Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
есть еще варианты?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11360968
Спроси еще в сортирном треде
Анон пишет:есть еще варианты?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11360968
Спроси еще в сортирном треде
даже такой есть...
какой же прекрасный форум!
пошла.
жх
Что-то этот анон нервный какой-то; сразу видно, в сортирный тред не ходит, иначе бы знал, что зависает над общественным толчком - вместо того, чтобы на него плюхнуться жопой - примерно половина холиварки.
По существу вопроса: мне кажется, салфетки и/или одноразовые сидения; третьего не дано. У меня тоже прицел сбивается после того, как побреешь там.
Что-то этот анон нервный какой-то; сразу видно, в сортирный тред не ходит, иначе бы знал, что зависает над общественным толчком - вместо того, чтобы на него плюхнуться жопой - примерно половина холиварки.
При этом только Жаба пишет, что не попадает в толчок и уссывает всю кабинку под самый потолок.
Анон пишет:Что-то этот анон нервный какой-то; сразу видно, в сортирный тред не ходит, иначе бы знал, что зависает над общественным толчком - вместо того, чтобы на него плюхнуться жопой - примерно половина холиварки.
При этом только Жаба пишет, что не попадает в толчок и уссывает всю кабинку под самый потолок.
слово такое есть "гипербола" бля!!!
жх
Это у меня гипербола, а у тебя чистый шок-контент
из-за отсутствия направляюще в виде волос, жжжидкость начинает стекать аж по ногам, если сильно вверх жопу поднять, то и по животу может, эээммм... карочи! всё вокруг заляпано, сама Жаба замызгана, и вот вопрос!!!
Жаба Хрю - локальное шоу от TLC.
туалетной бумагой обложить толчок и садиться. Профит!
лежу, болею
бесит
хочу, чтобы было чисто в квартире, выкинула уже два мешка мусора, больших таких, черных, на 200 с чем-то литров. выкинула кресло, надо еще выкинуть одно и кровать. а я лежу и болею бля!!!
жх
Дядьки-врачи возжелали препарировать Жабу и отрезать у нее межпозвоночную грыжу.
Жаба сопротивляется. Дали неделю на консервативное лечение. Если станет легче, то ок, отстанут от Жабы, если нет, то пизда.
А еще Жабе надо похудеть. Теперь уже очень и очень надо. В любом случае, если даже ложиться на стол, то надо не быть "тучным пациентом". тьху... жиробасиной кароч быть нельзя
жх
месячные
сильно больная спина
и 37,5 сейчас
хочу кашлять, то не могу, потому что дергает в спину
Вселенная!! я виновата(((
жх
Блин, бедная Жабка((( Удачного тебе лечения!
Блин, бедная Жабка((( Удачного тебе лечения!
спасибочки
Жаба размышляет...
лежа на огромном ортопедическом матрасе
нажравшись
антидепрессантов от тревожного расстройства
жаропонижающего, витаминов, антибиотиков от орви (темп 39, возможно и грипп)
обезболивающих и миорелаксантов от больной спины
попивая литрами горячий чай
пожирая всю еду в холодильнике (у Жабы никогда не пропадает аппетит)
поглаживая котиков и осуждающе поглядывая на Жабонёнка, играющего в телефон нонстоп (от кашля пропал голос, ругаться не могу)
смотря на планшете как на ютубе давят прыщи
на ноутбуке написывая в холиварку свои жалобки
как!!??? как раньше люди без всего этого жили??
(баню не предлагать)
жх
Отредактировано (2022-12-03 16:13:24)
Жаба в последнее время очень часто обижается на Жабонёнка. Эта мелкая подростковая дрянь вся из себя выебывается по полной программе, а Жаба не может взять в руки ремень и выбить всю эту ебатню, ибо толерантность, детишки-цветочки и прочее и прочее.
Нет, саму Жабу в детстве не били тоже, но у Жабы было два родителя, которые в тандеме могли разъебать маленький жабий мозг в пух и прах. А я у Головастика одна. И получается, что именно я ее такую вырастила, что она со мной как-то в последнее время совсем престала считаться...
Проблем бля.
жх
Ты ебанутая, если хочешь избить своего ребёнка. Точка.
Ты ебанутая, если хочешь избить своего ребёнка. Точка.
иди нахуй, анон. даже оправдываться перед идиотами неохота.
жх
И всё же это очень странно, что Жабу постоянно упоминают в контексте ее откуда-то взявшегося желания общения.
Хуесосики! Вы просто не знаете Жабу. У Жабы в общем-то и друзей нет.
Ну ладно, есть, но она с ними встречается в лучшем случае раз в год, или созванивается раз в полгода. Жаба так устает на работе и с Жабомамой общаться, что привлекать к себе еще внимание - я вас умоляю!! Чур меня!
Холиварка-то она на то и холиварка, чтобы холиварить. ПРоораться, сплюнуть яду, потопать ногами, рассказать вот еслиб, то я б ух что натворила!! А приходится кивать головой и выслушивать мамино - ты девочка, ты должна, положение женщины оно такое, бабий век- сорок лет, а уж что я выслушиваю иногда от контрагентов/клиентов... ах еслиб!!! да я б тебе, сука, все яйки повыдергивала!!
Недавно был один такой "контрагент". Сел весь из себя такой крутой, колени в шпагат, яйки вперед и давай мне - да я, где вы это всё взяли, понабрали по объявлению, да я сейчас за пять рублей...
Бля.
Жаба с возрастом стала тухлым интровертом с ножом за пазухой. А вы говорите - хочет внимания.
А то, что я хочу отхерачить своего ребенка...
да покжите мне того родителя, который хоть раз в жизни этого не хотел!!!! А некоторые и пиздят и ничего.
А Жаба даже если хочет, то не может. Пришла ведь сюда, когда выгнали из родственных заебашек, там не дали пожаловаться на дитятко.
А я не могу ей говорить то, что говорили мне в детстве родители, потому что у меня до сих пор от этого поломанная психика.
Вот, прихожу сюда, сливаю, расслабляюсь, иду жить дальше.
жх
А вообще у Жабы не всё так плохо.
Некоторые живут на улице, а у Жабы теплая квартира (даже наполовину убранная), нормальный ребенок - две руки, две ноги, голова, всё при ней (подростковые проблемы не в счет), котики, деньги на еду и лекарства в хорошем объеме...
Работа, хобби... хорошо, что либидо на антидепрессантах умерло и не надо скакать в поисках члена - ваще супер! Мне уже достаточно пару раз в неделю подрочить и ок.
Несмотря ни на что - Жаба ахуительно всратый оптимист!
жх
На днях Жаба пойдёт к зубному - куча денег. Надо бы всё таки новый айфон - куча денег. Жабонёнку нужна кровать и к зубному тоже - куча денег. Подарки на НГ Головастику куплены, но надо еще - еще куча денег. Ремонт стиралки и духовки - не куча, но тоже деньга. Скоро очередной поход со спинкой к неврологу - вот еще куча денег на прием и на лекарства.
А еще мне хочется черной и красной икры. Всё на булочке с кунжутом с маслом!!
где на всё взять деньги? я заебалась работать....
жх
может Жабе не ходить к зубному? в следующем году полечить? пока не так чтобы чувствуется...
почему Жаба такая зависимая от баблишка? почему у жабки нет ахулиарда евров или доллероф?
жх