Вы не вошли.
С "картой дня" алсо все как-то плохо ну-сс раньше не получалось, не стоило и начинать.
Я не знаю, чо это за хуйня - сам себе гадаю, все вроде ок (ну, кроме карты дня, лол), ясно-понятно, другим гадаю - тоже вроде ок.
Попрошу кого умного и хорошего, с довольно правдивыми раскладами у других, посмотреть себе что-то - и ээээ это чо было, 90% мимо, в оставшиеся десять я натягиваю сову на глобус, сова упирается.
Однажды я ходил к крутой гадалке (я сам тогда почти не гадал), на пару с подругой, которая ну очень хотела именно к ней, тк о ней ходили чуть ли не легенды в масштабе нашего Зажопинска. Я был, собственно, для компании. Опыт был весьма фрустрирующий - мадам выложила чуть ли не всю колоду, тарахтя как трактор и перечисляя все подряд в очень размытых формулировках типа "у тебя были неудачи", "а вот тут подруга плохая, зла тебе желает", "вот успех твой кому-то не понравился", "а вообще человек ты хороший". У меня хорошая память, но и то в голове была каша, когда она все это закончила и резко встала. Уточняющих вопросов, вообще темы (!) не подразумевалось, она вот просто от широты души, видимо, сделала сразу расклад на все на свете.
Подруга сказала, что вот прям все-все ей рассказали, как есть, никогда такого не было.
Морали нет, помогло и славно, но я был шокирован.
Первой моей колодой была жутко всратая хренотень с отвратительной печатью, винегретом из каббалы и пейнта, отсутствием сюжетов у младших арканов и мбк в виде газетного листочка
Я НАШЕЛ! Нашел свою самую первую винегретную колоду Тут - https://www.tarot.com/tarot/decks/stairs
Она даже в продаже еще, на озонах всяких там тоже нашел. Ну, у меня явно была подделка, тк мбк подразумевалась все ж в книжке, а не на листочке, как было у меня, плюс у меня колода была размером с обычную игральную, но по картинкам - это оно
Не советую (качество такое себе, МА не прорисованы), но ностальжи))
Книжку читаю. "Тропа звериных слов: Пространственно ориентированные культурные коды в индоевропейской традиции", Михайлин. Не могу сказать, что нравится все (особенно коробит какой-то междустрочный шовинизм, даже со скидкой на тему-время, именно авторский), но вообще там популярно так разбирается тема богов в общеизвестных мифах vs "а если посмотреть глубже".
Понравился момент в части про Диониса:
Я прост люблю напоминания, что упоротый рационализм и упоротый мистицизм - явления одинаковые по сути. Да и в целом - если к противоположным полюсам зрения добавляется упоротость, то она и начинает решать.
Понравился момент в части про Диониса:
Я думаю там алкашка + эффект толпы.
Достаточно одному идиоту затесаться, чтоб народ с ума сходить начал.
Ну и может нравилось им так ахах.
Ну и может нравилось им так ахах.
Ну там в общем-то и расписывается, что алкоголь это только один из элементов "праздничного пространства" и то не в смысле "опьянеть", сколько в смысле общения, равенства и т.д и т.п. Т.е. как я понял, именно вот это вот дионисийское безумие с толпой и прочими парадами считается автором игрой, выполнением условий этого пространства, тогда как реальное безумие - это кара за невыполнение этих условий или отказ от него вообще.
околополитотное
В будущем буду формулировать меньше и конкретнее, или заюзаю какой расклад.
В общем, заюзал два расклада на магические способности. Один
И второй от анона в треде Таро, переделанный на магуйство - https://i.ibb.co/khfHLL8/Nn-JMr3-Pds-OI.jpg
Гадал двум анонам (первый) и четырем не-анонам (один раз первый, три раза второй). Результат 80-90% Вот теперь моя душенька довольна.
Чо еще мне надо бы, чего я еще не знаю
Вау, анон, спасибо за расклады, возьму себе.
Очень хорошие.
А можешь мне погадать на творчество вторым раскладом?
Извини за наглость))
А можешь мне погадать на творчество вторым раскладом?
Ок, давай попробуем. На Стармэне гадал, если что.
В общем. Нужны перемены и значительные - и ты сам как будто видишь, какие и в какую сторону, но ничего не делаешь из-за страха и сомнений. Но скрытый потенциал как раз говорит, что ты можешь ебашить не глядя ни на какие там страхи - и еще и до конца добраться, так как запал принца мечей, который способен свою идею пронести через ад чисто на вере в нее, клево сочетается с картой на "что будет даваться легко" - где легко дается скучная и унылая, но тоже нужная работа.
У меня как раз огромные перемены в жизни происходят. Объективно кардинальные. Я боюсь меньше, чем должен был, лол.
Я очень рад понять, что это пойдёт на пользу моему творчеству.
что ты можешь ебашить не глядя ни на какие там страхи -
Хаха, вот да я так делаю, все верно.
Мне все карты говорили, что там, куда я иду, мне будет хорошо, вот и твои это повторяют.
но просто по способностям - технически, так скажем, это будет даваться легко.
Очень круто, ты меня ободрил.
Это для меня на самом деле был серьезный вопрос. И ты на него ответил сполна.
И ободрил и дал богатую пищу для размышлений.
Шлю тебе своё благословение и благодарность.
Я боюсь меньше, чем должен был, лол.
Ты крут
А не подскажешь, что за творчество у тебя? Мне думалось, что художник ты, но хз, специально не смотрел а ща лениво я в одеяле
творчество
Пишу))
Негадательное, не хочу я больше гадать на эту поеботу.
Давно ли я это говорил? Ууу, целых шесть дней назад. Крч я окончательно запутан. С одной стороны мне говорят, что прекрасное вот-вот на горизонте. С другой обещают какой-то пиздец. Хорошо хоть в личном прогнозе все солидарны - "угаманись чорт блять", не у тебя конкретно пиздец.
Ну е-мое, прост сказ о том, как отдельный анон бросает гадать на глобальное. Все бросает, и бросает, и бросает.
Чотакое эта ваша Джйотиш, почему она на меня из всех утюгов капает. Я думал, что бросил носиться с ведической хурмой еще в свои счастливые 14 лет.
Отредактировано (2022-11-19 23:02:19)
тыщ
Отредактировано (2022-11-29 06:43:35)
пыщ
Отредактировано (2022-11-29 06:44:04)
Для истории, будем проверять, если не забудем, когда там проиграется. Еще одно самайновское гадание, себе раскладывал на Неоновой, потому что это самая комфортная колода для меня на сегодняшний день^^
Давно не трогал Неоновую. Потрогал.
Говорю, ну чо как там мои старания по выходу в экстрим из своего тихого болотца - перевернутая 8 центов, перевернутое Солнце, 4 цента. Ты, говорят, себя чуть не в депрессию загнал проебами и ничегонеделанием, а сейчас консервируешь что осталось. Ну, да. Забавно что в четверке центов на Неоновой наблюдается некоторый похуизм к проблемам других, который мне выкидывал самайновский расклад и перевернутый администратор центов. Так что буду считать, что я на верном пути. пусть и кого-то это покоробит я даже знаю кого
И ахаха, хотел еще спросить, но сама вывалилась 9 флаконов, ахахаха, там тоже прослеживается линия "делай как я и забей на всех, ты тут сам себе самый главный босс".
Ок, вопросов больше не имею тогда.
Чудесная колода.
Отредактировано (2022-11-27 11:14:19)
Ну е-мое, прост сказ о том, как отдельный анон бросает гадать на глобальное. Все бросает, и бросает, и бросает.
Дубль еще один.
У меня такое чувство, что какой-то всратый конспирологический заговор рассказали. Дисклеймер - мои прогнозы на политоту редкие и кривые, мало что прям сбывается, сохраняю На Всякий Случай, потому что вышло так всрато и ебануто, что я аж засмотрелся.
Отредактировано (2022-11-28 08:29:51)
Заказал Дикое Неизведанное таро. И заказал биохимию Ленинджера первый том. Заказ веселый вышел
Гадал только на супер важные вопросы, конечно.
Все как-то погано, и мой заказ с колодой и биохимией задерживается
Заказал Дикое Неизведанное таро.
Приехала колода
Очень красивая, очень удобная, очень качественная, с руководством "для самых маленьких". Странные впечатления от того, что картинки иногда прям стремные (йесс 9 и 10 мечей), а мбк реально детский сад ромашка. Я перебрал и рассмотрел все и... я склоняюсь к некоему инфантилизму? Я не знаю, как объяснить, но по фоткам мне казалось, что будет что-то шаманское, диковатое, суровое, но на деле главное впечатление - НЯШНАЯ. Очень милая. Может, виноват шрифт мбк, похожий на комик санс, лол
Еще не гадал, был взволнован.
По отзывам я кстати тоже ожидал чего-то мрачноватого и сурового, серьезного, в итоге сижу умиляюсь как дурак.
"Знакомство" -
Про перевернутые позиции ничего не сказано. Хм хм хм. Я слишком люблю перевернутые позиции, но не уверен насчет этой колоды. Надо подумать.
Мбк мне ниоч. Посмотрим на практике, куда лучше смотреть в первую очередь - туда или себе на уме.
Мне нужны кошки, так что если есть какой-то вопрос, то позадавайте, буду тестить это Няшное Детское Дикое Неизвестное
Подумываю о смене специальности, выбрала одну. Что будет, если действительно всерьёз займусь этим делом?
Подумываю о смене специальности, выбрала одну. Что будет, если действительно всерьёз займусь этим делом?
На месяц - чот не очень перспективы. Разочаруешься и свернешь. Будет не хватать творческой искры и энергии.
А вообще в целом, очень общие перспективы - долгий кропотливый труд, нужная ясность мысли и целеустремленность... и это все равно очень тяжело будет даваться.
Отдохни сначала? Не депрессуй, радуга на горизонте?
Это смена обстоятельств, но картинка оч странная. Там в конце просвет возле радуги, но для этого сначала надо подняться со дна. Мечи как-то кучей навалены.