Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-12 20:47:30

Анон

лучше - с чертом, чем с самим собой [фандомное][одиночное фанюченье]

В роли черта холиварочный безблог ;D
Анону спротивились дайри. Фандомные друзья-приятели разбежались кто куда и интересы теперь не совпадают. А анону надо периодически покричать о пейрингах, которыми он горит в текущем моменте. Так что да, теперь у анона есть фандомный безблог.
Анон не против комментов, если они не рассказывают, как он неправильно любит своих любимок.

Тэги (будут пополняться):
#cinemaтограф (про кино)
#fандbитва (если фик с фандомной битвы)
#слэш
#гет
#engфик (англ.)
#ruфик (русск.)
#uaфик (укр.)
#кэнтони Бриджертоны
#СевериЮг
#джентельберд Наш флаг означает смерть
#татуированыйСтид Наш флаг означает смерть
#НФОСBigBang Наш флаг означает смерть
#OFMDAUpril2023PromptFest Наш флаг означает смерть
#BAMFBonnet Наш флаг означает смерть
#мателотаж Наш флаг означает смерть
#виантон (Что мы делаем в тенях 2014)
#coffeeshopsAU
#modernsettingAU
#soulmatesAU
#loss_of_memory (амнезия)
#selkiesAU (кто-то тюлень шелки)
#ABODynamics (омегаверс)
#barisi Закон и порядок: Спецкорпус(Рафаэль Барба/Доминик Кариси)
#ThilboBagginshield Хоббит (Торин/Бильбо)
#hartwin Кингсмен (Гарри Харт/Эггси Анвин)
#rinch В поле зрения (Гарольд Финч/Джон Риз)

Отредактировано (2024-03-09 14:13:27)

#51 2022-10-06 20:59:54

Анон

Re: лучше - с чертом, чем с самим собой [фандомное][одиночное фанюченье]

Reflected In Hell's Mirrors
Ну ох. Драматично.
Очень сильно сияющий, но с  чувствами и яростью мстительного любовника Стид. А Эд - очень одноногая собачечька.
Тааак много боли. И эмоций. И слез. И когда автор перед эпилогом пишет, что дальше будет флафф, единственная реакция это: чувак, ты серьезно?!! А до этого что было? Что, что м.б. флаффнее кольца из окаменевшего апельсина?
Как оказалось, может. И много чего.
Но это тот случай, когда в битве логики и кинков побеждают последние. Мне надавило на все любимые мозоли. Так что, в категории #BAMFBonnet этот фик будет одним из любимых.
#татуированыйСтид #джентельберд #слэш #engфик

#52 2022-10-07 15:43:14

Анон

your name like a boat
Ну, во-первых. Прекрасная mia_ugly пишет по этим пиратам? Аааа! Што? Ух ты!!
Во-вторых, гспди, какое оно прекрасное!
#soulmatesAU, где метка Стида невнятна как сама его жизнь, и совершенно не указывает на единственного человека, которого Стид когда-либо любил. А метка Эда вообще появляется только после смерти Стида и это какой-то "Эдвардс"!
Вау. Вау. :love:
Первый фик, где мне захотелось больше Иззи. Обещана прода о нем, прям жду.

#джентельберд #слэш #engфик

#53 2022-10-07 16:29:09

Анон

Не хочу потерять

#54 2022-10-08 18:14:18

Анон

Carnal Matters
После воссоединения Стид признается Эду, что не интересуется плотскими утехами. И Эд как бы не против, но тут они целуются.

Handcuff Your Soul to My Wrist and I’ll Vow My Trust to You
На корабле появляется симпатичный плотник и Эд начинает чувствовать себя... плохо. Стид доказывает ему, что для волнений нет повода.

Tie Me To Your Love
Эдвард любит Стида. Мягкого, заботливого, нежного Стида. Но Стид-мудак заставляет Эдварда пылать. Что ж, надо приложить немножечко усилий, чтоб мудак появился).

#55 2022-10-09 13:56:27

Анон

Я, может, больше не вернусь, а может, я с тобой останусь
Очень романтично, я бы сказал. В хорошем смысле.
Настоящий всамделишний херткомфорт для Эда, никаких дуэлей и выматывающих разговоров, чуточка горечи. Немного не додали возмездия для Иззи, но верится, что он свое получит.

#джентельберд #слэш #ruфик

#56 2022-10-09 21:40:26

Анон

a vibrant shade of nothing
Ёбаные океаны боли, в которых сквики так прочно сплелись с кинками, что рыдал тварью в потемках, но жрал этот кактус.
Износ Стида посторонним мужиком, все поломатые от слова нахуй. Бля. Бля.
:sadcat:

#57 2022-10-10 17:52:32

Анон

Good things always come to those who talk about feelings
Я почти хочу, чтоб второй сезон сняли по этому фику.
Потому что он смешон как раз той мерой ебанцы, которая присутствует в каноне. Потому что там офигенные диалоги (серьезно, мне хотелось четверть фанфика сюда притащить) и сюжет, и характеры.
И!! Потому что Стид Боннет на корабле цвета моря с голубыми парусами - это разрыв мозга. Как и Эдвард Тич в прозрачном кружевном халате.

#58 2022-10-11 12:50:08

Анон

before your name became a pulsing star
Милая небольшая АУ о том, что БлэкБоннеты были не просто со-эпами, а со-кэпами с привилегиями. Легко и без сложностей. Пока Эд не понимает, что сложности таки есть.

deliberate practice
Еще один фик того же автора. ПВП с кинком на отсроченный оргазм.
Горячо.
Эд стонет, хнычет и в отчаянии дергает ногой, Стид удерживает его бедра своими сильными руками. Эда пытают, вот что происходит. Его пытает человек, который утверждает, что любит его, и Эд умрет прямо здесь, в их каюте, высосанный до смерти абсолютным сумасшедшим любовником.
Боже, это чертовски того стоит.

#59 2022-10-12 11:56:33

Анон

Анон, ты готов к приквелу Бриджертонов про королеву Шарлотту и последующим фанфикам?  :evil:

#60 2022-10-12 16:31:58

Анон

*выныривая на секунду из блэкбоннетов*
Анончик, падажжи. Это будет приквел? Отдельный? Честно говоря, я в последнее время запустил следить за этой эпопеей. Но фотки видел и подумал, что это в 3 сезоне наравне с полинами будет еще линия молодой Ш.
И, честно говоря, немного расстроился. Т.к. если все впихнут в 3 сезон, то на раскрытие характера Колина расчитывать, имхо, не стоит

#61 2022-10-12 17:23:55

Анон

Вроде говорят, что приквел, причем полноценный серий на 8-10. Сама только сегодня увидела трейлер и орнула в лучших традициях, ожидаю с нетерпением  :yeah:

#62 2022-10-14 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Вроде говорят, что приквел

Оу, ну я, канешн, не особо люблю Ш-ту, но посмотреть, как она дошла до жизни такой будкт интересно. Я помню, как в первом сезоне герцогиня говорила Саймону, что-то вроде: такие, как мы обязаны ей тем, что имеем. Я так понял, что до Шарлотты был расизм, а вот потом... Любопытно, как это обыграют, если я понял правильно. Или забьют и покажут просто очередную любовную историю)

#63 2022-10-14 09:29:14

Анон

Long As There Are Stars Above You
Романтик во мне плакал от счастья.
Отличная штука про то, что Черная Борода очень сильно хочет убить Стида. Так сильно, что если перед этим Стида нужно вылечить от ран, Черная Борода это сделает))

#64 2022-10-15 19:35:06

Анон

Extended Courtship
Прежде, чем встретиться с Эдвардом, Стид устраивает ухаживания. Включающие в себя варку мармелада, письма, чáек и парочку альбатросов.
Почти милая вещь. Была бы совсем милой, если б лично меня не царапало авторское стремление показать команду Мести несправедливо обижеными ангелочками, а Стида - единственным, кто должен просить прощения. Потому что, имхо, в шоу они стоили друг друга. Но, может, это просто моя личная обидка за Стида, которого я люблю больше всех.
Так что рек.

#65 2022-10-16 08:19:25

Анон

Haul Away
Отличный размеренный фиксит, где автор по-крайней мере пытается затронуть тему обоюдной вины, а не взваливает на кого-то одного.
Стид упорный влюбленный, Эдвард - всеми силами делающий вид, что это не он позволяет Стиду приблизиться, а "оно само". Не без попытки Эда сломать это "оно само". Но тут уж против сама природа.

#66 2022-10-16 16:41:35

Анон

Анон пишет:

риз дарби отовсюду =D о, боже, она слишком милая!

Скрытый текст

Гспди. Не могу не думать об исторически-канонном Боннете, пытавшемся сбежать в женской одежде. Эдвард ДОЛЖЕН это увидеть.

#67 2022-10-17 17:27:33

Анон

hugging it out as a crew
Милотищная милота про то, как команда сплочается спасибо, Люциус и решает облегчить Эдварду боль после причала обнимашками. Соответственно, никто никого на остров не высаживает, все, включая Оливию, коварно оберегают Эда от Иззи и составляют диаграммы, чьи обнимашки лучше. Спойлер: конечно, побеждает вернувшийся Стид.

#68 2022-10-18 18:20:27

Анон

Ой, блядь.
Ханна Нью присоединилась к касту Бриджертонов. Как. Же. Она. Меня. Бесила в Черных парусах.
"Новый характер для вселенной Брджртнв", сексуальная веселая вдова. Ню-ню) Интересно, для кого ее приготовили. Понимаю умом, что для Колина или Бена, но таааак хочется, чтоб для Энтони. Патаму шта тема ревности в #кэнтони не раскрыта была во втором сезоне, я щитаю :lol:

#69 2022-10-19 07:23:27

Анон

a tale of wilted flowers and stormy nights
Очень мало залайканый, но, на мой вкус, крутой фик.
Сосредоточение на поломанности Стида, его внутреннем мире. Попал в мое представление о том, что творится в этой золотой головушке в каноне.

#70 2022-10-19 23:07:55

Анон

If you love someone
О-фи-ген-но но мало
Стид возвращается, Черная Борода бросает его в темницу, делая своим вечным узником. Вот только одна проблемка: как объяснить долбоебам команде Стида, да и самому Эдварду, что узникам не полагается торт, шесть подушек, шелковое одеялко и ванна?

#71 2022-10-20 09:12:13

Анон

And there's a chance that things'll get weird. Yeah, that's a possibility.
Начиналось как обычно: Катарина бросила Виаго, Антон по-приятельски подставляет плечо, но потом довольно быстро переросло в забавную и интересную комедию положений, где Виаго с Антоном скрывают свои отношения, стая знает, но молчит, вампиры знают, но молчат и пытаются это разрушить, а Полина ничего не пытается, но разрушает все. И на фоне еще охотники, которые хотят всех убить. Плюс забавные второстепенные персонажи и НЖП. Красота.
Там не дописана одна глава, но и без нее работа выглядит цельной
АПД. Фик дописан.

#слэш #engфик #виантон

Отредактировано (2023-02-09 20:15:59)

#72 2022-10-21 07:30:56

Анон

A Gentleman (Not) For Sale
Клевая маленькая аушка, где знакомство БлэкБоннетов происходит в s01e03, когда Стид пытается продаться мужчину, но уже побывал у Джеки, а Эд пьянствует из-за отказа Джентельмена-пирата встретиться с ним.  Отлично вообще.

The Importance of Being Edward
Запал на название. Такая милая отсылочка к Уайльду)
Хотя ничего общего с Эрнестом, конечно))
Понравилось, что автор уделили внимание именно Стиду, тому, как он понимает свое место в этом мире. Так горько, но в мои хэдканоны ложится на ура.

#73 2022-10-21 22:34:59

Анон

Always and Forever
Бжчки :lol:
Этому фандому точно нужна была свадьба по пьяни в Вегасе, и вот, она есть! Только вместо Вегаса Пиратская Республика, а вместо часовни с Элвисом бар Испанки Джекки.
На утро Эд твердо намерен развестись, Стиду ничего не остается, как согласиться. И они отправляются на поиски священника, который их поженил, а потом быстренько умотыльнул в другой город.
Чудесно.

#74 2022-10-22 21:11:20

Анон

Oh Shit I'm the Wingman
Два моих кинка по цене одного. Для того, чтоб сделать экиз тату для Стида, Люциусу нужно нарисовать Эдварда. Голым.

To Death and Back
Нормально ли возбуждаться от того, что любимый нанес тебе почти смертельную рану?
Ооо, это прям почти мои мысли по поводу этого фандома. Нормально ли кинковать от того, что герои твоего ОТП почти убивают др.др? ;D
Одна из многих вариаций возвращения Стида, где Эд его почти убивает. Но не из пистолета, это важно. Горячий секс с кровищей, конечно же. И очень понравились внутренние метания Тича от Эда к Черной Бороде.

Отредактировано (2022-10-22 21:11:37)

#75 2022-10-23 08:57:02

Анон

The Only Retirement We Get Is Death
Я, конечно, еще тот король двойных стандартов. Потому что: Стид Боннет сбежал от Эда по дурацким, но хорошим причинам? Понять и простить. Тич сделал тоже самое? Гадина, што ш ты делаешь?!
Ну, что есть. Вот поэтому вряд ли буду перечитывать эту работу. Хотя там есть откровенно клевые сцены. И #BAMFBonnet. И #мателотаж. И Иззи умер. И даже обычно забываемый фандомом Китай.
Но это все равно рек. Потому что мои эмоции не могут отменить того, что фик хорош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума