Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
кстати.
за выходные жаба потеряла... нет, не сто кило весу, а двое трусов Николетта.
пару страниц назад их рекламировала, один анон сказал, что дерьмо. подтверждаю. новые труселя от Николетты расходятся по всем швам. старые - все норм, а вот новые - хуйня.
на данный момент сцу кипятком вот от этих
https://www.wildberries.ru/catalog/30205282/detail.aspx
и удобно и швы все прострочены как надо
жаль. что не в цветочек, но тут уж...
жх
Отредактировано (2022-10-31 13:32:33)
Жаба покрылась герпесом.
Это показывает в каком состоянии у Жабы нервная система.
С утра 119,4. Вчера Жаба ела макдак на ночь и особенно нажралась клубничного чизкейка, тоже маковского.
А с сегодняшнего дня Жаба решила уйти в глубокую осознанность и перестать жрать всё плохое. Посмотрим как оно получится. Сначала хотела до нового года, но решила, что одного месяца достаточно, и то не факт.
Держим за Жабу кулачки.
Вали Жабий жЫр из Жабы!
жх
компаньон заебал
псих, бля. Жаба-то хоть принимает свои психозы, и когда на нее накатывает, то она идёт в сторонку, жрёт успокоительное или лежит, хлопая глазками на всех, и все знают, что к Жабе не подходи.
а этот... хочется ебануть, чтобы отключился на пару часов и не доёбывался до соработников.
тяжело.
жх
а, утром встретила в лифте соседей
сосед: ну как там ваш бизнес процветает?
я: ну так, все вокруг закрылись, мы потихоньку выживаем
с: о, у меня друг тоже в этом бизнесе, возможно поменьше вашего, так у него всё вкусно, крутится, 3х работников хорошенечко кормит
я: угу
а сама такая- бля, у меня численность раз в десять побольше, и проблем соответственно тоже, но я тебе об этом говорить не буду. и так зря пару лет назад сболтнула чем занимаюсь, и теперь ему постоянно интересно.
жх
Жду от второго работодателя зарплату. Очень жду.
В прошлом месяце мне не доплатили. За окт мне должны еще немножко сверху за переработку.
Ну если снова придется бодаться, то буду уходить. На одной работе сейчас платят достаточно, но всё равно, учитывая, что компаньона постоянно ебашит из стороны в сторону, тут тоже сложно. А еще я не люблю складывать все яйца в одну корзину.
В общем, жду и по факту буду решать.
Работодатель познается в зарплате!
жх
я как тот прекрасный безблоганон
как же всё заебало
жх
иногда, когда хорошо, я вижу свет в конце тоннеля, я вижу как может быть прекрасен бизнес. у него свои проблемы, у него, если честно, ебанистическое количество проблем, но они все либо висячие либо вполне решаемые.
но, когда на тебя орут и мордой в дерьмо тыкают довольно близкие люди... ммммм... я снова и снова возвращаюсь к планам побега.
потом становится легче, вроде всё успокаивается, я снова начина видеть блеск... а потом снова ХУЯК!!!
и я снова лезу в красную папочку с планами.
глотая дерьмо кажется, что будто ты постигаешь дзен. через нехочу. но почему именно я? и этот вопрос возникает каждый злоебучий раз.
хорошо, что я на антидепрессантах, как-то так внутри хоть и бурлит, но, по крайней мере у меня есть силы сдерживаться и не орать в ответ. это тут в холиварке можно бякнуться и въебать, а в обычной жизни всё не так.
жх
118,4
двухразовое питание рулит
вечером было голодно весьма и весьма, но минус кило - это хорошо
жопа продолжает болеть. вокруг меня все занимаются своим здоровьем, все кроме меня. самой от себя тошно. что мне стоит? деньги есть, немного правда, но есть, время тоже типа есть, типа...
объявлю, наверное, сегодня день меланхолии.
вообще я считаю, что у меня нет права на саможорство, надо работать, дело делать, но иногда я всё таки девочка
ах, когда думаешь о мужском и женском, то всплывает всеобщая печаль о том, что у меня нет мужичка в доме. общество давит и это добавляет тоски. но это тема для другого поста. сегодня я пострадаю просто так.
жх
Жаба не умеет долго тухлить
жх
118,4
всё таки я записалась к неврологу, будем лечить Жабью жеппу, а то уже просто достало
вся прошлая неделя прошла под знаком срыва. ела и пила. пила и ела. сегодня снова в завязке, но блин... но надо постараться
жх
Хрю добралась таки до дохтура.
Хрю полечили.
У Хрю почти час ничего не болело!
Да и вообще стало просто хорошо.
На следующей неделе продолжим.
В одном фильме есть фраза: Счастье - это когда тебя понимают.
Нихуя. Счастье - это когда ничего не болит.
жх
Я понимаю, что Жабу сейчас наверняка отправят в бесяки, но так, наверное, даже лучше, откликов будет больше, ибо проблема у меня тайная и весьма интимная.
Так вот.
Жаба любит, когда у нее "там" голенько. Но если убирать всю шерсть, то начинаются проблемы.
Девочки, ходя в общественные туалеты, на толчок естественно не садятся, они аки орлицы на весу всё. Но если Жаба так вот присаживается, то из-за отсутствия направляюще в виде волос, жжжидкость начинает стекать аж по ногам, если сильно вверх жопу поднять, то и по животу может, эээммм... карочи! всё вокруг заляпано, сама Жаба замызгана, и вот вопрос!!!
Девачкавые аноны, которые тоже без шерсти "там", вот как вы ходите в общажку и получаетесь ли чистыми, али это Жаба такая перезамороченная??
(С другой стороны, ходя в туалет Ашана, Жаба думает, что тем дамам, которые туда ходят даже куст шерсти не поможет.)
жх
Одноразовые сиденья для унитаза тебя спасут)
Девочки, ходя в общественные туалеты, на толчок естественно не садятся
Откуда ты эту естественность выкопал? Девочки вроде меня садятся, а не ссут себе на лицо живот. Реально такие стори звучат как "ой, я такая брезгливая и чистоплотная, вынуждена ссать как свинья, вот такая я тонкая натура". Фейспалмов на таких орлиц не хватает.
Отредактировано (2022-11-10 21:16:52)
Фейспалмов на таких орлиц не хватает.
Ну и обычно после таких орлиц все стульчаки зассаны. А потом стенания вокруг — почему, почему общественные туалеты такие ужасные?!
Девочки вроде меня садятся
фубля. как можно садиться в общественном туалете. там не только висячие орлицы типа Жабы, там есть некоторые одаренные, которые могут и с ногами на толчок залезть. Жаба не знает как это, она слишком толстая и высоты боится, просто видела отпечатки грязных лап на ободках.
жх
Одноразовые сиденья для унитаза тебя спасут)
я практиковала такое, когда ходила с Головастиком по мероприятиям, когда она была совсем мелкая, на руках держать уже не было сил, а как самой "висеть" она еще не понимала. и вот у меня с собой была пачка антибактериальных салфеток, которыми я сначала всё вокруг вытирала, а потом расстилала это бумажное колечко.
дорохо уж больно на один попис. на Головастика не очень жалко, а на себя очень
жх
фубля.
Фубля мне говорит человек, который зассывает сам себя и толчок вокруг.
там есть некоторые одаренные, которые могут и с ногами на толчок залезть.
Себя к одаренным не относишь? Попробуй говном стены мазать, твой уровень творчества.
Если тебя что-то не устраивает на ободке - не ссы в этот толчок или протри ободок спиртовой салфеткой, а не веди себя как животное. Я думал что Жаба Хрю это хаханьки такие, а ты по ходу реально недалеко ушла.
Жабонька, я иногда почитываю твой безблог, но блин! два раза уже чуть не блеванула, прстите.
Потому что оба раза открывала твои "аппетитные" посты за едой. Вот этот про ссанье и второй чуть раньше про прыщи и анал.
Может, под кат такое убирать?
ладно, чисто в пустоту коммент, это твой безблог
я просто буду знать, что сюда с печенькой и кофе лучше не ходить
дорохо уж больно на один попис. на Головастика не очень жалко, а на себя очень
Уборщицу не жалко, которой вытирать твою мочу, и следующих посетителей не жалко, которые охуеют. Реально животное.
Уборщицу не жалко, которой вытирать твою мочу
вопрос был как такого избежать. и я всегда за собой убираю, если что. даже в блевотном ашане
Жаба хоть и Хрю, но чистоплотная
жх
Жабонька, я иногда почитываю твой безблог, но блин! два раза уже чуть не блеванула, прстите.
Потому что оба раза открывала твои "аппетитные" посты за едой. Вот этот про ссанье и второй чуть раньше про прыщи и анал.
Может, под кат такое убирать?
ладно, чисто в пустоту коммент, это твой безблог
я просто буду знать, что сюда с печенькой и кофе лучше не ходить
вопрос же серьезный.
жх
Себя к одаренным не относишь? Попробуй говном стены мазать, твой уровень творчества.
бля, вали нахуй, чесслово.
неохота даже с долей юмора отвечать
жх
Жаба хоть и Хрю, но чистоплотная
А я принцесса Диана.
слушайте, анончики-читатели, я ж не пацанчик с краником, который уууиииииу и по стенке вшшшшуууххх. я девочка, с проливанием всего вокруг это была гипербола
но вопрос остался: как не проссаться мимо, посетив мастера по общипыванию кисок.
вариант № 1: всегда носить с собой пачку салфеток и одноразовых кругляшей.
есть еще варианты?
жх