Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-02-06 11:57:24

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

Жаба на выходных хотела поубираться. Но всё на что ее хватило - это съездить в прачечную самообслуживания и постирать четыре мешка шмотья (стиралка-то дома до сих пор сломана), запустить посудомойку (пашет заинька), и развесить постиранное.
Развешивала постиранное Жаба в два присеста. Потому что места на сушке не было, поэтому два мешка стиранного белья переночевали в машине. А в одном их мешков был ебаллион носков!

Вот скажи мне, читающий меня анон, сколько пар носочкофф у тебя дома? А вот у Жабы с Жабонёнком на двоих этих носочков не счесть! Но они покрыли ровным слоем всю сушку, у которой к тому же два уха (раскладная такая, большая), и еще немножко осталось, и еще есть мешочек чистых...

Ах да! Еще Жаба при помощи Головастика побрила машинкой собаке жопу. Стрижка собаки - это особое мероприятие, к которому надо подходить крайне ответственно, закинувшись предварительно какими-нибудь серьезными успокоительными. Головастик держит хвост, Жаба быстренько орудует машинкой.
С когтями там вообще отдельная история.
С помывкой тоже.

И после всех этих травмирующих психику мероприятий, у Жабы не осталось сил ни на что больше.

жх

#377 2023-02-06 12:10:41

Анон

А, не, еще написала целую главу своего опуса. Вот. Молодец. А то всё никак не могла после Нового года собраться с мыслями и силами.

И вчера вечером меня чутка поднакрыло. Захотелось внезапно почитать чего-то научно-фантастического, космического желательно. Не срослось. На планшете выбор нулевой, в свою библиотеку (а она у меня огромная) лезть было влом, хотя там до полок с кровати только руку протяни, но мне было лень. Поэтому я пошла на Фантлаб и поглядела, какие дела творятся с всякими премиями типа Хьюго и Локус. Скачала всего понемножку, а потом на Флибусте набрела на "всё в одном томе" и полночи качала это. Джерома Джерома скачала, Андрэ Нортон скачала, Айзека Азимова, Альфреда Ван Вогта, Роберта Шекли... Войну и мир даже скачала... Вечный зов... дожила  :facepalm:

Вспомнила, что хотела таки я почитать космического, у Андрэ Нортон есть возлюбленная мною Королева Солнца. И перехотела.
:hmm:
Пошла спать.

жх

#378 2023-02-08 11:59:43

Анон

121,8

Жаба - цэж Жеруария из Журкина-фасо бля!!
(кто старше сорока, тот поймет)

Но вообще этому есть объяснение. Вчера Жаба прощалась с чипсами и газировкой.

08/02/2023
ДОПСОГЛАШЕНИЕ к Договору со Вселенной.
п. стописят: отказ от покупки чипсов и сладких напитков, в том числе газировок
[печать, подпись]

Так вот. Вчера Жаба выпила больше двух литров газировки и сожрала почти две пачки чипсов. Там еще было жорного всякого понемногу. Так что результат на лице и на жопе.
Думала взять пивасика под чипсы вместо газировки, но поняла, что до сих пор в завязке и даже мысли о бухле вызывают вязкую слюну во рту и начинает подташнивать.  Наверное это всё же хорошо.

жх

#379 2023-02-08 12:45:16

Анон

Жаба, есть кола зеро и безалко пиво, которое в два раза менее калорийное

#380 2023-02-08 12:56:18

Анон

От чипсов это скорее прибавка жидкости, чем собственно вес. Они сильно солёные, а соль задерживает воду в организме.

#381 2023-02-08 13:02:30

Анон

Анон пишет:

От чипсов это скорее прибавка жидкости, чем собственно вес. Они сильно солёные, а соль задерживает воду в организме.

Чипсы пиздец калорийные все равно

#382 2023-02-08 14:41:19

Анон

Чипсы пиздец калорийные. Жаба любительница читать все эти таблички и составы на жопках у продуктов.

А кола-зеро - бяка, и Жаба любит тархун от черноголовки, и в последнее время очень полюбила Laimon Fresh Мохито, который как раз и выпила на ночь вчера очень много. Прощалась  :sadcat:

Безалкопиво тож кака.  :smoke: лучше вообще без бухла! Трезвая Жаба - стройная Жаба!

жх

#383 2023-02-08 14:46:42

Анон

Жабе надо сделать сайт... Точнее он у нее есть, скачанный с с одного хостинга, и надо перекинуть на другой хостинг.
Я знаю как это делать. Я умею это делать, у меня есть файл-зилла, у меня всё есть, даже интернет безлимитный!!
Бля, но где мои мозги. Я такая старенькая, ну как можно так со мной?? у предыдущего хостера была услуга по переносу с хостинга на хостинг, а у этого нету, Жабе надо сидеть и читать анустацию!!
Бедная Жаба, нейроны головного мозга страдают от сахарного голодания, который Жаба ему устроила.

Какая же Жаба талантливая, как много она умеет! Но как же неохота...  :facepalm:

жх

#384 2023-02-08 15:06:16

Анон

бляяяяяя
ебучий SSL-сертификаааааат!!!!

жх

(забавно, что жх на инглиш-раскладке выглядит, как ;[ хыхыхы)))) жиза)))

#385 2023-02-09 16:19:23

Анон

Как же бесит!
Вот почему у мужиков есть гели для помывки 2-3-стописят-в-одном, а нам, бабонькам, надо метаться между пузырьками???!!

Пользуюсь сейчас мужскими Эйвонами. Все очень приятно и почти неслышно пахнут. Раньше покупала Акс. Зеленый или прозрачный. Сейчас они как-то дохуя стоят. Суки.

жх

Отредактировано (2023-02-09 16:21:00)

#386 2023-02-09 16:25:54

Анон

У мужиков еще и твердые дезодоранты лучше. Я кучу одежды женской Рексоной перепортил, перешел на мужскую - проблемы исчезли.

#387 2023-02-09 16:32:34

Анон

Анон пишет:

У мужиков еще и твердые дезодоранты лучше. Я кучу одежды женской Рексоной перепортил, перешел на мужскую - проблемы исчезли.

дааа!!! сама тоже в последнее время мужские дезики стала покупать. а рексона ваще гавно. у меня от одной какой-то у всех белых футболок подмышки пожелтели, я аж прихуела. и не отстирываются!!

жх

#388 2023-02-09 16:33:22

Анон

И зубная паста в мужских линейках вкусная, со вкусом коньяка, чёрная с можжевельником. Дискриминация!!! :angry_mob:
И зимние ботинки, кстати, качественнее, я в этот сезон купил мужские, у них сцепление лучше, намного меньше скользят.
ЪУЪ!

Отредактировано (2023-02-09 16:37:39)

#389 2023-02-09 16:34:26

Анон

суки!! вокруг одни сексисты!
:fuuu:

жх

#390 2023-02-09 16:39:10

Анон

вот еще про обувь.
мои любимые ньюбэлэнсы делятся на мужские и женские, а мужская линейка начинается с 39 размера, и его никогда нету, а у меня 37-38 размер!! огромная жирная Жаба живет с малюсенькой лапкой
:sadcat:
и так везде. а я хочу мужские ньюбы или там адидасы, коричневые такие, городские!! а для бабищ с маленькими ношкаме нетууу((((

жх

#391 2023-02-10 11:48:46

Анон

Жабу с собачкой сегодня во дворе обидели.

Не то, чтобы я за собакой всё время какахи убираю, но периодически это делаю, но иногда накатывает тоска и перестаю, потому что гуано моей дуры - капля в море. Но пакетики в кармане у меня всегда есть, и на особо очевидных местах я всегда убираю.
И вот я сегодня вышла со своей псинкой, она поссала на холмик снега рядом с подъездом, и пошла на холмик чуть подальше искать место для посрать.

А тут из соседнего подъезда идёт дед со старый лабрадором. Мы их знаем. Ну как... Собаки пару раз нюхались и махали хвостом друг другу.  И вот я стою в трех шагах от срущей собаки, собака посрала, я сделала шаг назад, чтобы пропустить связку дед-лаб, и тут дед выдает:
- Дама, вы бы за своей собачкой то убирали бы, а то стоите, собака нагадила, а вы будто ни при чем.  :smoke:

Я такая стою, расползлась лыба, мееедленно вынимаю из кармана рулон пакетиков, мееедленно раскручиваю его и отрываю один мешочек, и уже за спиной у этого дедка, который даже не извинился за "даму", забираю какаху своей собаки.

Потом я еще металась вокруг дома, чтобы этот пакетик выкинуть, потому что у нашего подъезда урны нет. Она была, но сдохла от старости, а новую поставить не удосужился никто.

Карочи!! Идём мы домой с собакой, и я таааак обиделась!! Ну правда, я стояла в трех шагах, я что должна была сделать? Броситься собаке под жопу, чтобы срань сразу в пакетик сралась??

Пидарас старый, не буду больше с ним здороваться!
:hmm:

жх

#392 2023-02-10 12:54:47

Анон

Жаба хочет трехкомнатную квартиру.
Не продавая свою хатку.

Денег естественно нет, но желание сие у нее уже давно, а сегодня утром, когда она стояла в пробке и обозревала на навигаторе возможные объезды, наткнулась на милый райончик, сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...  :smoke:

Интересно, если Жаба перестанет есть, то сможет ли накопить? Тут нужен ведь только на первый взнос лямов пять, и лям-два на ремонт, еще нужно полляма на ремонт в хатке, чтобы ее сдать и платить ипотеку.
ГЕНИААААЛЬНОООО!!!

а ты купи квартиру слона

жх

#393 2023-02-10 16:33:01

Анон

Анон пишет:

сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...

Эт куда ты метишь с такими ценами, в ЦАО? =D

#394 2023-02-10 16:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...

Эт куда ты метишь с такими ценами, в ЦАО? =D

Не))) слегка внутри мкада, но в экологисски чистом районе, окруженном лесопарковой зоной, с хорошей школой и десятком университетов в округе, до которых можно добраться без пересадок на метро за полчаса.

жх

#395 2023-02-15 13:40:49

Анон

В выхи было 122,8, сегодня утром 120,8, и это при  том, что меня вечером угостили пирогом с вишней.
Да, пирожок с вишней принадлежит к классу запрещенной сладкой продукции, но у меня в Договоре прописано, что подаренные сладости можно. Точнее не так, у меня написано, что я "не покупаю сладкое". Почувствуйте разницу, что называется. Я просто знаю, что если мне предложат, сил отказаться у меня не будет, поэтому психологисские блоки надо обходить.
Но по факту, если я не покупаю сладкое, то я его и не ем. Жабонёнке я запретила приносить домой всякие булки и твиксы, которыми она слегка увлекается. Она-то может покупать. При том, что она уже на пару см выше меня, весит она 58-60 кг. Короче, ей всё можно, а мне нихуя нельзя, вот.  :sadcat:

Вообще, в моём весе гуляние пары-тройки килограммов всегда можно списать на воду. Вот... Вот когда будет минус пять кило, то это уже серьёзно и приятно.

Таким образом, я уже довольно много времени соблюдаю Договор. Вчера только под пирожок чутка сорвалась и поиграла в Цивилизацию... Просто она у меня как громоотвод. Столько дерьма за неделю произошло. Достаточно сказать. что я как "юный" руководитель столкнулась с вымогателем и решалой. Это были довольно напряженные встречи и разговоры. мда... Но так как я не курю лет пять и уже с 7 января не пью вообще, то пришлось расслабиться каким-то другим способой  :smoke:

жх

#396 2023-02-17 18:48:47

Анон

Один нехороший человек Жабу сегодня обозвал этнической украинкой. В соответствии с фамилией, да.

И я вот сижу и думаю. Не разжигания ради, не подумайте... как мне к этому относиться? По факту-то да, на 3/4.
2/4 Донбасс и 1/4 Винница. Еще четверть - хз, там всё сложно..

Но родилась-то Жаба в Москве, и живет тут всю свою жизнь. А тот человек хотел Жабу оскорбить, а она чота не оскорбляется, а думает, как повернуть тухлую ситуацию себе на пользу.
Ух какая Жаба умная!! Жабозверь!!

Еще Жаба недавно была в суде, как руководитель. Ух как её поебали с оттягом... любо-дорого. Так что Жаба решила, что молчание - золото, а если кто-то что-то вякнул, то Жаба запомнила, а потом записала в книжечку, а дальше посмотрим.

:please:

жх

#397 2023-02-17 18:50:12

Анон

120,6 с утра

Хотела бы я, чтобы меня еще раз угостили пирожком((( спаситеее!! мой сахар падает хнык-хнык((

:sadcat:

жх

#398 2023-02-17 23:16:00

Анон

Анон пишет:

обозвал этнической украинкой. В соответствии с фамилией, да.

Прямо, классика, когда "но настоящие нацисты в Украине - не перепутайте".
Молодец, что не обиделась, просто, говно, а не человек попался

#399 2023-02-18 00:14:35

Анон

Вообще, в моём весе гуляние пары-тройки килограммов всегда можно списать на воду. Вот... Вот когда будет минус пять кило, то это уже серьёзно и приятно.

Жаб, это нормально, я вешу сильно меньше, но у меня от боржоми отеки бывают по 4+ кг и держатся дней 5. Ты понаблюдай, что из тех продуктов, которые тебе особенно не нужны, задерживает воду, и попробуй месяца два без них продержаться.

Отредактировано (2023-02-18 00:20:10)

#400 2023-02-19 16:17:43

Анон

Жаба тут вспомнила, как один недовольный мужик обозвал ее сукой недотраханной. Ну Жаба конечно в долгу не осталась, осыпала ругательствами тонко описывающими пузатую фактуру того мужика, который наверняка член свой годами не видел.

Но по факту-то он был прав. Я тогда была недотраханной сукой. А сейчас... сейчас вообще на носу климакс, мазафака... што делать...

жх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума