Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2023-02-19 16:20:01

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

Анон пишет:
Анон пишет:

обозвал этнической украинкой. В соответствии с фамилией, да.

Прямо, классика, когда "но настоящие нацисты в Украине - не перепутайте".
Молодец, что не обиделась, просто, говно, а не человек попался

Меня вообще сложно обидеть, а национальность никогда не была моей болевой точкой.)))

жх

Отредактировано (2023-02-19 16:21:34)

#402 2023-02-19 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, в моём весе гуляние пары-тройки килограммов всегда можно списать на воду. Вот... Вот когда будет минус пять кило, то это уже серьёзно и приятно.

Жаб, это нормально, я вешу сильно меньше, но у меня от боржоми отеки бывают по 4+ кг и держатся дней 5. Ты понаблюдай, что из тех продуктов, которые тебе особенно не нужны, задерживает воду, и попробуй месяца два без них продержаться.

охренеть.. от боржоми... вообще я большая любительница ессентуков №17 для желудков с пониженной кислотностью...

жх

#403 2023-02-19 16:55:43

Анон

Анон пишет:

я большая любительница ессентуков №17

Я четверочку люблю) у меня отеки бывают, но больше не то что конкретно ем, а от режима. Все эти обжираловки на ночь, гонять чаи после 7 вот это все, ну и сидячий образ жизни. Попробуй хотя б раз в неделю отказаться от ужина

#404 2023-02-19 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Попробуй хотя б раз в неделю отказаться от ужина

ох... я слишком хорошо знаю, что это такое - отказаться от ужина)) минус кило с утра! но как же тяжкоооо

:sadcat:

жх

#405 2023-02-20 16:08:08

Анон

Жаба снова прикупила себе труселей. Теперь не хлопок, а бамбук. Вот таких:
https://www.wildberries.ru/catalog/1229 … lar&page=1

Ясен пень, что 60ого размера.
Цвет пришел не тот, розавиньких не было, одни труселя из набора были на размер меньше (это выяснилось, когда я их на себя стала натягивать), но ткань приятная, 90 % бамбука, возврату не подлежат, так что придется носить.

Не то, чтобы Жабе не везло в последнее время с труселями, но... очень тяжело, когда всю жизнь носишь маркс-энд-спенсерс, а потом хуяк и пиздец.
:sadcat:

жх

#406 2023-02-20 16:09:45

Анон

А еще Жаба купила панталоны...
Не, нуашто?? Все носят, а Жаба што? Жаба - тётка хоть куда, хоть в труселя, хоть в панталоны. Народу нравится, надо попробовать.

жх

#407 2023-02-20 16:20:16

Анон

Кстаааати!
Жаба решила не покупать новую квартиру. Ну вы понимаете, 20 лямов за то, что я хочу, а еще и проценты банку и прочее и прочее - ну такое...
Жаба будет делать ремонт! У себя!

Жаба любит свою хатку, район развитый, метро, соседи знакомые, даже алкаши какие-то "свои", знаю, как с ними бороться. Не понимаю, почему не дохнут, но по крайней мере их алкашкодруззяшки перестали ломиться ко мне в звонок и домофон в час-два ночи.

Так что холиварщиков ждет санта-барбара "жабий ремонт" в ближайшее время! Крепитесь!

жх

#408 2023-02-20 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Так что холиварщиков ждет санта-барбара "жабий ремонт" в ближайшее время! Крепитесь!

Мы сериал с похудением смотрим с замиранием сердца, а ты уж совсем разбаловать решила.

#409 2023-02-20 17:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы сериал с похудением смотрим с замиранием сердца, а ты уж совсем разбаловать решила.

хехехе)))

жх

#410 2023-02-20 17:51:00

Анон

Анон пишет:

ох... я слишком хорошо знаю, что это такое - отказаться от ужина)) минус кило с утра! но как же тяжкоооо

А если есть "пустые" ужины? Я когда жрать ночью хочу, ем таз огурцов-помидоров с разнообразными салатными листьями. Если совсем плохо, можно белковой еды добавить, типа, вареной курицы. От белковых ужинов вес не растет.
А еще хлеб заменить хлебцами рисовыми можно, если чуть хумуса добавить - вообще, улёт

Отредактировано (2023-02-20 17:52:25)

#411 2023-02-20 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Ремонт точно проще делать, чем худеть. В том смысле, что скинутые килограммы запросто можно снова нажрать, а правильно покрашенный потолок в одночасье не облезет.
Так что, дерзай, жаба, и пусть будут мощны твои жабьи лапки.

#412 2023-02-21 11:42:09

Анон

Анон пишет:

А если есть "пустые" ужины?

Дело в том, что мне проще не есть, чем что-то есть. Я могу сваять себе салатик, но им я не наемся, а только раззадорюсь и могу закончить тем, что наебенюсь бутерами с колбасой((
Кстати, ночью я сплю и жрать не хочу.
Я как-то пыталась питаться шесть раз в день. Ну это же бля мучение! От шести мелких коробочек, до таскания этого на работу и еды по часам!

Поэтому от ужина проще отказаться. ))

жх

#413 2023-02-21 11:42:43

Анон

Анон пишет:

Так что, дерзай, жаба, и пусть будут мощны твои жабьи лапки.

ееее!!
:lenin:

жх

#414 2023-02-22 13:57:50

Анон

120,2

Жаба уже много дней просматривает инсту и ютуб на тему резекции груди. Жаба, похудев, хочет обрезать свои титюшки сисищи!
Те бабёнки, которые мечтают о большой груди просто не понимают своего щщастья. У меня есть подружка, моя ровесница, 40 ++, так вот она может себе позволить ходить без лифака, ибо сисег у нее никогда не было. А мне ... бля, чтобы мне купить лифак это надо ну так выебнуться. И всё равно будет плохо. Будут болеть плечи, руки, спина и сами сиськи. Особенно, когда ПМС. Приезжаешь домой, снимаешь насисьник, и вааааа, вот оно щщщассстееее!!!

жх

#415 2023-02-22 15:34:45

Анон

Жабк, а ты не думала про липосакцию живота и боков? У меня знакомая давно делала и довольна была, ей потом легче стало вес поддерживать на одном уровне.

#416 2023-02-22 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Может, тебе интервальное голодание зайдет? Не пробовала?

#417 2023-02-22 16:12:25

Анон

Однажды в этом безблоге кто-то предложит физическую активность, вместо голодания и пластики в весе 100+ кг, и вселенная схлопнется

#418 2023-02-22 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Однажды в этом безблоге кто-то предложит физическую активность, вместо голодания и пластики в весе 100+ кг, и вселенная схлопнется

Ты чо, анончик, я пока не могу физическую активность, у меня межпозвоночная грыжа, невролог сказал, что я пока должна таскать себя как грёбаную вазу. А я уже два раза упала((
Вот когда я буду весить 100 кг, тогда я пойду на фитнес, если дохтур разрешит. А пока я пытаюсь не жрать.

жх

Отредактировано (2023-02-22 17:05:50)

#419 2023-02-22 17:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, тебе интервальное голодание зайдет? Не пробовала?

Пробовала, хорошо работает. Сейчас прямо в процессе настройки на это дело. Отказ от ужинов увеличит как раз временной интервал до примерно 15ти часов.

жх

#420 2023-02-22 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Жабк, а ты не думала про липосакцию живота и боков? У меня знакомая давно делала и довольна была, ей потом легче стало вес поддерживать на одном уровне.

не... стрёмно до жути. я помню как отходила от кесарева, было пиздец хуёво так, что я вот даже о сиськах думаю как о далеком будущем, но о прямой необходимости, просто моя больная спинка станет чуть здоровее.

жх

#421 2023-02-22 17:39:37

Анон

Анон пишет:

просто моя больная спинка станет чуть здоровее.

жх

жабонька  :comfort:  :heart: болею за тебя

#422 2023-02-22 17:45:13

Анон

Анон пишет:

стрёмно до жути. я помню как отходила от кесарева, было пиздец хуёво так, что я вот даже о сиськах думаю как о далеком будущем, но о прямой необходимости, просто моя больная спинка станет чуть здоровее.

Понятно, хотя при липосакции не делают полостную операцию, но тоже приятного мало будет на какое-то время.
А со спиной, да, сочувствую - тут лишняя маса критически усугубляет  :comfort:

#423 2023-02-22 17:47:02

Анон

Резекция груди хорошо, но готовься к адовому болезненному восстановительному периоду. -_- Что-то около года. К сожалению, вставить силиконовые сиськи гораздо проще, чем уменьшить грудь. Ну и я не знаю, делают ли такую операцию с серьезным лишним весом? Не чекала, но есть сомнения.

Даааа, отлично в 120 кг физнагрузку рекомендовать. То-то суставы обрадуются, захрустят...

#424 2023-02-22 17:56:09

Анон

Жаба, а расскажи, чем ты в принципе обычно питаешься? И ты готовишь или чаще покупное ешь?

#425 2023-02-22 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Даааа, отлично в 120 кг физнагрузку рекомендовать. То-то суставы обрадуются, захрустят...

Да, и тем же бегом и без лишнего веса можно колени убить. А так, максимум, что можно - это бассейн и всякие лфк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума