Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2022-08-23 19:56:49

Анон

Re: Орчиха ползет в Валинор [левел? АП?], [выгул невроза],[YC]

А, и на всякий случай: я сюда не «посмотреть на странное» хожу, а просто ты приятно пишешь, и желаю, чтобы ты всё заборола и потом было хорошо. Чем-то зацепило. Может, сначала просто названием. :heart:

анон #24

#27 2022-08-23 20:39:30

Анон

Анон пишет:

А, и на всякий случай: я сюда не «посмотреть на странное» хожу, а просто ты приятно пишешь, и желаю, чтобы ты всё заборола и потом было хорошо. Чем-то зацепило. Может, сначала просто названием. :heart:

анон #24

Спасибо, снова спасибо.

#28 2022-08-23 21:37:18

Анон

А мне ты тоже нравишься. Не слушай тех, кто обсирает, я тоже от всех таких давно отписался и не жалею. В конце концов, оскорбления больше рассказывают о говорящем их, чем о тебе.

#29 2022-08-24 05:35:04

Анон

Анон-тс, постарайся оградить себя от чужих истерик, ты уж точно не виноват в вавках тех, кто скачет насчет ужасных наций и т.д. Твоей вины в их неуравнобешеном состоянии нет и быть не может; эти же люди ещё через полгода будут так же отчаянно ненавидеть кого-то другого, если не разъедутся по дуркам.

#30 2022-08-25 06:48:27

Анон

ТС, не читай всяких токсичных и не комплексуй насчёт национальности… могу тебе сказать как житель Валинора (хоть и другого), местные пресветлый эльфы, узнав, что ты - орк, либо с придыханием закатывают глаза, ах, великолепная архитектура Барбад Дура и Минас Моргула, либо сочувственно спрашивают, осталась ли в Мордоре семья и все ли у них в порядке.

#31 2022-08-25 20:02:12

Анон

Я- Вождь ! Ну  все мы тут немножечко Вождь. Я не просто Вождь, а Вождь Прокрастинации  ;D. Меня нужно просто пинками и за ручку отводить по делам . Даже по приятным и нужным делам. Да, это я. Человек-дно, которого мама записывает к врачу, парикмахеру и репетитору. В мои двадцать два года. Потому что мне либо слишком страшно звонить, либо просто глубоко похуй. Глубоко похуй на все, совсем на все и даже на здоровье, да. И буду без любящих пинков все откладывать до последнего. Вот сегодня уже разгребла комок из дел, мелких, разумеется, но комок уже превратился в ком:
1) Доползла до Санэпид надзора, поставила штампик о сан минимуме. Ползла четыре дня, а здание надзора в паре остановок от моего дома. Где там спит мой мозг?
2) Дошла до стоматолога. Сюда орчиху опять пнула мама.
3) Съездила к парикмахеру. Надо было еще в июле. У меня вообще-то пикси, вот оцените масштаб пиздеца на моей голове :troll:
4) Сделала флюорографию.
5) Отнесла босоножки к сапожнику. Гыг, три дня собиралась.
6) Отписалась соролам.Святые люди, ждут меня по три-четыре дня!
На август осталась еще ревакцинация. Но это завтра, сегодня они не работают. Моргот Бауглир даст, пойду уколюсь. Но это не точно.  :troll:
Большое спасибо всем анонам за поддержку.Наныла тут, мне уже почти не стыдно. На 25.08 совсем без слез не обошлось, но было тихо и быстро.Мне легче, я просто чувствую,что не одна и не пропащая

Отредактировано (2022-08-25 20:02:40)

#32 2022-08-27 20:46:00

Анон

Слабоумие и отвага, отвага и слабоумие. Аноница ввязалась в проект "Валинор", имея нихуя первоначального капитала и лишь гипотетическую пока профессию.  :troll: Кампания эта выйдет очень денежно и трудозатратной, а у аноницы-орчихи сил хватает лишь на не сдохнуть. Пункт первый в плане это даже не виза. Это лечение кукухи. А то... Оказалась бы я не в Валиноре, а в поликлинике у дома. Не факт, что врачом, а не регистратором.
В рамках чинки крыши  попиздила я сегодня на джазовый попурри-концер. Бесплатный, а я люблю халяву. Мне нужны позитивные эмоции.У меня и справка есть, с печатью и подписью. Короче, джаз, я, как выяснилось, люблю не меньше, чем халяву. Ручки не трясутся, настроение ровно-тухлое и плакать не хочется. Люблю джаз, в октябре еще на полноценный концерт схожу.
Истеричность вроде как пропала. Уже два дня без слез и заебов. Позитива и желания жить пока не прибавилось. Но есть зачатки работоспособности.
27.08

#33 2022-08-29 18:13:12

Анон

Здравствуйте, а меня сковал страх. Руки, ноги трясутся, плохо до небес. Щас, как отменят все визы для орков и шо делать? Куды бечь?В иностранный вуз? Ну, у меня денег даже на валинорское ПТУ нет, не то что на медицинский ВУЗ, аааа. А для программиста я тупая.
Простите, минута невзгоды. Пошла акушерство учить, у меня экзамен через пару дней. Если что, то хоть в Мордоре-Северной Корее будет чем заработать на миску риса.

#34 2022-08-31 20:47:26

Анон

Однокурсница пошла в замуж, хаусвайф ведет аж три однушки, а у одноклассницы аж трое детей.
А я че? Я ни че, здравствуй, холиварня! Играю в ролевочки, сижу без работы и чувствую себя тем чуваком из мемчика про мультики. Седая, седая древность, которая так и не выросла, но уже пьет таблетки, хах. Личинка дивнюка , эльфолорда и рептилоида ползет в Валинор во взрослую всамделишную жизнь. Убирать хату начала, осталось найти работу ( двадцать тыщ за двенадцать часов в смену. Минздрав, это прямо щедрое предложение, я тут в очереди стою) и можно косить под цивила.Желания жить это мне не прибавит, но хоть сдохну без тараканов.
31.08 С визами вроде как обошлось,но хер знает,что будет.Трясутся ручки и ком в горле, но жить можно. И сносно

Отредактировано (2022-08-31 20:47:56)

#35 2022-09-02 18:33:46

Анон

Письма Минздрава 12-2/И/2-13202 и 16-2/2358
"Привет" мне от минздрава прилетел, блядь. Ну, че, камрады, а Валинор будет через семь лет, не через пять. У меня вот голая жопа, и, разумеется, мне будет проще отрабатывать и копить в течение пяти лет, а не трех.
с целевым просто на институт отработка-три года, а с целевым институт+орда-пять лет, дык.
Визы могут отменить, но... Либо осёл умрет, либо падишах исдохнет. Что-нибудь придумаем. Хорохорюсь, но тут виват тебе, Сонапакс

Отредактировано (2022-09-03 01:12:49)

#36 2022-09-04 17:08:46

Анон

Аноница на жутком перепутье, Минздрав, тебе спасибо.
Потому что у нее тута два варианта развития событий жизни:
а) Идти в орду и за альянс, заключив контракт на пять лет. Плюсы: больше потенциальных мест, есть шанс в реанимацию. И зарплата, да больше. Минус: за еще два года визы могут отменить, ковчег прикрыть
б) Не идти, идти в поликлинику. Минус:нервный срыв, печальная зп , и без орды только поликлиника. Мдээ. И хуй мне, а не , реанимация.
Конечно, я хочу "а" вариант, но мне страшно, боюсь, что не проползу в Валинор, врата туда захлопнутся.
Но оставаться участковым терапевтом я-не-хочу.
Может тут что-то посоветуют?! Помогите, пожалуйста

#37 2022-09-04 17:22:59

Анон

Я бы выбрал первый вариант. Может, и отменят визы, но не во все страны, а там уж через обходные пути можно будет пробраться, тем более, если специальность более востребованная.

#38 2022-09-04 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Я бы выбрал первый вариант. Может, и отменят визы, но не во все страны, а там уж через обходные пути можно будет пробраться, тем более, если специальность более востребованная.

Ок, спасибо. В принципе я так и хотела, хых. Это сильно повысит уровень в Мордоре, даже если Валинор закроют.

#39 2022-09-05 20:02:59

Анон

Точно, бери первый. Врата вратами — но второй явно тебе голову расплоющит. Ну и нафиг те врата, когда вместо головы будет плоскость?

И как верно говорит анон выше — так или иначе все дороги ведут в Валинор — если есть желание. Прокачаешься нормально — а там и остальное легче будет.

:love:

#40 2022-09-05 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Точно, бери первый. Врата вратами — но второй явно тебе голову расплоющит. Ну и нафиг те врата, когда вместо головы будет плоскость?

И как верно говорит анон выше — так или иначе все дороги ведут в Валинор — если есть желание. Прокачаешься нормально — а там и остальное легче будет.

:love:

Спасибо

#41 2022-09-06 22:46:37

Анон

А разве заграницей не требуется подтверждать диплом врача?  И со всеми экзаменами и ординатурой это, насколько помню по документальному фильму об эммигрантах, занимало примерно 10 лет.

#42 2022-09-06 22:51:06

Анон

Анон пишет:

А разве заграницей не требуется подтверждать диплом врача?  И со всеми экзаменами и ординатурой это, насколько помню по документальному фильму об эммигрантах, занимало примерно 10 лет.

Требуется, конечно, даже в России требуется вообще-то.
Просто в Германии лояльные законы и постоянную лицензию иностранный врач получит за два года.
Собственно поэтому и в Германию ползу

Отредактировано (2022-09-07 07:24:54)

#43 2022-09-06 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Просто в Германии лояльные законы и постоянную ицензию иностранный врач получит в течении двух лет.

А, понятно, там в фильме была речь про США.

#44 2022-09-07 21:49:14

Анон

У меня нет чувства языка. Вообще. Да, я даже вроде бы родственные украинский или белоруский не понимаю, блядь.
Фонетика и аудирование приходят, по опыту изучения английского, последними, очень последними , хых. Шо ж пойдем тренироваться, мене еще аудирование сдавать и Kp-собеседование. Песни - не вариант, в них часто искажается произношение ( Линдеманн, к примеру,орет поет "мотер", вместо " мута", на мой слух). Подружка дала лайфхак: рэп на изучаемом языке. Часами. Но рэп на немецком... Немцы, извините, но вашим рэпом можно мстить Адольфу Алоизычу в аду. Это слишком для моих ушей! Мне остались сказки, аудирование и подкасты. Шо ж и это немало. Надо только заставить себя послушать что-то больше "Белоснежки".

#45 2022-09-07 23:19:11

Анон

Собственно поэтому и в Германию ползу

Ты большой молодец, я серьёзно.  :friends: Молодец, что не сдаёшься и ползёшь к своей мечте, даже в нынешнем пи...це. Пусть всё получится!

#46 2022-09-08 00:15:19

Анон

Анон пишет:

помню по документальному фильму об эммигрантах

А что за фильм?

#47 2022-09-08 00:17:47

Анон

Анон пишет:

Ты большой молодец, я серьёзно.   Молодец, что не сдаёшься и ползёшь к своей мечте, даже в нынешнем пи...це. Пусть всё получится!

Плюсую.

#48 2022-09-08 18:42:36

Анон

Аноны, предупреждаю: нытье и преодоление социофобии.
Ауминя довольно-таки постыдная болезнь в ремиссии. Я никому, кроме некоторых врачей в этом не признавалась, но под пакетом  напишу. Нет, не сифилис и не СПИД. И даже не рассеянный склероз и не ожог борщом всей аноницы :troll: У меня теменная эпилепсия в длительной (двадцать один год уже) не лекарственной ремиссии.
Много-много лет меня "вытягивали" и "реабилитировали". Это целая  опупея, блять, нечего расписывать. Просто сообщу, что это было очень много моего труда, родительского труда и денег. Дохуища денег просто. И, скорее всего, мои детско-подростково особенности и проблемы произрастали все-таки из РАС, которое пропустили, а не эпилепсии. И мне всю жизнь,я скажу, было стыдно. Стыдно,что карточка в поликлинике с трехтомник Профессора, что проблемы с концентрацией внимания и т. д, и т. п. И почему мне всю жизнь и гадко, если я давно снята с учета и считаюсь по всем нормативам и законам здоровым человеком? Та хуй знает, видимо быть не идеально здоровым человеком уже как-то фу. Хотя, это зависит от окружающего мира и твоего настроя. Вождь вон аж выдумывает себе куда более страшный диагноз и сияет на нем десятилетиями. А я стесняюсь  всего лишь эпилепсии? Ебанина, дамы и господа, ебанина со вкусом социофобии.
P. S Я не умею достигать, честно говоря.
я умею зубрить  параграфы по абзацам, я умею
решать десятки задач и ОВРок, чтобы от точить алгоритмы решений. О, ползти сквозь пиздец - мое обычное витальное состояние. Дстигаторствовать? Нет, не умею, иначе была с медалью и в Сеченовке. Спасибо за поддержку,аноны, вот честно

Отредактировано (2022-09-08 20:08:05)

#49 2022-09-08 19:59:25

Анон

О, ползти сквозь пиздец - мое обычное виитальное состояние. Дстигаторствовать? Нет, не умею,иначе была с медалью и в Сеченовке. Спасибо за поддержку,аноны, вот честно

Держись, ты всё правильно делаешь  :heart:

#50 2022-09-08 23:09:33

Анон

Анон пишет:

А что за фильм?

"Контрольная для взрослых". Он не про эмигрантов, просто там один из героев эммигрировал в США.
+ читала такое в сети на эммигрантских форумах. Помню, читала про одну женщину, которая была врачом , но работала на ресепшене в клинике из-за этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума