики
жх