Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-04-28 21:19:41

Анон

Re: Орчиха ползет в Валинор [левел? АП?], [выгул невроза],[YC]

Анон пишет:
Анон пишет:

Села на диван и ни хуя не делаю. Ничему не рада, ничего не рада.

Прям отозвалось( Сил тебе, анончик!

Спасибо

#77 2023-05-02 04:29:56

Анон

Анон пишет:

Измерила длину ног: левая сильно короче правой. Погнали на рентген. Я отдала почти 2к, но тут охуел даже рентгенолог.
У меня коксартроз левого тазобедренного сустава, уже в 3 степени  с некрозом головки. Скорее всего, нужно эндопротезирование.Самое противное, что я лечусь на лечфаке, каждый год прохожу ортопеда на комиссии, была у кучи врачей. Мне 23 года, мне светит или трость, или дорогостающая операция, и у меня болезнь, характерная для тех, кому за 60.Ну,бля.

Ооо, анончик, я чувствую твою боль!

Скрытый текст

Анон, одним словом, ты не один такой. Обнимаю, посылаю тебе лучи мужества и надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!

#78 2023-05-03 21:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Измерила длину ног: левая сильно короче правой. Погнали на рентген. Я отдала почти 2к, но тут охуел даже рентгенолог.
У меня коксартроз левого тазобедренного сустава, уже в 3 степени  с некрозом головки. Скорее всего, нужно эндопротезирование.Самое противное, что я лечусь на лечфаке, каждый год прохожу ортопеда на комиссии, была у кучи врачей. Мне 23 года, мне светит или трость, или дорогостающая операция, и у меня болезнь, характерная для тех, кому за 60.Ну,бля.

Ооо, анончик, я чувствую твою боль!

Скрытый текст

Анон, одним словом, ты не один такой. Обнимаю, посылаю тебе лучи мужества и надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!

Привет, анон. Спасибо большое за историю!
Шлю лучи поддержки, пусть все у тебя будет хорошо

#79 2023-05-25 18:14:01

Анон

Здравствуйте, я -орчиха и вчера меня успешно прооперировали. За большие деньги и в родном Скотопригоньевске. Обошлись без реанимации, сразу прикатили в палату.  Я собрала полное комбо, пока меня катили:сначала врезали в диванчик, потом аж две анестезистки долго и нудно ставили катетер. Шо ж, я боялась, но зря

тут триггер

Врачи приказывают вставать, но швы болят, шо пиздец. Осваиваю судно и положение сидя

#80 2023-08-02 08:54:16

Анон

Анончик, как ты там?

#81 2023-08-09 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты там?

Жив, скачу горной козочкой.
Спасибо за беспокойство

Подвал форума