Вы не вошли.
Я бы сказал, что ты не совсем верно формулируешь вопрос в своем гадании. Скорее всего.
Вот как формулировал?
Вот как формулировал?
"Какую магию практикует анон".
"Какую магию практикует анон".
Хм, вроде нельзя прикопаться.
Аж интересно стало, попробую тоже погадать на это. Интересно, будет ли у меня тоже самое.
Отредактировано (2022-10-28 01:25:13)
В связи с Самайном и приподнятым настроением анон нашел два расклада, которые захотел сделать. Долго думал, делать тут у себя или ворваться в причинение равновесия. Решил, что мутить там воду не хочу, все ж люди со своими заморочками обращаются, так что вброшу тут - если кому надо, могу 2 человека на каждый, ну маааксимум по 3 (больше не осилю).
Если будут желающие, то возьмусь вечером-ночью. Если никого не будет, погадаю сам себе, лол.
1 расклад - Ворон
2 расклад - Разговоры на кладбище
оба расклады взяты с второй ссылки гугла расклады на Самайн отсюда
У меня как раз одна колода с воронами, а другая с мертвецами.
А чего в челленджи не сходишь?)
Озвучишь что трех человек готов взять, да и все.
Ну там типа для упражнений, а я больше по приколу. Ну типа как на святки валенки кидают
о, я бы на оба вписался, темы обоих раскладов актуальные
Ну там типа для упражнений
Мне кажется без разницы.
Ты же типа хочешь затестить расклад, так почему бы и нет)) Вряд ли там кто-то против будет, скорее наоборот.
о, я бы на оба вписался, темы обоих раскладов актуальные
Окей, анон, только ты и я и холиварка :fucking_mouse:
Я надевааааю свой плащ и волшебную шляпу...
Относись к этому в первую очередь как к развлечению в праздник, окей? :sotona:
Относись к этому в первую очередь как к развлечению в праздник, окей?
Окей :sotona: однако легло хорошо на картину, детальки добавились, о которых не задумывался раньше, так что теперь их буду обдумывать, спасибо)
Анончик, можно мне тоже.
Такое любопытное гадание.
:fucking_mouse:
Можно, я пока тут, только какое из двух?
Ворон!
Люблю По))
От второго не откажусь, но интереснее Ворон.
Отредактировано (2022-10-31 23:38:07)
Анончик, а можно и мне ворона?
пока у меня глючил интернет, появился второй анон)
Отредактировано (2022-10-31 23:47:22)
Анончик, а можно и мне ворона?
пока у меня глючил интернет, появился второй анон)
И еще один анон пришел спросить про страхи :freddy:
Сегодня к Воронам приходили юный нерешительный паж, павший король и добрая королева
А я снял свою волшебную шляпу и ушел)
Отредактировано (2022-11-01 00:43:01)
Результат ранний, конечно, тк и отзывы еще не все видел, и думается мне сегодня под ночь уже плоховато, но кратенько тест колод (V и Murder of Crows) на угадывание магуйских способностей у практиков охарактеризовал бы как... матерно, вот как. В смысле, ок, я где-то правильно попадал, да, но система где, система где? Системы нету - тут вот все ок, а тут мимо, тут лучше оракульно читать на одной колоде, а тут на другой, а тут мимо, но по картинкам всех признали, а тут рыбу заворачивали, да.
Анон, я застал большую часть процесса, и мне тоже перепало (ещё раз спасибуще!), и мне показалось, что системы не хватило в позициях расклада? Мол, вот тут - есть ли контактное лицо или человек всё делает сам, а если есть, то какое; в каком направлении, где трудности, где врождённые способности и т.д.
Ну и мы с другом обсудили - поняли, что далеко не все наши "контактные лица" захотят показываться через конкретные колоды, поэтому тяжело прозондировать сразу всё
дисклеймер тот же, страшненького Хеллоуина
Вау, анон, реально всё попал, так и есть.
Офигенно))
и мне показалось, что системы не хватило в позициях расклада?
Да, я тоже пришел примерно к этому выводу) Я и хотел, в общем-то, погадать на "в целом". Наверн, не стоит удивляться, что результаты были тоже размытые. В будущем буду формулировать меньше и конкретнее, или заюзаю какой расклад.
Вау, анон, реально всё попал, так и есть.
Офигенно))
Хех, рад что пригодилось)
Я кстати сфоткал на всякий случай расклады (в общем; на некоторые позиции смотрел допы в колоде, их уже не сохранилось), могу скинуть, если надо.
Отредактировано (2022-11-01 14:44:00)
Для истории, будем проверять, если не забудем, когда там проиграется. Еще одно самайновское гадание, себе раскладывал на Неоновой, потому что это самая комфортная колода для меня на сегодняшний день^^ мимими люблю ее
Алсо, я прикола ради по примеру из какого-то треда решил посмотреть, а чо-как, приходило ли что вчера в Самайн на таро V. Выдали 9 мечей - там такой красавчик с недоразвитыми крыльями, которого я как-то привык считать ангелом-хранителем в других раскладах на подобную тематику, доп Жрица. Тоже чсх с крыльями. Знаю ли я, кто бы это мог быть? Конечно, нет
Отредактировано (2022-11-01 21:21:30)
И еще один анон пришел спросить про страхи
Спасибо, Анон, прям в десяточку. С праздником!
Спасибо, Анон, прям в десяточку.
Рад)
Как сказать. Рациональная часть меня не удивлена, что расклады про страх попали у всех троих. Потому что, ну, описываемый там опыт не то чтобы редкий.
Нерациональная говорит, что редкий не редкий, а выпасть могли вообще другие карты кагбе.
Вечная дилемма Которая в общем-то и не важна, так как реально какая разница - главное, работает. Но когда меня тянет в анализ, я обычно всегда на ней зависаю.
Отредактировано (2022-11-02 13:32:45)
Рациональная часть меня не удивлена, что расклады про страх попали у всех троих. Потому что, ну, описываемый там опыт не то чтобы редкий.
Пусть и не редкий, но разный, и ты считал эту разницу.
Отредактировано (2022-11-02 14:13:16)
Я всегда всираю проверки типа "что в черном ящике", последнее было:
я: ну там какой-то сосуд, но в нем чот есть, но в то же время он пустой.
чорный ящик: чучелко летучей мыши в прозрачном эпоксидном кубике.
и это было еще близко, лол, обычно это вообще как-то так проходит:
я: чо это.
колода: ой, ну это дарили с большой любовью и тайными порывами кому-то из дальней родни.
я: ок, а чо за материал хотя бы.
колода: он создается в больших страданиях, хочется кричать!
я: ок, а для чего он используется.
колода: ну он не используется. а когда все же да, то там крч был конфликт и выбор между прошлым и настоящим.
я: (╯ ° □ °) ╯ (┻━┻)
Ржу и утрирую, конечно, ну и "колода" - это я так всрато трактую. Но сколько пытался - принцип так и не нашел.
Отредактировано (2022-11-03 23:53:26)
Я всегда всираю проверки типа "что в черном ящике"
Я тож.
Я только один раз угодал на новой колоде че там было)