Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-13 19:17:25

Анон

Орчиха ползет в Валинор [левел? АП?], [выгул невроза],[YC]

Вот эта вот аноница  годами ролила за орков всех сортов и полов . Ну... И допизделась =D
Я-орчиха мордорская и даже этим горжусь, но жить хочу в Германии Валиноре. Мечта большая и светлая, но пахать мне на нее с утра и до горизонта ближайшие лет пять-семь, как минимум.
Чего я не имею
1) Диплома. Диплома мед колледжа тоже нет, о мозг, где ты был в моем девятом классе
2) Денег . Да, я, кажется, беднее, чем Шоэн и Глиста
3) Языка в анамнезе (английский давно и неправда подбирался к B1. Но давно и неправда).
Что у меня есть
1) Пятый курс лечфака
2) Кабальный контракт с обл Минздравом, по которому я должна три года отработки или огромную неустойку в случае исключения из института или не отработки этих лет.
3) Справочник грамматики Тагиля и репетитор по-немецкому.
4) Мечта стать каким-нибудь врачом и никого не убить. Как бы это не веселило моих преподавателей
P. S
Дыбр ведется для борьбы с социофобией и самодисциплины.

Отредактировано (2022-11-25 19:16:34)

#2 2022-08-13 19:27:23

Анон

Re: Орчиха ползет в Валинор [левел? АП?], [выгул невроза],[YC]

:troll:
Холиварня образовательная, а мозгоправка поучительная. Аноница, собрав себя в кулак, дошла к психотерапевту после поддержки в Мозгоправке.
Оказывается, что у меня не лень и мерзкий характер, а:
1) Социофобия
2) Давний невроз
3) Серьезные подозрения на ОКР (это внезапно, я хаос и грязнуля :facepalm: ) и РАС ( ну это я давно у себя подозревала)
4) Дистимия + субдепрессия
5) Теменная эпилепсия в ремиссии, но это история давняя и не очень увлекательная.
Я теперь совсем большая, я пью таблеточки.
Впрочем я  посидела в поциэнтах и поняла, что стремительно качусь в сторону Мани Экфорд и миакорятника. Да, помогут мне нейролептики!
И призрак дисциплины

Отредактировано (2022-09-09 21:21:28)

#3 2022-08-13 20:30:26

Анон

Привет, анон, зашел послать тебе лучей поддержки и в рамках помощи борьбе с социофобией. Ты сможешь, а таблеточки помогут🌞

#4 2022-08-13 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, зашел послать тебе лучей поддержки и в рамках помощи борьбе с социофобией. Ты сможешь, а таблеточки помогут🌞

Спасибо, анон, просто спасибо!
Тебе того же

Отредактировано (2022-08-13 21:03:11)

#5 2022-08-13 22:43:51

Анон

Тоже зашёл пожелать тебе удачи и успешного движения в нужном направлении. Отлично, что ты уже дошёл до врача! Пусть дальше все будет только лучше.

#6 2022-08-13 23:32:29

Анон

Смотрела сериал, а он завис. И я чуть не разрыдалась от подобной херни. Распидорасило и расшатало прямо как сиятельного Вождя от нескрепной нцушки.
Ну е-мое, а у меня реально не все в порядке с кукухой. Почему-то вот только сейчас пришло осознание этого факта.
Просто я лет... Ммм... Пять что ли отрицала сие. Ну, да аноница же видела людей с депрессией . Анонице до них очень далеко. Не то, что бы приосанивалась, но крестилась и радовалась, что хоть тут хорошо. И тоска - ну так, плохое настроение от снежиночности. Мол, соберись и хватит ныть.
Перенос и отрицание, че уж. Зря-зря-зря, кря-кря-кря :wall:

#7 2022-08-13 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Тоже зашёл пожелать тебе удачи и успешного движения в нужном направлении. Отлично, что ты уже дошёл до врача! Пусть дальше все будет только лучше.

Огромное спасибо

#8 2022-08-14 18:42:32

Анон

"После коррекции зрения и девушку пришлось бросить, и окна вымыть"- древний анекдот.
Или вторые сутки приема "Сонапакса" у орчихи, хих.
Я удалилась из "Пора Валить", блокнула хорошего человека из Мичигана- талантливого врача. Просто я сильно заебалась читать о проклятых русских Ваньках и мерзком площадном быдле. Все эти сентенции хер знает сколько времени доводят меня до истерик :lol: . И дикого страха, и чувства неполноценности  . Я же -руснявая холопка на сотню лет тому назад. И шансов же нет у меня, и срать мне на капот машины в Прибалтике будут все. Да-да, это был повод порыдать.
Сейчас-"Сонапакс" и нервный смех. Я же не собиралась жить в Прибалтике. Бля, точно и машины у меня нет. И русская я, и холопка. Ну шо же дворянство России сидит в заграницах сотню лет, а я, пожалуй, выбьюсь в разночинцы. Только жить предстоит беспартийной либерасткой-ватницей. Никуда меня не берут  :troll:
P. S Окно я все-таки вымыла, завтра буду другое мыть.
Я годами не могла толком убираться. Только следила за санитарией и все. Теперь убираю квартиру. Пусть в традициях Вождя, но убираю.Чуда не происходит, но жилище превращается из орочьей берлоги в хрущёвку.
Пожелайте удачи, пожалуйста.

Отредактировано (2022-08-14 18:43:49)

#9 2022-08-14 19:39:48

Анон

Удачи! Можешь ещё сделать фото до и отслеживать по нему прогресс, мне помогало поддерживать мотивацию в свое время

#10 2022-08-14 19:48:08

Анон

А еще сегодня был микро подвиг, но подвиг, да.
Я расставила книжечки на полочке не по размеру, цвету или алфавиту и не идеальной батареей.
А по степени нужности и важности "вот прям щас".Блин , ручки чешутся переставить красивше, но держусь  :lol:
И разобрала полку в два дня, но могла бы все три или бросить вовсе.
Да настанет тот день, когда безделушки и книжки я буду расставлять без схем. Я на это надеюсь :wall:

#11 2022-08-14 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Удачи! Можешь ещё сделать фото до и отслеживать по нему прогресс, мне помогало поддерживать мотивацию в свое время

О, это идея!
Спасибо

#12 2022-08-14 22:52:14

Анон

Удачи! Уборка - великое дело. И плюй пока на все эмигрантские ресурсы вообще, у тебя же долгоиграющие планы, а счас все меняется несколько раз в месяц, смысле нет следить, а атмосфера может и правда быть нездоровая.

#13 2022-08-15 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Удачи! Уборка - великое дело. И плюй пока на все эмигрантские ресурсы вообще, у тебя же долгоиграющие планы, а счас все меняется несколько раз в месяц, смысле нет следить, а атмосфера может и правда быть нездоровая.

Спасибо. Торжественно плюнула с Останкинской

#14 2022-08-16 21:57:51

Анон

Так, аноница сорвалась в истерику, на сей раз почитав чужой безблог. Оказывается, мои соплеменники спонсируют и ХАМАС. Но, самую - самую-самую краткую с февраля.
"Кошка бросила котят", как говорится. М-да...
Мне явно есть куда работать, сцуко. Надоело быть полной слез.  :hanged:
Простите за нытье. А, похуй, это мой безбложик и творю с ним, что хочу.
Сунула нос в бездны  вождетреда поржать и успокоиться ради. Виват Вождю! Пусть веселит нас многия лета. Нашла нэйтив спич сиятельного про лежащий на ушках венгерский  :troll:. Изрядно поорала. Язык-моя боль, мне надо с1-сертификат.
Фонетика и акцент - моя болевые точки . Фонетика это блядь последнее, что ко мне приходит. От той самой английской "r" ловлю вьетнамские флешбэки. Грамматика, даже немецкая, шагает бодро, а произношение ужасное. Ааа, что делать?! Работодатели в ФРГ смотрят на хорошее произношение! Ладно, попробую долбить лексику и грамматику. С грамотной речью акцент воспринимается сносно. Я даже в нетолерантном Мордоре встречала людей преподававших и даже защищающих диссертации с самыми вот разными акцентами. Надеюсь, что и я смогу. Обязательно. Когда - нибудь

#15 2022-08-16 22:18:34

Анон

Анон пишет:

Работодатели в ФРГ смотрят на хорошее произношение!

Анончик, я, конечно, в прям немецких компаниях не работал, но работал в самых разных международных, так вот - нейтивы везде составляют не самую большую долю и на произношение всем насрать. Задрачивать произношение (часто в ущерб пониманию и умению свободно общаться) - это вообще пережитки советской ещё школы, в Валиноре это никого не ебет, в том числе при сдаче экзаменов на сертификат. Да у самих немцев столько вариантов, что в одной части страны могут не понять жителя другой!
Так что все, что тебе надо, - говорить понятно, с ненулевой вероятностью акцент будет у 80% твоих собеседников, причём у всех разный. Плюнь на акцент ещё откуда-нибудь с высоты, будем охватывать ДС наплевательством :)

P. S.  Если про акцент напел репетитор - подумай над тем, чтобы его сменить, особенно на высоких ступенях. Кстати, я занимался немецким в неплохой онлайн-школе, порекать? Не реклама, я с ней не связан.

Отредактировано (2022-08-16 22:21:00)

#16 2022-08-16 22:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я, конечно, в прям немецких компаниях не работал, но работал в самых разных международных, так вот - нейтивы везде составляют не самую большую долю и на произношение всем насрать. Задрачивать произношение (часто в ущерб пониманию и умению свободно общаться) - это вообще пережитки советской ещё школы, в Валиноре это никого не ебет, в том числе при сдаче экзаменов на сертификат. Да у самих немцев столько вариантов, что в одной части страны могут не понять жителя другой!
Так что все, что тебе надо, - говорить понятно, с ненулевой вероятностью акцент будет у 80% твоих собеседников, причём у всех разный. Плюнь на акцент ещё откуда-нибудь с высоты, будем охватывать ДС наплевательством :)
Спасибо, анонище. Порекайте, пожалуйста.
Про акцент пела школьная англичанка. И занижала оценки. Я немного бякнутая об эту тему. Об акценте в немецком не говорится, я блин А с минусом, только начала же.

P. S.  Если про акцент напел репетитор - подумай над тем, чтобы его сменить, особенно на высоких ступенях. Кстати, я занимался немецким в неплохой онлайн-школе, порекать? Не реклама, я с ней не связан.

#17 2022-08-16 22:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста.
Про акцент в немецком пока не говорится. Я блин А0, дай то бог. Мне про него пела школьная англичанка, я на эту тему бякнутая

#18 2022-08-19 20:45:25

Анон

Добрый вечер, а мне стыдно. Мою попису
видело целая толпа! Пятьсот человек увидели мои истерики, нытье и знают про неубранную квартиру. ААа!
Ладно, сама я себе злой Буратино. Я же слышала, что лекарства невкусные, а лечение социофобии- не самая приятная штука.
На всю Холиварку хвастаюсь! Я убралась, я прогенералила жилище. Теперь я живу в хрущевке без ремонта, а не в берлоге орка. Я переставала мебель (год, сцуко, не могла поднять жопу в эту сторону), помыла окна . Даже Его Величество Балкон разобрала. О сколько нам открытий чудных готовит... Уборка. На хуя я хранила пять прохудившихся чайников и дневники из начальной школы?!
Правда, завтра надо пылесосить и мыть пол, просто уже ночь, а пылесосить ночью это свинство. И убирала я месяц, в стиле Вождя с сиянием и чаечком. Но. Все. Же.
Но. Сам. Факт. Я поднялась с дивана, я восстала из пепла.
И хвастаюсь, бездуховно хвастаюсь :lenin:

Отредактировано (2022-08-19 22:30:39)

#19 2022-08-19 20:54:53

Анон

Анон пишет:

И хвастаюсь, бездуховно хвастаюсь

Клёво хвастаешься, мило! :love:

#20 2022-08-19 22:27:51

Анон

Спасибо  :heart:

#21 2022-08-19 22:33:00

Анон

Анон пишет:

дневники из начальной школы

Скрапбук? Джанкджорнал?

#22 2022-08-22 20:49:41

Анон

Предупреждение : душнота и русские.
Отвечаю на рассуждение в чужом безблоге. И я даже забыла в чьем именно блоге.  :lol:
Было там написано :" У русских нет национальной идентичности. " . Хм... А в чем она должна заключаться эта ваша национальная идентичность? Шо ж, по скудности своего образования , отвечаю по списочку вопросов из своего учебника обществознания:
1) Я говорю по-русски? Да, это мой родной язык. И родной язык моих родителей. И их родителей.
2) Мои родители - русские? Ну да. В моем СОРе так и написано, да. И их родители тоже русские.
3) Я выросла на русской культуре? Ну, да.
Дальше, шло долго, нудно и не помню.
Итак. Да, я русская. Хуевая нация, с репутацией хуже некуда, хотела бы быть еврейкой (а кто не хотел бы после февраля :troll: ) , но доживу уж с ней как-нибудь. В конце концов меня эта страна вырастила, выучила и сформировала. Другой родины и национальности у меня нет и не будет. Ответственность? Понесу. Да, у меня ручки в крови, но как именно я должна понести наказание?! За... То, что русская и гражданка эрефии. Ну, в суд на м меня подайте. От наказания не убегу, че уж. Но без суда и следствия слушать оскорбления... Господа, в блок и на хуй, это вон туда, а мне в другую сторону.  :troll:

#23 2022-08-22 23:57:48

Анон

Анон, не знаю, поможет ли тебе, но я уже давно и ТК читать бросил, и всякие такие темы. Вижу бред - закрываю тред, и знаешь, намного спокойнее стало!

#24 2022-08-23 07:46:19

Анон

Сейчас со всех сторон расчехлился диванный спецназ: «ты говно!» «нет, ты говно!» и так без конца. Я сам из UA, и всё равно никак не могу понять, чего хотят эти, с воплями. Ну, кроме бегать и вопить, причём обычно в людей, которые вообще не при делах.

А мне пофигу, мне тебя читать нравится. :love:

#25 2022-08-23 17:55:01

Анон

Аноны, спасибо за поддержку!  Большое, пребольшое спасибо. Это была обычная невротичная истерика, надо было ещё в марте закрыть все вопросы, но невроз древний не дал.
Надеюсь, это в последний раз... Ой, бля, кого я обманываю? Невротично-депрессивные выпады и навязчивые мысли смахивают на алкоголизм, когда человек обещает всем, что в последний раз. А раз и не последний. Еще раз спасибо за все.
Буду наверное считать дни без истерик. Это же нихуево мотает нервы и портит жизнь.
сегодня первый день без слез и загонов
23.08

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума