Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстаааати!
Я кажется не говорила, но к разрухе в квартире у меня перед новым годом добавился миксер, который умер от большого возраста! Надо купить.
А еще я перед новым годом купила мультирезку Мулинекс, потому что старая какой-то другой фирмы летом развалилась и я ее выкинула. В ней главное было то, что она резала кубиком. Что невероятно важно для новогоднего оливье. Ну, короче, я Мулинекс так и не открыла, порезала всё руками.
хехе))
жх
Отредактировано (2023-01-13 16:21:59)
Очень хочется поиграть в Цивилизацию.
Жаба вообще-то не играет в игрушки, не раскладывает пасьянсы, ну только таро может или астрологическую карту. Единственная игра в которую когда-либо Жаба играла и играет до сих пор - это Вторая Цивилизация. Жаба играет на малом поле с семью цивилизациями, на почти легком уровне и ей очень нравится мочить!! рррррыыыаааа!!! Убить всех и остаться в игре одной.
Но у Жабы договор со Вселенной...
Поэтому Жаба просто лежит. Ей бы посудомойку включить, но она лежит.
Посудомойка - единственное, что еще у неё не ломалось в доме и до сих пор работает. Даже странно...
жх
Но у Жабы договор со Вселенной...
Поэтому Жаба просто лежит. Ей бы посудомойку включить, но она лежит.
Посудомойка - единственное, что еще у неё не ломалось в доме и до сих пор работает. Даже странно...
жх
Лови бодрящий тык в перепоночку Чтоб загрузила и запустила посудку)))
Жаба сегодня аж два раза запускала посудомойку, и даже немножко помыла руками.
Герой!
жх
119,4
буква Ссссыыы
СЫТАБИЛЬНОСТЬ!
жх
А еще у Жабы снова вылез герпес. Это ебанистический показатель, что вокруг неспокойно...
Мда... ну ничо, прорвёмся.
скока я уже без макдака и без сладкого? почти пять дней? герооой!
жх
119,6
Ну так себе... ну а что поделать, если вечером Жабонёнок принесла пиццу Папа Джонс. А я в Договоре от нее не отказывалась. Хорошо хоть газировку не принесла.
Зато Жаба последние два дня работала как надо. Столько всего перевернула! Надо так каждый день и тогда всё будет просто отлично!
жх
Жаба, собираясь сейчас домой, обнаружила, что на ее прекрасной курточке, которая ей почти по колено, на жопе вооот такая дырка(((
Так как Жаба ездит на машине, это похуй, но всё равно. Это была хорошая курточка. Зиму доезжу и выкину. Не, ща ничо покупать не собираюсь, на весну куртёнка есть. А еще ну вдруг я похудею... Хотяяяя, тогда будет прелестный оверсайз... ну не знаю...
А где же Жаба взяла ту дырку? Скорее всего, когда бухала и блевала. И материлась в такси. Я скрыла, признаюсь, что я еще и наебнулась на лестнице. Синяк-то на ноге я увидела, а дырку на жопе вот только сейчас.
Я долго думала, почему меня так нахлобучило в тот день. И ничего кроме того, что это был энергетический сбой (всё же я, как астролог, подвержена эманациям тонких материй) - не придумала. Я вешу почти 120 кило, я не была голодная, я пила не водку, не коньяк, не 10 литров пива, а просто 0,75 вина, красного сухого, которое я уже пила. И тут бац, потеря памяти, блюв-блюв, гоп-стоп, прыжок с переворотом... пиздец.
Уже десять дней прошло, а меня всё ещё тошнит при мысли об алкашке. Думала тут на Старый Новый год допить бутылочку Мондоро. Так и лежит, родимая в холодильнике. Видеть ее не могу
жх
Отредактировано (2023-01-18 17:54:42)
Жаба не взвешивалась, а утром заехала в мак. Но купила только сок и кофе.
НЕ ЖРАТЬ!
жх
НЕ ЖРААААТЬ!!!
Потому что Жаба вчера заказала себе на примерку десяток штанишкофф, а взяла только одни.
Ну три пары даже примерять не стала, потому что они были черные. Нахуя заказывала - хуй знает. Но я как на них посмотрела, так поняла, что вообще-то у меня есть парочка почти черных брюк, и вообще черный цвет - это не моё. И так зима и тоска, а тут еще и спина белая ноги черные.
Очень расстроилась, когда не налезли зеленые штаники. А больше размера нету((( на всю Жабу они налезли, а на жопу нет.
Были еще розовенькие и сининькие, а взяла только серые. И то хлеб...
Заказывала еще маечку. Обычная маечка, шестидесятого размера... У меня есть маечки других фирм, которые этого размера висят на мне, мне это очень нравится, мне удобно. А тут... На сиськи натянула и чутка на живот, а пупок торчит голенький. Охх уж эти размерные сетки и кроп-топы бля.
жх
119,6
у Жабы скоро ДР. и она входит в новый возраст весом 120 кило... печааааалькаааа
жх
Жаба сорвалась...
Сегодня вечером или завтра утром буду писать новый Договор. Ща макдак доем... А завтра утром взвешусь.
Зато Жаба купила жабу.
Вот такую
Она смотрит на меня и я всё-всё понимаю
Шикарная! Прям как я.
жх
Жаба - транжира.
Нет, она может себе это позволить, но! Жаба хочет квартиру. Побольше и ремонт забубенить. А на это нужны жаблосики, которые Жаба тратит на право и налево фьюить-фьюить!
Жаба - жиробас и транжира = трансжирас!
жх
121,6
Это Жаба никак не может закончить справлять ДР.
Вчера почти ночью отняла у Жабонёнка большой твикс.
Но на этом всё!! Совсем всё!!
Я даже с кровати еле встаю. Как живут люди 150 кг и больше, я представить не могу и не желаю!
жх
Договор со Вселенной №2/2023 от 27/01/2023 г.
Раздел №I. Жаба берёт на себя аскезы:
1. ноу сладкое
2. ноу макдак
3...
Раздел №II. Жаба просит у Вселенной.
1.
2.
Подпись Жаба Хрю
жх
ах, да.
ноу Цивилизация. ибо жрёт время просто кошмар.
ноу прокрастинация. купила таймер.
жх
121,2
огоооо! не пожрала на ночь и вот тебе.
харашооо
надо еще дописать в договор - ноу сладкие газировки... завтра утром
жх
Три дня назад заметила, что у меня ничего не болит. Выходила ночью с собакой и поняла, что стою прямо, иду не переваливаясь, да и вообще баба хоть куда!
И так меня эта мысль проняла!
Нет, оно всё еще болит, но периодически и балла на три, спина иногда тянет, нога в мурашках, и я знаю, что операция в ближайшие годы неизбежна, но не сейчас. Сейчас можно даже ходить с псиной вокруг дома, раньше то я только до сральной полянки могла доползти, а там садилась на корточки (потому что так почти не болит) и жала, когда чудище сделает свои делишки и делищи. Глядишь, завтра утром может схожу прогуляюсь вокруг квартала... уууу
Не помню, когда последний раз ела обезболивающие, недели две или три, наверно.
чудесно, просто чудесно. скинуть десяток кило и можно на фитнес
(а еще я три недели, как в завязке, ни кабли бухла! да и не тянет, в общем-то)
жх
Жаба завоняла...
Сменила подмышечный ролик с одного на другой, решила выпендриться и купить Ив Роше. А он у них какой-то экологичный, и что-то там нету у него в составе, что он хорош для тела. Но он оказался не хорош для ароматов.
И всё бы ничего, день сидячей работы он отрабатывает норм, а вот если подвигаться или внезапно не помыться, то всё, пиздец..
И вот Жаба такая утром в субботу спит. И спит и спит. Утро спит, день уж прошел, а она всё спит.... Не моется, но и не двигается особо. Но внезапно стало как-то сложно дышать. И Жаба внезапно вспомнила, что у ее тела есть естественные запахи... Пыталась дышать рядом лежащим котиком... не помогло... собачка была далеко, но ею лучше не дышать, ей пора жопу побрить и помыть.
Короче! Пришлось вставать и принимать Жабе душ.
Ващщщееее......
А как люди жили раньше?
жх
Вообще, Жаба очень трепетно относится к чистоте тела. Совершенно неважно, что у нее дома пиздец бедлам, но день без помывки - это страдашка. Голова чешется, жопа чешется, всё воняет и вокруг всё серо. А как помоешься - так ваще зашибись. А если перестелешь белье и чистая на чистое бельеееее ууууу!!!
Истинный кайф.
Можно заказать пиццу или суши или крошку картошку, включить сериальчик и лежать, жрать, сохнуть. Крошки потом стряхнуть на пол. Ну потому что бедлам и так.
жх
Отредактировано (2023-01-31 15:44:30)
120,4
Вообще-то я сначала взвесилась и было 119,8, но я подумала, постыдилась, сдвинула весы и перевзвесилась. Но в любом случае вес пошел. Это я вчера не ужинала. Не то, чтобы мне не хотелось, но я отвлекала себя как могла чтением порнушной гейской манги.
Макдак не ем, сладкое не ем. И не покупаю, что важно. Но заехала в КФС, но купила только стрипсы и кофе. Хотела в БургерКинг, но его по дороге не было. Бургер тоже надо запретить. А КФС я посещаю раз в десять лет, мне там невкусно. Просто ситуация была такая, что если бы я не съела что-то сейчас, то через полчаса уже бы точно нарушила соглашение по макдаку.
Решила возвращать к жизни свои циркадные ритмы. Вся проблема в собаке, она старая и не выдерживает 12 часов терпеть. Максимум десять. И вот если я собираюсь ложиться спать в 23, то выйти с собакой мне надо в 22, а утром выгуливать уже не позже 8, а лучше в 7. В будние дни еще могу, а в выхи?
Жаба пытается договориться с Хрю, что можно натянуть тулуп и валенки и вывести собаку в темноте на поводке посцать в семь утра и в выхи, а потом снова завалиться спать... эээ...
Но, чем раньше ляжешь спать вечером, тем меньше сожрёшь. А! И тем меньше синяков под глазами. Красота в моём возрасте ещё весьма значимая штука...
жх
Сходила в бесяки... Удивилась..
Сколько у меня поклонников. Жутко приятно, правда!
(а по поводу туалета я уже высказывалась, и про мочу по ногам и про попные дырки, но меня с этим послали в сральную тему, и я благодарна тому анону, который это сделал. спасибо всем-всем анонам, которые меня посылали в правильном направлении. в безблог-то меня тоже кто-то послал, если бы не он, то не было бы Жабы и всеобщего воспевания ее харизмы и прекрасного слога, мда)))
жх
Иногда я очень хорошо понимаю родителей, которые берутся за ремень. В последнее время мне всё больше и больше хочется пиздануть Головастику промеж бровей.
Но как я могу ее винить в том, в чем сама грешна. И в лени и во всём остальном, вплоть до зависания в соцсетях.
А с другой стороны, я уже не могу ее ни о чем попросить. Это вездесущее "щас", которое растягивается на годы и мои нервы. Проще всё самой. Я в детстве носилась по дому колбасой, стирала (руками между прочим), гладила, пылесосила, полы мыла, готовила. А я не смогла даже повесить на ребенка простой вынос мусора. Про посуду вообще молчу. Хорошо хоть с собакой в будние дни днём гуляет. Раньше и в выходные гуляла, а теперь у нее то уроки (которые она не делает), то голова мокрая то ещё что.
Это угнетает.
Я и убираться не особо то хочу именно от того, что никто это не оценит, а на следующий день всё снова засрано.
Суровые родительские будни.
Когда она уже вырастет и съедет?
жх
Внезапно попросила Жабонёнка вывести собаку вечером.
Она на целую минуту задумалась и вдруг выдала: через десять минут. Я аж охренела и даже переспросила.
Через двадцать минут я задумалась о том, что сейчас таки сама выведу, напоминать не стану, но тут Головастик вышла из сумрака из своей комнаты уже одетая и вывела таки собаку.
жх