Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жаба сама себе научилась колоть в жЁпу укол!!!!!
Двухкубовый шприц на всю длину иглы (сало надо пробивать глубоко!).
Главное - не думать! Взмахнула и ёбнула! Не останавливаясь. Если где-то замечаться, то станет стрёмно и укола не будет.
учитесь, хуесосики!!!
жх
учитесь, хуесосики!!!
Жаб, вкати себе галоперидолу.
А обязательно в ягодичную мышцу? Я как-то в ляжки колола попеременно, такие ж мышцы и корячиться не надо.
Но молодец, в любом случае, скилл полезный
А обязательно в ягодичную мышцу? Я как-то в ляжки колола попеременно, такие ж мышцы и корячиться не надо.
Но молодец, в любом случае, скилл полезный
Доктор сказал, что именно в зад. И именно в определенный, потому что болит именно эта сторона.
Спасиб
жх
Жаба празднует 10 тыс просмотров своего безблога!! юху!!!
(никаких выводов не будет, просто цифра))
жх
Жаба накупила себе синих ручек. Так получилось, что фирмы Пилот. Иногда покупаю и другие, но сейчас так.
Штук 20 точно купила. Некоторых просто было по коробочке 3-5 шт. И еще два карандашика механических.
Как же я ненавижу простые карандаши, когда они не точены. Тут мы с Жабонёнком ходили в МФЦ и работница того центра проверяла наше заявление и черкала в нём карандашиком. По нескольку раз водила, потому что карандашик был исписан до дерева. Думала щас её ёбну чем-нибудь. Еще она его грызла, но это уже фигня.
Поэтому я люблю механические карандаши. А еще я люблю шариковые ручки. Гелевые - нет. Капиллярные неприятно корябают, когда ими пишешь. А вот шариковые мммм!!!
Периодически ими закупаюсь, и чтобы были шарики разного размера. От 0,3 до 1,0.
Ну, у Жабы много психозов. Но они никому не причиняют вреда)))
жх
Жопа болит. Блядская мильгамма. Видимо придется и в бедро колоть и в другую половину жопы, потому что сука болючая мильгамма
жх
Жопа болит. Блядская мильгамма. Видимо придется и в бедро колоть и в другую половину жопы, потому что сука болючая мильгамма
![]()
жх
бедная жабка :(
Жаба хочет хлебобулочку со сгущенкой...
Причем Жаба не любит варёную сгущенку, ей подавай абныкнавенную. Макаешь туда хлебушек, жуешь, чайком запиваешь и так харашоооооо
Вечером куплю.
Взвешусь уже в следующем году! хехехе))
жх
ЖРААААТЬ!!!
Жаба хочет жраааааать!!!!
Жаба желает тазик оливье, ведро мандаринов, и почему-то курочки в лаваше.
И тархун, а можно и пивасик.
жраааааааааать!!!!!!
жх
Жаба переела...
жх
Вчера Жабу даже немножко тошнило от пережора. Она даже не ужинала.
У Жабы явный ПМС, жаба в это время не умеет себе отказывать, за что и платит бурчалками и тошнилками.
Хотя, конечно, Жаба вообще себе не умеет отказывать. Нету у Жабы ни сил ни воли.
жх
и почему-то курочки в лаваше
Жабка, а что за курица в лаваше? Первый раз слышу.
Блядь!!!!
Какого хуя нигде нихуя не посыпано!!!!
Утром выходила, чуть не наебнулась с крыльца. Днем шла, чуть не ... Вечером буду... как бы не утонуть, ага.
жх
Блядь!!!!
Какого хуя нигде нихуя не посыпано!!!!Утром выходила, чуть не наебнулась с крыльца. Днем шла, чуть не ... Вечером буду... как бы не утонуть, ага.
жх
Да пиздец, ходи очень осторожно, особенно если ты где-нибудь в центре и да, плитка внесла свою лепту
У меня, кстати, крыльцо было посыпано, но это ему не помогло.
У меня, кстати, крыльцо было посыпано, но это ему не помогло.
Мне еще очень нравится, как "дворники" днем (не утром!) посыпают, а вечером подметают.
Вот нахуя????
жх
Как же Жаба жирновата.
Огромная белая пельмешка.
жх
Жаба сводила Жабонёнка зубы полечить.
Сама-то тоже сходила, оставила полтос. На свой кариес и на Жабонёнка. А потом Жабу припечатали. Говорят, что Головастику нужны брекеты. А это еще 150, плюс всякие удаления, подкручивания.
Интересно, что Жабонёнок весьма оживилась. От установки пломб она рыдала, а потом заявила - круть, мать, хочу разноцветные резиночки!!
Какие нахуй резиночки?!!!
жх
А потом Жабу припечатали. Говорят, что Головастику нужны брекеты. А это еще 150, плюс всякие удаления, подкручивания.
Брекеты на эстетику "нужны" или там зубы стачиваются/нет возможности для эффективного использования челюстей?
Потому что как анон, который носил скобки по косметической причине, советую тебе подумать дважды. Зачастую, это никогда не 150к (мои 15 лет назад обошлись в 300), гораздо больше времени, чем обещают, и если речь идет об удалении здоровых зубов, то это отдельный охуительный прикол.
Анон пишет:А потом Жабу припечатали. Говорят, что Головастику нужны брекеты. А это еще 150, плюс всякие удаления, подкручивания.
Брекеты на эстетику "нужны" или там зубы стачиваются/нет возможности для эффективного использования челюстей?
Потому что как анон, который носил скобки по косметической причине, советую тебе подумать дважды. Зачастую, это никогда не 150к (мои 15 лет назад обошлись в 300), гораздо больше времени, чем обещают, и если речь идет об удалении здоровых зубов, то это отдельный охуительный прикол.
Нет, исправлять прикус и спасать сустав. Жаба всю свою жизнь отбивается от брекетов со своими парочкой кривых зубов, а Головастика всё серьёзно ((
Как удаляют зубы мудрости - я в курсе. Удалила себе все четыре. После удаления первого - полежала в больничке, весело было...
жх
Жабонька выдала себе 13ую зарплату...
жх
Итоги 2022 Жабьего года
+ 10 кило
- 1 родитель
+ прилично денег
- зубы, спина, нервы и куча денег на них
+ антидепрессанты и обезбол мешками
- парочка розовых поней. не, их всё равно у меня в голове больше, чем тараканов))
+ остался еще оптимизм всё равно
- телевизор и максимальное количество новостных каналов в телеге. смотрю собачек и котиков в инсте через випиэн (это же наш секрет?)
+ удобная кровать
- стиралка (хотя не факт)
+ бля... всё сложнее... планшет во!
- дырка в ухе. всё таки я решила, что прокол в хряще - это неудобно
+ о. ноутбук!
- много денег на еду, и пусть не пиздят, что инфляция не такая уж и большая!!!
+ !!!! почти полтыщи (если верить фикбуку) страниц написанного и выложенного текста, почти сотка подписчиков в сосцетях.
- пяток площадок, где я выкладывалась из-за "того самого" закона
+ много обещаний Вселенной, которые я так и не выполнила
- куча вещей, которые я выкинула
+ ньюбэлэнсы!!! прекрасные мои возлюбленные топотушки!!
год был говно, но с проблесками.
завтра бухаю шампанское и стригу и жру оливье. посмотрю пиратский аватар2 на новом ноуте и напишу черновик договора со Вселенной на 23 год.
Отредактировано (2022-12-30 18:44:56)
А + холиварка??
Нет вы посмотрите на нее, холиварочку она не посчитала ты зря думаешь, что это просто сайт с анонами и пустяшное место, холиварка это судьба :hat: :newyear: