Вы не вошли.
Измерила длину ног: левая сильно короче правой. Погнали на рентген. Я отдала почти 2к, но тут охуел даже рентгенолог.
У меня коксартроз левого тазобедренного сустава, уже в 3 степени с некрозом головки. Скорее всего, нужно эндопротезирование.Самое противное, что я лечусь на лечфаке, каждый год прохожу ортопеда на комиссии, была у кучи врачей. Мне 23 года, мне светит или трость, или дорогостающая операция, и у меня болезнь, характерная для тех, кому за 60.Ну,бля.
Ооо, анончик, я чувствую твою боль!
Анон, одним словом, ты не один такой. Обнимаю, посылаю тебе лучи мужества и надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
Анон пишет:Измерила длину ног: левая сильно короче правой. Погнали на рентген. Я отдала почти 2к, но тут охуел даже рентгенолог.
У меня коксартроз левого тазобедренного сустава, уже в 3 степени с некрозом головки. Скорее всего, нужно эндопротезирование.Самое противное, что я лечусь на лечфаке, каждый год прохожу ортопеда на комиссии, была у кучи врачей. Мне 23 года, мне светит или трость, или дорогостающая операция, и у меня болезнь, характерная для тех, кому за 60.Ну,бля.Ооо, анончик, я чувствую твою боль!
▼Скрытый текст⬍Анон, одним словом, ты не один такой. Обнимаю, посылаю тебе лучи мужества и надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
Привет, анон. Спасибо большое за историю!
Шлю лучи поддержки, пусть все у тебя будет хорошо
Здравствуйте, я -орчиха и вчера меня успешно прооперировали. За большие деньги и в родном Скотопригоньевске. Обошлись без реанимации, сразу прикатили в палату. Я собрала полное комбо, пока меня катили:сначала врезали в диванчик, потом аж две анестезистки долго и нудно ставили катетер. Шо ж, я боялась, но зря
Врачи приказывают вставать, но швы болят, шо пиздец. Осваиваю судно и положение сидя
Анончик, как ты там?
Анончик, как ты там?
Жив, скачу горной козочкой.
Спасибо за беспокойство