Вы не вошли.
Очень рад за ваши отношения, анон Надеюсь, с магазином все пройдет/прошло хорошо.
Не знаю, насколько это правильно спрашивать такое, но я чувствую похожие с тобой чувства и увидел, что ты играешь в днд - тебе никак не мешает это в игре? каждый раз пытаюсь понять это я мудак или это замашки прл
Очень рад за ваши отношения, анон Надеюсь, с магазином все пройдет/прошло хорошо.
Не знаю, насколько это правильно спрашивать такое, но я чувствую похожие с тобой чувства и увидел, что ты играешь в днд - тебе никак не мешает это в игре? каждый раз пытаюсь понять это я мудак или это замашки прл
Анонче, прости, сразу не заметил твоё сообщение) Спасибо за беспокойство и тёплые слова, пока не ходили, но надеюсь на скоро)
Всё в порядке, анон, я рад поговорить. Но я не очень понял, что именно ты имеешь в виду, прости) Сможешь привести конкретные примеры или хотя бы продолжить свою мысль?
Мне всегда было жутко тревожно в плане того, что я новенький и во мне разочаруется сама компания (ты слишком тупой, ты не умеешь кидать кубики, ты не знаешь правил, ты не соображаешь какие и когда заклинания кидать етц поэтому иди отсюда), плюс для меня было невероятно сложно осознать, что в этой игре действительно можно делать ВСЁ, что тебе вздумается, и мой персонаж постоянно болтался с основной пати как фон, который поддакивает, где надо, и делает всё, что делают они.
потом я начал что-то переосмыслять, когда наш паладин вместо того чтобы подсадить мою гномку на лестницу из подвала просто подкинул ее наверх, мы ржали полчаса и мне стало гораздо легче
Поэтому я не могу вспомнить ничего, что могло бы подходить под мудацкие замашки. Но мб у нас с тобой просто разные понятия об этом.
Вот
Май
Прл-вестник снова с вами! Этой ночью я внезапно упоролся из-за того, что меня обязательно скоро бросят, потому что он не ответил мне сразу в час ночи (мы работаем 2/2 по 12 часов, после работы мы поехали жрац в центр, и дома оба были в 12 и полпервого соответственно).
Потом я пораскинул мозгами и решил, что бросать меня до выполнения обещания такой галантный человек просто не сможет, поэтому я не хочу никуда идти, иначе он вручит мне пакеты с моими подарками, снова сводит меня куда-нибудь поесть, проводит до дома и только потом скажет, что вообще-то я надоел и пора это всё заканчивать.
Это грустно, потому что я всё ещё чувствую себя бездонной дырой, в которую сколько ни клади заботы, любви, знаков внимания - ей всё равно будет мало. Я могу перечислить сотни хороших вещей, что он делает для меня: слушает меня, угощает, заказывает мне такси, не устаёт напоминать, как я красив секси и прекрасен душой и телом... Всё равно, один заскок - и это всё разом обесценивается, перечёркивается и выбрасывается в помойку, пока я не попущусь и не вернусь на стабильную орбиту.
Этому ничем не помочь, это никак не перебить. В этот раз я просто заснул, а проснулся уже спокойным и нервно смеющимся над своим вчерашним срывом, потому что это долбаный абсурд, это ёбаный бред, это неправда, это просто хуй знает что.
Но у этого есть и хорошая сторона. Раньше такие выступления были не редкостью, а реальностью, в которой я жил и постоянно трясся. Я чувствовал себя измотанным, несчастным и больным, потому что я въёбывал в отношения всё, что я мог - подарки, помощь, любовь, поддержку, внимание, а в ответ получал хуй. Хуй был подачкой сверху, которую я берёг и ценил, как исключительно хрупкое и дорогое; у меня была даже запись, что я чувствую себя так, будто мне в руки дали кусок хрусталя и наказали идти и не разбить.
На данный момент я всё ещё замечаю за собой чрезмерную осторожность, тревожность, желание ходить вокруг на цыпочках и задерживать дыхание, ведь любой промах с моей стороны - это трещина, которых однажды станет слишком много (терапевтке я приводил пример с полосой хп, которую я сбиваю какими-то воображаемыми проёбами, и когда она обнулится - меня бросят все).
Я ощущаю себя полнее, стабильнее, сильнее; бездонная дыра теперь я, а не вторая сторона отношений. Но с собой-дырой я научился жить, я привык к тому, что оттуда вечно дует и воет, и игнорирую это успешным образом в большинстве случаев.
Я написал "ты делаешь меня очень счастливой", подумал, что это эгоистично - опять я, я, я, ты для меня, продолжай ДЕЛАТЬ, бросать в эту печь деньги, эмоции, время...
Потом обратил ситуацию и понял, что когда такое говорят мне - это ценнейшее из всего, это самая лучшая поддержка и самые важные слова, что только можно услышать.
Ощущать равновесие, равноценность и стабильность - это лучшее чувство из всех. Пусть меня иногда и закусывает на чувстве, что я хуже всех, теперь у меня хотя бы есть аргументы против него и за то, что в реальности все равны, никто не равнее, и мои эмоции не равно объективное положение вещей.
Май
Сейчас проанализирую всё, успокоюсь и всё у меня будет хорошо.
Приступ тревожности из-за сообщения "у меня плохое настроение, нужно с утра делать [неприятную хуйню]". Что я чувствую?
Я чувствую то, что плохое настроение - это угроза. Угроза благополучию, угроза лично для меня, ведь если меня не будут один день няшкать и хвалить, а мрачно ворчать и нервничать - значит всё, пиздец котёнку.
Что должен делать я? Положить всё и даже больше на то, чтобы настроение стало снова хорошим.
Что могу сделать я на самом деле? Уже сделал. Я написал "скажи мне, если я чем-то могу поддержать тебя, потому что я знаю, как тебя это парит, и волнуюсь тоже". Всё. Больше я ничего не могу сделать. Я не смогу возвести вокруг человека стену, за которую не пробьётся ни одна проблема, не смогу построить тепличку, лишь бы он постоянно был радостный, хороший и ласковый лично ко мне.
Всё. На этом всё. Я сам буквально на днях был в ужасном состоянии, я был агрессивный, злой и заёбанный, и никто не умер. "Прости, я тебе резко ответила, у меня ужасное настроение". Всё.
Мир не заканчивается на том, что кто-то расстроен. Это не моя зона ответственности, это ничья зона ответственности, всё, что требуется от меня (и, если смотреть с точки зрения конкретно меня, я ничего не жду от партнёра, кроме вопроса "как тебе помочь и нужна ли тебе помощь вообще".)
Знаю ли я, откуда у меня это всё? Знаю, конечно)) Я должен был либо искупать вину, когда мать злилась на меня, либо "а ну перестань ходить таким унылым/ты чё злая такая/ты чё грустная такая". Чё ты такая неудобная, чё ты такая плохая? А ну давай пляши и радуй глаз, и засунь свои эмоции куда-нибудь подальше, не беси.
Мать вообще очень здорово относилась к моим эмоциям. Мне нельзя и никогда не было льзя как-то себя проявлять, кроме как спокойным и позитивным. У меня неприятности - забей/да чё ты злишься/ты слишком сильно реагируешь. А ну не смей на меня рычать, да чё ты обижаешься! Не кричи, не огрызайся, не не не. Вот и получается, что у здоровой кобылы теперь настроение падает в ноль, когда кто-то рядом расстроен - ведь я либо виноват в этом в первую очередь, либо я должен сделать всё, чтобы это исправить, потому что а чё он злой такой, расслабься Всё Будет Хорошо И Мне Срать На То Что Ты На Самом Деле Чувствуешь.
вдыдвтыдвлвж. ебанина. тег про психологию уже не влезает в название бб.
Вроде попустился.
Май
Вот что меня действительно вымораживает до глубины души, так это отношение моей ле маман к тому факту, что у меня в жизни нарисовался МУЖИК.
Самый яркий пример: в феврале я должен был лететь в Тай на концерт стрэй кидс. Билет мне ухватить не успели, так что я никуда не еду, но когда моя мать прознала об этих планах, первое, что она сказала, это: "у тебя не те приоритеты. Как же ты оставишь васю в москве???"
Блядь, а вася без меня сдохнет и загнётся? Я теперь обязан быть прикованным к нему 24/7?
Сижу, курю, рядом лежит телефон, у телефона загорается экран. Это вася тебе пишет???
А вы пойдете с васей гулять??? А он спит? А как у него дела?
СУКА
Очевидное о том, что я отбиваюсь и даже уже начинаю огрызаться, параллельно планируя съёб из родного гнезда, я опущу. Но как же меня заебало, что я обрёл некую ценность в её глазах исключительно из-за факта, что у меня появились гетеро-отношения, причём классические, где я такая вся девачка, которую балуют, кормят, катают на такси и прибегают к ней на день рождения с букетом и красивым пакетом (если смотреть со стороны - ценю его за то, что я могу побыть такой девачкой, но и собой тоже остаться без ущерба для собственной личности и целостности этих отношений).
Если бы вместо васи была какая-нибудь маша, которая бы тоже вызывала мне такси, дарила цветы и предлагала мне купить мне в подарок Byredo, потому что я зашел в летуаль, занюхнул и вышел, хуй бы она так себя вела. Для неё бы не существовало ни маши, ни меня, потому что моя ориентация, да и я в принципе по большей части это мем "если я буду это игнорировать, может, оно уйдёт).
Тем больше ценю васю, на самом деле - я привык быть неприятностью, а не человеком, и мне бесконечно ценно ощущать себя любимым и важным, несмотря на трехцветную башку, волосатые ноги, пирсинг и воинственную бисексуальность. Я - это я. Помню его слова, когда я загнался по этому поводу - "главное - это ты сама, это же ты".
Грустно это всё, но (уже) не очень.
Май
Завёл бб про отношения, начал строчить про мать.))) Ну как всегда, нет ни одной сферы жизни, куда бы она не залезла и не насрала там.
Май
Последние две недели я ебанулся наглухо и накрепко и меня разъёбывает с любой мелочи. На работе ад и израиль, мы спим на выходных без задних ног оба (иногда вместе, иногда порознь - в прошлый раз отвалились спать в 11 до 11ти, собственно).
Ну и когда я один, я начинаю САТАНЕТЬ. Мне хуёво, когда мы не общаемся, мне кажется, что меня бросили, забыли и кинули. Всё это выливается в кошмары, тревожку и прочие спецэффекты.
Мне не помогает думать обо всех случаях, которые доказывают мне, что всё это не так, как мне кажется. Один из ярчайших примеров, когда я пожаловался на очередной кошмар, не знаю почему, я привык всё переваривать в себе, и он полчаса меня успокаивал и говорил, что всё хорошо. Не, нихуя.
Терапевтка сегодня опоздала на час и игнорила мои сообщения (спутала время); КАК меня разъебало - это легендарно, блять. Когда всё-таки созвонились, она отколола достаточно злобную, но ужасно смешную шутку про игнор от вы сами знаете кого. Неужели меня это настолько разбило когда-то?
Я чувствую себя ужасным человеком. Я заебался застревать в прошлом и не мочь ответить на вопрос "почему ты думаешь, что к тебе нельзя хотеть возвращаться?". Я читал какие-то всратые стори с реддита из true off my chest про людей, которые заменяли новыми отношениями боль от старых, и мне было стыдно, СТЫДНО, чем я блядь лучше-то, господи боже. Не могу поверить, не могу забыть, ничего не могу, болтаюсь как говно в проруби. И люблю смотреть нынешнему в глаза - они бесконечно красивые, иногда почти серые, иногда глубокого синего цвета.
Два дня до совместного отпуска. Может, я расслаблюсь и меня попустит. Может, когда меня снова будут будить поцелуями в шею и загривок, мне станет спокойнее, легче, я по чуть-чуть ещё, по капельке в себя это впитаю и наконец стану нормальным.
Но ебучий случай, он заслужил гораздо лучшего, даже если я всё это не показываю и ору в себя/в кружечку/в терапевтку.
Май
Ну и да, тут кто-то задавал вопрос, есть ли у меня что-то помимо этих отношений. Да, мне не скучно с собой, мне всегда есть, чем заняться, но лучше, чтобы меня физически или морально держали за лапку, пока я один, а не БРОСАЛИ НАХУЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ Я ОДИН Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН МЕНЯ БРОСИЛИ НАХУЙ Я НАДОЕЛ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!!!!!
Как же спокойно было моё прл, когда я никому нахуй был не нужен! Оно иногда лениво поднимало башку и обозначалось, но стоило мне влезть в отношения, где я эмоционален, а значит, сильно уязвим - всё, пиши пропало нахуй, это сраное животное меня то жуёт, то отрывает от меня куски, и вот эту хуйню я игнорировать уже не могу.
Бляяяяя боже нахуй а
Май
Переделать этот бблог в жизненный, что ли?.. у меня тут был один, который я забросил нахуй, потому что в жизни ничего не происходило, кроме работы, а мне всё-таки хотелось писать о чём-то ещё.
Это я к чему. Я туда как-то писал про свою МЕЧЬТУ. МЕЧЬТА у анона простая: анон хочет сдать на права и купить мотоцикл. До войны денег у меня ни на то, ни на то не было, после войны я встретил мужика, который сильно любит авто и все близлежайшие темы, так что теперь у меня есть МОТИВАЦИЯ х10 и ещё деньги (на права. Откуда я буду брать мотоцикл - я не знаю, цены взлетели в два раза, а с пробегом с моими нулевыми познаниями в технической части я брать просто боюсь - первый расколотить должно быть не жалко, но мне жалко расколотить себя).
Треть суммы на курс в выбранной школе отложил, пятого числа ещё отложу, а ещё надо сходить на пробное занятие хотя бы, и вообще а а а а а погодите, это реально?
Пойду его завтра терроризировать на эту тему чтоле. Вообще мы завтра собрались сначала в третьяковку, потом на собрание в офис, потом бухать с людьми из офиса, но кто же мне запретит впихнуть просьбу "а расскажи мне про бибики подробно" куда-то между.
Ыыыыыы. Страшно, волнительно.
Май
Ну и да, тут кто-то задавал вопрос, есть ли у меня что-то помимо этих отношений. Да, мне не скучно с собой, мне всегда есть, чем заняться, но лучше, чтобы меня физически или морально держали за лапку, пока я один, а не БРОСАЛИ НАХУЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ Я ОДИН Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН МЕНЯ БРОСИЛИ НАХУЙ Я НАДОЕЛ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!!!!!
Как же спокойно было моё прл, когда я никому нахуй был не нужен! Оно иногда лениво поднимало башку и обозначалось, но стоило мне влезть в отношения, где я эмоционален, а значит, сильно уязвим - всё, пиши пропало нахуй, это сраное животное меня то жуёт, то отрывает от меня куски, и вот эту хуйню я игнорировать уже не могу.
Бляяяяя боже нахуй а
Май
Выяснилось (было известно задолго до), что вся моя проблема заключается в нулевой ценности меня, как человека. Я не способен на видение долгосрочной перспективы (логическую цепочку "обо мне заботятся -> меня любят -> меня не бросят"), поэтому живу на подпитке моментального ощущения и манипуляциях (если поныть, можно развести человека на сочувствие и добрые слова).
Наипоказательнейшим примером будет, что бы вы думали, ситуация с б*вшим!
Пока этот светлый человечек свистел мне в уши, он имел множество чувств к нашей общей подруге. Об этом знали все. Об этом знал я. Подруга, назовем ее Юля, имела в моих глазах больший вес и я чувствовал себя 1) не вправе возникать, ведь он и Юля знают друг друга так долго, естественно, она для него значима 2) я чувствовал, что Юля превосходит меня ВО ВСЁМ.
Юля была худая, у нее третий размер груди, большие глаза, она потрясающе эрудирована, начитана, у нее тонкий вкус и прекрасное чувство юмора. Что делал я? Воспылал к ней яростной ненавистью, приглашал гулять и на свой день рождения, чтобы узнать её поближе, слизать с её личности побольше, стать ей или хотя бы поближе к ней, и ВОТ ТОГДА-ТО я стану ДОСТОИН и БЛИЖЕ к объекту своих чувств. Разумеется, мне не приходило в голову послать всю эту компашку нахуй и забыть как страшный сон.
Ведь я Просто Должен Стать Как Юля, чтобы заиметь уважение, любовь и внимание.
Сейчас это пишу и мне дико. Какой-то сраный пиздец было это время, и даже в голову не приходило, что это какая-то нездоровая хуйня, Денис.
Понимать-то это я понимаю. Только не вырос. Слава б-гу, что никаких Юль в моей жизни больше нет, осталось найти только это чувство опоры на себя, чтобы меня хотя бы не рвало на сотни и тысячи мелких анонов каждую ночь, когда со мной недостаточно уважительно поговорили (не поставили в сообщение лишнее сердечко).
После этого разговора с терапевткой мы пошли смотреть нового Аватара, и мне было хорошо и спокойно в моменте - вот он я, вот они мы, меня достаточно и всё хорошо. Хочется, чтобы это чувство продлилось подольше. Только я, которого достаточно. Только мой пацан, и никаких, сука, больше Юль.
Май
Штошь. Попробуем накануне очередного совместного отдыха метод зеркал очки не с целью переиграть и уничтожить противника (ага, с ней).
Что я думаю: наконец, весь день чиллить, ебаться, нежничать, смотреть кино, спать в обнимку. Мне это ценно, я этого жду, так может быть попытаться отбить это чувство в другую сторону и поставить себя на чужое место? Это обоюдное желание. Моя самооценка здесь не играет никакой роли. Что с того, что я плох, страшен, обл, стозевен и лаяй. Закрой глаза. Просто не думай об этом. Перестань загибать пальцы и вести учёт. Мы учимся доверять. Я имею невероятное количество доверия - от ревнивых скандалов до "я закажу тебе такси, тебе не холодно?" когда я стою в час ночи с бокалом в руке, шатаюсь на каблуках и держу в руках телефон.
Это принцип доверия. Ты видишь во мне хорошее, я вижу его в тебе, и мы оба хороши достаточно.
Май
Пусть этот бложек будет первой публичной площадкой для такого, потому что он про хорошее, а писать я сюда хочу только хорошее (на самом деле нет, но нам вместе сейчас так хорошо и ничего не парит, что...).
Вообще, это больше про меня, чем про отношения в целом. Но так как мой дорогой поцан сделал для моей кукухи достаточно, то пусть и это будет тут.
Один из главных признаков того, что у меня Всё Хорошо - это то, что когда я пью, меня не съёбывает в истерики/слёзы/не открывается краник подавленных эмоций. От бывшего я избавлялся так: я пришёл к подруге домой, тогда ей ещё можно было пить, и я обязательно брал нам обеим по бутылке вина. Я выпил свою половину, всё было хорошо, а потом я сорвался в слёзы буквально за минуту; я сидел и ревел, что я устал, что я больше не могу, что он снова ведёт себя так, будто меня нет, и я не вынесу жить так ещё хотя бы день. Она посмотрела мне в глаза и спросила: "а почему, собственно, он всё ещё у тебя не в ЧС?".
Я подумал "бля а реально" и кинул его в чс. Через два дня я пошёл на работу, работал я тогда в магазине, всё утро как-то существовал, а потом пришёл на обед, с левого аккаунта в твиттере зашёл на его, увидел ровно ноль упоминаний меня и меня порвало. Я рыдал как сучечка. Это была последняя капля, наверное. Двумя месяцами ранее у меня умер отец, и я выбешивался на всех, кто смел проявлять эмоции открыто при мне: ведь если мне нельзя, какого хера вы думаете, что можно вам?
Но я ревел. Меня успокаивала моя сменщица. Потом она принесла мне с обеда сникерс и пачку вишневых чапман.
Сейчас я невероятно благостно влупил белого под любимый сериал, ушёл в интернет и поймал себя на остром желании признаваться в любви одной из любимых блогерок. Она крутая и вдохновляет меня на дело, к которому я пытаюсь подступиться уже несколько лет. Просто написать ей, что она классная, каких-то пожеланий.
Не стал. Запишу сюда. Может, через пару лет соберусь, когда я тоже буду крутой в этом деле.
Но показательно.
Удивительно, как повышается качество жизни, когда тебя не ебут против твоей воли и на самом деле помнят, что ты есть. Нет, не помнят даже - имеют желание лишний раз сказать и показать, что ты дорог.
"Люблю" - не самое лучшее слово, того я тоже любил. Писать друг другу сразу после встречи, обсудить, что было хорошо, а что не очень - вот это важно. Поддержать и услышать, договориться, пообещать.
И я бы очень хотел, чтобы тот человек уже исчез из моей жизни с концами. Он мне не нужен, это не моя зона ответственности и уже давно не моя история. Я бы даже хотел, чтобы у него всё было нормально, просто подальше от меня.
Май
Я, если что, не пропал, просто все настолько бессобытийно (о чем я захотел бы написать), что писать-то и не о чем. Единственное, что вызывает во мне неприятные чувства, что когда-то это хорошо закончится, потому что заканчивается всё, и у меня ещё нет положительного примера расставания на своем опыте и опыте друзей.
Да, глупо думать о расставании, когда всё хорошо и сейчас самый классный период. Но будут сложности, уже есть вещи, которые очень сильно ебут мне голову, и я пока не знаю, как это всё разруливать с максимальным успехом для всех присутствующих. Но чё поделать.
Проблемы надо решать по мере их поступления, сейчас моя главная проблема это то что я хочу на ручки, а ручки дома и я тоже дома бля.
Май
Лежу, думаю.
Когда всё хорошо, я мастер навести драмы на ровном месте и загнаться. Был у товарища дома, всё мне не так, свет мешает (пришли к компромиссу: ночников в комнате нет, включили на плазме ютуб с цветовыми заставками), ебаться не хочу не буду (меня трогать не надо, я сам потрогаю), хожу не так, дышу не так, ЗАНИМАЮ МЕСТО, плохой, плохой анон. Два дня ещё после этого ходил и посыпал голову пеплом, какой я неприятный человек и как меня скоро бросят.
Сегодня он на меня взъелся на пустом месте, я весьма жёстко объяснил ему, что он неправ и вообще пусть лучше траву трогает, а не на меня срывается. Гулял в это время по тц, положил телефон в карман, взял кофе, пошел, купил себе комплект белья, на который облизывался месяц, страшно довольный собой и жизнью поехал домой, не переживая ни секунды.
Парадокс какой-то ебучий. Пытался понять, в чём дело, понял, что в конфликте опираюсь на прошлый опыт (обо мне заботятся, меня любят, поддерживают, помогают. Всё хорошо, и это временно). Потом, разумеется, он пришёл извиняться, мы Поговорили, все всеми довольны, всё снова замечательно и лучше и быть не может.
Но как понять, почему в стрессе я собираюсь, а в спокойствии меня ебашит, как никогда? В чём логика, я вот это никак не могу уловить.
Странное. Буду думать.
Май
в спокойствии меня ебашит, как никогда?
Анон не знает всей ситуации, но про конкретно этот момент читал, что психика, поняв, что находится в мирной ситуации, выдыхает и, со словами "а теперь, в спокойной обстановке, когда на нас никого не нападает, займемся пработкой травм!" и начинает колбасится. А так же параллельно проверять, а правда ли вокруг так мирно, как кажется.
Иногда я не могу осознать, как я оказался тут вообще. Оборачиваюсь на себя в прошлом году, слышу эхо собственных воплей ужаса, как я пытался сделать всё, чтобы он от меня сбежал в ахуе (а он продолжал выбирать и принимать меня). Сразу сказал, что это очень нездоровая идея, строить из себя злобную недотрогу, когда на самом деле я не такой, а я тогда рыдал и хотел сделать что угодно, лишь бы он замолчал, но глотал слёзы и слушал; ту боль я заслужил, и в ней не было ни грамма неправды.
И вот мы здесь. Любви так много, что я иногда забываю бояться. Иногда вспоминаю, иногда мне кажется, что это всё ненастоящее, скоро выйдет камерамэн, зал захлопает, ведущий скажет "поздравляю, это пранк". Если проще - где-то есть подвох, а у него под одеждой нож, который мне вот-вот ебанут в спину.
По статистике, не может быть, чтобы что-то оставалось неизменным. Исключения из правила есть правило. У меня всё хорошо, нет никаких подвохов, никаких подводных камней, вода чистая, я вижу, куда наступать.
Мне очень сложно в это поверить. По-моему, я до сих пор не.
Май
в спокойствии меня ебашит, как никогда?
Анон не знает всей ситуации, но про конкретно этот момент читал, что психика, поняв, что находится в мирной ситуации, выдыхает и, со словами "а теперь, в спокойной обстановке, когда на нас никого не нападает, займемся пработкой травм!" и начинает колбасится. А так же параллельно проверять, а правда ли вокруг так мирно, как кажется.
А, ну.
Чувствую себя тупеньким, это же максимально логичный вывод, да и я обо всех этих механизмах знаю. Видимо, за ПАНИКОЙ!!1!1! мозг перестает мочь в принципе.
Спасибо, что подсказал, мне не то, чтобы легче, но хотя бы яснее.
Май
Опять надрамоёбил сам с собой и ревел полчаса, напредставляв себе хуйни.
Зато: ходил в зоопарк, пригласил его тоже: "как будет теплее - с радостью". Недавно мы ещё ходили где рыбов показывают, в москвариум; я так давно хотел друга/подругу/пару, с которыми можно ХОДИТЬ куда-то (у меня в мск осталась только лучшая подруга, которая почти не выходит из дома). Скоро снова увидимся либо тюленить, либо кое-какие ПЛАНЫ осуществлять.
Невероятно хорошо быть включенными в жизнь вокруг, видеть вещи, делать вещи. Совместные хобби, прогулки, настолки, сходить в бар или ресторан, или залипать в ютуб положив друг на друга ноги.
Май
Сегодня ездил пить с подругой, пока шел до бара, схватил листовку у женщины со значком с немцовым. Пятью часами позднее произошел величайший бондинг двух человек, которые хотели бы/могли бы пойти в полицию или армию, но выбрали не, и гордятся своими выборами (а я горжусь им - отец ветеран афгана, а он бегает от армии и лепит стикеры акаб где только может). Моя история это моя история, не очень интересная, но мы с ним уже 8 месяцев как очень комфортно, тепло и взаимно вместе, и это как будто стоит того, чтобы отдельно это отметить.
Май
Возрожу бложек слить фрустрацию.
Нихуя не изменилось, я всё ещё каждый раз бьюсь башкой об одну и ту же ситуацию.
one minor inconvenience:
я: АААААААААААААААААААА БЛЯДЬ НАХУЙ
(ты заебала ты тупая ты слишком удобная ты слишком неудобная ты слишком много тупишь ты ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА ВСЕГДА В ТЕБЕ????)
Проблемы нет. Проблема заключается, в данный момент и всегда, в том, что любой индикатор недовольства с чужой стороны ВСЕГДА равен тому, что Я в чём-то виноват, и это МНЕ нужно 1) придумать обоснуй к этой вине 2) оказаться виноватым 3) начать искать способы искупить вину 4) запутаться на ровном месте и ебануться в пиздец.
- Не говори так, я принимаю это на свой счет, хотя понимаю, что твоя претензия - не ко мне.
- Хорошо, извини, я больше не буду так говорить, извини что тебе показалось, я просто имела в виду и хотела сказать что...
- БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ НАДО ОК?
- *истерика*
И что мы имеем в итоге? В итоге настроено просто дохуя всего. У нас есть: планы на Будущее, планы на ближайшее будущее (и это не в какое кафе сходить и где ещё погулять), я, который начинаю чувствовать уверенность во многих аспектах, где её не было в принципе. Тоже пример из сегодня: сидим в дискорде, я болею. "Хорошо, что ты меня сейчас не видишь, у меня башка немытая и вообще я выгляжу как бомж. Хотя стоп, похуй, это же неважно". "Да, конечно, это не важно. Поправляйся быстрее. Хочешь, я тебе клубники закажу?"
Что чувствовал бы анон с большими мохнатыми лапищами (Нормальный, Правильный анон): что это что-то крепкое, надёжное, с чётко заложенным фундаментом.
Что чувствует анон-маленькая собака прямо сейчас: эта огромная конструкция - карточный домик, и если я прямо сейчас неправильно пошевелюсь, всё полетит в пизду.
Я не знаю, что мне делать((9(, сказал бы я, но я прекрасно знаю, что с этим делать. С этим надо пиздовать к терапевтке, сеанс с которой я перенёс ещё почти на две недели, потому что она уходит в отпуск, а я за сутки до всей этой хуйни решил, что физически не способен сейчас грести это всё лопатой. Хочется бросить всё и бежать к взрослой, умной, понимающей тёте, которая обнимет, подует на коленку и поможет всё решить, ага.
Ну ору в бложек теперь. Чё ещё делать-то.
И снова печалюсь, что пока я Вот Такой, всё неправильно, а у неправильных людей никогда не получится Правильных и Нормальных отношений. Надо срочно себя исправлять и становиться хорошим. Почему я не доёбываюсь так же до каких-то других частей своей личности, то есть великая загадка, а ведь можно найти кучу поводов загнобить себя за что-нибудь ещё. За то, что я курю, например. Матерюсь. Срака жирная и рыхлая (ладно, это не повод). Покопаться в себе и доебаться ещё за что-либо ещё, но нет.
Вероятно, я просто виноват в том, что существую, хотя это и неправда. Терапевтка пыталась меня подловить, я ей говорю, мол, чувствую вину вот за это и за то. Она говорит, "ща". "Слышь, ты охуела, что ли? Ты чё себе позволяешь, чё удумала вообще?" - как же я сагрился, всё в игровой форме, конечно, но не позволяю ни ей, ни себе, ни кому угодно стыдить себя даже в шутку.
А вот чужая агрессия/нервозность/недовольство/расстройство - это ВСЕГДА моя ответственность. Это Я должен сейчас всё бросить и прогнуться буквой U, лишь бы это исправить. Найти решение. Утешить, найти кнопочку, которая бы выключила злого Васю и включила обратно доброго, ласкового, который говорит мне добрые слова. Этот Вася, кстати, никуда не девается (заметка себе, раз уж этот пост - поток сознания). Это всё тот же человек, которому я почему-то не даю испытывать абсолютно адекватные ситуации чувства, потому что они мне неприятны, они меня пугают и ранят.
Дебил, блядь, said the cat.
От этого и вывод про то, что скоро всё наебнётся. Ведь агрессивный человек = враг, опасность, надо срочно бежать. Замечу, что он никогда не срывал агрессию на мне, был один раз, когда я крупно облажался, и тогда он ругался прицельно на меня. Мне было стыдно до такой степени, что я хотел сигануть под машину, только бы это прекратилось (я извинился, пообещал так больше не делать). С агрессивными людьми не построить отношений.
Хуйня это всё короче, а я опять дурачок и загоняюсь на пустом месте. Не то, что это каким-либо образом нивелировало мои чувства (ПИЗДЕЦ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР а ещё мне больно), я не знаю... это пустое место, высосанное из пальца, и я на 110% уверен, что в лучшей жизни этого бы даже не замечал.
Работаем, братцы.
А так всё хорошо. Всё лучше, чем хорошо. Мне иногда становится то смешно, то неловко вспоминать самое начало (этого бложека), когда я всё время был на низком старте, и мы оба признавались, что хуй знает, зачем нам это всё, шоб было блядь.
А я ещё и думал, что мне оно всё настолько не надо, что лучше бы и не было вовсе, но бросать человека через две недели после того как сам подкатил как-то совсем уже неловко.
Всем любви и ментального здоровья.
Май
Ещё бесят в себе эти вечные попытки скатиться в Оттерапированного Просветлённого, который понял, как надо правильно жить и щас всех вокруг ещё научит. Дай дураку учебник (мануал, как нормально жить с его конкретными головными насекомыми), так он всех вокруг им отхуярит и себя заодно.
Вот бы было хорошо, если бы одно слово ПОПУСТИСЬ всё решало.
Май
А нам годик скоро. Мне даже обидно за блог, я так здесь красиво разъёбывался, а сейчас... я вот придумываю речь на этот годик, я точно вверну про то, что мы год назад были ужасно смешные, раненые, недоверчивые, оба боялись как мудаки и выбирали нападение. И чо щас.
Я такой стабильный, что аж странно. Всё так стабильно, что... не скучно, но я просто не привык к таким долгим периодам без беготни вокруг с воплями ПИЗДА!!!1!1!
С чего я разъебываюсь щас - это с такой огромной внутренней бифобии, что аж обои отклеиваются. Стабильные и хорошие отношения с мужиком, который одевается в худи и полчаса не может успокоиться, увидев около офиса ламбу, это же так НОРМИСНО. Хотеть с этим мужиком съехаться и завести кучу мохнатых мурчащих детей это же так НОРМИСНО, что аж тошнит, лучше же когда тебя ебет против твоей воли высокодуховный мальчик с грустными глазами, с которым ты обсуждал философию, жожу и металгир. Смех да и только.
Но главное - это то, что всё хорошо, и мне больше не надо бежать сюда каждый раз, когда меня опять где-то прищемило.
Май
Год (и три дня)!
Это было клёво. Будет ещё лучше.
Май
очень за вас рад, анон
очень за вас рад, анон
Спасибо, анон!
Я, если честно, всё ещё не могу особо уложить в голове и поверить в то, что мне так повезло - от мужчин я подсознательно ожидаю самого плохого, здесь виноваты и прошлые опыты, и тот факт, что в подростковом возрасте меня затянуло в радфем-тусовку с Матриархангел во главе (откуда я бежал впереди собственного визга, но это наложило свой отпечаток).
Но я каждый день продолжаю быть ему благодарным за то, что с появлением этого человека в моей жизни эта жизнь стала гораздо приятнее и лучше, у меня неплохо так выправилась самооценка, в тч и отношение к собственному телу. Я начал ЖРАТЬ сахар из-за стресса, а так как я офисная крыса, никак это компенсировать не могу и в итоге нажрал себе ещё больше боков и жопы - ничего, кроме одобрения, принятия, и "будем сгонять, если тебе надо, а если не надо то и так ты замечательная". Ну полно таких примеров. Максимально адекватное и ровное отношение к ЛГБТ, феминизму и прочим темам, которые мне важны, не в стиле "я самый дикий профеминист на быстром западе", это просто, ну... то, какой он есть, без леваческой идеологии, подписок, блогов и прочего. Ещё он по любому поводу называет меня умницей, даже за самые незначительные вещи - когда я просто выполнил свою работу, я всё равно умница, молодец и вообще самый невероятный человек в мире.
Я ничего не прошу, но знаю, что если бы попросил, то у меня бы это было букет цветов там или что-то подороже, если мы говорим о каких-то материальных вещах. Всё обсуждается, нам обоим в кайф находить какие-то решения внезапно возникающих проблем вместе.
Честно говоря, все еще боюсь иногда. Вероятно, будет возможность жить вместе в не самой отдалённой перспективе. У нас на это общее мнение, что надо сначала жить набегами (например, я приеду на несколько дней, потом мы заебемся и захотим личного пространства и разъедемся по домам. Бля, отвратительные москвические посты, когда у каждого по 2+ квартир. Извините не извините). Но бля, всё равно СТРАШНО.
Но в общем-то я почти уверен, что всё будет продолжаться БЫТЬ ХОРОШО, просто потому что мы классные, мы команда (с) и тагдалие. И вообще пока рано об этом говорить. Посмотрим.
Май