Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-12-31 12:42:27

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

Анон пишет:

А + холиварка??
Нет вы посмотрите на нее, холиварочку она не посчитала :omg: ты зря думаешь, что это просто сайт с анонами и пустяшное место, холиварка это судьба :hat:  :newyear:

ВААААА!!!!
(посыпая голову пеплом)
Холиварочка достойна отдельного поста!

жх

#327 2022-12-31 13:04:22

Анон

ДАААА!!!

В этом году Холиварка пришла в мою жизнь Жаба пришла на Холиварсоо!!!

+ Жаба стала известной
- Жаба была гонима из разных блогов
+ у Жабы появился фанат, который принял ее лик и даже писал какую-то хню от ее имени, так, что Жаба почувствовала себя третьим пришествием!!
- Жабу полоскали в бесяках
+ но Жаба выдержала удар и всех отхуесосила
- Жаба была ненавидима
+ но Жаба приобрела последователей, которые бродили за ней по форуму и писали "о, Жаба, не ты ли это" и иногда даже это была Жаба, хехехе))
- Жабу обвиняли во всех грехах
+ но Жаба снова всех отхуесосила!
+ Жабу читают и комментируют
+ Жабу считают профи в некоторых вопросах
+ Жабу любят и носят на руках (виртуально конечно, физически можно и надорваться)
+ холиварщикам безумно интересно какие трусишки прикупила Жаба снова, сколько раз ела макдак и на сколько похудела
+ еще моим холивародруззяшкам важно знать, что творится с зубами Жабы, со здоровьем Жабонёнка, старой собаки и трех старых котофф
+ но самое задорное - это выслушивать стенания Жабы о том, какой у неё бардак в квартире и сколько поломанных бытовых приборов..
+ а еще все теперь знают великолепное Жабье слово - ТИТЮШКИ!!!!!

Жаба пришла! И Жаба никуда не уйдёт! В 2023 году Жаба будет еще больше хрюкать, будет гонима, ненавидима, обожаема и прекрасна!

в Новом году Жаба обещает навести порядок в доме! Похудеть на 20 кило! Жамкать любимого Жабонёночка за жопку, поставить ей брекеты, сводить всех своих хвостатых к ветеринару, починить стиралку и духовку и вытяжку и свет над варочной панелью и поменять все перегоревшие лампочки и сделать ремонт в ванной комнате, где течет ванна и капает кран... эээ...

И ДА!!! Жаба обещает всё это описывать в самый усратых деталях! Хуесосить негодующих и обниматься с интересующимися!

Ура, товарищи! Да пребудет Жаба на Холиварке на веки вечные!!!

жх

#328 2022-12-31 13:13:08

Анон

:lol: С наступающим, Жабка!  :hat:  :snow:  :newyear:

#329 2022-12-31 16:29:55

Анон

С Новым годом, Жабб)
Без иронии, всего тебе лучшего, ты приносишь жЫзнь в это сумрачное место  :hat: Пеши исчо! И здоровья тебе и жабоненку.

#330 2023-01-01 13:01:26

Анон

хрю

жх

#331 2023-01-01 13:25:52

Анон

Хрю!

#332 2023-01-01 22:45:58

Анон

Жаба думает...

вот кто в трезвом уме будет пить брют, когда есть полусладкое? вкусняшечка такая миумиу  :please:

жх

#333 2023-01-02 13:22:20

Анон

Жабу послали нахуй. Это были гости соседей-алкашей. Сами соседи благоразумно ретировались и прикинулись пеньками.

Штош... а не сходить ли мне в этом году нахуй? Давненько этого не было... пытаюсь вспомнить, когда это было и стоило ли оно того вообще, подрочить- то ведь завсегда проще и совершенно точно получишь оргазм. А с этими хуями...
Ладно, пока не подвернулся хуй определенного размера, можно и поразмышлять и повспоминать...

жх

#334 2023-01-02 23:57:00

Анон

завтра утром не забыть взвеситься, чтобы Холиварочка начала следить заново Жабий путь к неимоверной стройности!

жх

#335 2023-01-03 18:30:24

Анон

118,0

Сбагрила Жабонёнка Жабонёнкобабушке, то есть Жабомаме. Сама же буду голодать. У зверей вся еда в банках и пакетах, а у меня варёная курица и яйца. Есть еще остатки докторской колбасы, нарезка брауншвейгской и почти целый батон белого.
Хочется чипсов, но идти в магаз лень, доставка - дорого.

Завтра надо на работу. А по дороге аж три!!! макдака блядь. Одного я точно избежать не смогу. Слаба Жаба на роток.  :sadcat:

жх

#336 2023-01-03 18:47:00

Анон

Чипсы можно самой сделать 😁

#337 2023-01-03 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Чипсы можно самой сделать 😁

это ещё ленивее... моя лень меня в какой-то степени видимо спасает от 200 килограммов живого сала

:hysterics:

жх

#338 2023-01-05 15:23:19

Анон

119,4

Жаба хорошо поужинала и позавтракала. В туалет тоже сходила, ноооо...
:sadcat:

жх

#339 2023-01-08 15:07:13

Анон

Жаба вчера пила... и допилась до блевантина и потери памяти.
старая жаба-алкашка хрю-хрю

хорошо, что рядом была Жабонёнка, она довезла мать до дому (на такси), и собаку выгуляла, а сейчас рассказывает разную хуйню, которую Жаба творила и ржёт.
:facepalm:

алкоголь исключён из меню Жабы на веки вечные!!!!

жх

#340 2023-01-08 15:09:18

Анон

а еще у Жабы на икре вооооот такущий синячище!!!!
красивый, фиолетово-зеленоватый.

:hmm:

жх

#341 2023-01-11 13:09:01

Анон

120
Жаба жирнеет.
Надо что-то делать.
Взяла книжку "почему мы всё время хотим жрать". Сижу, читаю.

жх

#342 2023-01-11 17:00:38

Анон

Главное сейчас, не нажраться макдака по пути домой, как вчера  :smoke:

жх

#343 2023-01-12 12:06:07

Анон

Не получилось. Позвонил Жабонёнок и сказала, что хочет жрать и срочно. Пришлось ... да!! Жабу заставили жрать макдак!

:panic:

жх

#344 2023-01-12 12:13:06

Анон

ДОГОВОР СО ВСЕЛЕННОЙ

Я, Жаба Хрю, отличаясь умом и сообразительность, добровольно отказываюсь до 31 марта 2023 года от:

1. игры в Цивилизацию
2. покупки сладкого
3. покупки Макдака

(там есть еще несколько тайных пунктов, ну вы понимаете...)

12 января 2023
жх

#345 2023-01-12 17:40:58

Анон

Анон пишет:

ДОГОВОР СО ВСЕЛЕННОЙ

Я, Жаба Хрю, отличаясь умом и сообразительность, добровольно отказываюсь до 31 марта 2023 года от:

1. игры в Цивилизацию
2. покупки сладкого
3. покупки Макдака

(там есть еще несколько тайных пунктов, ну вы понимаете...)

12 января 2023
жх

И тут читающему тебя анону стало грустно..

Отредактировано (2023-01-12 17:41:18)

#346 2023-01-12 20:24:51

Анон

Жаба, я не знаю, нужны ли тебе советы, но если так тянет на фастфуд, может, попробовать переключиться на что-то менее калорийное, чем макдак? Азиатское что-то возможно. Только не налегай на воки с рисом и лапшой, лучше овощи, курица, рыба и морепродукты, соусы у азиатов по большей части нежирные, супы вкусные.
И жабёнку полезнее будет.

#347 2023-01-13 14:23:58

Анон

Анон пишет:

И тут читающему тебя анону стало грустно..

Эй, ты ждал, что я буду постоянно только и делать, что жрать мак и жирнеть?))
Так не интересно, нет накала борьбы и всё такое...
:panic2:

жх

#348 2023-01-13 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Жаба, я не знаю, нужны ли тебе советы, но если так тянет на фастфуд, может, попробовать переключиться на что-то менее калорийное, чем макдак? Азиатское что-то возможно. Только не налегай на воки с рисом и лапшой, лучше овощи, курица, рыба и морепродукты, соусы у азиатов по большей части нежирные, супы вкусные.
И жабёнку полезнее будет.

Советы завсегда нужны!
Мы с Головастиком обсуждаем как раз сейчас всякие кимчи и прочую корейщину, так как она кей-попка.
А еще мы любим Воккер. Как раз лапшичкуууу((( Я с креветками, она вегетарианскую...

жх

#349 2023-01-13 14:30:57

Анон

Жаба докладывает:

ни мак ни сладкое не покупала.
сейчас соработник поехал в мак, отказалась.

ОТКАЗАЛАСЬ!!!!

Жаба герой!!  :omg:

Заказывала сейчас Утконос. Хлеб конечно всё равно заказала, но тут пока форсировать нельзя.

Вчера утром доела кусочек клубничного чизкейка, за что получила от Мелкожабы пиздюлей, типа это ее кусочек был, но тут уж... нечего клювом щелкать, сама знает, что мать в холодильнике найдет и сожрёт всё, что ей хочется.

Но Договор со Вселенной я заключила после сжирания вкусняшки и с тех самых пор нини!

Но не взвешивалась. По натяжению куртки на определенных, а точнее всех, частях тела и так понятно, что всё еще весьма жирновата.

жх

#350 2023-01-13 15:37:58

Анон

Жабу снова полощут в бесяках. Сегодня за то, что она пила и блевала и что всё это видела Головастик.  :hmm:

Ну, я же не говорю, что это круто. Но оно же было. Я не Мать Тереза какая-то, я живая бабёнка сорока лет с хвостиком. Ничто человеческое мне не чуждо.

Жаба помнит, как она в свои 14 лет видела, как ее родители попиздились, а Жабомама наглоталась таблеток и ее увезли на скорой. Вот где незаживаемая травма, даже по прошествии стольких лет.

А тут что? Жабуля набухалась и орала матом в такси. Што уж теперь. С кем не бывает... Бывает и хуже, знаете ли. Жаба сейчас, даже спустя неделю, смотреть на бухло не может. А подружка ей рассказала, что похмелялась пивком, так Жабу чуть не стошнило снова. А соседи-алкаши снова подрались, Рождество жеж, и по всему предбаннику кровища была, дверь в потёках, ментов вызывали.

Головастичек мой выросла вообще в тепличных условиях, у нее и айфон предпоследний и ньюбэлэнсы и кейпоповая поебень прямо из Кореи (через Азербайджан правда или Монголию) по любому писку, посуду она не моет, мусор не выносит, учится хуёво прямо скажем, и родители перед ней не ебутся и не срутся, ну потому что Жаба-мама у нее одна и дома она обычно пребывает в дзене.

А тут вон бесяк бомбануло. Жабу не ебет больше что кого триггерит. Она пишет летопись свой жизни и не собирается ничего скрывать.
:lenin:
Ну почти ничего... Совсем капельку тайн надо оставить только для себя.

жх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума