Вы не вошли.
Удачи тебе, анон! Буду читать безблог и держать за тебя кулачки
Прл я пронзил раньше, чем ты про него написал, слишком все знакомо
Спасибо, анон!
Я понял, о чём ты, но хохотнул всё равно - я в стартовом посте прл уже упомянул, лол. Жму лапу, коллега!
Можно я лягу и поплачу конечно можно, это же блять мой безблог из-за того, что меня никогда в жизни не приглашали никуда? У меня нет связных мыслей, он меня спрашивает, какие у меня на завтра планы и "го в кино", и блять блять блять блять блять
Я был так близок к смирению с тем, что я продолбал всю романтику в жизни на какое-то дерьмо унылое без подарков, знаков внимания, Свиданий с большой буквы, "го в кино" этого банального, сука, если он последний ряд предложит - я его уничтожу на месте, наверное
Какая-то ебанутая оверреакция, но во мне всю жизнь было столько любви, и я её не растерял - этим я горжусь. Во мне охуенно много любви, к миру, к людям вокруг, к птичкам, рыбкам и медведям с зайками, но любви же и нежности какой-то, заботы, внимания я получал настолько мало, что мне буквально больно это осознавать, когда оно случается всё же
Я себя заткнул, чтобы не сказать забей, я и билеты куплю, и сам выбирай куда хочешь, и в кино я сам схожу вообще, потому что ну сколько можно-то уже, я же ведь тоже, наверное, право имею один раз в жизни себе это позволить? Мне уже всё равно, что там впереди, чем это кончится и как будет развиваться. Я просто хочу запомнить каждый этот момент, запомнить надолго и накрепко, чтобы не забывать, что и со мной так тоже бывает.
Фух, выорался, кажется. А ведь я хотел вкатиться сюда с чем-то осмысленным, даже начал подбирать слова
Пиздосий.
Май
Вот оно чего я и боялся - мой первый пограничный срыв! Лонг тайм но си, сууука.
Я весь день себя накручивал, как чак паланик кишку на краник, и к вечеру уже успел порыдать полчаса о том, какой я бесполезный в кач-ве партнера, а если я бесполезный - то нахуй я нужен, а значит, меня бросят 100%, и никакой ценности я в своих и в парня глазах не представляю и тогда зачем это всё и зачем я
Поплакал, короче. Мрачно ложусь спать, думаю, ща ему отпишу, что я спать, и пусть про свой день мне расскажет когда надо, я потом прочту - он в ту же секунду влетает в мои лс со словами "прости, что я весь день тебя игнорил"
Нет, это пиздец какой-то. И я хуй знает, что с этим делать и как жить. Это слабость и меня заебло каждый раз впадать в истерики каждый раз, когда мне ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то внезапно счёл меня за НИЧТОЖЕСТВО ЁБАНОЕ, а ведь это не только когда я в отношениях - меня в прошлый раз въебало с того, что мне не скинули тикток с моими корейцами, подруга переслала его в свой канал и я обиделся, что его прислали не лично мне.
Ну снаружи-то у меня всё хорошо. Парня я назвал дураком, что он извиняется, я же адеквааатный сука, подумаешь ты весь день ебался с компьютером и один только раз отписался мне злой и расстроенный, я ж всё понимаю, ТЕБЕ ЖЕ НЕ ДО МЕНЯ, Я ЖЕ НЕ ПРИОРИТЕТ БЛЯДЬ
Ну короче я написал что всё хорошо и го погуляем лучше, сижу жду когда мне надо будет идти волосы выпрямлять
И подруге я конечно ничего не сказал, а откомментил тикток как-то стандартно и всё.
Но я ебал всё это так сильно. Хочу терапевтке об этом нажаловаться, но что она сделает, что она скажет? Напиши причины по которым ты ценен и любим? Я их держу в башке 24/7, чтобы не визжать как блядина 24/7, а толку...
Пойду чтоль тег прл в название поставлю, афиша блядского цирка с клоунами-дегенератами.
Май
Мб все эти прекрасные, умудрённые опытом твиттерские тредописцы всё-таки правы и пограничников надо бы от общества изолировать нахуй, а если какой-то и прорвётся, то их надо гнать и насмехаться? Ну иногда так думается. Я всё равно щас попиздострадаю и решу, что никто и никогда мне такого сказать не посмеет - даже я сам
Май
Мб все эти прекрасные, умудрённые опытом твиттерские тредописцы всё-таки правы и пограничников надо бы от общества изолировать нахуй, а если какой-то и прорвётся, то их надо гнать и насмехаться? Ну иногда так думается. Я всё равно щас попиздострадаю и решу, что никто и никогда мне такого сказать не посмеет - даже я сам
Май
Анон, что случилось?
Анон, что случилось?
см. пост выше, не случилось ничего, кроме того, что я опять распсиховался на пустом месте - диагноз прл у меня уже 5 лет, а я всё никак не могу привыкнуть к тому, что я, скорее всего, никогда не смогу стать стабильным и спокойным и мне всегда будет больно без видимых на то причин
Из хорошего: я не надеялся и не говорил, что у нас сегодня ровно месяц, а он вспомнил!! Ничего с этим делать не стали, так как я про свое отношение к таким датам тут уже говорил, он сказал, что "главное - это не время, а то, как мы себя чувствуем":3
Спросил, люблю ли я цветы, когда мы проходили мимо цветочного Я не знаю, мне не дарили. Я раньше покупал себе букетики у бабулек у метро, но мне слишком жаль видеть, как они вянут и опадают. Но, думаю, если бы он пришёл на нашу встречу с букетом, мне бы понадобилось какое-то время, чтобы это осознать.
Всё-таки я бы назвал себя сейчас счастливым: я рад, что всё повернулось именно так.
Май
Я хочу забить его нахуй ногами, выматерить, заткнуть и что угодно сделать, чтобы он ПЕРЕСТАЛ.
Это единственный в моей жизни человек, который увидел немного дальше моего характера "личности для публики" и заметил во мне то, что я скрываю под десятью слоями постиронии, почему я это делаю (нет, конечно, я отколол миллион уже шуток про хаха травма хаха расстройства личности ХАХА Я ЕБАНУТЫЙ СБЕГИ ОТ МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПОКА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ Я), но так же глубоко и без смазки в меня влезала только психотерапевтка, а уж как я вызверяюсь на неё, когда она проходится по моим нежным местам.. Я каждый раз думаю, что я плачу ей как-то больно дохуя, судя по состоянию моего счета каждый конец месяца, и слишком мало, что ей приходится это вывозить (нет, анон, это её работа).
Но в итоге я не ору и не матерюсь и не бью его ногамм - мы выяснили сегодня, что между наии сейчас 15 км, это проблематично как минимум, я лежу, рыдаю и глотаю, и продолжаю этот сраный диалог. Потому что я блядь кто вообще. Потому что все эти отношения начались с того, что я бегал по потолку и орал, что мне страшно и я не выдержу, но я взял в руки жопу и решил, что сделаю все, чтобы выдержать, приложить усилия к тому, чтобы из этого выросло что-то прекрасное. И я не имею права отступать, мне это надо. Мне это надо выдержать, чтобы то, что он мне говорит сейчас, однажды себе сказал я сам.
В общем-то это вышло слишком пафосно, но я не находил в себе сил писать сюда в спокойном состоянии потому что ну зачем, если все хорошо. А вот и шитпост, ради которого все затевалось.
Май
Анон, офигенно пишешь, позволь подписаться
Анон, офигенно пишешь, позволь подписаться
Позволяю! Проходите, располагайтесь, мне очень приятно
Май
Как же меня подкупает это отношение ко мне Договорились погулять - я начал ныть, что порезал ногу бритвой, он, во-первых, сказал, что для него нет принципиальной разницы, побриты ли мои ноги или нет (а речь не про кокетливую щетину, чем холоднее на улице, тем больше вероятность того, что я буду ходить заросший, как Рапунцель, и это не остановит меня от подворотов), + "хочешь я тебе дам денег на салон" (не хочу - мне мучительно стыдно и неловко это раз, два - я не уверен, что хочу избавиться от волос лазером, а драть их воском или сахаром тоже смысла нет, если я могу купить себе однажды эпилятор, лол.)
В итоге я порезал ногу и никуда не поехал, мы пошли смотреть кено в дискорде, товарищ потом написал "извини, если я был слишком душный" - не поехал я из-за его хуевого настроения и он не хотел на меня срываться, утютю. Всё хорошо, всё отлично, кроме пары моментов когда и я, и он попсиховали из-за траблов со стримом, но надо же было найти время и желание извиниться за хуйню, которой и не было, по сути
Как же мне это ценно. Пожалуйста, продолжайте видеть во мне живого человека, а не игрушку для ебли/бесплатного терапевта, мне это ооочень нравится. :3
Май
Весь день вбегал-выбегал из бб в попытках что-то осмыслить, но: "не надо меня спасать. это мои проблемы, не твои".
Вот бы мне это сказали раньше лет на 7 (но сказали сейчас, и это тоже замечательно).
Май
Из плохого: посрались. Сильно.
Из хорошего: я не поддаюсь на попытки продавить свои границы и сам себе не даю.
Боже, блядь, чел, если ты не способен услышать чужое мнение и упираешься рогом исключительно в своё, не слыша другого, то кто ж тебе враг. Не я.
Из грустно насмешившего: "не смей решать за меня, что я чувствую", и днем позже: "ну я же знаю, что ты начнешь избегать подобных ситуаций в будущем и начнешь от меня Скрывать". Просто блядь))) я отзеркалил, он обиделся и не понял.
Кажется.
Подождём? Может, как всегда, попустится и придёт потом обсуждать в более спокойном состоянии, я бегать за ним не намерен, если все мои доводы разбиваются об эту идиотскую упёртость на данный момент.
И вроде бы блядь мне обидно, больно и грустно - это был отличный день, это был потрясающий день, я бы постоянно с ним так гулял, а всё в пизду полетело из-за случая буквально. А вроде бы я и не чувствую, что если что-то пойдёт сильно не туда, я буду сильно расстраиваться? Не знаю.
Не я всё сломал, если сломал. А у меня достаточно случаев, где я действительно всё просирал своими руками. Очень хочется себя обвинить, ведь это же так просто: свалить всё на себя, обозначить себя чудовищем и умыть руки, типа ну я всегда знал что я хуй, что вы от меня ждали! Не в этот раз, спасибо.
Но блять всё-таки обидно и хочется его покомфортить. Но чёрта с два я полезу подлизываться и перепрогибаться, если мне это претит.
Май
Вообще это весьма показательно с точки зрения моего личностного роста. Психотерапевтка моя подсказала мне прочитать "невидимых женщин", я ее читал кусками, вышел из кабинета, психанул и сделал заказ в книжном - люблю paperbacks важных для меня книг, чтобы поставить ее на полку и трогать руками потом. Шитшторм развязался на почве моей не совсем адекватной реакции на ситуацию, в подобных которой я слишком часто оказывался жертвой: ему сильно не понравилось, что я слишком дружелюбно трындел с бухим мужиком, а я боюсь бухих мужиков, мне проще прикинуться шлангом и натянуть улыбку, тем более вопрос, а что ж ты, воен диванный, меня от него не увёл))) Ну вот, я проорался, она посоветовала мне её прочесть и говорит, типа, я давала её своим друзьям-мужчинам и жениху, и у них буквально диаметрально менялись взгляды на женщин вообще, вне зависимости от наличия изначальной про-фем оптики. Сначала мне показалось это прекрасной идеей, мол, вот он прочитает и Поймёт, а сейчас думаю... господи, да зачем мне доказывать что-то? К чему мне заталкивать человеку что-то в голову и в руки, если он не хочет/не может выглянуть за пределы своего мировоззрения? Не хочу и всё.
Придёт с вопросами - ок, тогда можно выдать список литературы. Пока установили хрупкий мир ценой моего reluctant "мне жаль" и очередного Разговора, который вроде и был бессмысленный, а вроде это хороший знак, что меня не пытаются выслать нахуй, значит, можно ещё попытаться предположить, что можно будет вырулить к какому-то консенсусу.
Не придёт - ну и хер бы с тобой, дядя, я, как говорится, пытался, мои полномочия тут как бы всё.
Это у меня всегда и со всеми так было - да я! Да щас! Да как ПОКАЖУ, да он как ПОЙМЁТ, что был НЕПРАВ, извинится и вокруг запляшут пони с единорогами. Со своей матерью я воевал так же - я скандалил и визжал, я совал ей статьи, я говорил с ней вечерами под вино, но моя мать осталась моей матерью, которая не желает вылезать из своей скорлупы, как её ни ковыряй. Это очень благородный порыв, нести свет разума и осознанности, только вот заковыр очка - мне за это не платят, и к психологу или на лекцию я человека за руку не оттащу, если он сам не захочет. Ну и зачем мне это, в таком случае? Ненавижу фразу "да у тебя таких будет еще миллион", но у нее есть другая сторона: я у себя один. ¯\_(ツ)_/¯
Май
Ну и последний шитпост на сегодня, потому что а почему нет: он дал мне свой рюкзак под жопу, когда я сел на каменные ступени покурить, а когда мы уже ехали в метро и срались, он всё равно довёл меня до дома и мы срались ещё два часа у меня под окнами
Почему-то кажется, что если на меня в обиде - то я не заслуживаю жестов внимания. Ну то есть я знаю, откуда это растёт, но это вызывает что-то очень тёплое и нежное внутри, будто я за слоем самоуверенности и бетонных границ всё-таки не еблан, которого можно только нахуй послать, придав ускорения впридачу подсрачником.
Май
Только помирились, только всё стало нормально, он мне пишет, что решил [редактед] и мнения своего менять не хочет.
Мне нужно время на осознание. Мне нужно осознать, что человек на это готов, а потом, видимо, всё.
Я не вывожу.
Я не вывожу.
Май
Ничего не понятно, но очень интересно
Ничего не понятно, но очень интересно
Звучит, будто мужик готов принять повестку и уехать по ней
Анон пишет:Ничего не понятно, но очень интересно
Звучит, будто мужик готов принять повестку и уехать по ней
Так и есть, увы. Я в процессе переубеждения, по итогам буду решать, потому что я не смогу оставаться с человеком, который готов поддерживать происходящее, если у него есть выбор не.
Не развивайте политотемы, пожалуйста, я апдейтну в любом случае.
Май
Не развивайте политотемы
Да, конечно, мой максимум сразу был "пояснить спрашивающему", не более. Надеюсь, мужчина образумится
Долбан мой впечатлился офисным недо-срачем по поводу мблзц и решил перекантоваться у друга пока, т.к. живёт по прописке и валить не хочет, да и некуда.
Нет сил это осмыслять, но камень с плеч - я белка-истеричка, если кто не понял, я уже успел походить порыдать, я морально не готов терять ещё кого-то, кто мне в какой-то мере близок, в любом смысле. Да и когда [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] настолько близко дышит в загривок, ощущения, мягко скажем, не из приятных.
После недо-срача ехали в метро, вцепившись друг в друга, как осьминоги :D заметил, что после этого напряжение и ужас как будто утекли из меня, стало спокойнее и легче. Ну, блядь, разумеется, я только на днях ныл, как мне надоело вести жизнь титана одиночества, всё-таки насколько приятнее, когда есть, кого за лапу подержать и кто тебе в шею подышит.......
Ладно, ладно.
Всё хорошо но сука как я устаааал нервничать уезжаю в отпуск, настроение выключить телефон нахуй, не буду только из-за этого товарища, видимо.
Май
Хорошо, что он образумился. Минимально нервного отпуска)
Хорошо, что он образумился. Минимально нервного отпуска)
Спасибо, анон)
Ехал с ним в метро опять, человек, понимаете, вылез с удалёнки, лишь бы со мной в офисе время провести (ужас какой), внезапно дошёл до озарения (о котором я здесь писал с самого начала, но я катастрофически тугой анон).
Чувства у меня есть, но они настолько спокойные, настолько ровные, что я их почти не замечаю. А вот чего нет - это сраной 💫ИДЕАЛИЗАЦИИ💫, когда партнёр становится центром вселенной, его слово - закон, его имя - лучшая музыка, все песни - о нём, всё о нём.
Я был почти готов вставить сюда кусок кринжа из своей закрытки, на которой был только я исключительно с целью регулярно биться в истерике из-за идеализации, но нет, это кринж. Это слишком кринж, я так не могу.
Мне спокойно и хорошо, когда мы вместе. Мне нравится, когда он меня обнимает, когда я беру его за руку - или когда он её забирает и говорит "не хочу", я не хочу провалиться сквозь землю и смертельно расстроиться, ведь как же так, даже такое маленькое отвержение - это была катастрофа, это был конец всему.
Мне комфортно, мне нормально, когда мы ругаемся и когда мы не. Блядь, это такое облегчение. Я резко смирился с отсутствием шкалящих эмоций, потому что цена этому - не чувствовать себя уёбищем, принимать себя в глазах другого таким, какой я есть без попыток вывернуться наизнанку, лишь бы пролезть под кожу, сожрать, врасти в другого, лишь бы он не бросил, лишь бы Всё Было Хорошо.
Ещё одна важная и потенциально сквичная
Теперь вы немного лучше знаете, насколько я в самом деле ёбнутый.
Май
Думаю, когда я созрею для нового поста (а я очень хочу, но мне выходить на поезд через два часа, и я ещё не доскладывал рюкзак), надо будет пометить бзблг как всратую психологию Потому что я думал-думал и додумался до огромного количества мыслей, связанных с самовосприятием - и на это напрямую влияют эти отношения.
Если вкратце, то я действительно не ожидал, что когда-либо начну ощущать себя в своём теле если не комфортно, то... нейтрально? Психотерапевтка в начале нашей работы была удивлена, насколько я с ним не в контакте и не в ладах, мы существуем отдельно друг от друга, как вынужденные соседи. Поэтому во всех прошлых отношениях мне приходилось терпеть тот досадный факт, что мой партнёр взаимодействует прежде всего со мной, как с телом - видит не меня, касается не меня, но его.
Товарищ обращается со мной так, что мне впервые не хочется отключаться, чтобы это вынести. "Закрой глаза и думай об англии", но везде - когда мы идём по улице, или когда мы гуляем, или когда на меня просто смотрят. Так было. Сейчас я всё ещё кошмарно смущаюсь, когда он на меня смотрит, но мне во много раз легче это выносить.
Это очень интересно и мне нужно это обсудить, конечно, не здесь в дыбре, но терапевтка, прознав про мой отдых, замахала руками и сказала, чтобы я забил, потому что это тоже тяжёлая работа не знаю, может напишу ей, как приеду.
А теперь мне надо дособираться и выбегать, потому что меня встретят у подъезда и транспортируют до вокзала
Май