Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жаба не боится стать гей. Жабонька гейфрендли, знаете ли)
Если Жабе в метро скажут, что она шлюха, то Жабе не составит труда послать того чувака нахуй, а если это будет какой-нибудь чмошник, то и в нос дать. Не, если какой качок, то у Жабы есть чувство самосохранения.
А вот дать словесной пизды какой-нибудь бабке в очереди - заебца. Но не сама, только если доведут.
Но вообще Жаба много чего боится. Поэтому и тревожностью страдает и таблеточки пьет.
Степень тревожности Жабы можно понять по некоторым моментам.
Не так давно она стала снова смотреть на ютубе видосики с выдавливанием прыщей.
Больше всего мне нравится когда вычпокивает стерженёк и остается розово-красная дырка...
и тут я подумала - а чем отличается анальный секс от выдавливания черной точки... Та же прекрасная розовая дырка с красным нутром и стержень... а если он большой и черный, то ваще круть.
Напомню, что Жаба писака слэшачка. Имеет извращенный ум с явно больной фантазией.
Возбуждает только гейский анал. Скрепный анал ваще не рулит, мда. Наверное потому что анал МЖ всегда сопровождается всякими "е, факмихард, айм слат", ну или там совсем по-немецки. А гейский, ну тот который я смотрю, сопровождается несколько другими разговорами.
жх
118,0
странно, вчера утром было 117,0
ничего особенного не жрала
весы тупые, тощна!
продолжаю не жрать сладкое и макдак. размышляю от чего отказываться дальше
жх
Сходила тут в Бесилку. Распинают Чемодана.
Пришел к нему анон, который учит людей как получать прибыль.
Бля, я таких тугосерей жру одним кусь. Эти все зайчата в белом пушке, послушав парочку семинарчиков "как стать коучем" становятся иисусами и кийосаками во плоти и несут бабло людям.
ААаааахахахааааа!!!!
У Жабы тоже есть Хобби. У Жабы даже есть несколько агрегатов для этого хобби (дорогущих бля), и даже два домена для сайтов.
Жаба любит свои мечты об этом деле. Любит рассматривать еще более дорогие агрегаты, фирмы, которые делают сайты, и сммщиков, любит трогать и рассматривать сырьё. Иногда это даже лучше, чем подрочить. Оргазм не физический, а экзистенциальный. Да.
А Деньги... ну... они где-то уже есть))))))
жх
Отредактировано (2022-10-24 15:35:22)
Еще Жаба писака. Пару раз она ходила на бесплатные вебинары по писакальству и копирайтерству. У Жабы нет розовых очков по этому поводу.
Жаба как-то что-то рассказывала сиблингу немножко своих мыслей, но не говорила, что она пишет. Сиблинг хохотал, а потом рассказывал, что, чтобы стать известным писателем... не, это невозможно, слишком велика конкуренция, он сказал.
Жаба внутренне пожала плечами, но от писательства ее это не отвернуло.
Стать известным писателем? Ну когда-нибудь, когда я напишу что-то охуенно скрепное, а пока только гомосятинка под глубокой конспирацией.
Иногда слышишь - вот если ты пишешь, то давай, нам нужен такой-то текст. Короче зазывают стать копирастом. В этом есть некоторый смысл, но не рассказывайте мне, что на этом можно дохуя заработать, даже после прохождения платных курсов.
Но всё равно Жаба обязательно напишет что-то уууух! И по ее книге снимут фильм. И вот тогдааааа
Но коучи-дрочеры тут совершенно не нужны. Кыш-кыш.
жх
Кстаааати!
Несмотря на то, что я два дня лежала пластом и спала, я смогла зачистить еще два квадратных метра своей комнаты. Скоро я смогу добраться до балкона.
Надо еще два кресла выкинуть и собрать одно новое и будет просто пиииздато! Разгрести столы, переставить книги... Ой... на "переставить книги" точно надо брать отпуск на неделю. Не пойдёт. Надо просто, закрыв глаза, как-то из переместить!
Балкон поживет в хламе до весны, потому что надо разгрести еще пол-кухни, коридор и ванну. Надеюсь. что к НГ я это сделаю.
жх
решила объявить сегодня день рефлексии и меланхолии
плохо написанные полглавы сейчас пойдут под нож. буду переписывать с нуля. это нормально, но жалко, но необходимо, иначе будет дерьмо, а так делать нельзя.
жх
нихуя... целая глава фтопку
и парочка черновиков еще на главу
жх
блядь.
я никчемный астролог. всё затмение проебала, смотря как давят прыщи на ютубе
жх
ладно
буду щщитать это медитацией
жх
У Жабонёнки новый хахаль.
Раньше он Жабонёнку задирал, всякие скабрезности говорил, а тут начал конфетки-бараночки таскать, до дома провожать. Хуйню продолжает нести, но проговаривает, что "это он бы раньше так сказал".
Обсуждаем с Жабонёнкой что произошло. Толи с пацаном кто-то поговорил, толи внезапно подростковый гормон чуть поутих...
Забавные головастики.
жх
бля
утром 118,6
вчера утром 119
вроде ничего эдакого и много не жрала, значит вода?
можно себя конечно потешить этим.
но надо, наверное, усилить ограничения
пора поразмыслить над отказом от хлеба.
блин, но, учитывая, что я по утрам ем бутеры. надо съесть всю колбаску и тогда можно.
но тут вопрос в том, что будет утром жрать Жабонёнка.
бесят эти дети, рожай их, думай о них, занимайся с ними.
а хочешь вытурить - то будь любезен отдельное жильё предоставить и первое время спонсировать ремонты там всякие и другую галиматью
а Жабонька - одинокая мать, хых ((
жх
бля
утром 118,6
вчера утром 119
вроде ничего эдакого и много не жрала, значит вода?
можно себя конечно потешить этим.
но надо, наверное, усилить ограниченияпора поразмыслить над отказом от хлеба.
блин, но, учитывая, что я по утрам ем бутеры. надо съесть всю колбаску и тогда можно.жх
Кстати да, с водой запросто может колебаться вес на полтора-два кг, если не больше. Но учти, что парадоксально вода задерживается, когда её меньше, а не больше.
Если соберёшься банить хлеб, то простой чёрный можно придержать.
простой чёрный
я не ем черный. я ем белые булки с паштетом или колбаааской мммм
мда, но я могу есть омлеты бесконечно, надо раскачаться и отказаться от хлеба!
с понедельника... а перед этим хорошенько попрощаться
жх
Отредактировано (2022-10-26 13:59:18)
я не ем черный. я ем белые булки с паштетом или колбаааской мммм
мда, но я могу есть омлеты бесконечно, надо раскачаться и отказаться от хлеба!
Булки в смысле совсем булки, а не какой-нибудь Нарезной? Тогда да, их точно стоит уменьшить
С омлетами заметил, что они не надолго меня насыщали приходится хлебом заедать
Отредактировано (2022-10-26 14:31:30)
Анон пишет:я не ем черный. я ем белые булки с паштетом или колбаааской мммм
мда, но я могу есть омлеты бесконечно, надо раскачаться и отказаться от хлеба!Булки в смысле совсем булки, а не какой-нибудь Нарезной? Тогда да, их точно стоит уменьшить
С омлетами заметил, что они не надолго меня насыщали приходится хлебом заедать
не, булки в смысле пышненький такой беленький, лучше французский какой-нить батон. такой шоп хрустел и мяконький был внутри
мммм
жх
Отредактировано (2022-10-26 15:03:27)
сиху охуеваю в позе мыслителя
то, что меня периодически пытаются подкармливать - это я пресекаю
но всё равно, соработники и всякие прочие предлагают иногда вкусняшку (на их взгляд)
сейчас очень старый соработник принес мне нерафинированное и незодорированное масло. говорит, что мне (мне!!) очень полезно с салатиками
бля
понюхала
масло явно свежее подсолнечное
да, я знаю как оно должно пахнуть, я дитя природы, всё детство провела по обе стороны Днепра, хоть и выёбистая мааасквичка.
чота вспомнила, как мы с подружкой с соседнего двора ходили на колхозное поле, воровать кукурузу. вместо сумок у нас были огромные наволочки, мы прятались в зарослях кукурузы, когда проезжали машины или кто-то проходил, а потом отламывали початки и тащили в хату. потом было сало, вареная кукуруза, куча родственников...
но бляяяя... я ненавижу подобные подношения.
не уверена, что смогу сожрать это масло, просто потому, что я не знаю где оно и в каких условиях готовилось
не просруся ли я от него? да и вообще - оливковое экстра вёрджин люблю
жх
можно нахерачить салат Жабонёнке... но она в принципе не приемлет ничего деревенского, она горожанка похлеще меня, хотя откуда, что берется она в курсе - ибо Жабомама на даче развлекается садоводством и огородничеством
(сама Жаба уже много лет не была на даче и от этого охуенно счастлива)
нет... всё же если вдруг Головастик заболеет, то ухаживать придется Жабе. а она уже переухаживалась и за болезным ребенком и за поломанным и депрессующим. ну его нахрен, пусть Жабонёнка ест свои макароны с сыром и пребывает в здоровом подростковом организме и состоянии...
жх
епты
в бесяках поставили под сомнение мааасквичность Жабы
и из-за чего?
из-за хлебобулок
жх
118,6 с утра
но я про своим щщщекам виду, что я пожирнела. любые полкило сразу прирастают на десятый подбородок.
ыыых.
настраиваюсь с понедельника на отказ от хлеба
жх
рассматривала тут свой транзит на момент солнечного затмения.
это такой пиздецовый пиздец... сплошные квадраты и оппозиции, особенно "радует" квадрат солнце/луна на натальное солнце.
прям...
ну да мне не привыкать
жх
Время вроде всего 15-00, а я уже заебалась.
Еще вчера и позавчера я была такая заебанная, а вчера под вечер прилетело столько говна... что я не сдержалась и по дороге домой в ночи нажралась макдака.
Срыв засчитан, с сегодняшнего дня новый отсчет((
Но вот прямо сейчас мне такую хуйню соработники и компаньон принесли, что я уже даже не на дне.. в мохнатой пизде, блядь.
Просто вот... ну вот просто!!!
Суки. Вокруг меня одни ебанутые.
жх
говорят, что у мужиков не бывает пмс.
у них бля каждый день этот ебучий пмс
детский сад вокруг, одна Жаба должна быть на работе как скала.
Жабья скала
все идут к ней на поклон
но эта скала решила внезапно стать вулканом и всех разъебать.
готовлюсь дать всем пизды и съебаться домой
бапский коллектив... а вот Жаба работает в мужском коллективе!!! и это постоянные истерики и сплетни!
жх
в общем разъебала Жаба всех
приосанилась такая вся руководящая и разъебала
прямым текстом не смущаясь сказала, что все ублюдки тупые, даром что мужики работящие
жх
Жаба не смогла взвеситься, потому что кот заблевал весы.
это всё, что нужно знать сообществу о Жабьих выходных
жх
Жаба должна смириться с тем, что ей придется работать и зарабатывать там, где ей не нравится. Но... деньги есть деньги. В наше странное время выебываться и проебывать кучу денег из-за того, что что-то там тебе не нравится - полная ебатня.
К тому же надо Жабонёнку на ноги ставить, ей нужна квартира, машина и образование, питание, деньги на свадьбу. Кошки еще живучие, собака тоже, мама, сиблинг.
фак
жх
Отредактировано (2022-10-31 13:32:49)