Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
даже нужно!
я сейчас откорректирую вчера и добавлю сегодняжх
Если коротко - ничего удивительного, что тебя тянет на сладкое, ты в принципе почти исключительно быстрыми углеводами питаешься, а они нихрена не дают чувство сытости...и мозг, сука такая, когда голоден будет требовать ЕЩО быстрых углей. Я бы на такой диете вообще ноги протянул.
Попробуй добавить овощей, больше нормального белка и цельнозерновых продуктов (желательно в одном приеме пищи совмещать, это самый сытный вариант, можно погуглить правило тарелки, например).
Заранее извиняюсь за вождестайл)
Еще хочу застроить обе стороны кухни, и столб со стиралкой и сушилкой, двойную мойку и встраиваемый огромны холодильник!
жх
Встраиваемый и огромный холодильник это взаимоисключающие понятия) Разве что ты имеешь в виду двухкамерный, а так они все маленькие(
В общем, тестирование выкладки Жабьего питания получил высочайшую оценку. Критика прочитана и признана положительной. Продолжаем жрать и рассказывать, что было съедено.
Буду пытаться ввести больше мяса и травы.
Жабонёнок не есть, то, что Жаба готовит, с некоторых пор она сама ответственна за своё питание, периодически она накатывает к бабушке и подкармливается там, но основное ее питание - это макароны с сыром, корейские дошики и греческий салат. А, еще цезарь везде, где только можно. Только в цезаре она ест мясо, и то не всё. Еще она ест бабушкины котлеты и отбивные. Рыба в нее попадает только с суши.
Мысль с заказной едой на неделю уже проскальзывала у нас. Возможно стоит заняться данным вопросом плотнее...
жх
27/02/2023
120,4
глазунья из 2 яиц (не доела, отдала собаке) с докт. колбасой (тоже половину отдала собаке)
0,4 американо
1 т. ципралекс 10, 1 т. шип. супрадин
0,4 латте
мал фри КФС
8 стрипсов КФС
салат моцарелла с помидорами
ложка каши из трески
1 т. велсон
...
я молодец
хотела зайти в перекресток и купить чипсов, ребрышек и пива. день был такое говно, что захотелось. но я не пошла. взяла себя в руки и пошла домой.
поработала норм.
...
жх
Отредактировано (2023-02-28 12:33:51)
Чота вообще сегодня с настроением не то. С самого утра полный пиздец, даже когда ехала на на работу на мкаде и при подъезде к работе захотелось нехило так всплакнуть. Не получилось, я еще в прошлом году забыла как это делается. Но то, что у меня покраснели глаза - то прямо показатель того, что вокруг меня всё разваливается.
На основной работе всё плохо.
Все бизнес-тренеры говорят, что так говорить нельзя, но по-другому уже просто не скажешь. Когда твой компаньон - родственник и розовый пони в одном лице...
ладно, пошла работать.
ничего решить нельзя, нужно просто продолжать работать, а там будь что будет, в течение месяца зачищу все хвосты, сдам отчеты и можно будет смотреть чистым взглядом.
жх
грустить я долго не умею.
даже без ципралекса я дичайший оптимист
но мне очень не понравился этот эмоциональный скачок..
жх
Есть мысль сделать из раздельного санузла совместный. Всё равно Жаба с Жабонёнкой живут вдвоём....
жх
Жаба, извини за некропостинг, пожалуйста.
Это совсем плохая идея, если в квартире больше одного человека живет, скажу как человек, у которого в одной квартире раздельный санузел, а в другой совместный.
Анон пишет:Есть мысль сделать из раздельного санузла совместный. Всё равно Жаба с Жабонёнкой живут вдвоём....
жх
Жаба, извини за некропостинг, пожалуйста.
Это совсем плохая идея, если в квартире больше одного человека живет, скажу как человек, у которого в одной квартире раздельный санузел, а в другой совместный.
да, я уже поняла, что это идея не айс))
жх
Не умею я готовить рыбу. Но почему-то периодически пытаюсь. Вот и сегодня хотела потушить треску (филе без кожи), а получилась тресковая каша на воде. Съела пару ложек и бросила. Отдам собаке, хотя не факт, что она будет это жрать. ВОт если я это повялю пару дней в сковороде и выкину в помойку, то, когда никого не будет дома, эта дурная псина наверняка эту шнягу выковыряет и употребит.
Единственная рыба, которая у меня всегда получается идеально - это сёмга. Кинул стейк на сковородку, плеснул водички, посыпал солью, накрыл крышкой и забыл на десять минут. Вкусняшка... Но ценник на неё сейчас просто неподъемный и она везде замороженная и стрёмного вида.
жх
Какой же сегодня был кошмарный день. Дичайшее днище.
Я в натуре почувствовала свою абсолютную незначительность. Об меня разве что только ноги не вытерли. Без меня всё решили и дальше будет только хуже.
Надо бежать. Сколько раз за эти годы я хотела сбежать, пару раз даже получилось, почти... И вот она я, уже не рядовой работник, а целый директор, которого только и делают, что ставят перед фактом, что тебя сейчас трахнут, а ты улыбайся. И вот она я, которая сидит и пишет "план побега". И это даже не шутка. У меня в шкафу до сих пор висит такой план образца 2017 года на листе а4 напечатан.
Мда... пока что я только записала в записной книжке "написать план побега".
Но сначала я отпилю ногти, а то выросли и печатать неудобно на моём прекрасном новом ноутбуке. уиии
Обниматься с ноутбуком, потому что он красаффчик - это же нормально?
жх
28/02/2023
120,2
еда:
чай
4 бутера с брауншв. колбаской
1 т. ципралекс 10, 1 т. шип. супрадин
5 стрипсов (три отдала соработнику)
0,4 латте
0,4 латте
2 куриные котлеты, две ложки пюрешки, салат из огур и помидор
2 апельсина
1 т. велсон
я молодец:
похвастаться нечем
жх
Отредактировано (2023-03-01 12:29:44)
Хм... а что, думаете мне надо писать еще сколько я чаю и воды выпила?
Мммм... вообще я могу... а еще дома кончился кофе, так что вполне возможно, что с завтрашнего дня я без него.
Как-то я уже отказывалась от него, когда меня били панические атаки.
А литр сока я же не выпила одномоментно, и я пью на которых написано "без сахара". Которые кислющие такие, литсо складывается в четыре раза.
От КФЦ тоже отказаться?
ладно...
жх
я пью на которых написано "без сахара"
это означает "без добавленной сахарозы"
чекай кбжу, так-то и на гамбургерах похудеть можно, если тратить калорий больше, чем потреблять, но это на пользу не пойдет
3 стрипса согласно сайту
Вес: 102 гр.
Белки: 21.1 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Калорийность: 219 ккал.
Отредактировано (2023-02-28 16:49:04)
От КФЦ тоже отказаться?
Жаб, ну это реально анекдот)) только совсем откажись, а не замени каким-нибудь очередным бургом давай, ты можешь, я верю в тебя!
Не реви
Бля...
ок.
Жаба отказывается с 01 марта 2023 года от кфс и бургер кинга (до кучи).
жх
Хм... а что, думаете мне надо писать еще сколько я чаю и воды выпила?
Мммм... вообще я могу... а еще дома кончился кофе, так что вполне возможно, что с завтрашнего дня я без него.
Как-то я уже отказывалась от него, когда меня били панические атаки.
А литр сока я же не выпила одномоментно, и я пью на которых написано "без сахара". Которые кислющие такие, литсо складывается в четыре раза.
От КФЦ тоже отказаться?
ладно...
![]()
жх
Так сам по себе сок вреднющий продукт, даже если в него не добавили сахара, в самом апельсине фруктозы-то дохера, а она вреднее - и слаще, и по печени бьет сильнее, чем сахар, не рассчитан наш организм на концентрат из фруктов в жидком виде вообще, ты ж не съешь за раз 15 апельсинов, чтобы поглотить столько фруктозы за раз, верно? А литр сока выпьешь легко. Сок вообще крайне неполезный продукт, даже если не привязывать его к похудению, он убивает поджелудку и печень. Надо есть именно сами фрукты, с клетчаткой, причем не на ночь - они приравниваются к сладкому, и отдельно от других приемов пищи, то есть яблочко или тот же апельсин как перекус между завтраком и обедом, например. И не бананы. Они хороши для желудка, но пипец калорийны и слишком сладкие.
Отредактировано (2023-02-28 17:02:01)
У Жабы кстати рост 174 см. Ну чтобы бесячки и сплетники могли нормально посчитать мой имт
Обхват запястья 17, длина стопы 23,5
жх
Сок вообще крайне неполезный продукт
Люблю кислый апельсиновый сок(((
В юности любимый опохмел был фантой..
Ну да ладно. Заказала на утконосе пять кило апельсинов. И индейку.
жх
Не умею я готовить рыбу. Но почему-то периодически пытаюсь. Вот и сегодня хотела потушить треску (филе без кожи), а получилась тресковая каша на воде. Съела пару ложек и бросила. Отдам собаке, хотя не факт, что она будет это жрать. ВОт если я это повялю пару дней в сковороде и выкину в помойку, то, когда никого не будет дома, эта дурная псина наверняка эту шнягу выковыряет и употребит.
По поводу трескового филе - я готовлю в духовке. Кидаю кусочки филе в стеклянную форму, сверху на каждый кусочек сыра и кружок помидора, вкусняха получается, вода лишняя выпаривается, готовиться быстро. Благодаря сыру не сухо, калорий вполне умерено.
Отредактировано (2023-02-28 17:13:18)
я готовлю в духовке
духовка сломана... я как-то рассказывала, что я пыталась восстановить на ней часы после выключения электричества и от злости так ткнула, что кнопочки впали внутрь, я решила починить, чуток открутила панель, полезла туда, меня долбануло током и я смирилась с тем, что у меня нет духовки
жх