Вы не вошли.
В любом случае это условный персонаж 1 и условный персонаж 2
Это я понимаю, да, и то что на гейском таро не только про геев гадать) Прост чисто визуально хотелось бы видеть весь набор.
Сложнее всего угадать ху из ху из персонажей относится к тем кому ты загадал.
И как обычно определяешь?
У меня первая и любимая традишинл манга таро ахах.
Кросивое.
Я вот такое хочу пиздец - https://www.labirint.ru/books/146106/
Но оно уже раритет, и в последний раз я его видел только на авито за какую-то бешеную цену
в порядке глубокого эскапизма хочется гадать на творчество и "любит ли меня Вася из 5ого "Б", а не на то, на что попросили с утра.
сказал, что давайте завтра-послезавтра, сейчас я не вывожу.
для истории - вчера не выдержал и раскидал на политоту:
Отредактировано (2022-09-21 14:35:06)
Я тут ворчал, что они играют непра... эээ они толкуют неправильно, но пока набирал текст (и гуглил, а то вдруг это я дурак и черное это белое), меня попустило.
Вооооот такой у меня дзен, 20 сантиметров.
Вперлось погадать на магию и именно на Неоновой луне. Как мне раньше не пришло в голову гадать на магуйство на киберпанковой колоде, это ж самый очевидный вариант, лол.
Ну штош, судя по фидбэку, было удачно
апд. у меня в башке засел красивый спич про духов, бегущих по проводам, и я был уверен, что это из Гибсона откуда-то откуда ж еще. Но не, гуглю и не могу найти.
Отредактировано (2022-09-29 19:59:36)
модный нынче расклад (спасибо анону в теме магии за него) на покровителей мне выдал - нет у тебя никого, потому что ты не делал для этого нихуя - что абсолютная тыщепроцентная кристалльно чистая правда
в порядке глубокого эскапизма [2] и раздумий "а хочу ли я эротическую колоду", посидел в тредике тарошных челленджей и погадал на секс на своих колодах, все затестил, кроме Санта-Муэрте - хз, не тянуло ее брать.
Результат... ну, я б сказал 60 на 40, где 60 в пользу сбывшегося таки. Хотя один отзыв еще не донесли, посмотрим что там будет. В целом 60 это meh, но лучше, чем я ожидал) Думаю, в порядке не челленджа, а вопроса и разбора (и еще б с уклоном в духовное все ж) результат будет лучше.
Внезапно чище всего получилось на Вороньей Стае, но там я зря не уточнил один момент, теперь буду. Еще более внезапно - Стармэн, где я плавал в этих психоделических картинках и больше всего сомневался, выдал тоже хороший результат. Стармэн меня, конечно, продолжает удивлять, я так в это ваше "состояние потока" верить начну
Еще более внезапно - Стармэн, где я плавал в этих психоделических картинках и больше всего сомневался, выдал тоже хороший результат.
мне пора это считать или как-то смириться с тем, что это нормальный процесс при работе со Стармэном
и сложно блеать! каждый раз как выжатый лимон после, слишком много надо думать -___- но колода крутая. я даже привык ее тасовать
Отредактировано (2022-10-09 20:23:33)
Больше всего меня прикалывает, конечно, когда разные люди гадают на один вопрос - и выходит примерно одно и то же. Из относительно недавнего - так вышло у анона с Монголией в треде причинения равновесия. Тут могла бы быть какая-то умная теория, но ее не будет, потому что я тупой.
Больше всего меня прикалывает
Меня тоже прикалывает)
Чаще всего расклады совпадают. Карты разные, а слова одни и те же, хз вот как так)
Очень редко бывает что различаются. Причем я-то точно знаю что расклад делал независимо от других анонов, делали их одновременно и писали одновременно, просто другой человек успел запостить чуток раньше.
Чаще всего расклады совпадают. Карты разные, а слова одни и те же, хз вот как так)
мэджик.
я тоже хз, как это выходит, но мне нравится, продолжайте
Воронья стая, наверное, самой лаконичной и четкой получается. И наполовину оракульной, тк картинки довольно часто говорят больше, чем описания.
Я давно не гадал на вампирской колоде, кек. Куда б ее приткнуть.
Алсо, попробовал тему с программированием, вброшенную в какой-то из тредов. На Санта-Муэрте, как на самой жизнерадостной моей колоде. Результат... если проиграется, то напишу. Напомнил мне восторженное детство и пасьянс Медичи, переосмысленный "хакерами сновидений". Не особо верю, если честно, но интересно, епта! Мне надо!
Алсо, гадающий анончик из треда причинения равновесия иногда юзает Дикое Неизвестное, что напоминает мне о том, как я его хочу, но пока как бы... куда? уймись, и так дел невпроворот! Жду, когда перейдет в фазу действия
Также, пока убирался в шкафу с книгами и картами, уронил Ангеларий, да так, что он вывалился из закрытой пачки, рассыпался по полу, и две карты были перевернуты - Aнгел Видений и Ангел Зелени.
Первый - Sometimes we need reassurance that things will get better. Something is coming and it’s beautiful. (с)
И второй - второй мне выпадал раньше, писал об этом в посте #13. Забавно, что у первого еще "The greener pastures beyond the next hill are hard to see", а тут... велп. Это вышло кра си во. (А еще я смотрю на него и вспоминаю анончика-магуя, которому дух показывал листик, ке-ке-ке.)
Идк, ко мне лично это было или к тому старому вопросу "когда закончится весь этот [политотный] пиздец". Или к кривым рукам. Но я думаю, это стоит записать и верить в лучшее.
Отредактировано (2022-10-23 22:29:09)
Опять меня подсадили на тревожку. Совет карт звучит как-то так:
Окааай.
Чисто себе на будущее - прослеживалась линия "все будет хорошо быстрее, чем ты думаешь". Я думал до нового года.
Ай вонт ту белив, чоуж.
Не люблю мистификации насчет колод и приписывание им каких-то нравов.
Сегодня трындели на эту тему, и я сформулировал это так: У колоды есть характер, как у картины, но нет характера, как у человека.
При этом я сам часто говорю что-то типа "чот колода не хочет сегодня говорить" или, там, где-то тут писал, что "колода злобненькая как тварь". Но я это говорю только потому, что сказать так быстрее и проще, чем - "я что-то не соображаю сегодня и не могу связать одно с другим значение в раскладе" или "судя по опыту и мрачности тонов и персонажей, на этой колоде удобнее и понятнее смотреть недостатки и всякие темные стороны человека, чем что-то другое, хотя и другое можно, конечно".
Вооооот.
Отредактировано (2022-10-27 19:03:18)
У колоды есть характер, как у картины, но нет характера, как у человека.
Шикарно сказано!
Для меня колода что-то вроде витража или призмы, через которые мы смотрим.
Могут быть яркие цвета или тусклые. Какие-то элементы в фокусе, какие-то нет.
И если колода "твоя" — то это значит, что тебе нравится смотреть сквозь нее, отвечает твоим ментальным очкам, твоему мировоззрению.
У колоды есть характер, как у картины, но нет характера, как у человека.
Я считаю, что разговариваю сам с собой, а у меня конечно есть характер
Хотя злая колода будет для меня только если у нее все значения будут ггкп.
Мне поэтому оракул от бл (абадон, кажется) мимо. У него трактовки мрачноваты.
Но хм, хз, для меня у них характер как у персонажей комиксов.
Они конечно не живые, но впечатление и ассоциативный ряд создают.
Иначе бы от всех колод было бы одинаковое ощущение.
Но для чистоты эксперимента нужно гадать на двух одинаковых колодах, чтобы посмотреть будет ли разница в личном восприятии.
Но для чистоты эксперимента нужно гадать на двух одинаковых колодах, чтобы посмотреть будет ли разница в личном восприятии
Я такое делал, любопытный эксперимент.
такое делал, любопытный эксперимен
Делис.
Хотя злая колода будет для меня только если у нее все значения будут ггкп.
Но в системе Таро такое ж невозможно) В оракулах - наверн, есть такое, но смысл гадать тогда - и так ясно, что все плохо
Думаю, мы говорим об одном и том же в итоге, только разными словами.
Я такое делал, любопытный эксперимент.
И чо чо чо было, расскажи!
Но в системе Таро
Я думаю, что все возможно. Могут же быть индивидуальные нюансы.
Ну гадать можно на всякие скрытые штуки и изнанку.
У любого явления есть хорошая и плохая сторона.
Делис.
Я маловато экспериментировал, пару раз.
Но в целом колоды говорят одно, но разными словами, разной интонацией.
Типа одна колода скажет: все будет постепенно улучшаться, а потом станет совсем хорошо. А вторая: будет период сомнений, но потом все повернет к лучшему.
И по сути сказали одно, но Луна (вторая колода) сделала акцент на психологическом состоянии.
Отредактировано (2022-10-27 19:36:48)
И по сути сказали одно, но Луна (вторая колода) сделала акцент на психологическом состоянии.
Ээээ стоп, но ведь вопрос был про то, чтобы
гадать на двух одинаковых колодах
а не на разных на один вопрос? Или я не так понял?....
На разных колодах на одно и то же я много раз гадал, и таки да, обычно одно и то же, но разными словами. (Да чо разные колоды, тут разные аноны на разных колодах на одно и то же гадают - и то похожие трактовки выходят).
Это я, наверное, не понял, лол. Простите.
На разных колодах на одно и то же я много раз гадал, и таки да, обычно одно и то же, но разными словами
Ага, так и есть.
Надо будет попробовать погадать на манаре и лунатиках в боте и ирл колодами и сравнить ощущения.
Хотя я вангую, что ощущения будут одинаковыми. Восприятие картинок вряд ли поменяется.
Результат ранний, конечно, тк и отзывы еще не все видел, и думается мне сегодня под ночь уже плоховато, но кратенько тест колод (V и Murder of Crows) на угадывание магуйских способностей у практиков охарактеризовал бы как... матерно, вот как. В смысле, ок, я где-то правильно попадал, да, но система где, система где? Системы нету - тут вот все ок, а тут мимо, тут лучше оракульно читать на одной колоде, а тут на другой, а тут мимо, но по картинкам всех признали, а тут рыбу заворачивали, да.
Уф.
Немного интересно еще теперь Стармэна на эту тему затестить, лол. Ну и Неоновую, раз уже разок на ней хорошо получилось. Но тогда я точно стул сожгу, пока буду пытаться вычленить какой-то принцип xD