Вы не вошли.
Полностью разочаровался в жене друга.
Казалась неглупой девушкой, целеустремлённой, стремящейся к развитию.
Но в последнее время ебанулась чуть более, чем полностью, ударилась в какое-то сраное инфоцыганство, отдаёт какие-то нереальные тыщи-пыщи за всякие мутные курсы, пишет и говорит только о них. Недавно выложила пост про то, как она полтора часа рыдала от осознания ИСТИНЫ, которую вещал какой-то очередной инфоцыганчик, выложила видео с этого выступления - несёт банальную поеботу из серии "Делайте то, что считаете нужным и ВСЕЛЕННАЯ вас услышит", ох, ебать откровение
Начала рекламировать всяких недопсихуёлогов, которые пропагандируют дизайн человека и прочую антинаучую чушь.
Короче, мрак. Походу, мозги забыла в шкафчике на работе, с которой ушла, потому что планирует в дальнейшем зарабатывать на таком же инфоцыганстве
Не драма, но неприятно. Познакомился с парнем, понравились друг другу, пошли на одно мероприятие, а он там все три часа смотрел на мир через смартфон, снимая контент для своих соцсетей. И нет, он не топовый блогер.
После этого я свернул общение.
Отредактировано (2023-10-01 06:32:50)
Полностью разочаровался в жене друга.
А друг при этом как себя ведет? Он ее поддерживает или наоборот?
А друг при этом как себя ведет? Он ее поддерживает или наоборот?
Друг там на правах домашнего животного. Честно говоря, не могу даже сказать, работает он или нет. Он весь такой "творческий человек", который ничего особого не творит, но постоянно пытается: то типа комиксы рисует (про кучу тёток в бронелифчиках с нулевым сюжетом), то какой-то "артхаус" снимает (на самом деле, тупо видео из серии "я еду с камерой в метро")
Так что, думаю, поддерживает полностью.
На самом деле, я его "другом" назвал для краткости. Собственно, дружили мы во времена совместной учёбы в вузе, а сейчас мы не общаемся, уже много лет. Так, периодически слежу за ним в соцсетях, а поскольку сам он их не особо активно ведёт, то вот так, через соцсети его жены за ним наблюдал Ну и раньше у неё было про работу, про путешествия, про какие-то увлечения, а теперь - вот такая хрень.
Вспомнила, как в подростковом возрасте сильно разочаровалась в родителях. У меня была подруга, которую дома бил отец, и однажды я при них об этом упомянула, а они отреагировали как-то из разряда: "Да это твоя подруга своего папу сама довела, она может, у неё всегда противный характер был". И ещё так, шутя типа. Причём меня они никогда не били, их в детстве, насколько я знаю, тоже - для меня такое вообще чем-то за гранью было. Я бы поняла ещё, если бы они мне не поверили, но вот так взять и встать на сторону избивающего - это что вообще было? Не могу сказать, что это было полное разочарование, но доверие и уважение к ним после этого случая у меня знатно пошатнулось.
У анона особых разочарований не было, со всеми встречался и расходился мирно (или не мирно, но там все было понятно с самого начала).
Получилось длинно, спрячу, пожалуй.
Разочаровалась во многих активистах, феминистках и иже с ними (не во всех). Некоторые из них лет 10 назад казались очень крутыми и смелыми, а сейчас стало выясняться, что у кого-то просто были обеспечены тылы, было куда в случае чего отступить, а кто-то как в бородатом анекдоте про импотенцию - "говорят - вот и вы говорите". Одна тогда сменила простецкие паспортные имя и фамилию на экзотические и всем гордо рассказывала о своей смелости самой определять свою идентичность, а сейчас наигралась и сменила обратно. Другая вся из себя психоактивная психоактивистка окончательно ударилась в эскапизм, начала якшаться с одним известным поциентом холиварки и недавно почти официально призналась, что все ее психические расстройства были выдуманными. Тьфу.
психоактивная психоактивистка окончательно ударилась в эскапизм, начала якшаться с одним известным поциентом холиварки
Тот момент, когда уверен, что угадал мелодию про пациента, но для проверки нужно будет нырнуть в его тред...
Шли ее лесом, анон. Была у меня такая "подружайка". Сама называла себя крысой, и званию этому полностью соответствовала. Я поначалу поддавалась ее влиянию, а потом взбрыкнула, и говна посыпались уже на меня. Сейчас она общается с другими такими же, совета им да любви. А я до их уровня опускаться не собираюсь, чего и тебе желаю.
Блин, они клонированные, что ли?
Третий анон. И моя тоже себя Крысенышем называла.
Блин, они клонированные, что ли?
Третий анон. И моя тоже себя Крысенышем называла.
Анон, а у твоей крашеные в ярко-красный цвет волосы? Просто у меня тоже такая знакомая есть. Она ведет себя так, как тут анончик описал. И везде и всюду называет себя крысёнышем)
Анон, а у твоей крашеные в ярко-красный цвет волосы? Просто у меня тоже такая знакомая есть. Она ведет себя так, как тут анончик описал. И везде и всюду называет себя крысёнышем)
Анон, у меня яркая девушка, которая постоянно перекрашивает волосы. Хз какие сейчас, я с ней резко прекратила общение несколько лет назад. Ей сейчас 33 года. А твоей?
Отредактировано (2023-10-10 14:25:28)
Анон, который был первым, ржет - его бывшей подруге как раз 33 года) Но она никогда не красила волосы.
Хз какие сейчас, я с ней резко прекратила общение несколько лет назад. Ей сейчас 33 года. А твоей?
Не, моей больше. Значит, точно разные Крысёныши. Но при этом поведение и самоназвание - как под копирку))
Разочаровалась во многих активистах, феминистках и иже с ними (не во всех).
Анон так энное количество лет назад попал под их обстрел ткскзть (оказался в эпицентре срача на "неправильной" стороне), пришёл к выводам, что
а) многие медийные ооочень тупые на самом деле и готовы повторять друг за другом аки попугаи ваще не пытаясь вникать в суть сказанного;
б) их аудитория недалеко ушла и готова разбираться в чём-то ещё меньше, а со временем трактовки событий в духе "мне Мойша напел" становятся только безумнее;
в) они действуют по принципу "кто первый закричал о травле, тот и жертва" (как вариант — "кто громче плачет, тот и жертва");
г) публично признавать ошибки ваще не про них, зато обосрать кого-то публично — всегда пожалуйста.
Ну и потом добавилось осознание того, что они из себя строят единственных активисток в большой вообще-то стране, изо всех сил игнорируя регионы.
Ну и да, присоединяюсь к тому, что анон выше писал: они так плакались о том, как у них нет ресурсов и привилегий, так плакались, а потом без проблем бежали в недешёвые страны в числе первых.
Щас уже окончательно в них стал видеть не активисток, а горстку хреновых блогерш.
Анон, а у твоей крашеные в ярко-красный цвет волосы?
Ярко-красный анон вздрогнул
многие медийные ооочень тупые на самом деле и готовы повторять друг за другом аки попугаи ваще не пытаясь вникать в суть сказанного;
Да уж, частенько уровень "списать у одноклассника", а самостоятельно настолько не способны ничего воспринять, не то что выразить, что кажутся слепоглухими какими-то. Зато апломба!
Разочаровалась и оборвала отношения с двумя относительно близкими подругами (когда-то самыми близкими, мы еще в школе дружили), когда они поддержали нападение на Украину. Очень обидно было и очень внезапно.
Не так давно аналогично с братом оборвала общение - в его случае с до пока он себе мозги не промоет, но вот пока не промыл. Но всё равно разочарование пиздец, совершенно не ожидала такого от него.
Еще был случай с подругой. Мы вместе квартиру снимали, хорошо общались, дружили, все дела, а потом она начала творить какую-то ёбаную хуйню (атаковать вербально, в том числе публично, на ровном месте, дома нервы мотать, ещё что-то, уже не помню деталей). Но разочаровалась я в ней не из-за этого, а из-за того, что она чуть погодя сказала, что творила эту ёбаную хуйню, чтоб проверить, насколько она мне дорога - типа, настоящие друзья прощают пиздец, и она так в прошлом делала с другими, это у неё такой способ проверять на прочность отношения. Я так охуела, что при первой возможности съехала нафиг. Она искренне обиделась.
Из интернетного, тусила довольно долго в милом уютном сообществе, а потом начала общаться ближе с админами и поняла, что оно далеко не такое милое и уютное, каким казалось. И врут в глаза, и жалуются друг на друга (мне, в смысле, внезапно начали это рассказывать). Тоже обидно было, как интернет-дом оплевали. Хотя хз, конечно, обходится ли где-то без такой "внутренней политики", здесь вот с виду ну никак не догадаться было.
Разочаровалась во многих активистах, феминистках и иже с ними (не во всех). Некоторые из них лет 10 назад казались очень крутыми и смелыми, а сейчас стало выясняться, что у кого-то просто были обеспечены тылы, было куда в случае чего отступить
они так плакались о том, как у них нет ресурсов и привилегий, так плакались, а потом без проблем бежали в недешёвые страны в числе первых.
Щас уже окончательно в них стал видеть не активисток, а горстку хреновых блогерш.
Я к вам, аноны. То же самое: сначала были восторги от этих феминисток и активисток. Были мысли "какие они смелые и необычные". Потом, постепенно, стали заметны случаи их проёбов. Последовало столкновение с их узким кругозором, ограниченностью. А сейчас они вызывают только брезгливое недоумение. Немалую роль в разочаровании сыграло и то, как "самые несчастные и угнетенные" спокойно уехали в страны с высоким уровнем жизни и обитают там, ни в чем себе не отказывая.
Ты себя тоже Крысёнышем называешь?
Я люблю мем "ты крыса - да я крыса", это считается?
Отредактировано (2023-10-13 09:52:00)
моя крыса была натурально рыжая очень этим гордилась и "да! я крыса!"
Один бывший подписчик однажды плакался, что из-за редких кинков не может наладить личную жизнь, а потом на серьёзных щщах с обоснуем ванговал недотрах у внезапно не согласной с ним в одном вопросе части окружения.
Настолько показательный момент был, когда и смешно, и брезгливо.
Анонёнок перешёл в новую школу и вроде подружился с одним чуваком. Потом на анонёнка наехали местные хулиганы. Администрация школы встала на их сторону, а вроде как друг свидетельствовал против анонёнка.
Так себе друг оказался. Понятно, что он был не обязан вставать на сторону человека, которого знает без году неделю. Как минимум одного хулигана он знает гораздо дольше, к тому же, у того, скорее всего, богатые и влиятельные родственники, поэтому свидетельствовать против него — себе дороже.
Отредактировано (2023-11-04 17:34:26)