Вы не вошли.
http://justforus.diary.ru/p195405359.htm
Недосрач но забавно.
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
Тут продолжение:
http://justforus.diary.ru/p195407377.htm
А как часто стираешь ты, анон?
Анон пишет:волосы еще не вылезли?
Я мою голову каждый день, волосы не вылезают. А должны?
Тоже мою голову каждый день. Иначе никак - пачкаются волосы очень быстро. Душ принимаю утром и вечером. Тоже вроде бы все на месте.
вредно волосы каждый день мыть, они становятся более ломкими
я витамины для волос пью и маски регулярно делаю
пачкаются они за 2-3 дня, но уже за один день пропитываются запахами дыма, еды, еще чего-то, и меня раздражает, люблю, когда от головы пахнет только шампунем и духами
никого не осуждаю за то, что они не моют голову каждый день, есличо
Я вроде видел в тредике она говорила, что ей 35. Пиздит что ли?
выглядит старше во всяком случае
Странная баба.
И вообще не понимаю ее логики.
Всех называет засранцами за то, что они вещи по два раза носят, но при этом постельное белье она меняет раз в одну-две недели и считает это нормой.
Хотя, казалось бы, с ее заебами следует и постельное белье каждый день менять и в стирку кидать. Хотя бы наволочки.
А то непоследовательно как-то получается.
Анон пишет:
Психиатр пишет:
волосы еще не вылезли?
Я мою голову каждый день, волосы не вылезают. А должны?
Тоже мою голову каждый день. Иначе никак - пачкаются волосы очень быстро. Душ принимаю утром и вечером. Тоже вроде бы все на месте.
достаточно плохо для кожи головы. волосы тонкими становятся и секутся сильнее обычного. особенно, если вода очень жесткая.
Я искренне завидую людям, у кого волосы не жирнятся быстро и им не приходится каждый божий день мыть голову. Мне так не свезло, у меня утром уже жирные волосы. Поэтому, приходится мыть каждое утро.
Анон пишет:Я вроде видел в тредике она говорила, что ей 35. Пиздит что ли?
выглядит старше во всяком случае
Анончик, а где можно припасть к фоткам этой мадам Стерильная чистота? Поделись прекрасным пожалуйста.
так они и жжирнятся из-за едневного мытья. это как замкнутый круг у тех, кто обладает жирной кожей. они ее сушат, а кожа в ответ активнее жиры вырабатывает. так и тут)
Анончик, а где можно припасть к фоткам этой мадам Стерильная чистота? Поделись прекрасным пожалуйста.
знаком лично, фоток нету
Анон пишет:Анончик, а где можно припасть к фоткам этой мадам Стерильная чистота? Поделись прекрасным пожалуйста.
знаком лично, фоток нету
Так если ты знакома с ней, может посоветуешь обратиться к специалисту по поводу невроза. Или там срвсем клиника?
Так если ты знакома с ней, может посоветуешь обратиться к специалисту по поводу невроза. Или там срвсем клиника?
знаком
ты думаешь, что такие люди кого-то слушают? типичное "я - королева! а вы говно! говно!"
В ее дайре есть два прекрасных момента - куча лулзов и фотки котика.
Идеальное сочетание.
Очень показательный диалог в дайре сабжа.
Как раз на тему стирки.
Юзер: Это ты не нижнее белье в виду имеешь? После одной носки, серьезно?
Ну вот например, у меня пиджак есть - его отпаривать после стирки сто писят лет приходится. И что ж, его после каждого "надевания" стирать? Я что, больная?
К тому же я ношу дорогие вещи. Их не то что часто стирать не рекомендуется - некоторые вообще стирать нельзя, только химчистка. Это если вещи после однократного ношения в стиралку кидать - это ж не вещи, а тряпки бомжовские получатся.
Сабж: Блииин.... как ты поздно с вопросом, мне уже весь моск этими вопросами вынесли в треде
Юзер: да я, собственно, ни о чем не спрашиваю. я просто свое мнение высказываю.
Сабж: Я так думала, чтопредложения со знаком вопрос в конце подразумевают сам, собственно, вопрос.
Я безумно счастлива за твои пиджаки и дорогие блузки, но какое отношение они имеют ко мне и к моей привычке? Кто не хочет - тот вещи носит годами. Я так не хочу. Я так не привыкла, меня не так воспитывали.
Юзер: Вообще-то это был риторический вопрос.
Я безумно счастлива за твои пиджаки и дорогие блузки, но какое отношение они имеют ко мне и к моей привычке?
Мил, я чего-то не догоняю. Ты. собственно, чего хотела-то? Ты вроде как сама тему подняла, пост создала, в этом посте вопросы задавала. А когда я на эти вопросы ответила, говоришь, что мои пиджаки и блузки к тебе отношения не имеют. Так я тебе их и не навязываю, я просто на твои вопросы отвечаю. Тебе не интересно другое мнение? Ну тогда извини, что влезла.
Сабж: Меня за последние два дня задрали вопросом - да? Серьезно? С тобой все в порядке?
Ну раз я так делаю, наверное, никто меня не принуждает.
Неадекватная базарная бабенка, не хотел бы я с ней в жизни общаться, про таких только в интернете читать весело.
По бабе плачет психиатр горькими слезами.
По бабе плачет психиатр горькими слезами.
Типичная эгоистка-эгоцентристка, какой там психиатр)
Тут сказали, что дамочка эта в телесах. Поведайте мне неучу, как такое возможно, что полная, да не потеет вообще? Про не потеет - это ее слова.
Да чего все всполошились, обычный невроз у тетеньки. Моя давняя знакомая пол три раза в день мыла. А препод по акушерству и гинекологии рассказывала про женщину, которая мылась несколько раз в день, причем по вечерам - с ершиком, мягким таким. Угадайте, какое место она им чистила, если в итоге у гинеколога лечилась... ну, и у психиатра, конечно.
Короче - они вездееееее
Ох. Да после поста, где она обосрала Фриске, я вообще её за человека не считаю
а что за пост, анончик?
а что за пост, анончик?
ну мне пост прикрыли после моего коммента, ссылку дать не могу.
На него давали ссылку кстати в теме ссылок. Она написала, что, мол, нефиг было Фриске своим раком на всю страну позориться. Потом обсуждали, что Фриске, мол, крыса такая, деньги с народа клянчит, а свою виллу не продала, чёйта ей её продавать. Да и вообще это всё пиар, и Фриске наверняка вообще врёт, что болеет, нарочно слила инфу про болезнь в сеть, и вообще болезнь фэйк.
Я написала, что нифига, виллу она продала, муж её квартиру в Москве продал. Инфу в инет слили, когда засняли её на телефон в аэропрту на каталке больничной. И вообще деньгами помогать не она лично просила, а 1 канал. На что мне ответили, что Фриске сама виновата, что заболела, что такое происходит только если человек сам заслужил. А потом мне закрыли пост.
Да, у меня нехило бомбануло на той истории, признаю. До сих пор гадко от этого.
Кстати, кто тот анонче, кто с ней знаком? Может, ты и со мной знаком)
Хотя с ней виделась раз в жизни только.
из треда
Ну вот! Посуду же вы постоянно моете и не пьете из одной чашки два дня подряд.
правда штоле? анон из своей литровой кружки может потягивать чаёк дней пять подряд (подливая, конечно)
правда штоле? анон из своей литровой кружки может потягивать чаёк дней пять подряд (подливая, конечно)
свиньи мы с тобой, анон. н
анон с описанием поста - ебать-колотить для меня насмешки над больным человеком - за гранью добра и зла, я этих существ и за людей не принимаю
*анон вспомнил, как его родственник умирал от рака, анона распидорасило
для меня насмешки над больным человеком
да там не то, что насмешки, чистое глумление было.
бля, вспомнила, аж затошнило.
тогда тем более. я этих людей теперь обходить буду, как чумных