Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жаба на выходных хотела поубираться. Но всё на что ее хватило - это съездить в прачечную самообслуживания и постирать четыре мешка шмотья (стиралка-то дома до сих пор сломана), запустить посудомойку (пашет заинька), и развесить постиранное.
Развешивала постиранное Жаба в два присеста. Потому что места на сушке не было, поэтому два мешка стиранного белья переночевали в машине. А в одном их мешков был ебаллион носков!
Вот скажи мне, читающий меня анон, сколько пар носочкофф у тебя дома? А вот у Жабы с Жабонёнком на двоих этих носочков не счесть! Но они покрыли ровным слоем всю сушку, у которой к тому же два уха (раскладная такая, большая), и еще немножко осталось, и еще есть мешочек чистых...
Ах да! Еще Жаба при помощи Головастика побрила машинкой собаке жопу. Стрижка собаки - это особое мероприятие, к которому надо подходить крайне ответственно, закинувшись предварительно какими-нибудь серьезными успокоительными. Головастик держит хвост, Жаба быстренько орудует машинкой.
С когтями там вообще отдельная история.
С помывкой тоже.
И после всех этих травмирующих психику мероприятий, у Жабы не осталось сил ни на что больше.
жх
А, не, еще написала целую главу своего опуса. Вот. Молодец. А то всё никак не могла после Нового года собраться с мыслями и силами.
И вчера вечером меня чутка поднакрыло. Захотелось внезапно почитать чего-то научно-фантастического, космического желательно. Не срослось. На планшете выбор нулевой, в свою библиотеку (а она у меня огромная) лезть было влом, хотя там до полок с кровати только руку протяни, но мне было лень. Поэтому я пошла на Фантлаб и поглядела, какие дела творятся с всякими премиями типа Хьюго и Локус. Скачала всего понемножку, а потом на Флибусте набрела на "всё в одном томе" и полночи качала это. Джерома Джерома скачала, Андрэ Нортон скачала, Айзека Азимова, Альфреда Ван Вогта, Роберта Шекли... Войну и мир даже скачала... Вечный зов... дожила
Вспомнила, что хотела таки я почитать космического, у Андрэ Нортон есть возлюбленная мною Королева Солнца. И перехотела.
Пошла спать.
жх
121,8
Жаба - цэж Жеруария из Журкина-фасо бля!!
(кто старше сорока, тот поймет)
Но вообще этому есть объяснение. Вчера Жаба прощалась с чипсами и газировкой.
08/02/2023
ДОПСОГЛАШЕНИЕ к Договору со Вселенной.
п. стописят: отказ от покупки чипсов и сладких напитков, в том числе газировок
[печать, подпись]
Так вот. Вчера Жаба выпила больше двух литров газировки и сожрала почти две пачки чипсов. Там еще было жорного всякого понемногу. Так что результат на лице и на жопе.
Думала взять пивасика под чипсы вместо газировки, но поняла, что до сих пор в завязке и даже мысли о бухле вызывают вязкую слюну во рту и начинает подташнивать. Наверное это всё же хорошо.
жх
Жаба, есть кола зеро и безалко пиво, которое в два раза менее калорийное
От чипсов это скорее прибавка жидкости, чем собственно вес. Они сильно солёные, а соль задерживает воду в организме.
От чипсов это скорее прибавка жидкости, чем собственно вес. Они сильно солёные, а соль задерживает воду в организме.
Чипсы пиздец калорийные все равно
Чипсы пиздец калорийные. Жаба любительница читать все эти таблички и составы на жопках у продуктов.
А кола-зеро - бяка, и Жаба любит тархун от черноголовки, и в последнее время очень полюбила Laimon Fresh Мохито, который как раз и выпила на ночь вчера очень много. Прощалась
Безалкопиво тож кака. лучше вообще без бухла! Трезвая Жаба - стройная Жаба!
жх
Жабе надо сделать сайт... Точнее он у нее есть, скачанный с с одного хостинга, и надо перекинуть на другой хостинг.
Я знаю как это делать. Я умею это делать, у меня есть файл-зилла, у меня всё есть, даже интернет безлимитный!!
Бля, но где мои мозги. Я такая старенькая, ну как можно так со мной?? у предыдущего хостера была услуга по переносу с хостинга на хостинг, а у этого нету, Жабе надо сидеть и читать анустацию!!
Бедная Жаба, нейроны головного мозга страдают от сахарного голодания, который Жаба ему устроила.
Какая же Жаба талантливая, как много она умеет! Но как же неохота...
жх
бляяяяяя
ебучий SSL-сертификаааааат!!!!
жх
(забавно, что жх на инглиш-раскладке выглядит, как ;[ хыхыхы)))) жиза)))
Как же бесит!
Вот почему у мужиков есть гели для помывки 2-3-стописят-в-одном, а нам, бабонькам, надо метаться между пузырьками???!!
Пользуюсь сейчас мужскими Эйвонами. Все очень приятно и почти неслышно пахнут. Раньше покупала Акс. Зеленый или прозрачный. Сейчас они как-то дохуя стоят. Суки.
жх
Отредактировано (2023-02-09 16:21:00)
У мужиков еще и твердые дезодоранты лучше. Я кучу одежды женской Рексоной перепортил, перешел на мужскую - проблемы исчезли.
У мужиков еще и твердые дезодоранты лучше. Я кучу одежды женской Рексоной перепортил, перешел на мужскую - проблемы исчезли.
дааа!!! сама тоже в последнее время мужские дезики стала покупать. а рексона ваще гавно. у меня от одной какой-то у всех белых футболок подмышки пожелтели, я аж прихуела. и не отстирываются!!
жх
И зубная паста в мужских линейках вкусная, со вкусом коньяка, чёрная с можжевельником. Дискриминация!!!
И зимние ботинки, кстати, качественнее, я в этот сезон купил мужские, у них сцепление лучше, намного меньше скользят.
ЪУЪ!
Отредактировано (2023-02-09 16:37:39)
суки!! вокруг одни сексисты!
жх
вот еще про обувь.
мои любимые ньюбэлэнсы делятся на мужские и женские, а мужская линейка начинается с 39 размера, и его никогда нету, а у меня 37-38 размер!! огромная жирная Жаба живет с малюсенькой лапкой
и так везде. а я хочу мужские ньюбы или там адидасы, коричневые такие, городские!! а для бабищ с маленькими ношкаме нетууу((((
жх
Жабу с собачкой сегодня во дворе обидели.
Не то, чтобы я за собакой всё время какахи убираю, но периодически это делаю, но иногда накатывает тоска и перестаю, потому что гуано моей дуры - капля в море. Но пакетики в кармане у меня всегда есть, и на особо очевидных местах я всегда убираю.
И вот я сегодня вышла со своей псинкой, она поссала на холмик снега рядом с подъездом, и пошла на холмик чуть подальше искать место для посрать.
А тут из соседнего подъезда идёт дед со старый лабрадором. Мы их знаем. Ну как... Собаки пару раз нюхались и махали хвостом друг другу. И вот я стою в трех шагах от срущей собаки, собака посрала, я сделала шаг назад, чтобы пропустить связку дед-лаб, и тут дед выдает:
- Дама, вы бы за своей собачкой то убирали бы, а то стоите, собака нагадила, а вы будто ни при чем.
Я такая стою, расползлась лыба, мееедленно вынимаю из кармана рулон пакетиков, мееедленно раскручиваю его и отрываю один мешочек, и уже за спиной у этого дедка, который даже не извинился за "даму", забираю какаху своей собаки.
Потом я еще металась вокруг дома, чтобы этот пакетик выкинуть, потому что у нашего подъезда урны нет. Она была, но сдохла от старости, а новую поставить не удосужился никто.
Карочи!! Идём мы домой с собакой, и я таааак обиделась!! Ну правда, я стояла в трех шагах, я что должна была сделать? Броситься собаке под жопу, чтобы срань сразу в пакетик сралась??
Пидарас старый, не буду больше с ним здороваться!
жх
Жаба хочет трехкомнатную квартиру.
Не продавая свою хатку.
Денег естественно нет, но желание сие у нее уже давно, а сегодня утром, когда она стояла в пробке и обозревала на навигаторе возможные объезды, наткнулась на милый райончик, сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...
Интересно, если Жаба перестанет есть, то сможет ли накопить? Тут нужен ведь только на первый взнос лямов пять, и лям-два на ремонт, еще нужно полляма на ремонт в хатке, чтобы ее сдать и платить ипотеку.
ГЕНИААААЛЬНОООО!!!
а ты купи квартиру слона
жх
сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...
Эт куда ты метишь с такими ценами, в ЦАО?
Анон пишет:сразу зашла в приложение циан и сразу увидела трешку. За 20 лямов...
Эт куда ты метишь с такими ценами, в ЦАО?
Не))) слегка внутри мкада, но в экологисски чистом районе, окруженном лесопарковой зоной, с хорошей школой и десятком университетов в округе, до которых можно добраться без пересадок на метро за полчаса.
жх
В выхи было 122,8, сегодня утром 120,8, и это при том, что меня вечером угостили пирогом с вишней.
Да, пирожок с вишней принадлежит к классу запрещенной сладкой продукции, но у меня в Договоре прописано, что подаренные сладости можно. Точнее не так, у меня написано, что я "не покупаю сладкое". Почувствуйте разницу, что называется. Я просто знаю, что если мне предложат, сил отказаться у меня не будет, поэтому психологисские блоки надо обходить.
Но по факту, если я не покупаю сладкое, то я его и не ем. Жабонёнке я запретила приносить домой всякие булки и твиксы, которыми она слегка увлекается. Она-то может покупать. При том, что она уже на пару см выше меня, весит она 58-60 кг. Короче, ей всё можно, а мне нихуя нельзя, вот.
Вообще, в моём весе гуляние пары-тройки килограммов всегда можно списать на воду. Вот... Вот когда будет минус пять кило, то это уже серьёзно и приятно.
Таким образом, я уже довольно много времени соблюдаю Договор. Вчера только под пирожок чутка сорвалась и поиграла в Цивилизацию... Просто она у меня как громоотвод. Столько дерьма за неделю произошло. Достаточно сказать. что я как "юный" руководитель столкнулась с вымогателем и решалой. Это были довольно напряженные встречи и разговоры. мда... Но так как я не курю лет пять и уже с 7 января не пью вообще, то пришлось расслабиться каким-то другим способой
жх
Один нехороший человек Жабу сегодня обозвал этнической украинкой. В соответствии с фамилией, да.
И я вот сижу и думаю. Не разжигания ради, не подумайте... как мне к этому относиться? По факту-то да, на 3/4.
2/4 Донбасс и 1/4 Винница. Еще четверть - хз, там всё сложно..
Но родилась-то Жаба в Москве, и живет тут всю свою жизнь. А тот человек хотел Жабу оскорбить, а она чота не оскорбляется, а думает, как повернуть тухлую ситуацию себе на пользу.
Ух какая Жаба умная!! Жабозверь!!
Еще Жаба недавно была в суде, как руководитель. Ух как её поебали с оттягом... любо-дорого. Так что Жаба решила, что молчание - золото, а если кто-то что-то вякнул, то Жаба запомнила, а потом записала в книжечку, а дальше посмотрим.
жх
120,6 с утра
Хотела бы я, чтобы меня еще раз угостили пирожком((( спаситеее!! мой сахар падает хнык-хнык((
жх
обозвал этнической украинкой. В соответствии с фамилией, да.
Прямо, классика, когда "но настоящие нацисты в Украине - не перепутайте".
Молодец, что не обиделась, просто, говно, а не человек попался
Вообще, в моём весе гуляние пары-тройки килограммов всегда можно списать на воду. Вот... Вот когда будет минус пять кило, то это уже серьёзно и приятно.
Жаб, это нормально, я вешу сильно меньше, но у меня от боржоми отеки бывают по 4+ кг и держатся дней 5. Ты понаблюдай, что из тех продуктов, которые тебе особенно не нужны, задерживает воду, и попробуй месяца два без них продержаться.
Отредактировано (2023-02-18 00:20:10)
Жаба тут вспомнила, как один недовольный мужик обозвал ее сукой недотраханной. Ну Жаба конечно в долгу не осталась, осыпала ругательствами тонко описывающими пузатую фактуру того мужика, который наверняка член свой годами не видел.
Но по факту-то он был прав. Я тогда была недотраханной сукой. А сейчас... сейчас вообще на носу климакс, мазафака... што делать...
жх