Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
безблоге больше, но эти самые милые.
А что за безблог?
А что за безблог?
У меня подписка до конца месяца продлевать не буду - дороговато, но вот из моего симпатичного.
Сразу совет - --test предлагает меньше вариантов, но прорисованных лучше.
Почти всё делалось с прицелом на заставку
вот из моего симпатичного
Это просто охуенно
Ну, вот эти, кажется, тоже ничего:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота. Если вбить просто рандомное имя без дополнительного указания что и как, тоже высокий шанс получить антропоморфного кота. Но если пытаться вбить запрос на антропоморфного кота, то он будет часто размазываться или генериться просто котом.
Сегодня узнал, что появилась уже профессия - автор промптов для ИИ. Целая биржа есть таких авторов, процесс заключается в том, что клиент рассказывает человеку, что он хочет, а тот переводит на нейросеточный и отдает ему готовый параграф с отмеченными местами, где можно вносить изменения. Типа "scary %COLOR% aliens eating a human body in %WINTER/SUMMER%"
автор промптов для ИИ
Этот анон всегда подозревал, что те кто умеют правильно гуглить в итоге выродятся в отдельную профессию.
анон с мясными цветами решил тоже попробовать вомбо.
на этот раз максимально экономно внесу ссылками.
сначала попробовал "Flowers made of meat body horror", было красиво, но body horror больше чем flowers: https://imgur.com/a/9fzyCaQ
по запросу "flowers made of raw meat" сначала выдавал красивые ванильные пейзажи, а потом тоже запилил косвенно связанную с запросом крипоту: https://imgur.com/a/nih9esZ
самая красота была по запросу "flowers made of raw meat and bones": https://imgur.com/a/uPrGfzS
Анон пишет:автор промптов для ИИ
Этот анон всегда подозревал, что те кто умеют правильно гуглить в итоге выродятся в отдельную профессию.
Ну, в принципе такая профессия как раз зарождалась, но появление гугла ее прибило. А когда гугл только появился, была куча этих поисковиков, и пользоваться ими было ну совсем не тривиальной задачей. Выбрать подходящий поисковик, правильно составить запрос, листать десятки (если повезет) страниц, не относящихся к делу...
Кстати, если кто-то уже пишет заявление об увольнении, чтобы работать автором промптов, то подождите пока. Вот интервью с одним чуваком, получается, что зарабатывают там пока совсем не много.
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота.
Да, у меня вот такое фурри получилось по запросу дама с горностаем
А это по запросу strawberry ice cream
Коты и запросы.
Кстати, если кто-то уже пишет заявление об увольнении, чтобы работать автором промптов, то подождите пока. Вот интервью с одним чуваком, получается, что зарабатывают там пока совсем не много.
Анон, что ж ты сделал-то! Я из того интервью перешел по ссылке на биржу, и залип на их каталог образцов намертво!
Понятно, что на биржу самое красивое выбрали, но ааааа, отберите у меня интернет, пока я не перетаскал сюда ВСЁ!!!!
Отредактировано (2022-09-15 23:07:28)
просто аноны, полагаю самый последний видит дно
Можно взять для аватарки на одном ресурсе?..
@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
Миджорни (дранон)
Анон пишет:@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
Миджорни (дранон)
Всё верно, там делала)
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота.
ну вот как раз когда я хотел себе шибу-ину-ведьму, пришлось добавлять "фурри", иначе мне по запросу "shiba inu witch" выдавали только дам с собачками, а не дам-собачек.
Отредактировано (2022-09-16 12:57:25)
Самые первые котики - Би Хань и его русский поиятель, специалист по сноходству
Запрос не получился, но вышло красивенько
Ты - настоящий художник этих ваших миджорней! Смело можешь себе это в резюме написать!!!
Отредактировано (2022-09-17 09:26:38)
Подборка лун