Вы не вошли.
А, и на всякий случай: я сюда не «посмотреть на странное» хожу, а просто ты приятно пишешь, и желаю, чтобы ты всё заборола и потом было хорошо. Чем-то зацепило. Может, сначала просто названием.
анон #24
А, и на всякий случай: я сюда не «посмотреть на странное» хожу, а просто ты приятно пишешь, и желаю, чтобы ты всё заборола и потом было хорошо. Чем-то зацепило. Может, сначала просто названием.
анон #24
Спасибо, снова спасибо.
А мне ты тоже нравишься. Не слушай тех, кто обсирает, я тоже от всех таких давно отписался и не жалею. В конце концов, оскорбления больше рассказывают о говорящем их, чем о тебе.
Анон-тс, постарайся оградить себя от чужих истерик, ты уж точно не виноват в вавках тех, кто скачет насчет ужасных наций и т.д. Твоей вины в их неуравнобешеном состоянии нет и быть не может; эти же люди ещё через полгода будут так же отчаянно ненавидеть кого-то другого, если не разъедутся по дуркам.
ТС, не читай всяких токсичных и не комплексуй насчёт национальности… могу тебе сказать как житель Валинора (хоть и другого), местные пресветлый эльфы, узнав, что ты - орк, либо с придыханием закатывают глаза, ах, великолепная архитектура Барбад Дура и Минас Моргула, либо сочувственно спрашивают, осталась ли в Мордоре семья и все ли у них в порядке.
Я- Вождь ! Ну все мы тут немножечко Вождь. Я не просто Вождь, а Вождь Прокрастинации . Меня нужно просто пинками и за ручку отводить по делам . Даже по приятным и нужным делам. Да, это я. Человек-дно, которого мама записывает к врачу, парикмахеру и репетитору. В мои двадцать два года. Потому что мне либо слишком страшно звонить, либо просто глубоко похуй. Глубоко похуй на все, совсем на все и даже на здоровье, да. И буду без любящих пинков все откладывать до последнего. Вот сегодня уже разгребла комок из дел, мелких, разумеется, но комок уже превратился в ком:
1) Доползла до Санэпид надзора, поставила штампик о сан минимуме. Ползла четыре дня, а здание надзора в паре остановок от моего дома. Где там спит мой мозг?
2) Дошла до стоматолога. Сюда орчиху опять пнула мама.
3) Съездила к парикмахеру. Надо было еще в июле. У меня вообще-то пикси, вот оцените масштаб пиздеца на моей голове
4) Сделала флюорографию.
5) Отнесла босоножки к сапожнику. Гыг, три дня собиралась.
6) Отписалась соролам.Святые люди, ждут меня по три-четыре дня!
На август осталась еще ревакцинация. Но это завтра, сегодня они не работают. Моргот Бауглир даст, пойду уколюсь. Но это не точно.
Большое спасибо всем анонам за поддержку.Наныла тут, мне уже почти не стыдно. На 25.08 совсем без слез не обошлось, но было тихо и быстро.Мне легче, я просто чувствую,что не одна и не пропащая
Отредактировано (2022-08-25 20:02:40)
Слабоумие и отвага, отвага и слабоумие. Аноница ввязалась в проект "Валинор", имея нихуя первоначального капитала и лишь гипотетическую пока профессию. Кампания эта выйдет очень денежно и трудозатратной, а у аноницы-орчихи сил хватает лишь на не сдохнуть. Пункт первый в плане это даже не виза. Это лечение кукухи. А то... Оказалась бы я не в Валиноре, а в поликлинике у дома. Не факт, что врачом, а не регистратором.
В рамках чинки крыши попиздила я сегодня на джазовый попурри-концер. Бесплатный, а я люблю халяву. Мне нужны позитивные эмоции.У меня и справка есть, с печатью и подписью. Короче, джаз, я, как выяснилось, люблю не меньше, чем халяву. Ручки не трясутся, настроение ровно-тухлое и плакать не хочется. Люблю джаз, в октябре еще на полноценный концерт схожу.
Истеричность вроде как пропала. Уже два дня без слез и заебов. Позитива и желания жить пока не прибавилось. Но есть зачатки работоспособности.
27.08
Здравствуйте, а меня сковал страх. Руки, ноги трясутся, плохо до небес. Щас, как отменят все визы для орков и шо делать? Куды бечь?В иностранный вуз? Ну, у меня денег даже на валинорское ПТУ нет, не то что на медицинский ВУЗ, аааа. А для программиста я тупая.
Простите, минута невзгоды. Пошла акушерство учить, у меня экзамен через пару дней. Если что, то хоть в Мордоре-Северной Корее будет чем заработать на миску риса.
Однокурсница пошла в замуж, хаусвайф ведет аж три однушки, а у одноклассницы аж трое детей.
А я че? Я ни че, здравствуй, холиварня! Играю в ролевочки, сижу без работы и чувствую себя тем чуваком из мемчика про мультики. Седая, седая древность, которая так и не выросла, но уже пьет таблетки, хах. Личинка дивнюка , эльфолорда и рептилоида ползет в Валинор во взрослую всамделишную жизнь. Убирать хату начала, осталось найти работу ( двадцать тыщ за двенадцать часов в смену. Минздрав, это прямо щедрое предложение, я тут в очереди стою) и можно косить под цивила.Желания жить это мне не прибавит, но хоть сдохну без тараканов.
31.08 С визами вроде как обошлось,но хер знает,что будет.Трясутся ручки и ком в горле, но жить можно. И сносно
Отредактировано (2022-08-31 20:47:56)
Письма Минздрава 12-2/И/2-13202 и 16-2/2358
"Привет" мне от минздрава прилетел, блядь. Ну, че, камрады, а Валинор будет через семь лет, не через пять. У меня вот голая жопа, и, разумеется, мне будет проще отрабатывать и копить в течение пяти лет, а не трех.
с целевым просто на институт отработка-три года, а с целевым институт+орда-пять лет, дык.
Визы могут отменить, но... Либо осёл умрет, либо падишах исдохнет. Что-нибудь придумаем. Хорохорюсь, но тут виват тебе, Сонапакс
Отредактировано (2022-09-03 01:12:49)
Аноница на жутком перепутье, Минздрав, тебе спасибо.
Потому что у нее тута два варианта развития событий жизни:
а) Идти в орду и за альянс, заключив контракт на пять лет. Плюсы: больше потенциальных мест, есть шанс в реанимацию. И зарплата, да больше. Минус: за еще два года визы могут отменить, ковчег прикрыть
б) Не идти, идти в поликлинику. Минус:нервный срыв, печальная зп , и без орды только поликлиника. Мдээ. И хуй мне, а не , реанимация.
Конечно, я хочу "а" вариант, но мне страшно, боюсь, что не проползу в Валинор, врата туда захлопнутся.
Но оставаться участковым терапевтом я-не-хочу.
Может тут что-то посоветуют?! Помогите, пожалуйста
Я бы выбрал первый вариант. Может, и отменят визы, но не во все страны, а там уж через обходные пути можно будет пробраться, тем более, если специальность более востребованная.
Я бы выбрал первый вариант. Может, и отменят визы, но не во все страны, а там уж через обходные пути можно будет пробраться, тем более, если специальность более востребованная.
Ок, спасибо. В принципе я так и хотела, хых. Это сильно повысит уровень в Мордоре, даже если Валинор закроют.
Точно, бери первый. Врата вратами — но второй явно тебе голову расплоющит. Ну и нафиг те врата, когда вместо головы будет плоскость?
И как верно говорит анон выше — так или иначе все дороги ведут в Валинор — если есть желание. Прокачаешься нормально — а там и остальное легче будет.
Точно, бери первый. Врата вратами — но второй явно тебе голову расплоющит. Ну и нафиг те врата, когда вместо головы будет плоскость?
И как верно говорит анон выше — так или иначе все дороги ведут в Валинор — если есть желание. Прокачаешься нормально — а там и остальное легче будет.
Спасибо
А разве заграницей не требуется подтверждать диплом врача? И со всеми экзаменами и ординатурой это, насколько помню по документальному фильму об эммигрантах, занимало примерно 10 лет.
А разве заграницей не требуется подтверждать диплом врача? И со всеми экзаменами и ординатурой это, насколько помню по документальному фильму об эммигрантах, занимало примерно 10 лет.
Требуется, конечно, даже в России требуется вообще-то.
Просто в Германии лояльные законы и постоянную лицензию иностранный врач получит за два года.
Собственно поэтому и в Германию ползу
Отредактировано (2022-09-07 07:24:54)
Просто в Германии лояльные законы и постоянную ицензию иностранный врач получит в течении двух лет.
А, понятно, там в фильме была речь про США.
У меня нет чувства языка. Вообще. Да, я даже вроде бы родственные украинский или белоруский не понимаю, блядь.
Фонетика и аудирование приходят, по опыту изучения английского, последними, очень последними , хых. Шо ж пойдем тренироваться, мене еще аудирование сдавать и Kp-собеседование. Песни - не вариант, в них часто искажается произношение ( Линдеманн, к примеру,орет поет "мотер", вместо " мута", на мой слух). Подружка дала лайфхак: рэп на изучаемом языке. Часами. Но рэп на немецком... Немцы, извините, но вашим рэпом можно мстить Адольфу Алоизычу в аду. Это слишком для моих ушей! Мне остались сказки, аудирование и подкасты. Шо ж и это немало. Надо только заставить себя послушать что-то больше "Белоснежки".
Собственно поэтому и в Германию ползу
Ты большой молодец, я серьёзно. Молодец, что не сдаёшься и ползёшь к своей мечте, даже в нынешнем пи...це. Пусть всё получится!
помню по документальному фильму об эммигрантах
А что за фильм?
Ты большой молодец, я серьёзно. Молодец, что не сдаёшься и ползёшь к своей мечте, даже в нынешнем пи...це. Пусть всё получится!
Плюсую.
Аноны, предупреждаю: нытье и преодоление социофобии.
Ауминя довольно-таки постыдная болезнь в ремиссии. Я никому, кроме некоторых врачей в этом не признавалась, но под пакетом напишу. Нет, не сифилис и не СПИД. И даже не рассеянный склероз и не ожог борщом всей аноницы У меня теменная эпилепсия в длительной (двадцать один год уже) не лекарственной ремиссии.
Много-много лет меня "вытягивали" и "реабилитировали". Это целая опупея, блять, нечего расписывать. Просто сообщу, что это было очень много моего труда, родительского труда и денег. Дохуища денег просто. И, скорее всего, мои детско-подростково особенности и проблемы произрастали все-таки из РАС, которое пропустили, а не эпилепсии. И мне всю жизнь,я скажу, было стыдно. Стыдно,что карточка в поликлинике с трехтомник Профессора, что проблемы с концентрацией внимания и т. д, и т. п. И почему мне всю жизнь и гадко, если я давно снята с учета и считаюсь по всем нормативам и законам здоровым человеком? Та хуй знает, видимо быть не идеально здоровым человеком уже как-то фу. Хотя, это зависит от окружающего мира и твоего настроя. Вождь вон аж выдумывает себе куда более страшный диагноз и сияет на нем десятилетиями. А я стесняюсь всего лишь эпилепсии? Ебанина, дамы и господа, ебанина со вкусом социофобии.
P. S Я не умею достигать, честно говоря.
я умею зубрить параграфы по абзацам, я умею
решать десятки задач и ОВРок, чтобы от точить алгоритмы решений. О, ползти сквозь пиздец - мое обычное витальное состояние. Дстигаторствовать? Нет, не умею, иначе была с медалью и в Сеченовке. Спасибо за поддержку,аноны, вот честно
Отредактировано (2022-09-08 20:08:05)
О, ползти сквозь пиздец - мое обычное виитальное состояние. Дстигаторствовать? Нет, не умею,иначе была с медалью и в Сеченовке. Спасибо за поддержку,аноны, вот честно
Держись, ты всё правильно делаешь
А что за фильм?
"Контрольная для взрослых". Он не про эмигрантов, просто там один из героев эммигрировал в США.
+ читала такое в сети на эммигрантских форумах. Помню, читала про одну женщину, которая была врачом , но работала на ресепшене в клинике из-за этого.