Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-09-11 01:22:53

Анон

Re: Расстройства компульсивного переедания тред

У меня бред какой-то. Я хочу есть, но мозгом, а телом никак. То есть головой я думаю о еде весь день, долго выбираю что заказать, съедаю часть заказанного, и уже больше не лезет - а я еще хочу. Начинаю думать чтобы в меня могло влезть , о, например фрукты - заказываю фрукты. Потом ищу шоколадку. Спустя пару часов я бегу к холодильнику - уже можно в себя что-то поместить, но мне ничего не нравится…страдаю, мучительные мысли о еде еще на час. Нахожу, заказываю ….и все как в бездонную яму, я съедаю все равно не так много, как хотелось бы.
Таким образом я спускаю кучу денег на еду и постоянно чувствую себя неудовлетворенным. Я устал  :sadcat:

#127 2024-09-11 01:28:23

Анон

а у тебя есть какие то увлечения кромп еды, анош? что то от чего кайфуешь?

#128 2024-09-11 01:31:00

Анон

Анон пишет:

а у тебя есть какие то увлечения кромп еды, анош? что то от чего кайфуешь?

Ну да, от просмотра фильмов и сериалов. Но эти кайфы, как ты понимаешь, спокойно можно смешивать  :facepalm:

#129 2024-09-11 02:06:00

Анон

Анон пишет:

Спустя пару часов я бегу к холодильнику - уже можно в себя что-то поместить, но мне ничего не нравится…

Похоже, у тебя рпп излечивается, анончик.

#130 2025-03-07 13:21:47

Анон

Долго думал, куда нести, сюда или в жирострадания, но решил что рпп-шники легче поймут мое состояние. Под катом может быть триггерно, так как я все ж описываю процесс похудения (на подсчете ккал). Меня эта тема долгое время вгоняла чуть ли не в панику, так что прячу под кат.

Скрытый текст

#131 2025-03-08 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Долго думал, куда нести, сюда или в жирострадания, но решил что рпп-шники легче поймут мое состояние.

Уррра! Заработало!  :)
Ты молодец, анончик, и у тебя получается. Потихоньку так и продолжай, значит.

#132 2025-03-26 16:57:07

Анон

Я больше не могу

Скрытый текст

#133 2025-03-26 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Я бы уже пошел к платному врачу и попросил бы мне выписать семавик

Выписывать не обязательно, можно так купить, без рецепта.
А вообще, сочувствую, анон, я тоже компульсивщик. Тоже одинокий, правда, с котами.

#134 2025-03-26 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Я больше не могу

Какой пиздос, анон. Очень сочувствую.
Может, тебе найти какое-то другое общение, кроме собаки? Любое хобби, чтоб в коллективе что-то делать и, может, общаться с остальными? Если ничего не интересно, то тупо взять что удобнее/ближе и попробовать. Может, интерес придет в процессе, может нет, но в любом случае это будет что-то новое, то есть какой-никакой, но слом пиздосного постоянного сценария с едой.

Анон титан одиночества и вообще отличненько живет сычом, но все ж после эн месяцев терапии пришел к выводу, что общение помогает даже ему. А самый распидорас с постоянной едой у него был, когда отвалилось хобби.

#135 2025-03-26 17:48:14

Анон

Анон пишет:

Выписывать не обязательно, можно так купить, без рецепта.

Страшно. Надо же сначала обследоваться. Я насквозь больной, плюс волосы выпадают и с ногтями хрень, явно эндокринка не в порядке. Ну или я мнительный.

Анон пишет:

А вообще, сочувствую, анон, я тоже компульсивщик. Тоже одинокий, правда, с котами.

:comfort: Спасибо анончик.

#136 2025-03-26 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Любое хобби, чтоб в коллективе что-то делать и, может, общаться с остальными?

У меня к сожалению наступила стадия, когда я стесняюсь появляться в новом коллективе, потому что стесняюсь своего внешнего вида.

Скрытый текст

#137 2025-03-26 18:15:55

Анон

Анон пишет:

что меня сразу же примут и оценят по моему лишнему весу.

Вряд ли оценят, скорее, просто заметят и чот подумают, потому что ну увы - внешка это первое, что люди видят. Но потом вы поиграете вместе и вот по совместному времяпровождению тебя уже будут оценивать. Вообще, гораздо страшнее нагнетать перед встречей, чем тусить уже на самой встрече. Прям, в разы страшнее.
Я прост недавно сам это проходил. Могу рассказать, что психолог советовал и к чему я в итоге пришел, если надо, но думаю, что ничего нового тут не скажу (внешняя поддержка, внутренняя поддержка и бла бла бла). А родственнице вышли жопу и скажи, что это ее портрет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума