Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p195405359.htm
Недосрач но забавно.
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
Тут продолжение:
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
А как часто стираешь ты, анон?
я вот ненавижу мыться, но моюсь два раза в день. я ж в обществе нахожусь, надо быть приличной, все дела.
стирка у меня происходит раз в 3-4 дня: в воскресенье рубашки мужчины, в среду свои платья, а в пятницу у нас все стирает домработница - постельное белье всякое, нижнее белье, полотенца и прочий хлам.
Блин, я в восхищении, вот ведь людям не впадлу мыться дважды в день) я только по утрам это делаю, а вечером ложусь трупиком, и плевать в каком виде!
А насчёт сапог, кстати - можно накупить войлочных или тряпочных стелек и тоже пихать их в стиралку с чем-нибудь подходящим вместе, такие распрекрасно стираются. У меня самой ноги сильно потеют, никакие дезодоранты не помогают, только так и спасаюсь от пахучих сапог.
Анон, дай я тебя расцелую за идею со стельками.
стираю лифчики раз в полгода-год и мне норм. ношу бюстгальтеры с толстенным слоем пороллона, в машинке их хрен постираешь, вручную тоже морока и сохнут долго, разливая вокруг литры воды. ну их, не видно, не пахнет - и ладно.
остальное чаще, кнечн, трусы каждый день, брюки-джинсы - после недели носки, всякие кофты - сразу как запах проявится. носки меняю при каждом выходе из дома, бо ноги сильно потеют.
а существуют маленькие стиральные машинки? не для многодетной семьи?
Активаторного типа существуют, насчет автоматов хз.
существуют, анон, но очень херовые. у нас в ванной очень маленький закуток под машинку, большую-нормальную не купишь, а эта дрянь, хоть в нее постельное белье запихни, хоть одни носки, будет их мурыжить 3 часа.
каккие у этой мамы лав-брендовые вещи, у бывшей воспитательницы из ачинска, там все шмотки синтетические, с рынка
а зачем тебе маленькая? если в ванну не влезает, можно же на кухню приткнуть, аки буржуин)
Для статистики: белье могу носить по нескольку дней, одежду дольше, т.к. потею не сильно. Как только проявляются загрязнения - запах или пятна - сразу в грязное. Белое стирается чаще, темное - реже. После того, как приобрели с мамой чехлы для стирки лифчиков, ручная стирка ушла в прошлое)
а зачем тебе маленькая? если в ванну не влезает, можно же на кухню приткнуть, аки буржуин)
дак одежды мало. чтоб большую одной парой носков не загружать
Загружай двумя)) Или просто стирать на режиме неполной загрузки.. в конце концов в машинку же должен влезать комплект постельного белья или там пуховик (подушки тоже иногда может приспичить постирать)) т.е. совсем крошкой она быть не должна, кмк.
А копить одежду не получается?
А постельное бельё? Шторы там всякие время от времени? Прихватки там, я не знаю. Ну и потом, и правда, можно копить.
Я одежду тоже почти каждый день стираю, по одной тривиальной причине - под мышками остается дезик и уже на следующий день надевать неприятно. Лифчики ношу 3-4 дня, джинсы - от пары дней до недели, зависит от того, как быстро я их угваздала Летом, когда джинсы на голое тело ношу - дня три максимум. Больше недели не ношу джинсы, потому что они растягиваются в носке и теряют форму, некрасиво.
О Маме Лав
В ГП она в свое время пепелила так, что до сих пор помнят.
1. Известна перманентными срачами и примирениями с ране. Периодически так доставала ране, что та ее громко посылала на хуй и банила, потом мирились. Так было несколько раз. В моменты ссор на ране выливала в дневнике такие помои, что я не то, что разговаривать не стала бы после этого, я б ей конверт с сибирской язвой прислала.
2. Обвинение звездочетов Хога в продаже снитчей вылилось в эпичный веселый холивар. ГП-фандом ржал до слез.
3. Обижалась на обзоры, после чего писала в дневнике, что посылает обзоры нахуй!!!
4. Про ее выступление о москвичах и дым в Москве уже сказали. Вообще москвичей ненавидит люто-бешено.
5. Долгое время бегала за КатринМорт и дышала ей в попу, потом разосралась и в дневнике подружайки не стесняясь в выражениях обсуждала, какая Катрин из-за беременности стала ебанутая, порядочный человек, сразу видно.
Это только самые эпичные моменты. Кроме этого была куча срачей и ссор с юзерами.
Процентов сорок ее ПЧей подписаны на нее фо лулз, потому что доставляет мадам регулярно. Регулярно пишет, как ее поебывает муж, как она эпилирует пизду, про сиськи-письки, причем пишет это в таких тошнотворных выражениях, что читать ее нужно с тазиком. Вообще, дневник сабжа напоминает дурной ужастик, где мозги по стенам и кровь-кишки-распидорасило, одновременно блевательно и смешно.
Довольно долгое время доставляла невозбранные лулзы, когда подалась в пидахохи. Ради этого даже пошла учиться в педколледж. Посты про садик были выдержаны в таком же стиле, как и посты про половую еблю: постоянные жопки, писюны, "Вася прижался к моей сиське" и тому подобное. Посты про любоффь к деткам, перемежающиеся с регулярными постами с хуями и про хуи производили колоссальное впечатление на неподготовленного читателя. С треском вылетела из ТРЕХ(!) садов, каждый раз, разумеется, был виноват кто угодно, только не MAMA_LAV. В дневничке появлялись душераздирающие посты о том, как ее любят детки, но подлые родители/заведующая/коллеги ее подставили и выжили из сада. После третьей попытки, слава богу, завязала с педстезей, на радость и облегчение всем родителям Ачинска.
Крайне неприятная особа. Производит впечатление какой-то душевной немытости, замызганности. Видимо, пытается компенсировать чистотой одежки.
аноны, а ни у кого под рукой нет ссылок на срачи по поводу хогнета и снитчей?
Про снитчи
Наслаждайся, анонче.
спасибо, анончик
Вообще, дневник сабжа напоминает дурной ужастик, где мозги по стенам и кровь-кишки-распидорасило, одновременно блевательно и смешно.
чтения! чтения!
только давайте тогда отдельную тему в Долгоиграющих, её же там не было вроде, не?
ебанашки - собери их всех!!!
Сабж и картотеки достоин Сейчас, конечно, квалификацию потеряла, не то, что раньше...
Хочу ссылку на обсуждение Кэтрин Морт. Анончик, мимими? Слаб душой человек (я). Хочется на этот цирк посмотреть.
Если мамулав не забанят на джасте, нас еще ждет мнооого еды
Если мамулав не забанят на джасте, нас еще ждет мнооого еды
напоминает эллаире
та тоже одно время шлялась туда со своим ценным мнением
эллаире
а это что за кадр?
Почитал срач про ГП.
Ну надо же, эта мадам еще ебанутее Хвосторожки.
http://ellaire.diary.ru
32-летняя разведенная лесбиянка
одно время ходила на джаст с поучениями 20-летним девочкам, как им жить с мужиками и "по всем вопросам нашей с вами современности"
была забанена, когда достала уже всех после