Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2022-09-14 20:14:13

Анон

Re: Орчиха ползет в Валинор [левел? АП?], [выгул невроза],[YC]

Орчиха пытается найти работу. Орчиху, ну, разумеется, на работу не берут. Потому что... Гладиолус.
Не-а, потому что орчиха-студентка, а студентов никто не хочет, блядь. Всем  подавай выпустившихся из медколледжа :angry_mob:. "Берегут места для деток", как мне сказали . Э, а, я в душе ребёнок, мне двадцать два годика всего лишь.
И все уже трудоустроены. Даже НК и Шаня когда-то работали, а я лох.
Хотя... Не буду отчаиваться.
Даже Шоэн кто-то брал на работу. У меня есть шансы все-таки.  :hanged:

Отредактировано (2022-09-14 21:40:36)

#52 2022-09-23 18:34:44

Анон

Могилизация и вручение мне военного билета через пару лет или тезисы последних нехороших дней:
"Здравствуй, моя грыжа, я так тебя люблю!"
"У нас с Вождем идеальная фигура, ожирение третьей степени-это жизнь! "
"Господи боже, спасибо тебе за эпилепсию! Еще хочу!"
"Слава богу, не мужчина!"
Больше, лучше и красочнее вам, скорее всего, скажут в ТК. Мне добавить нечего, а ТК пока не доступен.
Жаль, я хочу политото-песнь в исполнении Додо.

Отредактировано (2022-09-23 18:35:15)

#53 2022-09-23 21:13:29

Анон

Ну что тут скажешь кроме глупого «держись»… Ночь простоять да день продержаться (лучше в подвале, чтобы не нашли), а там авось падишах…

:love:

#54 2022-09-23 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну что тут скажешь кроме глупого «держись»… Ночь простоять да день продержаться (лучше в подвале, чтобы не нашли), а там авось падишах…

:love:

Спасибо, анон

#55 2022-09-26 21:13:34

Анон

Я че? Я ни че!
Посчитала тут свой ИМТ, и степень ожирения у меня вторая, а не третья. Бля, но вот никогда не думала, что расстроюсь подобному открытию. Для жизни, да, толстая, для военкомата худая.
Ладно, Темнейший дал тут отстрочку для студентов. Помните, я просила про ординатуру тут совет. Так вот, я туда иду. Ибо орда-два года отсрочки.
Шо ж нанываю у неврологов "Д" - группу в билет. И сплю, пока еще могу спать, по совету знакомых из Запорожья.  :chearleader:

#56 2022-09-30 19:11:28

Анон

Я тут пришла хвалиться, просить поздравлений и радостно орать. Я-таки напросилась на дежурство в ОРИТ. В ОРИТ новорожденных!
Йоу, йоу, гип УРА!

#57 2022-09-30 20:19:43

Анон

Здорово! Удачи тебе и малявкам!

#58 2022-09-30 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Здорово! Удачи тебе и малявкам!

Спасибо. Им больше надо конечно, чем мне

#59 2022-10-16 18:29:13

Анон

Так, так у орчихи немножко поднимает голову вера в человечество и во все хорошее. Я во-первых, по милости ректора, на днях сдала важный зачёт по практике, хотя давненько проебала все сдачи и пересдачи.
Спасибо, добрая тетя-ректор, что позволила не вылететь из универа и не вылететь на полтора ляма долга. А во-вторых заглотила за день "Будет больно" и комменты к кину.  :troll:
Шо ж, до оптимизма мне далеко, но и Роскомнадзор сделать не хочу. Вроде бы.
Пошла составлять виш-лист к "Тайному санте", а то блин Клинтон не знаю чего хочу. Наверное это остатки апатии :bubu:

#60 2022-10-28 17:27:05

Анон

"Ну ни шмогла! Ни шмогла я, мужик! "
Аноница прогулялась в ОРИТ и поняла, что работать там ну ни шможет. Почему? Потому что девочка-орк- сраный меланхолик, который под пиздец ,цейтнот и писк древнего кювеза замирает и тупит. Я могу там только плакать в уголочке от бессилия. Шо ж, мечту надо скорректировать, а коней поменять. Благо, до переправы далеко пока. Я не знаю кем я буду, когда вырасту!!!

#61 2022-12-02 21:00:27

Анон

У орчихи тут две новости :
1) Договор у меня был с одной крупной больницей. Теперь больничка от меня отказалась и я целевик от Минздрава. И меня могут отправить... В областные городишки и села далекую-далекую галактику... Эта битва за ординатуру будет легендарной.
2) По целевому для орды отработка те же три года,что и без, ахахах Валинор вроде как через пять лет ( уже через четыре года, да, я хочу быть оптимистичной).
У меня тут скучно, да, но все чуть-чуть лучше. Я очень устала и сил на пепеление и отплясывание у меня пока нет.
Хз, хорошо это или плохо :hanged:

Отредактировано (2022-12-15 08:59:33)

#62 2022-12-09 18:26:53

Анон

Поздравьте меня, я наконец-то доросла до уровня Шоэн!
Устроилась на полставки медсестрой в поликлинике на 10 тыщ за 4 часа работы. Плак-плак поликлиника в жутких жутких ебенях, но нигде больше не желают видеть сотрудника, который учится с 9 до 16 6 дней в неделю. Даже не знаю почему?  :troll:

#63 2022-12-14 18:32:23

Анон

Я-хиккан и домосед с рождения, но сраный мед открывает новые горизонты. Ааа... Я объездила все окраины своего Скотопригоньевска, блядь. Не, я когда-то мечтала путешествовать, но немножечко не так.
Доводилось мне пробираться через железнодорожный переезд ( скользкий сука), пиздовать через пампасы под ледяным ветром ноября к психушке. Больнички в Мордоре любят строить на отшибах и в каких-то аппендиксах .
Мне наверное как-то мало скитаний и я устроилась медсестрой на участок на полставочки в  спальный район посреди прерий Мордора. От моего дома ( я тоже живу очень в пригороде) два автобуса и часа полтора езды. Хуй знает, как я буду ездить. Наверное свалю, ведь я не кочевник. Я-хиккан и домосед. Жаль , там хороший коллектив и начальство, идущее на встречу. Лох-это моя судьба.

Отредактировано (2022-12-14 18:32:58)

#64 2022-12-19 20:49:15

Анон

Анон пишет:

10 тыщ за 4 часа работы

5/2?

Анон пишет:

нигде больше не желают

Что случилось с ночами и суточными дежурствами в выходные в обычных отделениях в стацах где-то поближе к дому?

Анон пишет:

больничка от меня отказалась и я целевик от Минздрава. И меня могут отправить

Договор счас такое предполагает, серьёзно? В былые годы отдельные бравые целевики безнаказанно сджобывали с контракта и всё. Также отказывались ЛПУ по окончанию обучения из-за отсутствия ставок, но тогда тоже просто на все четыре стороны пускали.

#65 2022-12-19 21:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 тыщ за 4 часа работы

5/2?

Анон пишет:

нигде больше не желают

Что случилось с ночами и суточными дежурствами в выходные в обычных отделениях в стацах где-то поближе к дому?

Анон пишет:

больничка от меня отказалась и я целевик от Минздрава. И меня могут отправить

Договор счас такое предполагает, серьёзно? В былые годы отдельные бравые целевики безнаказанно сджобывали с контракта и всё. Также отказывались ЛПУ по окончанию обучения из-за отсутствия ставок, но тогда тоже просто на все четыре стороны пускали.

ЛПУ жаждут меня день/ночь. Сутки/трое/четверо остались очень мало в каких ЛПУ и на скорой( конкретно в моем Скотопригоньевске), а "брать только ночные" можно только в фантазиях. На словах "я-студентка" меня послали на хуй даже в тубдиспансере, ибо студентов никому не надо.
Минздрав уже очень давно закрутил все гайки и спрыгнуть с исполнения договора можно лишь сдохнув. Да, отправляют за милую душу в область. В этом году человек этак двадцать целевиков укатили далеко в область.

Отредактировано (2022-12-19 21:04:32)

#66 2022-12-20 21:30:36

Анон

Сколько примерно тыщ населения в Скотопригоньевске? В частнике тоже искала?
Энивей, поздравляю с работкой, на участке или в процедурной будешь?

#67 2022-12-20 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Сколько примерно тыщ населения в Скотопригоньевске? В частнике тоже искала?
Энивей, поздравляю с работкой, на участке или в процедурной будешь?

500 с чем тысяч. Участок. Частники не канают: мне нужен стаж на благо учреждения Минздрава для баллов на орду.
Спасибо, анончик.

#68 2022-12-20 22:05:37

Анон

Имею что сказать по поводу самых первых постов, которые читал пару недель назад: анон, у нас в загнивающем валиноре большая нехватка врачей. Берут охотно, никакой оркофобии тоже нет. Так что доучивайся спокойно, отрабатывай земскую повинность и потихоньку узнавай, как подтверждать диплом.
И акцентом тут тоже никто не запаривается, главное, чтобы ты понимал и тебя понимали.
Соррян, что с опозданием комментирую.

#69 2022-12-20 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Имею что сказать по поводу самых первых постов, которые читал пару недель назад: анон, у нас в загнивающем валиноре большая нехватка врачей. Берут охотно, никакой оркофобии тоже нет. Так что доучивайся спокойно, отрабатывай земскую повинность и потихоньку узнавай, как подтверждать диплом.
И акцентом тут тоже никто не запаривается, главное, чтобы ты понимал и тебя понимали.
Соррян, что с опозданием комментирую.

Спасибо, анон, большое спасибо

#70 2023-01-05 19:17:26

Анон

Мне тут  Boxberry написал, что я могу уже забрать свой подарок от Тайного Санты(а я думала, что все про меня забыли). Ну шо ж мне навеяло, меня сподвигло на мысль, я подвожу итоги года. Мне че то не очень, буду себя бодрить, я же стрелец по гороскопу, мне положено.
Плюсы. В этом сраном 2022 было что-то хорошее, да. Про все плохое вам расскажут ТК и новости:
- У меня есть работа. Зарплата... Ой вей, опять я поливаю помоями все свое. У меня есть работа! Я искала ее с апреля и мне наконец-то повезло. Меня тут учат и водят за ручку, мне прощают опоздания и даже обещают отпускать раньше на целый час!
- У меня есть зарплата. И я купила себе новый пухан( а то старый надо сжечь в кромешной тьме, не напугав народ его стремностью). 10 тысяч-это деньги, поверьте на слово, человеку из бедной семьи.
- У меня есть подарки! Подарки! Тайный Санта! И целая сотка самых любимых духов. И зимние ботинки ( старые берцы были в том же состоянии, что и старый пухан) :rainbow: Я-сыч, нищеброд и др у меня 21 декабря. Большую часть жизни я сижу без подарков навернопотомучто.
- Мой диплом кому-то будет нужен в Валиноре. Anabin  занёс триста лет тому назад диплом моего универа в базу данных. Оле, оле, оле. Нужно "всего лишь " получить немецкую лицензию. Я не зря протираю штаны!!!! Гип, гип, ура!
- Я-нормальная! Нор-маль-ная! Нет, учет у невролога до восьми лет это ни разу не стыдно... И эпилепсия в анамнезе тоже не стыдно. А нейроотличием кто-то даже сияет. Мне об этом сказала психотерапевт и внезапно Вождь.  :troll:
- У меня есть холиварка. Где можно отплясывать и никто, вообще никто об этом не узнает...  :yolka:
Шо ж. С Новым годом всех! И меня!

Отредактировано (2023-01-05 19:18:22)

#71 2023-02-10 22:53:15

Анон

Закончив мед, ты можешь делать  что угодно. Люди разговаривают и бесят тебя? Валяй, иди в патологоанатомы!  Хочешь бежать за каталкой с огнем в попе? Пожалуйста, добро пожаловать тебе на скоряк или в реанимацию! Абсолютная свобода действий...
А чего хочу тут я? А я хочу... Последняя стадия принятия желания. Внутренний ребенок сказал мне, чего же ему хочется.

фанфары

Почему было такие сложности с самоопределением? Потому что я - взрослая, прожженная женщина, которая не будет идти работать на перспективу и сорок тыщ. Ну это я так думала. Вот и металась. Карьеры тут у нас,у врачей долгие , ближайшие пятнадцать лет придется вьебывать на имя и регалии за пресловутые сорок-сорок пять тыщ. Это если не сложится уехать
P. S. в Валинорах неврологи очень востребованы и легко находят работу. Это статистика.

#72 2023-03-22 19:41:41

Анон

Если я почувствую себя долбоебкой, то вспомню, как лечила грыжу.

поорать и поплакать

В армию меня с таким диагнозом вряд ли возьмут.

#73 2023-04-28 20:03:49

Анон

Привет, аноны. Я жива, но это не точно.

#74 2023-04-28 20:58:28

Анон

Открыла Тк, попросила модеров закрыть Тк. Ну на хер, буду сраться на ХС за Дамблдора и Рона Уизли.
Ушла в академ, во вторник закрою больничный и потом уволюсь с работы.
Села на диван и ни хуя не делаю. Ничему не рада, ничего не надо
Операция вроде будетв июне. Я не трус, но я боюсь

Отредактировано (2023-04-28 21:19:31)

#75 2023-04-28 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Села на диван и ни хуя не делаю. Ничему не рада, ничего не рада.

Прям отозвалось( Сил тебе, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума