Вы не вошли.
Я: начинаю думать, что наконец-то научилась бегать за сурва
Тоже я: всираю катку возле открытых ворот ману с одним перком
Гладкие камни всегда самые скользкие. Если у кого-то только один перк, не значит, что у человека нет опыта. В дбд всё-таки очень роляет стратегия.
Если у кого-то только один перк, не значит, что у человека нет опыта. В дбд всё-таки очень роляет стратегия.
Да не, играл чел так себе, просто в конце унёс сурва в подвал и начал кемпить. А я слишком самоуверенно хотела спасти
Да не, играл чел так себе, просто в конце унёс сурва в подвал и начал кемпить. А я слишком самоуверенно хотела спасти
Альтруизм в этой игре обычно убивает. Хотя и делает игру более интересной.
Альтруизм в этой игре обычно убивает. Хотя и делает игру более интересной.
Так и есть. Последний повес самый опасный. Собственно, что греха таить, я сама иногда вытягиваю хуевую партию за счёт альтруизма сурвов в конце. Если не в пати играют, то часто есть шанс убить 1-2, если где-то ступят или растеряются.
Зато за сурва, если в конце удаётся спасти товарища, такой адреналин и чистый кайф потом И ужасное разочарование, если он потом хуйню какую-то сделает и все равно умрет
Иногда не понимаю, что не так с этой системой подбора сурвов. Один вечер ты страдаешь, играешь против команд, против чуваков, которые вычинивают генераторы со скоростью света и сносят все крюки на твоём пути. Играешь и плачешь, пока тебе в воротах фонариками потом кликают. Другой вечер - парад малышей, которые не умеют бегать, взрывают генераторы, сидят в шкафах, снимают с крюка у тебя перед носом. Доходит вплоть до того, что приходится играть вполсилы, чтобы не повесить всех в самом начале просто потому, что жалко душить новичков и хочется заработать хоть немного очков
Отредактировано (2022-10-25 18:14:39)
Иногда не понимаю, что не так с этой системой подбора сурвов.
ММР в игре долбанутый наглухо. Люди с тысячами часов в игре могут играть вместе с новичками. Что со стороны манов, что со стороны сурвов.
Сейчас играла за Бубу с мега тупой Мег - она меня прям целенаправленно лупила вокруг крюка - ну её товарищ умер, а её я заморила ибо не фиг так делать.
Зато в эту тусовку затесалась на удивление нормальная Ниа, которая и играла норм и в итоге умудрилась кобнуть. Уважаю кобе.
И таки да, новый ман - это какой-то рыцарь. Чем-то похож на Легиона - тоже кажется несколько ипостасей. Блин. И новая карта не выглядит супер интересной - похожа на салун. Meh
Отредактировано (2022-11-01 18:27:53)
А что такое кобе? Впервые слышу.
Алсо, как вам новый трейлер, аноны?
Убийц не поняла, но хот дед-хипстер мне понравился
И таки да, новый ман - это какой-то рыцарь. Чем-то похож на Легиона - тоже кажется несколько ипостасей. Блин. И новая карта не выглядит супер интересной - похожа на салун. Meh
Ахах, одновременно вышло Меня не радует в карте, что опять все темное( я не могу настроить никак свою плойку, поэтому опять буду страдать :с
Интересно, какие будут новые перки.
А что такое кобе? Впервые слышу.
Блин, я не знаю русской альтернативы, но это когда тебе везёт и сам себя с крюка снимаешь. Не тем перком Адама, когда гарантия 100%, а именно что повезло попасть в эти 4%. Очень многие маны не уважают и тут же валят сурвов обратно, но я такую удачу уважаю. Особенно, когда это был единственный нормальный игрок.
Убийц не поняла, но хот дед-хипстер мне понравился
Мне достаточно деда-рокера. Но мне вообще последние сурвы не очень. Перки у них прикольные, но сами персонажи не заходят. В старых было как-то больше индивидуальности, что ли.
Мне всё равно на темноту карты, хотя тоже не фанат, но хотелось бы чего-то нового, а чувства новизны как-то нет. Ну посмотрим.
Блин, я не знаю русской альтернативы, но это когда тебе везёт и сам себя с крюка снимаешь. Не тем перком Адама, когда гарантия 100%, а именно что повезло попасть в эти 4%. Очень многие маны не уважают и тут же валят сурвов обратно, но я такую удачу уважаю. Особенно, когда это был единственный нормальный игрок.
Поняв. Да, я тоже всегда уважаю, когда сурв показывает суперспособности к выживанию) Да и вообще, есть маны, которые злятся, если сурвы слишком хорошо бегают и потом бьют на крюке, а я часто отпускаю последнего выжившего, если он всю игру тащил. Типа, достойный соперник, как в аниме
Но мне вообще последние сурвы не очень. Перки у них прикольные, но сами персонажи не заходят. В старых было как-то больше индивидуальности, что ли.
Есть такое. Первую четверку я вообще запомнила ещё с времён, когда только муж играл) Столько мемов с ними и приколов и вообще они аж родные. А очень многих из последних, пожалуй, после Микаэлы я даже запомнить не могу, разве что, пока не куплю. Те, что из РЕ мне совсем мимо, потому что я не играла.
Мне всё равно на темноту карты, хотя тоже не фанат, но хотелось бы чего-то нового, а чувства новизны как-то нет. Ну посмотрим.
Там вроде сумрачное средневековье (1300 какой-то там год). Если не будет руин замка и страшного кладбища, я обижусь :sotona: Но надо смотреть в целом, да. Думаю, хуже, чем жлобство с картами Рыжий лес/Храм чумы и Психушка Кротус Пренн/сгоревшая часовня точно не будет, что уже хорошо.
Насмотрелась видео с новым маном и теперь хочу его себе Мне срочно нужен перк на ауры.
Сраный MMR на красном уровне: подбирает тебе нуба-убийцу
Твой рейтинг: -1, потому что вы завели генераторы и сбежали на одном повесе
Сраный MMR на красном уровне: подбирает тебе сильного убийцу и команду нубов
Твой рейтинг: -1, потому что все сдохли слишком быстро
Все мы там были. Поэтому и приходится с нубом-убийцей встревать в дополнительные гонки. Чтобы хоть как-то сконпенсировать.
Все мы там были. Поэтому и приходится с нубом-убийцей встревать в дополнительные гонки. Чтобы хоть как-то сконпенсировать.
Есть риск облажаться Против нубов-сурвов мне лично как-то проще контролировать ситуацию, лишь бы не прятались по шкафчикам и не бросали товарищей на крюках помирать.
Кстати, про брошенных на крюках. Вчера нехило так офигела, когда во время ендгейма поймала Джилл, которая ни разу не висела и закинула ее на крюк. Я наивно решила, что ее щас побегут спасать (где-то бегала фуловая Ада) и убегут потом вдвоём (я чилила за Траппера и не особо напрягалась, счётчик времени был практически полный). И тут внезапно в ту же секунду Ада берет и убегает, не пытаясь оценить ситуацию, даже не дав Джилл шанса попробовать спрыгнуть. Прям неприятно было и жалко бедную Джилл
Отредактировано (2022-11-07 19:14:34)
Сегодня была такая удовлетворяющая игра. Хиллбилли тоннелил как не в себя. У меня гонка заполнилась полностью буквально за один ген, но он не отлипал. Как только смог - заморил другого сурва после 1 крюка при трёх генах. Но мы трое сбежали через люк! Прямо у него на глазах!
Потом правда была кемпер в абсолюте Рин - зачем-то фейс-кемпила Мег с No Mither, кемпер получил таки свои 3к.
Зато после досталась Анна, которая снова тоннелила - даже ту же Мег, но мы опять втроём сбежали! Правда я в одиночку сделала почти 4 гена. Спасибо Юн Джин, которая увела этого тоннелера в самый дальний угол карты.
Ох, это чувство удовлетворения, когда кемпер или тоннелер стараются-стараются, но получают только 1 жертву.
Да многие маны ппц злые перед 13-м числом становятся Я тоже страдала последние дни за сурва постоянно, но так дальше 3го красного и не дошла. Зато за мана докачалась до максимума 11-го числа и 12-го потом играла чисто по фану против таких же дуракавалятелей с фонариками и head on, поотпускала потом кучу народу в люки. А самое внезапное и милое было, когда я за Траппера сыграла слабенькую катку с -1 челом, а 3 остальных ждали меня в воротах. Я прибегаю, думаю, щас, как обычно, приседать начнут. Ну, я уже в такие моменты, когда игра очевидно проиграна, не люблю метаться в воротах и пытаться ударить напоследок, поэтому просто подошла и покивала. А они мне тоже покивали и оставили свои тулбоксы :3 Хорошее настроение на остаток вечера было обеспечено.
Но мы трое сбежали через люк! Прямо у него на глазах!
А как это получилось, анон? Разве не убрали уже этот прикол, что люк можно открыть до того, как останется один сурв?
Ох, это чувство удовлетворения, когда кемпер или тоннелер стараются-стараются, но получают только 1 жертву.
Воистину! Вообще плохой тунелинг - это подарок для команды. Пока ман бестолково бегает, все остальные быстренько заводят гены.
Отредактировано (2022-11-14 13:58:21)
А как это получилось, анон? Разве не убрали уже этот прикол, что люк можно открыть до того, как останется один сурв?
Кто-то хакил игру. Потому что даже ключей я ни у кого в лобби не видела. Но мне было по фиг, настолько мне осатанел этот Хиллбилли.
Кто-то хакил игру. Потому что даже ключей я ни у кого в лобби не видела. Но мне было по фиг, настолько мне осатанел этот Хиллбилли.
Прекрасно понимаю тебя, анон
Короче, купила себе Майкла. Думаю, сыграю на чиле пару пробных партий, потрогаю его, разберусь какие кнопки тыкать.
Первые же два матча: паника у сурвов, вплоть до слива в одной партии.
Это у Майкла какая-то магия белой маски или что это вообще было?
Отредактировано (2022-11-14 18:59:54)
Короче, купила себе Майкла. Думаю, сыграю на чиле пару пробных партий, потрогаю его, разберусь какие кнопки тыкать.
Первые же два матча: паника у сурвов, вплоть до слива в одной партии.
Так, вот щас вообще странно было. Моего Майкла окружили сурвы и кивали, чтобы я их всех убила. Яннп, это какой-то прикол в коммьюнити, которого я не понимаю? Объясните нубу, что происходит и почему со мной не хотят играть?
Отредактировано (2022-11-14 22:55:46)
Майки довольно противоречивый перс. С одной стороны, он ман прям низшего уровня, его силы порезали как могли, а ведь когда-то с нескольких сурвов можно было получить в разы больше стока. И он не кончался. Сейчас это D-tier киллер. С другой стороны, у него самые жестокие аддоны в игре, тубмстоун реально пугает. Вкупе с почти минимальным расстоянием на котором его слышно - Майки тот ещё джампскерный убийца.
Моего Майкла окружили сурвы и кивали, чтобы я их всех убила. Яннп, это какой-то прикол в коммьюнити, которого я не понимаю?
Со мной такого не случалось, но может это последствия Хэллоуина.
а ведь когда-то с нескольких сурвов можно было получить в разы больше стока. И он не кончался.
Ого, жестокие времена были Щас просто думаешь, ну, спрячусь где-то на минутку и пересижу. Хотя если попадется Майкл с бесконечной фазой, это не спасет, конечно.
Со мной такого не случалось, но может это последствия Хэллоуина.
Ахах, не подумала даже. Ох, уж эти фанаты
Щас просто думаешь, ну, спрячусь где-то на минутку и пересижу. Хотя если попадется Майкл с бесконечной фазой, это не спасет, конечно.
Не знаю, меня Майки всё равно пугает. Бесконечный тир-3 и тубстоун займут время, но риск быть трупом после первого же столкновения...
Не знаю, меня Майки всё равно пугает. Бесконечный тир-3 и тубстоун займут время, но риск быть трупом после первого же столкновения...
Это да, считай, партия слита Убежать можно конечно, но это надо бегать очень хорошо, а не так, как я.
Помню когда только начинали играть в дбд ещё в далёком 2016, собирались вчетвером и переименовывались в стиме под определённый канон, например: Гарри, Рон, Гермиона, Драко или Блум, Стелла, Текна, Флора. Весело было.
Иногда действую по тактике "слабоумие и отвага" и у меня есть одна незабываемая катка, связанная с этим.
Играли против легиона, починили все генераторы, кто-то из команды уже висели по 1-2 раза. В общем, двое открыли ворота и не дождавшись никого просто свалили, осталась я и ещё одна раненная.
Я нашла открытые ворота, присела в них за колонну, жду раненную и тут вижу, что маньяк её нашёл и положил, причём довольно далеко от меня. Начинаю бежать в их сторону, думая, что либо мы убежим вместе, либо я тоже умру, пытаясь её спасти. Ман донёс её до крюка, а я как раз была уже неподалёку, заныкалась, он пошёл к другим воротам, я в это время подбегаю, снимаю её и мы как во всратых хоррор-фильмах бежим к тем открытым дальним воротам, а времени остаётся совсем немного. Уже возле них чувствую, что маньяк дышит в затылок и если он её сейчас ударит, то всё. Подставляюсь под удар сама, так как не ранена и мы вдвоём выбегаем, а маньяк позади со злостью бьёт воздух.
Сейчас обычно играю с рандомами, токсики попадаются примерно в одинаковом соотношении с обоих сторон. Сама не злюсь и не расстраиваюсь проигрышам, играю ради фана. Правда однажды попался читер и как оказалось отправить репорт это целый квест, а там ещё доказательства просят, а я катки обычно не снимаю, а на скринах не поймёшь, но надеюсь им было достаточно ссылки на профиль, где у него половина игровых ачивок за 10 часов геймплея и куча комментариев про читерство и не только в дбд.