Вы не вошли.
Давайте все вместе создавать сюжет ные подробные пересказы длинных китайских новел, для удобства ориентирования в них новичков.
Важное сука объявление: пиздеть о том, как вы удивительны, а китайские имена ужасны, валите во флудилку!!! Флудилка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708
Спасибо!
Готово
Стол заказов
Добровольцы вызывались на:
Подписался)) Но я читатель хД
подробные пересказы длинных китайских новел,
Этот анон хотел бы "Жену легендарного мастера" после 200 главы. Узнать, чем же все там закончилось.
И вообще у анона начато куча новелл, и все это не дочитано ( потому что перевода не было, а потом все было забыто и брошено)
Так что пропишусь здесь!
Подписался, мне лень читать сами новеллы, а фанфики хочется
Про «Жену легендарного мастера» могу написать, а подробный пересказ это насколько подробный?
А кого какие новеллы интересуют?
Этот анон может про Систему, Магистра, Небожителей, Седьмого лорда, Далеких странников, Убить волка и Жену легендарного мастера. Не дочитал Эрху и Аватар короля, но если для дела, то мог бы.
Этот анон может про Систему, Магистра, Небожителей, Седьмого лорда, Далеких странников, Убить волка и Жену легендарного мастера. Не дочитал Эрху и Аватар короля, но если для дела, то мог бы.
Меня все это интересует, что-то уже забыл, что-то так и не дочитал, но очень бы хотелось.
Убить волка
Вот про это бы послушал. Начинал читать, но немного сломался, тяжеловато шло.
А еще было бы замечательно, если бы кто-то рассказал краткую выжимку по эрхе. По фикам и обсуждениям знаю прилично, но интересуют нюансы про
Сам бы с радостью зачел, но стекло же, в фиках на восприятие легче идет.
Про «Жену легендарного мастера» могу написать, а подробный пересказ это насколько подробный?
Подробный значит с раскрытием всех важных сюжетных поворотов, раскрытие важных географических данных героев.
Вы можете пересказать магистра и небожители для начала? Предлагаю начать с наиболее популярных фантомов, а потом уже перейти к убить волка и другим
Я бы хотел пересказ Эрхи почитать
Интересно, прям тут будет срач о неточности пересказа мотиваций персонажей?
А что значит "подробный пересказ"? Прямо вот все перипетии сюжета надо рассказывать? Я бы мог пересказать Магистра, но хочется понимать объем так сказать работы.
Отредактировано (2022-08-17 14:47:46)
Давайте все вместе создавать сюжет ные подробные пересказы длинных китайских новел, для удобства ориентирования в них новичков.
Ну тогда и начинай пересказ и делай.
А что значит "подробный пересказ"? Прямо вот все перипетии сюжета надо рассказывать? Я бы мог пересказать Магистра, но хочется понимать объем так сказать работы.
Важные нюансы должны быть: завязка, раскрытие тайн кто оторвал руку мертвеца, кульминация, финал.
Интересно, прям тут будет срач о неточности пересказа мотиваций персонажей?
Расскажи точно
Пересказ Магистра, неподробный, но со всеми сюжетными спойлерами
Расскажи точно
Так у всех свой взгляд на правильность/неправильность поступков и вот этого всего. Тыщи магистро- и эрхасрачей не дадут соврать.
Но если кто-то сможет пересказать, не затрагивая эти моменты, то заранее ему мое почтение.
1. Почему Вей Усянь оказался в состоянии призрака, Как Вей Усянь впервые погиб?
2. Кем был мертвец, чью руку оторвали и это рука стала убивать людей, по какой причине его убили и расчленили, какой мотив был у его убийц и кто был убийцей?
Анон пишет:Расскажи точно
Так у всех свой взгляд на правильность/неправильность поступков и вот этого всего. Тыщи магистро- и эрхасрачей не дадут соврать.
Но если кто-то сможет пересказать, не затрагивая эти моменты, то заранее ему мое почтение.
Хотел бы выслушать все точки зрения и все варианты интерпретации. Можно даже с конкретными цитатами с первоисточником.
1.
2.
ты на это ответы хочешь прям щас?
Хотел бы выслушать все точки зрения и все варианты интерпретации. Можно даже с конкретными цитатами с первоисточником.
Анон, извини, но ты слишком много хочешь.
Лучше иди вот сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=4011
и напиши что-то типа: ВИ самый лучший и ни в чем не виноват, все, кто причастен к его смерти сволочи и должны сдохнуть. После этого бери блокнотик и записывай - будут тебе и мнения и цитаты из канона
Отредактировано (2022-08-17 15:05:57)
Да! Очень хочу ответы
Не знаю, насколько ты в теме
Отредактировано (2022-08-17 15:10:27)
Не знаю, насколько ты в теме
Я прочитал только несколько начальных глав модао, дошел до богини-статуи, которая пожирала души молящихся.