Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2022-12-02 21:12:59

Анон

Re: картинки разглядываю [таро]

Анон пишет:

Там в конце просвет возле радуги, но для этого сначала надо подняться со дна.

Ну логичная смена обстоятельств выходит, кмк)) Потому я и сделал вывод про "не депрессуй".

#102 2022-12-02 21:37:44

Анон

Анон пишет:

На месяц - чот не очень перспективы. Разочаруешься и свернешь. Будет не хватать творческой искры и энергии.
А вообще в целом, очень общие перспективы - долгий кропотливый труд, нужная ясность мысли и целеустремленность... и это все равно очень тяжело будет даваться.

Спасибо, звучит правдоподобно)
Могу ещё добавить вопрос, который больше, наверное, для теста походит: в какие два места собираюсь обязательно сходить в воскресенье? Можно еще угадать, зачем я туда пойду)

#103 2022-12-02 22:02:04

Анон

Анон пишет:

в какие два места собираюсь обязательно сходить в воскресенье?

Если честно, в душе не ебу как на этой колоде места смотреть) Но, конечно, попробую :lol:

Скрытый текст

Как-то так. Расскажешь, куда собрался?))

Отредактировано (2022-12-02 22:06:11)

#104 2022-12-02 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Как-то так

Ахах.
В общем, 1 - пункт самовывоза интернет-магазина, забрать книжки и рассаду микрозелени, вполне приятное) В старом двухэтажном доме, рядом есть небольшой уютный сквер, в детстве там гуляла
2 - ресторан, там будет квиз про аниме, исключительно для души, в приятной компании. Душевного отдыха реально не хватило на этой неделе, буду добирать)

#105 2022-12-02 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Ахах.

Лол. Хорошо что напомнил, мне надо потренироваться в определении мест вообще, не только с этой колодой :lol:

#106 2022-12-02 22:13:03

Анон

Кладка яиц, кстати, вполне считывается как склад вещей в целом, змеи издавна же изображались как стражи сокровищ, которые мог взять только избранный) не удивлюсь, если там будет противная мадам на выдаче, кстати. Как схожу, постараюсь не забыть отписаться)

#107 2022-12-06 21:33:50

Анон

йопт, я собирался тестить колоду, но пореаловыми штуками все нафиг отшибло. Как в первый день взял, пораскладывал, так и все, сейчас по нулям, даже не помню, что я там надумал.

#108 2022-12-09 19:28:37

Анон

схоронил у анона расклад - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11572677

Скрытый текст

#109 2022-12-09 19:54:02

Анон

и еще один схоронил - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11565999
уже в целях взяться нормально за новую колоду. И потому что моему ЧСВ нужна подпитка ;D
В принципе, я вчера на этом Диком Неизвестном бодренько гадал подруге на ее мужиков. Время покажет, чо там как, но по настоящему все похоже было. К чему пришел - часто читается оракульно, перевернутое учитывать все же хочу. Я слишком люблю перевернутое, да.
Кстати по качеству колода очень клевая. Матовая, красиво... красиво звучит. Когда мешается. Прям приятно трогать и слушать.

Скрытый текст

Как со всеми гаданиями себе и на самоанализ, значения подтягиваются под реальность хорошо и красиво ;D

#110 2022-12-19 17:31:08

Анон

Мне жутко нравится Башня в колоде Murder of Crows. С тз МБК.
Обычно значение Башни смещается в сторону "это катастрофа, над которой ты не властен, можно только преодолеть, продержаться". В Стае это - "Башня разрушается, выбирайся из нее, не слушай этот упаднический шепот в голове, который говорит тебе за нее держаться". Да, этот аспект разрушения старого-того-к-чему-привык есть и в традиционных значениях, но упор именно на него и возможность вовремя выбраться в мбк Стаи... окрыляет, хех. Иди за воронами, они не подведут :heart:

#111 2022-12-20 20:23:05

Анон

Самый депрессивный расклад мне выдали карты сегодня. Что мою заявку в управляющую компанию не выполнят -___-
Там делов на минуту, на самом деле, но в картах одна боль, застой, все муки мира и крах надежд.
И чо теперь, и как на это реагировать :lol:

#112 2022-12-22 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Там делов на минуту, на самом деле, но в картах одна боль, застой, все муки мира и крах надежд.

Сделали в итоге, но это надо было два дня всем мозги выедать, включая себя :lol:

#113 2022-12-24 09:03:06

Анон

Подруге отыгрались все расклады на мужиков о_О Не здесь я хотел найти свое призвание, лол.
Себе спросил, дадут ли в этом году 13ю зарплату, как в прошлых, карты оптимистично так накидали, что да-да, конечно, все дадут и даже больше. Если честно, это так маловероятно, что почти нереально. Ну штош, буду только рад, если сбудется.

#114 2022-12-29 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Если честно, это так маловероятно, что почти нереально.

Окай, сказали что дадут, но прост забрать ее я смогу только в январе уже о_О

Искал расклады на НГ, попробовать, но ничего не нравится :lol:
Бтв, Дикое Неизвестное не идет, только вот что расклады про мужиков подруге отыгрались, остальное как-то по нулям. Не ждал я, что в этой сфере на Диком Неизвестном будет легче всего понять, чо-куда. Ну эх.

Отредактировано (2022-12-29 21:47:41)

#115 2022-12-31 16:03:08

Анон

Решил запилить такую штуку... просто так. В честь НГ. Потому что я могу. Для всех, кто заглянет, отсюда и до... скажем, 5го января. Роль раскладов развлекательная, в первую очередь)
Короче, пять чисел, пять раскладов, выбираем цифру, какая нравится - и это будет ваше предсказание на Новый год ;D
1

Скрытый текст

2

Скрытый текст

3

Скрытый текст

4

Скрытый текст

5

Скрытый текст

#116 2022-12-31 16:06:16

Анон

АХ ДА
ЗАБЫЛ

Всех с Новым годом :hat: Пусть ваши желания сбудутся.

#117 2023-01-13 21:46:51

Анон

пятница 13е - тоже своего рода праздник, кхе-кхе-кхе.
я пырился в колоду и в очередной раз залип на стармэнскую Смерть - https://m.media-amazon.com/images/I/81oU1JCJsLL.jpg
что ж ты красивое такое :sadcat: и с нарциссами, что символично пиздец.

#118 2023-01-21 19:30:45

Анон

у меня складывается впечатление, что самый насущный вопрос всея человечества - это "а как такой-то человек относится ко мне?"
...ок, я не могу сказать, что так было всегда на холиварке. Но с какого-то момента - просто постоянным потоком.

#119 2023-01-26 10:44:37

Анон

свое

Скрытый текст

#120 2023-01-26 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Но с какого-то момента - просто постоянным потоком.

Это просто ты такие запросы берешь)
Но вообще конечно про отношашки самые популярные вопросики)
Но там и про учебу-работу тоже много. А я последние про здоровье брал.

#121 2023-01-26 11:22:04

Анон

Анон пишет:

Это просто ты такие запросы берешь)

Неа O_o Я если берусь гадать, то обычно тупо по порядку с негаданного, не выбирая, а в последнее время вообще в основном смотрю.

#122 2023-01-26 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Неа  Я если берусь гадать, то обычно тупо по порядку с негаданного

Ну потому и говорю что ты такие берешь.
Я выбираю то что мне нравится  =D А так там как попадешь, разные вопросы. Ты попал на волну отношашек, кто-то попадет на волну посмотрите порчу.

#123 2023-01-26 11:35:54

Анон

Ну, ок, показалось, это просто временное, а не несколько месяцев основная тенденция :lol:

Кстати, надо подумать, как порчу определять по картам. Особенно если сам в порчи не веришь.

#124 2023-01-26 11:45:40

Анон

Анон пишет:

Особенно если сам в порчи не веришь.

Дьявол и Луна.
Я тоже не верю, но мне так показывает.

Ну т.е. я реально всегда делаю лицо бобр скептичне.

Хотя думаю что люди больше накручивают себя. Т.е. может там действительно там пожелали чего плохого, но кмк дальше самим человеком раскручивается или просто рвется там где тонко было.
Думается мне люди и сами в немалой степени помогают всяким проклятиям. Короче лично я считаю что человек как минимум верит в проклятие и помогает ему прогрессировать.
Это также как со всякого рода гадаешь - откаты будят  :old:

#125 2023-01-26 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Короче лично я считаю что человек как минимум верит в проклятие и помогает ему прогрессировать.
Это также как со всякого рода гадаешь - откаты будят

Согласен)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума