Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-31 08:23:58

Анон

[дыбр] синдром голодранца

Анон планирует ныть в этом безблоге, потому что нытье по пустякам прорывается во все сферы жизни.

Отредактировано (2022-09-02 06:43:52)

#2 2022-08-31 08:30:26

Анон

Re: [дыбр] синдром голодранца

У меня какая-то фигня с ухом творится, ничего не болит вроде, но шуршит раздражающе уже около месяца. До записи к врачу ещё 12 дней, поэтому я просто не дышу на ухо (=не вставляю туда наушник).

А ещё я совершенно, категорически не могу бодро функционировать после отпуска. Может, все дело в том, что утром я пью растворимый декаф, а весь предыдущий рабочий год функционировала на кофеине: всегда кофе, а иногда ещё и энергос.

Мне вчера в середине рабочего дня сказали, что у меня очень сонное лицо, хотя я этого даже не почувствовала. Но я и спала мало те несколько дней, пока режим сдвигался обратно в околожаворонковое состояние.

И гспд, как я рада, что наконец можно получить прохладный воздух, просто открыв окно. Перед этим пару дней я просто обливалась холодной водой как не в себя.

#3 2022-09-02 06:51:48

Анон

Генеральная уборка к приезду лендледи закончилась вчера, а потом я часов в 11 отвалилась спать, потому что совиный режим уже начинает отмирать.

Синдром самозванца бушует, как никогда. Пытаюсь рассказывать себе, что я на своем месте и все делаю нормально, но верится с трудом. Поэтому с утра хочется, конечно, спрятаться под кровать, а не ехать на работу. А ещё ужасно хочется спать, но я уговариваю себя, что сегодня пятница, и скоро такая возможность будет.

Все мои языковые-учебные привычки на первой неделе работы отвалились. Иногда мне хватает энергии включить аудиокнижку в автобусе, но по большей части я залипаю в музыку, чтобы лишний раз не думать.

Люди вокруг взаимодействуют со мной вот уже много лет, не представляя, какие бездны неуверенности в себе скрываются за всем, что я делаю. Иногда это заметно, но есть разница между нервничающим работником с небольшим стажем и полномасштабной фигнёй у меня в голове, как мне кажется.

Я не ощущаю синдрома самозванца только в те редкие дни, когда моя работа предполагает взаимодействие с техническими задачами, а не с людьми. Был такой месяц недавно, и вот тогда я чуть ли не бежала на работу с лёгким сердцем.

Ну да ладно, пойду сушить волосы и продирать глаза.

Отредактировано (2022-09-02 06:52:01)

#4 2022-09-02 17:31:47

Анон

Этот анон жив, цел, креветка. И даже не сделал за весь рабочий день ничего достаточно кринжового, чтобы вспоминать с содроганием перед сном!

Сегодня запланирована ещё одна встреча с лендледи, снова нет инфы, во сколько она сможет подъехать, кроме туманного "поздно". Позвонила ей, мне ответили из метро, что перезвонят, т.к. ничего не слышно, и либо она всё ещё в метро, либо забыла. А я вот думаю, выползти мне на улицу или нет. Туда, куда я обычно люблю смотаться, особо не уедешь, но можно по крайней мере зайти в библиотеку, которая буквально под боком. Как будто у меня есть время и силы на чтение...Очень велик соблазн поспать, но это точно плохая стратегия.

Но сейчас этот анон поднимает уставшую с непривычки жопу и несёт её мыть посуду. Да. И писать список того, о чём надо не забыть сказать лендледи хотя бы сегодня, потому что вчера анон проебался и забыл про протекающий кран, о котором надо бы отчитаться, и помирающую стиралку. Немудрено забыть, в этой квартире всё время что-то помирает, и, как водится, иногда это даже я, лол

Почему-то обещания, данные теме на холиварочке, почти мотивируют.

Завтра с одной знакомой собирались выбраться погулять, но я с ней ещё не списывалась, не знаю, остались ли планы в силе. Если да, надо будет кое-что по работе доделать с утра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума