Вы не вошли.
Военпенс хочет себе манекен, чтобы воров отпугивать
Как думаете, если чучело охранника посадить на крыше в будке- будет отпугивать всяких бандитов? :um:
Я могу придумать, типа он там газету читает или мониторы смотрит, переодически у него руки будут двигаться? Щас идея вот пришла
Как думаете, такого манекена в форме посадить- будет отпугивать криминалитет?
Насчет манекена понял, надо придумать еще чтобы он чутка двигался как то, а то на труп будет похож.
Отредактировано (2022-09-12 13:18:39)
Щас идея вот пришла
Источник всех проблем.
Военпенс хочет себе манекен, чтобы воров отпугивать
ШТА?! не, там точно что-то с головой
Предлагаю Военпенсу, как в "один дома" управлять манекеном и запись курьерам включать с "сдачу оставь себе, грязное животное"
Предлагаю Военпенсу, как в "один дома" управлять манекеном и запись курьерам включать с "сдачу оставь себе, грязное животное"
Анон, та же мысль! И на роботов-пылесосов можно картонных фигур понаприцеплять, а не как в фильме, к железной дороге
А чем ему не нравится труп? Жизнерадостный труп отпугивает воришек лучше живого охранника, ИМХО
Это же что-то из Шерлока Холмса же? там они сажали манекен, но вообще не очень понимаю ваших наездов в данном случае. это вполне работающая схема со световыми эффектами в отсутствии хозяев. еще и через интернет можно всем этим управлять сидя в городе
Речь идёт не о Шерлоке Холмсе, а о военпенсе, его подходе и его исполнениях. Не надо душнить и оценивать идею отдельно от сабжа, когда все оценивают применительно к сабжу.
Отредактировано (2022-09-12 17:12:36)
Ну так и чем плоха идея, если она работает? над воплощением можно поржать, но вы уже буквально все отрицаете, даже не задумываясь
Загородные дома грабят не мимокрокодилы после пьянки. Если решили обнести, что труп, что марионетка, что живой охранник без пульта тревоги не помогут. А лишний пылесос сам себя не купит!
Ну так и чем плоха идея, если она работает? над воплощением можно поржать, но вы уже буквально все отрицаете, даже не задумываясь
Я извиняюсь, нас что, сам военпенс почтил своим присутствием? Как уже верно сказали аноны выше, сама идея норм, но эта же идея для недостроенного дома, которому пристроят 3 этаж, чтобы хранить садовый инвентарь, в который закупили ручки с биометрией, хотя до чистовой отделки жить и жить, в котором будет 3 поддона душевых и 10 надувных матрасов для гостей, для уборки которого собрали из двух роботов-пылесосов один рабочий, в который собираются перевозить входную дверь из квартиры и это я вспомнила только то, что приносили в тред. Такому дому только манекена-охранника и не хватает
Отредактировано (2022-09-12 17:32:30)
Загородные дома грабят не мимокрокодилы после пьянки
На самом деле разные, залетных тоже хватает
Такому дому только манекена-охранника и не хватает
Все еще не понял что ты ржешь, представь себе и во время стройки тоже грабят, и инструмент выносят и вообще все выносят.
Про кухонную технику - чуваку говорят, что тосты можно сделать в сэндвичнице или на гриле и необязательно покупать тостер:
насчет тостов вообще не знаю ничего, я их никогда и не делал, только вот купил на вайлбериз все эти штуки, потому что там скидки большие.
Пля, военпенс, что ли, реально?
Я даже не знаю, как надо объяснять и почему, почему идея с манекеном охранника просто всратая
я их никогда и не делал, только вот купил на вайлбериз все эти штуки, потому что там скидки большие.
Как с одного поста понять, что человек просто живет фантазией, причем уже сейчас. Ему не жить в этом доме интересно, ему мечтать про идеальную жизнь в нем интересно.
А почему охранник только один? Такой дворец целый расчет должен охранять, в форме британских гвардейцев.
Мне этот военпенс напоминает Девочку-С-Трусами, если кто помнит такого древнего пациента. Её фантазии о самостоятельной жизни были примерно столь же реалистичны. Но только она хоть помладше была...
Ему не жить в этом доме интересно, ему мечтать про идеальную жизнь в нем интересно.
Пусть купит симс тогда. Четвёрку, она больше всех под строительство заточена
Отредактировано (2022-09-12 18:29:46)
Ему не жить в этом доме интересно, ему мечтать про идеальную жизнь в нем интересно.
А строится он зачем? Брал бы пример с того мужика с пятистенком.
Анон пишет:я их никогда и не делал, только вот купил на вайлбериз все эти штуки, потому что там скидки большие.
Как с одного поста понять, что человек просто живет фантазией, причем уже сейчас. Ему не жить в этом доме интересно, ему мечтать про идеальную жизнь в нем интересно.
Ему нравится все покупать для будущей жизни. Это как ты отправил резюме и идешь покупать платишко, в котором будешь ходить на работу. Или там выбираешь занавески в дом, познакомившись с мужиком.
Просто это несколько неожиданное выражение того же самого стремления.
несколько неожиданное выражение
Почему неожиданное, полно таких же, начиная с вали и ее люстр
Ему нравится все покупать для будущей жизни.
Да это пожалуйста. Но вот пересказывать каждый шаг на форум и мечтать с размахом, когда сам рядом пишешь, что денег нет - уже смешно. Понятно, но смешно.
Неожиданно, что это мужик и скупает он выключатели и дверные ручки.
Анон, ну ты так говоришь, как будто среди мужиков ебанутых меньше
А игрушки у каждого свои
Отредактировано (2022-09-12 19:54:23)