Вы не вошли.
Гадал подруге на ее отношения. Говорю, чот как будто скоро встретитесь и разберете на месте ваши проблемы - и через звонок в телеге слышу звонок в дверь у нее. Ну лол.
Не договорил про последние карты - там было что-то вроде того, что будет какое-то озарение, что искомое и ожидаемое от этих отношений (= скорый брак и дети) тебе на самом деле нахер не надо - но, думаю, не буду дописывать, чтоб не провоцировать на именно такой сценарий; раз ее парень сейчас пришел, то пусть говорят сами.
Утром спрашиваю, чо-как, отвечает - поняла, что мои планы в отношениях вообще не стыкуются с моими желаниями, мы договорились двигаться медленно, так как у обоих тараканы еще слишком жирные.
Я - ^______^ пойду похвастаюсь в безбложик
Сто лет (чуть больше двух недель) не гадал вообще, а тут приспичило, потому что сам я точно не разберусь Приспичило узнать, к какому мастеру на стрижку записываться. Записался в итоге, посмотрим.
Тоже сто лет (правда очень долго) не юзал Санта Муэрте, а тут вдруг прям чотко так подруге пораскладывал, даже удивился. В течение месяца расскажет, чо-как. Не в первый раз замечаю, что после долгого перерыва колода особенно хорошо идет.
Чисто собирательски хочу новую колоду, но чот ничего не привлекает. Даже отложенные раньше колоды на "докупить ради коллекции" уже не вштыривают.
Отредактировано (2023-02-27 22:11:03)
записался в итоге, посмотрим.
АХ ДА.
Отличненько сходил, все красиво постригли, как я хотел, мастер прикольная и наговорила комплиментов, еще пойду Вот зачем мне карты нужны
Отредактировано (2023-03-05 18:01:45)
сто лет я тут не был
Дикое Неизвестное идет странно, но идет - пополам по картинкам, пополам по мбк, но в принципе те несколько раз, которые на них гадал в последний месяц, были похожи на реальную ситуацию.
Все еще бесконечно люблю Воронью Стаю, ну до того уютная колода
Остальные колоды вот почти не трогал и что-то не тянет... Но вот каким-то образом мбк Стармэна окончательно превратилось в блокнот со своими заметками по выпадавшему. Удобно.
Сто лет смотрел и мне было похуй, а увидел в сто первый и АААА ХОЧУ ПАМАГИТИ. The Urban Tarot
Поживу с этим желанием пару недель и куплю зачем я прикидываюсь посмотрю, не пропадет ли.
(сначала написал "пару дней", успокойся, шопоголик )
обычно я смотрю на Смерть, двойку мечей, иногда на рыцаря/принца мечей, но тут со мной случилась Колесница -
Отредактировано (2023-05-20 22:22:20)
Вообще не гадал. Интереса не было, да и не обращались. Но вот вдруг подарили колоду - Таро Светлого Провидца, маленькую, красивую, с изумрудным срезом и в жестяной коробочке, прям игрушечка
Такшт я решил смахнуть пыль, так сказать. С себя) Порассматривал. Карты, на которые обычно смотрю, все очень понравились:
Особенно рыцарь мечей, там прям мемно
Спросил, что как, выполнит ли один человек данное мне обещание. Вышло правдоподобно: типа не хочет, не может и вообще устал, но понимает, что и кидать нельзя, так что прост прячет голову в песок и молчит.
Я почти уверен, что не выполнит, к слову, и карты так хорошо описали мое состояние - что, мол, думаешь о плохом слишком много... а вот скоро, меж тем, все будет хорошо и ясно. Ну типа уже завтра у чувака случится прозрение и он все сделает.
Ну океееей, посмотрим.