Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-05-10 20:45:50

Анон

Re: Саня, если чё, вызывай карма-полицию [дыбр] [отношения] [ус] [прл]

Анон пишет:

Мы начали отношения, когда у меня были фиолетовые волосы; цвет меня заебал, я перекрасился в синий. Он отметил, что это непривычно, но you do you. Он принимает то, что я they/them на самом деле, жаль, что русский язык этого не позволяет. Я сообщаю что уже записался на новую большую татуху - здорово, круто, замечательно.

Ну как тебе сказать. То, что фиолетовые и синие волосы, которые реально есть, он принимает, а не доёбывается - это хорошо (но это как бы базовый минимум, нет?).
А вот то, что он воображает, что ты пьяный ебёшься с рандомными мужиками или подаёшь им сигналы "хочу ебаться" (всё это в его голове) и это он не принимает в тебе - это нехорошо и плохой звоночек. Что яро бесится, делает то, что тебя оскорбляет и т.д. И это, на мой взгляд, хуже, чем если бы его бесило что-то реальное. Потому что реальность - она ограничена. Ну синие волосы, ну фиолетовые, но всё равно это волосы или там шапка или лысина. А воображение безгранично, и если для него нормально придумать про тебя какую-то стрёмную хуйню и потом яро беситься из-за того, что придумал - это, ну, рано или поздно приводит к плохим последствиям обычно. Дело твоё, разумеется, ты взрослый человек. Но симптом хуёвый.

Анон пишет:

Мы выстроили тактику, которую я запорол, он мне напрямую говорит, что "ну ты все заруинила". Это ведь правда? Правда, я всё заруинила

Но добрый и любящий человек мог бы не говниться, а утешить тебя, ты же и сама расстроилась, наверное? А он губки надул и выкатил предъяву. Не знаю, я бы с таким играть не стал, что за хуйня. Или тоже шитшторм бы выкатил. Собственно, я выкатил когда-то, по другому поводу, но ситуация была похожая.

асебяка
Анон пишет:

Я весь крут прекрасен и замечателен в его глазах, а он такой же в моих - почему же сразу "нахуй"?

Потому что ты крут, прекрасен и замечателен в его глазах, пока в его воображении что-то не звякнуло бредовое. А тогда ты сразу хуёвый в его глазах.
Это, анон, нарциссичное поведение: когда чел вроде как даёт тебе мегапринятие, в том числе в том, что другие не принимали. Но при этом, как только ты вышел за отведённые им рамочки, так он сразу тебя наказывает. Пока "яро бесится" только на словах и ограничивает твои контакты и поведение, причём так, чтобы ты вроде как сам это решил? Вещи не швыряет, не ломает? В стену не бьёт, мебель не крушит?
Бывают "ноющие нарциссы", которые в основном нудят и показательно страдают, но даже ноющий в какой-то момент может стать агрессивным. А это уже опасно.

То есть, не то чтобы сразу нахуй. Но иметь пути отступления полезно. И какие-то свои рамочки - что ты готов терпеть, а что уже не будешь. Мужик склонен к контролирующему поведению и обвинению тебя по надуманным причинам, как далеко он зайдёт, чтобы удержать тебя на пьедестале, отведённом тебе им же самим?

#152 2024-05-16 22:51:01

Анон

Re: Саня, если чё, вызывай карма-полицию [дыбр] [отношения] [ус] [прл]

Анон, ты с какими-то очень странными голосами в голове разговариваешь, если честно. Я могу понять, что в бблоге ситуация выглядит однобоко и с моей точки зрения, но выводы у тебя всё равно максимально странные. Я больше не хочу этот диалог продолжать, спасибо.

Май

Отредактировано (2024-05-16 22:51:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума