Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p195405359.htm
Недосрач но забавно.
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
Тут продолжение:
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
А как часто стираешь ты, анон?
имхо, о маме лав давно нужно тему в долгоиграющих
помнится, читала я ее ради лулзов, но сбежала, когда началась эпопея с садами.
потому что нунишмогла больше жрать, чисто физически
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Насчет стирки советской школьной формы: поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве ее не стирали раз в сто лет, бо шерстяная и плохо сохнет? И раз в неделю отпарывали воротнички и манжеты, чтобы постирать на выхах и пришить обратно? У меня старшая сестра последним пионером была, смутные воспоминания о том времени, но имеются.
ага, редко стирали, только если уж совсем изгваздаешь. и воротнички тоже редко, у меня на повседневной форме был черный воротничок, а вот парадный был белым и его редко пришивали.
И почему не её уровень?.. Каталоги довольно популярны среди женщин из небольших городов - те, которые на бумаге.
Ключевое слово в твоем комменте, анончег - женщины. Женщины, а не тетки, как МамаЛав. Улавливаешь разницу?
365 стирок, анонче
Ну, я как-то подумала, что все-таки она на следующий день не ту же тряпку надевает, а все же другую. Хотя все может быть.
Насчет стирки советской школьной формы: поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве ее не стирали раз в сто лет, бо шерстяная и плохо сохнет? И раз в неделю отпарывали воротнички и манжеты, чтобы постирать на выхах и пришить обратно?
Это у тебя, анончег (ну, или у твое сестры), так было. А вот у МамыЛав такая форма стиралась исключительно каждый день, и ниипет!!
Это у тебя, анончег (ну, или у твое сестры), так было. А вот у МамыЛав такая форма стиралась исключительно каждый день, и ниипет!!
Может она сопливая еще и советской формы в глаза не видала? Или ходила в пионерской (рубаха+юбка), или в синей? Вариантов для психа много. Или, к примеру, носила такую форму не стираючи год и получила психологическую травму, а теперь вот результат?
Может она сопливая еще и советской формы в глаза не видала?
Ну, если судить по ее возрасту, форму она явно застала.
у школьной формы только стирали воротнички и манжеты довольно часто, их отпарывали, потом пришивали
это сейчас все носят на голое тело, раньше были майки, у взрослых женщин комбинации, одежда не так плотно прилегала к телу
ну и в принципе особых возможностей тирать и сушить не было
Слушайте, а что за свежий пост у сабжа появился сегодня?
Получила очередное подтверждение тому, что модераторы - это модераторы, циничные принципиально-упёртые сволочи, которые субъективно смотрят на вещи.
Как меня это заелбо! Как меня вообще все заебали!
Спасибо за внимание
Это она не про СПД, часом?
народ, у кого есть более-менее внятная инфа про сабж для старта, правда, запилите в долгоиграющих тему
народ, у кого есть более-менее внятная инфа про сабж для старта, правда, запилите в долгоиграющих тему
тут на четвертой страничке анон много расписал про нее
тут на четвертой страничке анон много расписал про нее
я видела, но за-ради просвещения всех, а не только тех, кто был в этой теме, давайте всё же темку отдельную
я видела, но за-ради просвещения всех, а не только тех, кто был в этой теме, давайте всё же темку отдельную
ну давай я сделаю, мне-то что)
*ушла искать простынку от анона*
Вот я тоже подумала. Она случайно здесь к модерам не обращалась, чтобы обсуждение прекратить?
открыли тему мамы_лав в картотеке
В долгоиграющих темах
Анонче, тут мелькал ник Хвосторожки, как гпшной ебанатки. Она сейчас в моем уютненьком фэндомчике пепелит, и хотелось бы узнать про ее родословную. Кто-нибудь добренький и знающий подскажет мейби?
Анонче, тут мелькал ник Хвосторожки, как гпшной ебанатки.
Владелец Хогнета, где много лет демонстрировала эпическое хамство в ответ на простейшие вопросы пользователей. Спит и ест с банхаммером. В тамошней тусе разводила холивары пачками.
Когда она писала в моем фандоме, сидела окукленная в личном дайри, откуда, говорят, выпинывала после недели неотсвечивания в комментах. Изредка набегала в днявки друзей и доказывала им неправоту. На посты, хоть сколько-нибудь затрагивающие права фикрайтеров, слешеров, ЛГБТ, матерей, детей, матерей-лгбт, детей-лгбт и фикрайтеров лгбт, реагирует как бык на красную тряпку поверх дохлой коровы. Был какой-то срач на прошлогодней ФБ и еще на паре конкурсов, вроде ее из команды пинками выгнали или она сама выгналась и долго воняла.
Нет))) Это она про модератора джаста, который влепил ей последнее предупреждение, ей и еще каким-то странным левым юзерам, которые пришли ее защищать)))
Кстати, когда-то давно мама лав рассказывала, как ее забанили чуть ли не на каждом городском форуме. РАЗУМЕЕТСЯ, только потому, что она говорила всем правду в лицо, а вокруг все сволочи!
Был какой-то срач на прошлогодней ФБ и еще на паре конкурсов, вроде ее из команды пинками выгнали или она сама выгналась и долго воняла.
это была команда ориджей и хвосторожка сама убежалась http://fk-2012.diary.ru/p176045534.htm?from=0
Приник к треду на ФБ, увидел в непринятых Брайтдаун и понял, что неадекваты видят друг друга издалека. Команду сразу зауважалось.
Спасибо, аноны, за рассказ о Х. Я в таком ключе о ней и думал. Бедный-бедный мой фэндом, в кого он вляпался...
хвосторожка прекрасно отожгла в стартреке. загляденье просто
а мамаша еще красиво пепелила по поводу модера одного сайта за неудаленный фичок по гп. жаль, что давно дело было, не найду уже ничего
Брайтдаун
Он вроде бы как раз подружайка мамы лав?
хвосторожка прекрасно отожгла в стартреке. загляденье просто 498107
делись, анон!
делись, анон!
спешл фо ю http://st-anon.diary.ru/p192042778.htm )) наслаждайся
На посты, хоть сколько-нибудь затрагивающие права фикрайтеров, слешеров, ЛГБТ, матерей, детей, матерей-лгбт, детей-лгбт и фикрайтеров лгбт, реагирует как бык на красную тряпку поверх дохлой коровы.
то есть?
Я про Хвосторожку помню только её незабываемую манеру общения на форуме хогнета. Там тогда была тема, где жаждущие могли спросить, за что оценка. Мадама жгла и пепелила.
Ну и скандал с закрытием "Свободы слова", ясное дело.
спешл фо ю http://st-anon.diary.ru/p192042778.htm )) наслаждайся 620368
спасибо, анончик
а ведь она уже не первый раз выходит с цыганочкой, доказывая, что автор имеет право удалять свои работы - и нехуй аще на этот счёт чего-то удивляться.
иметь-то имеет, нивапрос. только читатель может покрутить пальцем у виска. особенно если такая песня регулярно повторяется в нескольких фандомах