Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, ну ты так говоришь, как будто среди мужиков ебанутых меньше
На публику меньше вылезает, да еще с таким спектаклем)
На публику меньше вылезает, да еще с таким спектаклем)
Это у мужиков-то на публику меньше вылезает?
Анон, ну ты так говоришь, как будто среди мужиков ебанутых меньше
Конкретно такое вроде бы реже встречается, и не в контексте строительства дворца, как правило.
А так да, это распространенная игрушка.
Мне этот военпенс напоминает Девочку-С-Трусами, если кто помнит такого древнего пациента
анон, а где припасть? пардон за офтоп.
анон, а где припасть? пардон за офтоп.
казалось бы, все уже сказано... Но нет
Вопрос был следующий: "Зачем вам 2 варочных, 2 мойки, 2 посудомойки на одной кухне"?
Для этого есть несколько объяснений:
1. Теоретически, в НГ, еще в какой-нибудь сабантуй может приехать человек 20-30 народа. Даже когда я к товарищам приезжал на НГ и нас было всего 4 человека- с одной раковиной, столешницей готовить было вдвоем оч неудобно. Тут возможности расширяются и неудобство это пропадает. Один на одной кухне, второй на другой, так же в 2 посудомойки можно загрузить одновременно в 2 раза больше посуды. Минусов никаких, плюсы я описал.
2. Отдельный остров с раб зоной и мойкой годится для видеосъемок, без острова же делать норм съемки вариантов нет.
3. Если что-нибудь сломается, посудомойка там или еще что- то, то всегда есть резервная, пока та меняется/чинится.
4. За основной стол можно посадить максимум 8 человек, за остров можно посадить еще четверых. Это в 1.5 раза больше посадка.
5. Вариативность и ненадоедание. Захотел сегодня за столом сидишь, завтра за островом, намного веселее, чем когда не было бы вариантов.
6. С первой кухни ближе идти на северную сторону, со второй на южную
7. В 2 раза больше рабочая поверхность
8. В острове можно развернуть стулья и смотреть прямо на рояль, со стола такой номер не получится.
9. Есть место куда повесить на кухне тв до 85 и он ничему не будет мешать
10. Две кухни больше чем одна в 2 раза.
11. Вариативность тех же холодильников и посудомойки, одну можно под кастрюли заточить, вторую под мелочи, холодильники- один для хранения плотного всего внутри, второй чисто витринный.
казалось бы, все уже сказано... Но нет
О, и порнуха в жанре "на кухне" тоже планируется
Если к нему приезжает 20-30 человек, но за стол + остров влезает 12, ему не приходит в голову, что одна посудомойка - это немного не то, с чего нужно начинать решать проблему?
Захотел сегодня за столом сидишь, завтра за островом, намного веселее, чем когда не было бы вариантов.
Даже завидно, как мало некоторым для счастья надо.
Отредактировано (2022-09-15 20:41:14)
Захотел сегодня за столом сидишь, завтра за островом
Послезавтра сидишь на второй кухне и хохочешь
В острове можно развернуть стулья и смотреть прямо на рояль
Тут я заржал, рояль всегда так внезапно появляется, как в книжках
намного веселее
кокая норкомания этот мужик
Отдельный остров с раб зоной годится для видеосъемок, без острова же делать норм съемки вариантов нет.
ща прочитал это в отрыве от контекста и такой
А где сейчас живет военпенс и с кем? Где он сейчас собирает оргии со съемками на 30 человек?
И хранит все это:
Не совсем так. Вы мыслите по себе, в этом все дело. Наверно вам не нужно хранить краны, рельсы, телеги, комплекты барабанов, делать студии, фоны, подвесные световые системы, хромакеи развешивать. Если бы у меня этого не было- то места для хранения садовой мебели у меня было бы выше крыши, можно было бы магазин хранить
Места для хранения у меня нормально, все эти лыжи, велики, все это нормально. Вот у вас барабанной установки нет, а места она занимает больше чем все велики и походной снаряжение вместе взятые.
Плюс она должна не просто где то лежать грудой, а быть расставлена, с микрофонами, триггерами, местом посадки. вот метров 15 для нее вынь и положь.
У крана ход стрелы на разворот 5 метров радиус, вы же лыжами с байдарками не крутите дома по периметру, висят они и висят. по рельсам думаю тоже не ездиете внутри дома.
Может, он на самом деле рок-звезда инкогнито Ханна Монтана, блин и хочет дом для репетиций и оргий? Или сдавать рокерам для оргий?
А он с самого начала все это писал? А то вроде обсуждают обычный дом, а там такие специфические потребности
И хранит все это:
он просто живет прапором в воен.части на складе как плохой домовой, и считает все своим.
под барабаны блять ему надо 15 метров. ты ебанулся, что ли. а то я не делал несколько муз.студий, от домашней до профессиональной бесит когда так уверенно пиздят о том, где ты собаку съел
под барабаны блять ему надо 15 метров
Может, там африканские ритуальные барабаны на всё племя в 20-30 человек сразу?
Может, там африканские ритуальные барабаны на всё племя в 20-30 человек сразу?
ага, придут на тусовку на новый год, ну может разок за все время
Я че подумал.
Вот бывает часто, человек решает решительно заняться спортом, морально готовится, покупает спортивный костюм, кроссовки, абон в тренажерку... максимум разок ходит и на этом все.
Может тут тоже так же, он решительно готовится снимать\озвучивать что-то, подготавливает для этого все, без реального понимания что к чему.
Ну не верю я что-то, что если он реально работает и зарабатывает в это сфере. Что-то тут нечисто.
третья кухня нарисовалась
Третий этаж под садовую мебель и третья кухня под пароварку
По списку планируемого хранения строится нечто среднее между Lucasfilm Ltd. LLC и "Элен и ребята". Тарантино в начале карьеры.
третья кухня нарисовалась
Ебать Я только на неделю отвлекся, а там уже третья кухня. Через месяц он зиккурат построит?
Насчет готовки на северной стороне- у меня гости бывают оч редко, ну может пара-тройка раз в году и они очень ленивые, скорее всего на диване будут лежать
Сам же писал в начале темы. Кто будет готовить на трех кухнях и кто это все будет мыть?