Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p195405359.htm
Недосрач но забавно.
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
Тут продолжение:
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
А как часто стираешь ты, анон?
конечно, она так может считать, кто ж ей запрещает-то. но читатели уже пожевали попкорн, отметили ник в ебанашках и сделали выводы. чей в этом профит, думаю, очевидно.
мне кажется, что нужно создать тему "опасения фандома", куда поместить все эти сияющие личности
спешл фо ю http://st-anon.diary.ru/p192042778.htm )) наслаждайся
Годы идут, хвосторожка все та же.
Годы идут, хвосторожка все та же.
О, я помню ее фееричный отжиг на Хогнете, когда она домоталась до юзера с ником Венгерская Хвосторога, чтобы та сменила ник, т.к. он слишком перекликается с ником Хвосторожка, которая является звездочетом. Нет, не так - ЗВЕЗДОЧЕТОМ! А это недопустимо.
О, я помню ее фееричный отжиг на Хогнете, когда она домоталась до юзера с ником Венгерская Хвосторога, чтобы та сменила ник, т.к. он слишком перекликается с ником Хвосторожка, которая является звездочетом. Нет, не так - ЗВЕЗДОЧЕТОМ! А это недопустимо.
А ссылки не сохранилось?
Помню-помню эту цыганочку с выходом Хвосторожки. Там клиника полная.
Аноны, может правда спец тему создать, куда будем сносить всех странных личностей? Эдакий паноптикум всея фандомов и не только.
А ссылки не сохранилось?
Увы! Уже столько лет прошло...
Аноны, а не надевать одежду больше одного раза между стирками — это точно невроз, без вариантов? А то я что-то застремался.
Аноны, а не надевать одежду больше одного раза между стирками — это точно невроз, без вариантов?
Если любую одежду (действительно любую, а не только рубашки/футболки) и при этом ты не страдаешь, ну например, от адского потоотделения всех частей тела, то таки да - скорее всего невроз. Потому что объяснимых причин для стирки один раз одетых джинс или пиджака я как-то не нахожу.. ))
Аноны, а не надевать одежду больше одного раза между стирками — это точно невроз, без вариантов? А то я что-то застремался.
а ты попробуй надеть два раза, если колбасит и очень тянет все-таки постирать - то компульсия, ага.
а ты попробуй надеть два раза, если колбасит и очень тянет все-таки постирать - то компульсия, ага.
Я другой анон, но два раза надетая водолазка зимой уже несвежая, пот не пот. а дезодорантом пахнет. А летом и вовсе как больше раза майку надевать?
Брюки-юбки-куртки глупо, разумеется, а все, у чего контакт с телом прямой и прилегающий постоянно - нормально после пары раз, имхо.
Вспомнила заодно какой-то сериал американский, так там о том, что героиня не дома ночевала, поняли по той же одежде на ней, т.е. носить подряд одно и то же не принято, ну а оставлять в шкафу - так еще больше провоняет, проверено. Снял кофту - ничего, оставил на трое суток висеть - уже пот чувствуется.
ну а оставлять в шкафу - так еще больше провоняет, проверено. Снял кофту - ничего, оставил на трое суток висеть - уже пот чувствуется.
Странно. Сколько раз оставляла свитера, да и рубашки после одного одевания и ничего никогда через несколько дней не начинало вонять.... но я, с другой стороны, и не потею особо
Да я тоже особо не потею, даже без дезодоранта. но у меня нюх обостренный. Может, мне поэтому чувствуется. Я и духи переношу далеко не всегда.
а что плохого в запахе дезодоранта от одежды? О.о
В Америке, как я слышала, с этим обстоит по-другому. Мне люди, жившие там, говорили, что американцы действительно почти все стараются стирать. Ну а если героиня в сериале два раза пришла на работу в одном и том же - так это дресс-код, писаный или неписаный. Типа покажи, что у тебя есть деньги на несколько комплектов одежды.
там в треде девушка из америки
она как раз упирает на то, что надо беречь ресурсы и не стирать всякую вещь отдельно, а копить
А мама_лав против
кстати да, что плохого в запахе дезодоранта и духов? и, если уж на то пошло, хорошие духи до конца не выдыхаются после стирки
конечно лучше запах ополаскивателя или стирального порошка :-)
кстати да, что плохого в запахе дезодоранта и духов?
+1. ими же все равно будет пахнуть, если пользоваться теми же, что в прошлый раз, по крайней мере )
Я другой анон, но два раза надетая водолазка зимой уже несвежая, пот не пот. а дезодорантом пахнет. А летом и вовсе как больше раза майку надевать?
Анон, ты спрашивал, нервное у тебя или не нервное. Я тебе ответил.
Человек, который моет руки по сто раз на дню тебе тоже миллион оправданий найдет. Тут важно, можешь ты устоять перед актом или нет.
Я другой анон, но два раза надетая водолазка зимой уже несвежая, пот не пот. а дезодорантом пахнет.
Ох ты ж блин. Сколько вы там того дезодоранта наносите, что у вас одежда им пахнет? По уши обмазываетесь, штоле? Или там такие убойные отдушки? Но есть же дезодоранты со слабым запахом, особенно "бесследные", прозрачные, нередко такими бывают - что мешает...
А я очень сильно мажусь дезодорантом, но меня его запах на одежде не смущает.
http://aretania.diary.ru/p195602110.htm
аретаня не могла не
От человека должно пахнуть свежестью и, если очень близко подойти, каплю духами, запах вчерашнего дезодоранта некомильфо. Если пахнет - лучше постирать, не пахнет - какая разница, когда стирал? Но если человек третий день в одном и том же, то ощущение от него как от грязного, потому что даже если он моется два раза в день, одежда на нем надета как раз в перерыве между мытьем, когда он потеет в транспорте и в кабинете. Даже если ездит на машине с кондеем, все равно же тело потеет, даже если запаха нет. А если день надел другую рубашку, то даже если прежнюю не стирал, социально она постирана.
Чистюли - страшные люди.
Чистюли - страшные люди.
Кому они мешают, кроме ответственных за оплату водопотребления?
Хочешь вонять - воняй, но другие имеют право на другое мнение.