Вы не вошли.
Страницы 1
В этом безблоге Медоед старается творчески не сдохнуть от своей жизни. Медоед живучая тварь и верит в себя.
Тут будут хроники учебы везде и всюду, рисунки, немного обзоров на комиксы и книги. Возможно будет встречаться фандомный ор.
Также анон упоролся в 1С.
Отредактировано (2025-04-17 17:40:46)
Итак, сегодня государство наконец определилось с программами переобучения и повышения квалификации. Я сразу же побежал подавать заявку на программу "разработчик 1С" от ТГУ, на что центр занятости попросил придержать коней. И вообще, Медоед, может лучше будешь гидом?
Гидом быть я отказываюсь, пусть и отучился на истфаке почти четыре года.
Мощно упал в Аркейн. Бегаю, ору, горю. Медленно кропаю макси о примирении заундэдсов. Выходит Нарко, которое есть у нас дома.
Кто затянул сдачу самых тяжких экзаменов в одном из своих вузов - тот я. Впрочем, отчисления меня пугают не так сильно, как проблемы с банками. Поэтому, если я их не хочу, то мне придеться пошевелить жопой! Хотя бы эти четыре дня.
Я сдал, я сдал! Ну, большую часть. Никогда, слышите меня, никогда не пытайтесь отрисовать два разворота за два дня. Выйдет отвратительнейшая дичь.
Когда-нибудь я накоплю денег и запала хотя бы на год в академии художеств.
Кстати, о Нарко. Меня не отпускает желание нарисовать несколько фанартов по этому сериалу. Удивительно, что не по Аркейну.
Мощно упал в Аркейн. Бегаю, ору, горю.
если вдруг не в кого будет орать - можно поорать друг в друга. Я тоже упал в него недавно, тоже бегаю и ору (но на хс тема аркейна поглощена джейвиками, а это совсем не моя трава), причем ору как по шипам, так и просто по общей истории и всяким техническим вещам, так что попиздеть по его поводу всегда за
Читаю Радченко, смотрю курс Гилева. Очень не хватает прогресс бара и вообще определенной геймификации процесса. Думаю о том, а не написать ли эту приложеньку самостоятельно? Так и становятся программистами.
Пытаюсь собрать мозги в кучу и все же написать курсовую. Трудно. После неудачи с магистерским дипломом появилось отторжение к академическим изысканиям. Но тема-то интересная! Пираты, каперство, международное морское право, Англия, Япония, Россия! надо собраться
После танцев с бубном, нытья в поддержку РР, нытья в поддержку ТГУ, нытья в ЦЗН, мое заявление полностью приняли и зачислили меня в группу. Ощущаю себя как-то так:
Учебная версия 1С имеет свои приколы, как я уже заметил. В корпоративной она была несколько... подвижней? Хз, как объяснить.
Начал гуглить франчи и места, куда можно прикинуться через пару месяцев. Но это уже другая история.
Мир, труд, май! 🌸
Наконец начались занятия и это ещё то шоу Бенни Хилла. Даже интересно, сколько человек вообще понимают, куда попали, сколько из них в итоге дойдет до конца и дойду ли до конца я сам, и сколько из них устроится на работу. Было бы интересно посмотреть статистику.
Прочитал ТЗ к первой контрольной. Вроде все понятно. За май нужно успеть сделать три таких, чтоб в июне ничего не отвлекало.
Написание фичков как-то застопорилось. Шесть кудосов на последнем драбле, конечно, радуют, но это не точно.
Последнее три дня из головы не выходит идея повесится на ремне. Это очень интересное проявление пмс. Может со щитовидной что-то не то, раз картины удушения так явно лезут в голову?
Думаю о том, почему у меня никогда не получаются пышные пирожки. Вот что этим заразам надо?
Медоед сумел закрыть сессию без долгов и не верит, что ему остался последний год второго высшего.
Очень интересные чувства.
По переподготовке все не очень радужно, поскольку медоед упёрся в потолок своих логических возможностей. Я верю, что он расшириться, но пока идёт очень тяжко.
Думаю выходить на работу. Хотя бы на три месяца по ГПХ.
Думаю выходить на работу. Хотя бы на три месяца по ГПХ.
Медоед как всегда.
Чтож. Теперь сижу думаю о том, чтоб написать парсер, чтобы собирать информацию с сайта ФССП
И нет. Медоед не смотрит на прогерские вышки. Не смотрит!
Страницы 1