Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-12 20:47:30

Анон

лучше - с чертом, чем с самим собой [фандомное][одиночное фанюченье]

В роли черта холиварочный безблог ;D
Анону спротивились дайри. Фандомные друзья-приятели разбежались кто куда и интересы теперь не совпадают. А анону надо периодически покричать о пейрингах, которыми он горит в текущем моменте. Так что да, теперь у анона есть фандомный безблог.
Анон не против комментов, если они не рассказывают, как он неправильно любит своих любимок.

Тэги (будут пополняться):
#cinemaтограф (про кино)
#fандbитва (если фик с фандомной битвы)
#слэш
#гет
#engфик (англ.)
#ruфик (русск.)
#uaфик (укр.)
#кэнтони Бриджертоны
#СевериЮг
#джентельберд Наш флаг означает смерть
#татуированыйСтид Наш флаг означает смерть
#НФОСBigBang Наш флаг означает смерть
#OFMDAUpril2023PromptFest Наш флаг означает смерть
#BAMFBonnet Наш флаг означает смерть
#мателотаж Наш флаг означает смерть
#виантон (Что мы делаем в тенях 2014)
#coffeeshopsAU
#modernsettingAU
#soulmatesAU
#loss_of_memory (амнезия)
#selkiesAU (кто-то тюлень шелки)
#ABODynamics (омегаверс)
#barisi Закон и порядок: Спецкорпус(Рафаэль Барба/Доминик Кариси)
#ThilboBagginshield Хоббит (Торин/Бильбо)
#hartwin Кингсмен (Гарри Харт/Эггси Анвин)
#rinch В поле зрения (Гарольд Финч/Джон Риз)

Отредактировано (2024-03-09 14:13:27)

#401 2025-02-18 19:19:28

Анон

Re: лучше - с чертом, чем с самим собой [фандомное][одиночное фанюченье]

Тяжелый день как обычно лечится вредной едой, колой и сериальчиком. Решил ударить по старенькому-любименькому, включил Чаликушу 1986 г. бжчки, ебать, я старый.
Как всегда охуенчик. Актеры богические, музыка супербогическая. Тем более, что с этим фильмом связаны теплые воспоминания детства.

ностальжи офф

Но чего-то задумался, как давно я перечитывал роман и какие были отличия между ним и фильмом. Четко помню, что конец был другой, но какой? Пошел перечитывать и охуел. Надо сказать, что юный я читал в свое время издание с аннотацией, которая немного озадачивала. Вместо предыстории о любви там было что-то про тяжелую бесправную женскую судьбу и все такое. Потом с годами я понял, что таки да и все аннотации с рефреном "она красивая, но нещасная, но любоффь..." стали бесить. В общем, свыкся я с мыслью, что роман профем, но приправлен любовью со счастливым концом, но все же недопонял, видимо. А щас перечитал и каааак понял! Как меня ёбнуло, это писос. Внимание: счастливый конец - это когда женщину без ее ведома, буквально в пять минут на основании письма мертвого мужа и нескольких страниц ее девичьего дневника выдают замуж. Да. А шо? А перед этим ее второй, блядь, раз предает близкая подруга, которой она открыла сокровенное.
Короче, в фильме все как-то более миленько(

#402 2025-03-07 07:15:05

Анон

Попались тут фотки Саймона Бейкера топлес. Такой себе типаж кудрявого блонда-холодильничка, ага.
И что-то я теперь жуть хочу его в роли какого-нибудь нового перса во НФОСе. Чтоб прибыл весь такой из себя,  а Стид такой "щьорт, это же улучшенный я!" и как давай в себе сомневаться и Эда ревновать,  и терзаться, что "любишь - отпусти", и вот это все. А Эд ни сном ни духом. Горю прям.
Здоровые отношения это не для нас, короче ;D

Отредактировано (2025-03-07 07:15:33)

#403 2025-03-20 20:30:22

Анон

The World Beyond
Возвращение Стида после первосезонного канона, но в условиях современного постапока. В принципе, интересно было вначале, а ближе к концу появилось ощущение, что автору все надоело и он скомкал все от души. Зацепил же фик юстящимся страстным Стидом и соответствующими сценами с Эдом. Вот это было хорошо.

#engфик #modernsettingAU #джентельберд

Отредактировано (2025-03-20 20:30:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума