Вы не вошли.
жаба хрю сейчас сходила и сдалась в лапки жирострадашек.
отмечу и тут, что сегодня 12/09/22 - 115,8 кг.
(хнык)
оооййй... я сегодня стала героем бесящих блогов. это много о чем говорит.
значит буду писать дальше! наслаждайтесь!
заставила вчера анонёнка делать мне массаж задницы. ой, чую как сейчас набегут.
но анонёнок не упиралась. вместе посмотрели видосы по ютубу родимому, и она видела как мне полегчало.
но у анонёнка ручки слабенькие, а у жабы жопа вооооот такая!!! так что я посмотрела еще видосики и купила себе на вайлде мячик с иголочками, буду самомассироваться.
еще утром анонёнок такая стоит в прихожей, завязывает на злоебучих дорогущих конверсах шнурки, а я такая - вот... представляешь, а на заводе по производству кроссов наверняка есть человек, который занимается только завязыванием шнурков...
она: эм... ну да...
а я такая: наверняка плохо учился в школе, двойки домой приносил...
она: (закатила глаза)
я: ну... кто на что учился (тоже закатила глаза)
(предлагаю высказаться по поводу моего лэвела материнства)))
Зашёл тебя погладить, жабушка, просто потому что надеюсь, ты не древолаз
представляешь, а на заводе по производству кроссов наверняка есть человек, который занимается только завязыванием шнурков...
Есть нюанс — хорошо и красиво завязывать шнурки тоже надо уметь
Отредактировано (2022-09-13 12:19:08)
предлагаю высказаться по поводу моего лэвела материнства
Лэвел крайне низкий, как бы ты ни плясала с дорогущими конверсами.
Зашёл тебя погладить, жабушка, просто потому что
надеюсь, ты не древолаз
спасибусечки.
жаба очень тактильная, хоть и зеленая))
в солярий надо сходить для цвета лица, а то всё лето работала.
Анон пишет:предлагаю высказаться по поводу моего лэвела материнства
Лэвел крайне низкий, как бы ты ни плясала с дорогущими конверсами.
вообще-то так оно и есть.
дую анонёнку в жопку. но делать с этим ничего не собираюсь, ни меня ни ее уже не изменишь. хотя она, когда от меня съедет, если конечно съедет, поймет, что это такое - вести хозяйство и зарабатывать.
полученное образование нихера не помогало
жаба как-то так же ебалась с икеевской картонной коробкой для документов. вроде это ж ИКЕЯ!! всё написано и разжевано и нарисовано даже, а вот не складывается коробка хоть тресни. почти плакала)))
так... мне надо скомпилировать тут поток мыслей по поводу секса, раз уж так случилось.
кстати, если вы против гейщины, то вам тут не место.
сама я к меньшинствам не отношусь, хотя девули меня изредка привлекают.
у меня есть друзья, одноклассники и разные другие знакомые, которые живут девочка с девочкой, мальчик с мальчиком, и меня это не трогает. я за них просто рада.
как говорит мой анонёнок - у любви нет границ.
ща подумаю и выкатаю полотнище о своих сексуальных подвигах!
Жаба, сорян за интимный вопрос, а как тебя занесло в наши края; в смысле, на холиварку?
Я думаю, ты уже заметила, что довольно сильно отличаешься от среднестатистического анона по манере выражать свои мысли и кругу насущных проблем. Это, если чо, не наезд, просто мне стало интересно. Ты с дайриков после долгого перерыва? Или откуда?
А то у тебя общие вайбы цивилки из вк или одноклассников, но по некоторым признакам видно, что все-таки ты не совсем нормис.
Отредактировано (2022-09-13 12:41:29)
кстати, если вы против гейщины, то вам тут не место.
Блядь. Ты не понимаешь, да, что выбираемые тобой термины и вообще твой лексикон максимально неприятны для реальных ЛГБТ? И пассажи в духе "хихи, я гетеро, но девули меня привлекают" — тоже? Как и то, что ты чуть ли не аплодисментов ждёшь за то, что не осуждаешь ЛГБТ.
Анон пишет:кстати, если вы против гейщины, то вам тут не место.
Блядь. Ты не понимаешь, да, что выбираемые тобой термины и вообще твой лексикон максимально неприятны для реальных ЛГБТ? И пассажи в духе "хихи, я гетеро, но девули меня привлекают" — тоже? Как и то, что ты чуть ли не аплодисментов ждёшь за то, что не осуждаешь ЛГБТ.
гейщина - неприятное слово?
на самом деле я не осуждаю лгбт, я пансексуал, если говорить конкретно, мне всё равно кто кого, с кем, в куда и почему. секс с мужчинами привлекает гораздо больше, а если их двое, то ваще.
но не думала, что здесь найдутся неженки, которые придерутся.
жабе это разрушает мозг, но она подумает на эту тему и возмоооожно постарается скруглять некоторые выражения. хотя вряд ли.
Жаба, сорян за интимный вопрос, а как тебя занесло в наши края; в смысле, на холиварку?
Я думаю, ты уже заметила, что довольно сильно отличаешься от среднестатистического анона по манере выражать свои мысли и кругу насущных проблем. Это, если чо, не наезд, просто мне стало интересно. Ты с дайриков после долгого перерыва? Или откуда?
А то у тебя общие вайбы цивилки из вк или одноклассников, но по некоторым признакам видно, что все-таки ты не совсем нормис.
я из ЖЖ. древнейший пользователь ЖЖ.
в холиварку занесло не помню как. нет, если напрягусь, то вспомню, что по своим писательским делам читала разные форумы и блоги по литературным порталам и меня занесло в "порталы самиздата", а потом уже в "заебали родственники" , а потом уже сюда.
в жж не хочу больше писать, слишком многие меня знают, в вк, который завела для писательства тоже много о чем не расскажешь, там тоже хочу быть анонимом, а очень хочется иногда потрепаться на реально тухлые или горячие темы, а не с кем. кто-то ханжа, кто-то живет своей скрепной жизнью, а мне надо куда-то пролить свой яд.
одноклассники когда-то были. но туда почему-то любили добавляться мои мужики и я в како-то момент оттуда свалила насовсем.
но не думала, что здесь найдутся неженки, которые придерутся.
Да мне похуй если честно, я просто пытаюсь понять, ты реально не понимаешь и пытаешься в "я современная и толерантная", просто получается как получается, или просто троллишь/прикалываешься?
ок. согласна... переобулась.
мммм....
просто было проще сказать что гетеро. не все знают, что такое пансексуал
я тут как-то на работе ляпнула, что я пантеист, когда они выясняли между собой кто тут какой православный. пришлось объяснять. так что и тут я пошла коротким путем.
ок. больше не буду.
ответственно заявляю!!
вагины меня не очень привлекают, а привлекают меня члены и мозги! мозги в первую очередь!! потому что в постели мозг важнее члена!!
как-то раз мне мужик засунул в зад язык, а в вагину руку... это было... думала все чакры взорвутся, так я орала. это было ниибическое удовольствие. я кончала как никогда. но перед этим он меня увлек разговором. вот. мозг всему голова!
героически загрузила аватарку.
теперь почти не анон...
чувствую себя голенькой
чувствую себя голенькой
Я медленно снимаю волшебный плащ и волшебную шляпу...
ща подумаю и выкатаю полотнище о своих сексуальных подвигах!
Давай, мы ждём. И чтобы было покруче какой-то туалетоебли, покажи этим унылым соевым вхорам старую гвардию.
Блин, мне тут с утра названивает бывший клиент.
Я этого клиента консультировала очень долго, даже выезжала на местность (неоднозначно как-то звучит начало))))), три отчета сделала (вообще там одну кнопку надо было нажать и вуаля), а клиенту надо было купить лицензию за 3 тыщи руб и нажать еще одну кнопочку три раза. Дальше я должна была сделать большой отчет, но клиент снова замолчал. Как после выезда и консультации.
Я тоже замолчала и не стала ничо делать дальше, к тому же денег мне не заплатили ни в первый ни во второй раз.
И вот спустя много месяцев снова нужна моя помощь. И я даже примерно представляю какая - штрафы от налоговой и несколько раз по десять тыщ от приставов.
Разговариваю на работе, жалуюсь, отвечать не хочу, на звонки тоже. А мне говорят, что ты лучше напиши, что у тебя нет времени, что большая загруженность. Вместо того, чтобы игнорировать, лучше выглядеть востребованной.
Мой соработник просто мой герой! Я запишу себе это в книжечку. чесслово
Востребованной быть всяко лучше.
Вот сижу над вацапом, думаю как написать, чтобы так вот погероичнее получилось, раз уж день такой...
такс... про секс.
была у меня подружка, пусть будет П1. мы с ней очень долго и очень близко дружили.
она меня как-то затащила в койку с новым мужиком. делала мне куняшку. было приятно.
говорят, что лучше всего лижут бабы бабе, а сосут мужики мужикам, типа они знают что куда приложить, потому что у самих то же самое.
так вот. "пожив" какое-то время на черном форуме, поняла, что анус у меня гораздо более эрогенная зона, чем клитор. а еще точка У (которая уретра) у меня гораздо более интересная, чем клитор. его вообще я трогать запрещаю, не то, что надрачивать.
вот... а еще, когда я ушла с черного форума и занималась лечением своих мозгов, я поняла, что я не домина. (обожаю русский язык и омонимы))) пожалуй, я самая натуральна сабуся, только с некоторыми предпочтениями, типа глубокого римминга в свою сторону и пажизма, тоже в свою сторону.
назвать меня свичем? хммм...
несмотря на то, что я пару раз порола мужиков... не...
хотя... надо подумать. границы по сабмиссивности у меня крайне узкие.
но если меня накормить, я сделаю практически всё, что угодно))))
но если меня накормить, я сделаю практически всё, что угодно))))
ты не умеешь готовить?
а еще мне нравится фингеринг. я бы попробовала фистинг, но, посмотрев порнуху, мне стало стремно.
это как с анальным сексом - есть те кто умеет, и от которых я орала и кончала, а есть те, кто не умеет, и на которых я орала благим матом.
сама я пальцы в мужика засовывала. это был эксперимент. с обеих сторон. было любопытно. сейчас бы я сделала немножко по-другому и точно засунула бы всю руку, а не по костяшки. тогда побоялась, сейчас бы наверное пошла дальше, потому что мужик просил еще.
но всё приходит с возрастом.
и я бы конечно перчатку надела, а не голыми руками. мда.
Анон пишет:но если меня накормить, я сделаю практически всё, что угодно))))
ты не умеешь готовить?
умею конечно. но у меня психологисская травма. сожитель, которого я выгнала из дома, при выдворении орал, что готовлю я паршиво. да он много чего сказал интересного, но вот это меня реально задело.
так что я не очень люблю готовить, особенно если это занимает больше получаса.
тут еще можно вспомнить мою маму, которая всегда кричала, что она у нас была и стиралкой и кашевакой, всю жизнь на кухне из-за нас провела, ну да это уже слишком глубокие пласты памяти)))