Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p195405359.htm
Недосрач но забавно.
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
Тут продолжение:
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
А как часто стираешь ты, анон?
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на анонимные дискуссии". Дефолтный модератор
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
да она бесновата
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на анонимные дискуссии". Дефолтный модератор
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
да она бесновата
а тут то ли начало, то ли продолжение
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
MAMA_LAV
У юзера очевидное определенное невротическое расстройство. Нравится самой и семье - да Бог бы с ней. Вот только при оценке действий других людей, ей бы не помешало помнить, что отклонение от нормы как раз у нее и уже с учетом этого сдвига по шкале судить о том, кто и где засранец, а не стоять в белом каждодневностиранном пальто))
Отредактировано (2014-02-12 10:50:36)
А мне недавно попалось маленькое приватное обсуждение, где она добровольно пришла, потом вдруг взбеленилась, нахамила хозяйке дневника и у себя написала что-то в духе "ололо, у меня кот болеет, не вешайте на меня свои проблемы еще. Дегенераты!", как будто ее в обсуждение на аркане тащили.
По-моему, она на голову не очень здорова и без стирок.
А где еще светилась?
Вроде в фандоме ГП умудрилась какой-то хернёй прославиться, но за давностью лет уже не помню.
А где еще светилась?
Она много пепелила в фэндоме гп, в котором от силы написала два фичка. Последнее ее фееричное выступление было летом 2010, когда она в своей быдло-манере написала, что вам, задыхающимся от пепла и гари москвичам, так и надо, и понеслось говно по трубам. После чего она хотела выпилиться с дайри, но ране, с которой у нее были не слишком хорошие отношения, ее уговорила этого не делать.
Добавлено спустя 13 мин 03 с:
"...А чего добился ты?" http://alteya.diary.ru/p189363848.htm
Срача особого нет, но в треде Цыца, Аретания и прочие сливки дайри.
Отредактировано (2014-02-12 12:06:24)
Тема создана
Прекасно! Вторая ссылка с опросом и продолжением холивара даже ещё более нажористая, чем первая.
Демотиваторы!
тут до кучи, разумеется, нужен опрос (был недавно такой вроде), кто как часто моется.
дочитал тред про стирку. мама_лав, конечно, странная. но остальные тоже какие-то ебанутые агрессоры.
ну, джинсы я стираю раз в неделю. все, со мной общаться не будут
Мама_лав уже очччень давно выступала на тему "звездочеты на хоге торгуют снитчами за фики". Это было фееричнейше , после этого ее и запомнила хорошо
Кмк, мадама сильно припездывпет насчет работы и прочего. Думается мне, что сидит эта барышня на шее у муженька и откуда берутся деньги не знает совсем или забыла. И плюс она типичный невротик, да еще и агрессивный. Психиатру бы ей показаться, это так - по хорошему.
Интересно, а они там понимают, что стирать вещи после каждой носки - это именно что невроз, причем не для красного словца, а именно что клинический?
Она столько распиналась про стирку, но ни разу не упомянули про мытье. Аноны и не аноны, а может Стерильная воды боится и не моется?
Досадно, что тред закрыли, я как раз хотел ее спросить, как часто она моет стульчак унитаза
Интересно, а они там понимают, что стирать вещи после каждой носки - это именно что невроз, причем не для красного словца, а именно что клинический?
Ей в обоих тредах сказали про невроз и пару раз она даже почти признала. Но потом сказала, что мол пошутила. Да какие уж тут шутки. Невроз как он есть.
Я на ее дневник подписан, регулярно ловлю лулзы.
Ее из-за того, что кто-то не стирает каждый день лифчики, так распидорасило, что она у себя в дневничке аж два поста уже накатала.
Моется, судя по постам, каждый день, 1-2 раза стабильно.
Кмк, мадама сильно припездывпет насчет работы и прочего. Думается мне, что сидит эта барышня на шее у муженька и откуда берутся деньги не знает совсем или забыла.
Работает.
Писала, что ее воспитывали так, с детства.
Я вообще охуеваю от ее агрессивности к тем, кто вообще к ней не лезет.
Приходит в тему, скажет какую-нибудь хуйню, а если ей попробовать ответить, говорит, что ей вообще похую и чего вы ко мне привязались.
Я на ее дневник подписан, регулярно ловлю лулзы.
Ее из-за того, что кто-то не стирает каждый день лифчики, так распидорасило, что она у себя в дневничке аж два поста уже накатала.
Моется, судя по постам, каждый день, 1-2 раза стабильно.Анон пишет:Кмк, мадама сильно припездывпет насчет работы и прочего. Думается мне, что сидит эта барышня на шее у муженька и откуда берутся деньги не знает совсем или забыла.
Работает.
Писала, что ее воспитывали так, с детства.Я вообще охуеваю от ее агрессивности к тем, кто вообще к ней не лезет.
Приходит в тему, скажет какую-нибудь хуйню, а если ей попробовать ответить, говорит, что ей вообще похую и чего вы ко мне привязались.
Что-то мне это напоминает. Бегала недавно у нас в фандоме подобная личность по днявочкам со своим ценным и единственно верным мнением. Огребала пиздюлей и вроде даже искренне не понимала почему. Потом у нее появился пост, что пришло время обратиться к специалисту. Поутихла вроде. Обратилась наверное. Вот и этой бы тоже доктору показаться, а то ж и из детей своих таких же невротиков сделает.
А насчет работы точно не гонит?
Агрессивная базарная баба какая-то.
Меня особенно веселит, когда она пишет про секс, свои интимные стрижки и мило кокетничает. В жизни-то типичная толстая короткостриженая тётка за 40/под 50, а строит из себя...
Демотиваторы!
О, давненько не было джастовских демотиваторов с Джигурдой.
Моется, судя по постам, каждый день, 1-2 раза стабильно.
волосы еще не вылезли?
я подозревал, что Мама_Лав странная баба, но чтобы настолько.
волосы еще не вылезли?
Я мою голову каждый день, волосы не вылезают. А должны?
Агрессивная базарная баба какая-то.
Меня особенно веселит, когда она пишет про секс, свои интимные стрижки и мило кокетничает. В жизни-то типичная толстая короткостриженая тётка за 40/под 50, а строит из себя...
Я вроде видел в тредике она говорила, что ей 35. Пиздит что ли?
Сходил в ее дневник.
Вот ведь тетке жопу рвет.
http://03041978.diary.ru/p195407461.htm
http://03041978.diary.ru/p195435068.htm
http://03041978.diary.ru/p195442381.htm
вредно волосы каждый день мыть, они становятся более ломкими