Вы не вошли.
В роли черта холиварочный безблог
Анону спротивились дайри. Фандомные друзья-приятели разбежались кто куда и интересы теперь не совпадают. А анону надо периодически покричать о пейрингах, которыми он горит в текущем моменте. Так что да, теперь у анона есть фандомный безблог.
Анон не против комментов, если они не рассказывают, как он неправильно любит своих любимок.
Тэги (будут пополняться):
#cinemaтограф (про кино)
#fандbитва (если фик с фандомной битвы)
#слэш
#гет
#engфик (англ.)
#ruфик (русск.)
#uaфик (укр.)
#кэнтони Бриджертоны
#СевериЮг
#джентельберд Наш флаг означает смерть
#татуированыйСтид Наш флаг означает смерть
#НФОСBigBang Наш флаг означает смерть
#OFMDAUpril2023PromptFest Наш флаг означает смерть
#BAMFBonnet Наш флаг означает смерть
#мателотаж Наш флаг означает смерть
#виантон (Что мы делаем в тенях 2014)
#coffeeshopsAU
#modernsettingAU
#soulmatesAU
#loss_of_memory (амнезия)
#selkiesAU (кто-то тюлень шелки)
#ABODynamics (омегаверс)
#barisi Закон и порядок: Спецкорпус(Рафаэль Барба/Доминик Кариси)
#ThilboBagginshield Хоббит (Торин/Бильбо)
#hartwin Кингсмен (Гарри Харт/Эггси Анвин)
#rinch В поле зрения (Гарольд Финч/Джон Риз)
Отредактировано (2024-03-09 14:13:27)
схуднул просто
Это, да.
Я просто с интересом жду, что дальше) Очень хочется узнать судьбу сестры-феминистки.
Пересматриваю Друзей.
Всегда, всегда я начинаю пересмотр с 8 серии 5ого сезона, досматриваю до конца 6ого, потом начинаю с 1ого и до конца.
Потому что серия с индюшкой на голове - моя любимая. Потому что развитие отношений между Моникой и Чендлером - любимая сюжетная линия. Потому что с 7ого сезона все начало идти по пизде, характер Фиби сделали отвратным и вообще. Хотя Фиби была и остается героиней, одежда которой на 100%попадает в мои вкусовые пристрастия.
И Чендлер... Любовная любовь на все времена. Не с т.зр. романтики, а просто именно такого друга я хотел бы. И вообще его характер импонирует как ничей.
В этот раз пересматриваю с грустью, конечно. До сих пор не верится.
Отредактировано (2024-02-04 16:56:51)
Я и не туда, что уже во всю идет ЗФБ. Пошел глянуть на команды, увидел, что пришли НФОСы.
От этого видео орал дурниной
https://youtu.be/p1mQLsx-4MY?si=PFlY0CYkCsycwnCg
#fандbитва
Отредактировано (2024-03-09 14:12:50)
В тви идет (недавно шла?) #bottomstedeweek. Авторы выкладывали, чего у них есть по теме.
Вот очень романтичная красивая история. Многда такого не хватает.
Rare and Delicate Beauty
#джентельберд #слэш #engфик
Вот уж не думал, что когда-то захочу посмотреть фильм с Генри Кавиллом, но после этого зажигательного клипца прям возгорелся. Тем более, что создание Мэттью Вона.
ARGYLLE
https://youtu.be/9UEJSbN3PWU?si=GU1Gi40r4GHQ2cTr
@cinemaтограф
Even Lovers Drown
Новая большая красивая история, с классными иллюстрациями к тому же.
Эд - смотритель маяка, в прошлом бандит. Стид - русал. Но Эд об этом не знает, просто найдя как-то на берегу во время бури бессознательного человека. Узнавание др.др., любовь, призраки прошлого, вканонный уход Стида.
Хорошо.
Пришел покричать о том, какой же все-таки охуенный Сэм Смит во время исполнения Unholy. Во время любого исполнения. Я пересмотрел туеву хучу выступлений. И он прекрасен. Особенно в корсете, трясущий жопкой. Да и строгом костюме, рассматривающий свой маникюр, тоже. Чистый незамутненный секс.
О, о. Наконец-то вышел сериал Elsbeth. Прям жду, чтоб посмотреть целиком.
https://youtu.be/SQ2WX99QXXY?si=xPm-wxM6MIvz7cej
#cinemaтограф
Отредактировано (2024-03-01 14:51:44)
Ну радует, что #кэнтони не похерили как главпару первого сезона и в третьем они, пусть и мельком, но красивущие.
https://youtu.be/i2K7txJfKcs?si=KPIfUdA71PZny66s
Анон принес фото своих котов, я не смог не. Потому что это жы точные блэкбоннеты. Даже поза в фанон: оберегающий Стид и сибаритствующий Эд
В дождливую погоду наступает время обнимашек
▼С Саньком (не геи)⬍
Анон все также много читает по #джентельбердам. Но что-то все не то и не так.
Но вот встретил фик, который захотелось рекнуть.
#NeedforStede
#modernsettingAU, где БлэкБоннеты - звезды Голливуда, живущие рядом. Стид только ярко засиял, карьера Эда в застое, но это неважно, когда эти двое видят др.др.
На мой вкус немного переслащено в конце, но все можно простить за охуенно горячие сцены с охуенно горячим срывающим с Эда трусики Стидом. Прям
#слэш #engфик
The Space Between Us
Эд - известный тату-мастер, приезжает на конференцию и снимает дом по типу каучсерфинга, но в отсутствие хозяина. Хозяин, конечно, Стид.
Довольно интересно, эмоционально и очень-очень кинково, если вы любите вуайеризм. Его там много. Прям МНОГО. Я не противник, но и не любитель, и поэтому к концу подустал. Но рек.
#джентельберд #слэш #engфик #modernsettingAU
Running With The Wolves
Довольно хорошая оборотническая #modernsettingAU.
Эд задолбался быть оборотнем-главарем банды, продал свой бар и живет просто как оборотень. Бар выкупает некто красивый и любящий больших собак. Ну, не совсем собак, но кто там будет уточнять.
Много хорошо вплетенных отсылок к обоим сезонам канона и, даже, к #виантону. Особый посыл любви автору от меня за появление ХэллКэт Мэгги. Эта женщина украла мое сердечко.
Breeches And Boots
Еще одна история того же автора. Эд - бывший бандит, а теперь владелец центра для трудных подростков и знаменитый художник, Стид - чемпион по конному спорту и хозяин большой конюшни. Начинается все с совместного делового проекта, продолжается друзьями с привилегиями, заканчивается любовью. Юст, горячая ебля (у автора она хороша во всех фиках), лошадки. Подбешивали Мэри и Люциус, но это беда многих авторов фандома, чо уж. Описывать заботу этих двоих о Стиде на грани бесцеремонности и откровенного нарушения личных границ. Не люблю такое.
Allow to Rest
Трудно рассказать, о чем этот фик, поэтому процитирую саммари: История о том, как двое одиноких мужчин встречаются, влюбляются и расстаются, а затем воссоединяются и снова влюбляются.
#coffeeshopsAU. Сплошные полутона, очень нежно и красиво.
На ао3 идет Our Flag Means Death Reverse Bang 2024
Заслуженно лучший на данный момент фик My Soul Remains With You
Эд - дух леса (не по своей воле), Стид в него влюбляется. Это если коротко. Если длинно, то долгая, красивая, с хорошими артами работа про необыкновенную любовь, преодолевающую все. Горячая монстроебля в наличии. Как и злобные людишки, страдания и некоторые телесные увечья.
Wherever I'm with You
Отличное #ThilboBagginshield АУ.
Гномы приходят в Хоббитон и селятся в заброшенной кузнице, которая принадлежит Бильбо. Есть Дис и несколько гномьих ОЖП и детишек, нет Гендальфа. Торин влюбляется, но это ж Торин. А поэтому слоубёрн, непонятки, недоумевающий Бильбо. Зато потом все хорошо. Ну, наверное.
#слэш #engфик
Что-то потянуло к старым любовям.
#sterek
where thou art, that is homeSeries
Отличная серия АУ, где все живы благодаря маленькому Стайлзу. Сам Стайлз прям Мерлин сияющ и могуч, собирает под свое крыло заблудших подростков, спасает все и всех и, конечно же, тупит в делах любовных. Легкий юмор, отличные второстепенные герои. А такого Скота я даже согласен любить.
#слэш #engфик
The Searching Ceremonies
ООС и АУ, но очень интересно. Плюс там кроме #sterek второй нежно любимый мною пейринг: шериф Стилински/Питер Хейл.
Работа тех времен, когда фандом еще не знал имя папы Стилински)
Дерек выбирает себе в пару странноватого Стилински вместо кого-нить крутого и это запускает череду событий. Там есть все: от подросткового буллинга и преступлений на почве ненависти до порой чрезмерно сладких ХЭ для всех хороших героев. Очень неплоха детективная линия во всех частях.
#слэш #engфик
Отредактировано (2024-10-19 16:46:25)
Unchained Melody
Внезапно преотличнейший омегаверс.
Омега Эд нанимает Альфу Стида в качестве эскорта. Эд - рок-музыкант. Стид едет с ним в турне, но Иззи - вканонный гад и разрушает зародившиеся чувства. Очень-очень страдательный Стид, которого Эд продолжает и продолжает наказывать за ошибку. Мне прям зашло.
Что ещё очень порадовало, так это взаимодействие Стида с Люциусом и Мэри. Они здесь не те так любимые многими авторами друзяшки-токсы, которые наставляют глупышку Стида на путь истинный, а именно, что нормальные, защищающие друзья.
Сукасукасука
Вот так зайдешь на ютюб душой отдохнуть, а на тебя оттуда каааак выпрыгнет трейлер четвертой Бриджит Джонс! Тазащоблядь! Штош вы, бляди, не умеете вовремя остановиться
Вот так уже мне попортили однажды сказку второй частью Mamma mia!, теперь и БД испаскудили.
Ну, и раз сегодня такой томный вечерочек, вспомним все проёбаные мной фанвидео.
Стерек (или просто фанв. по ТW) на песню Call me maybe.
Офигеннейший рисованый снарри с Song For a Winter's Night Сары Маклахлан и еще несколько клипов той же художницы (ник ее тоже проебан)
Ли/Рич с нарезкой из Солдатской девушки и Ответного удара под Love Me Like You Do.
Эх.
Сходил, бля, на видосики позырить.
#слэш
Should Have Never Trusted Hollywood
Новое хорошее с текущего OFMD Big Bang 2024
Актерская АУ, где Стид - непо бэби, а Эд добился славы тяжким трудом. Конечно, Эд Стида ненавидит и всячески пытается выжить из совместного фильма. Конечно, Стид не так плох. Конечно, это любовь.
#джентельберд #слэш #engфик #modernsettingAU #НФОСBigBang